Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Melanta Novak написал(а):

это не может быть настолько нереально!  :sceptic:

Не, ну, не настолько. Некоторые спят.  :rofl:

0

282

Wilhelm Johansson написал(а):

А мне ведь тоже сейчас должно хотеться на море. оО Какой-то я неправильный человек.

Ну, может, ты просто уже отдохнул). Или не любишь море).

Не, ну, не настолько. Некоторые спят.

Это возвращает мне веру в человечество).

0

283

Alexandra Bennet,    В смысле, у меня сейчас гамма эмоций, начиная от белой зависти, заканчивая тоской и надеждой).

Давай тоски и надежды будет больше?))

Это возвращает мне веру в человечество).

А Скар бухает... черт, я забыла тебя добавить. Пойду сделаю это таки)

0

284

Alexandra Bennet написал(а):

Давай тоски и надежды будет больше?))

Коварная женщина, ты хочешь, чтоб я послушала все романтичные песни, которые существуют в этом мире и заплакала весь плед?))

А Скар бухает...

Ну, для вечера субботы это простительно).

0

285

Ну, может, ты просто уже отдохнул). Или не любишь море).

Или мне нужен необитаемый остров без никого и с Интернетом. Или, нет, лучше с кинотеатром, кафешкой с приятной музыкой, парком развлечений, хорошей комнатой, мягкой кроватью, возможностью купаться и загорать. оО
Да нет, море мне очень даже понравилось. А вот одиночества иногда очень не хватало. -_- Или, скажем так, времени на себя.

0

286

Коварная женщина, ты хочешь, чтоб я послушала все романтичные песни, которые существуют в этом мире и заплакала весь плед?))

Да, я хочу!) А потом фотку в слезах и с пледом  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

Ну, для вечера субботы это простительно).

И все равно она плохая! Оо

0

287

Или мне нужен необитаемый остров без никого и с Интернетом. Или, нет, лучше с кинотеатром, кафешкой с приятной музыкой, парком развлечений, хорошей комнатой, мягкой кроватью, возможностью купаться и загорать. оО

У вас, молодой человек, слишком большие запросы! :D  Хотя да, я бы от такого тоже не отказалась, разве что "загорать" можно смело вычеркнуть).

Да нет, море мне очень даже понравилось. А вот одиночества иногда очень не хватало. -_- Или, скажем так, времени на себя.

Ммм, может, надо искать дикие пляжи и жить там в хижине?)

0

288

Да, я хочу!) А потом фотку в слезах и с пледом

За что ты так со мной?  :unsure: А фоткать все равно некому, так что подключай воображение).

И все равно она плохая! Оо

Так, кого вы опять не поделили?

0

289

За что ты так со мной?   А фоткать все равно некому, так что подключай воображение).

За красивые глаза  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/47642.png
Нееет, у меня фантазии нету, ты че оО

Так, кого вы опять не поделили?

Ром!)

0

290

разве что "загорать" можно смело вычеркнуть).

Прежде, чем вычёркивать, надо попробовать! Может я тоже после этого вычеркну.  :dontcare:

Ммм, может, надо искать дикие пляжи и жить там в хижине?)

Да лаааадно, пусть бегают люди вокруг. Мне не жалко, лишь бы меня никто не дёргал. )))

0

291

За красивые глаза

*спешно отнекивается* Не такие уж они у меня и красивые, не-не-не, вот у Скар - там да, у Витто тоже, а у меня так себе.  :D

Нееет, у меня фантазии нету, ты че оО

Для этого не нужно так много воображения. Просто совмести Мел, плед, подоконник и слезы в три ручья)).

Ром!)

О, тут я ничем не могу помочь, разве что глинтвейном угостить).

0

292

Прежде, чем вычёркивать, надо попробовать! Может я тоже после этого вычеркну.

Стой-стой-стой? Ты что, вообще никогда не загорал? Не валялся на солнце с книжкой и пакетом яблок? Нет, вообще?! Счастливый человек...

Да лаааадно, пусть бегают люди вокруг. Мне не жалко, лишь бы меня никто не дёргал. )))

Так можно же поехать одному, и дергать никто не будет.

0

293

*спешно отнекивается* Не такие уж они у меня и красивые, не-не-не, вот у Скар - там да, у Витто тоже, а у меня так себе.  :D

Откуда ты знаешь? У кого-то и красные глазки считаются эталоном красоты.  :D

Стой-стой-стой? Ты что, вообще никогда не загорал? Не валялся на солнце с книжкой и пакетом яблок? Нет, вообще?! Счастливый человек...

Вот с книжкой точно не валялся. А вообще я неусидчивый в этом плане. Это же скучно - валяться просто так. Ага, за компом целый день сидеть гораздо проще. ))
Обгореть - запросто. А вот с загореть уже проблемы.  :canthearyou:

Так можно же поехать одному, и дергать никто не будет.

))) Это уметь надо. Я так не умею.

0

294

Откуда ты знаешь? У кого-то и красные глазки считаются эталоном красоты.

Так, не подкидывай ей аргументы)). И вообще, мои глаза, мне виднее).

А вообще я неусидчивый в этом плане. Это же скучно - валяться просто так.

Полностью согласна, поэтому терпеть не могу загорать). А за компьютером создается ощущение какой-то деятельности.

Обгореть - запросто. А вот с загореть уже проблемы.

Там существует какая-то методика этого процесса, но мне всегда было слишком лениво хоть раз дочитать её до конца).

))) Это уметь надо. Я так не умею.

*ворчит* Вот почему людям с детства не прививают здоровую мизантропию?)) Тогда попробуй поехать с каким-нибудь молчуном. Или интернет-маньяком в места, где есть халявный вай-фай.

0

295

Так, не подкидывай ей аргументы)). И вообще, мои глаза, мне виднее).

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Там существует какая-то методика этого процесса, но мне всегда было слишком лениво хоть раз дочитать её до конца).

o.O Опа! Даже методика есть? Надо будет поискать. )) А то мало ли... может к осени получится. ))

Тогда попробуй поехать с каким-нибудь молчуном. Или интернет-маньяком в места, где есть халявный вай-фай.

У меня оч.богатое воображение.  :rofl: Оно мне сейчас такие картины красочные рисует. )))
Кажется, во мне нет авантюризма. оО

0

296

Опа! Даже методика есть? Надо будет поискать. )) А то мало ли... может к осени получится. ))

Да ладно, ты наверняка видел. Там все в основном касается того, когда, сколько и с каким кремом лежать на этом самом солнце, и все это поэтапно. Тоска, короче).

У меня оч.богатое воображение.   Оно мне сейчас такие картины красочные рисует. )))
Кажется, во мне нет авантюризма. оО

Время для себя требует жертв!  :D

0

297

*спешно отнекивается* Не такие уж они у меня и красивые, не-не-не, вот у Скар - там да, у Витто тоже, а у меня так себе.

Да хватить скромничать-то, а!) Красивые-красивые, и еще какие))

Для этого не нужно так много воображения. Просто совмести Мел, плед, подоконник и слезы в три ручья)).

Я не могу(( я хочу это видеть**

О, тут я ничем не могу помочь, разве что глинтвейном угостить).

Я буду всю жизнь твоей должницей  http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

0

298

Я не могу(( я хочу это видеть**

А ты никуда не уезжай - и увидишь вживую!)) Повод для слез придумаем, это не проблема.

Я буду всю жизнь твоей должницей

*щедро плеснула из термоса* Всю жизнь - это перебор)). Но я подумаю, как ты сможешь вернуть мне долг)).

0

299

А ты никуда не уезжай - и увидишь вживую!)) Повод для слез придумаем, это не проблема.

Эх, я так бы хотела, Мел(( Но блииин((
У меня сразу наворачиваются слезы, когда я думаю о котятах. Или о своей бабуле. Или о крохотном бабуле-котенке. (с) Осел из Шрека)))

*щедро плеснула из термоса* Всю жизнь - это перебор)). Но я подумаю, как ты сможешь вернуть мне долг)).

Спасибо-спасибо** ооо, мне уже страшно)

0

300

Надо спать. -_-
Но на свете так много бесполезных интересных дел.
Но надо спать.  :huh:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно