это не может быть настолько нереально!
Не, ну, не настолько. Некоторые спят.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
это не может быть настолько нереально!
А мне ведь тоже сейчас должно хотеться на море. оО Какой-то я неправильный человек.
Ну, может, ты просто уже отдохнул). Или не любишь море).
Это возвращает мне веру в человечество).
Alexandra Bennet, В смысле, у меня сейчас гамма эмоций, начиная от белой зависти, заканчивая тоской и надеждой).
Давай тоски и надежды будет больше?))
Это возвращает мне веру в человечество).
А Скар бухает... черт, я забыла тебя добавить. Пойду сделаю это таки)
Давай тоски и надежды будет больше?))
Коварная женщина, ты хочешь, чтоб я послушала все романтичные песни, которые существуют в этом мире и заплакала весь плед?))
А Скар бухает...
Ну, для вечера субботы это простительно).
Ну, может, ты просто уже отдохнул). Или не любишь море).
Или мне нужен необитаемый остров без никого и с Интернетом. Или, нет, лучше с кинотеатром, кафешкой с приятной музыкой, парком развлечений, хорошей комнатой, мягкой кроватью, возможностью купаться и загорать. оО
Да нет, море мне очень даже понравилось. А вот одиночества иногда очень не хватало. -_- Или, скажем так, времени на себя.
Коварная женщина, ты хочешь, чтоб я послушала все романтичные песни, которые существуют в этом мире и заплакала весь плед?))
Да, я хочу!) А потом фотку в слезах и с пледом
Ну, для вечера субботы это простительно).
И все равно она плохая! Оо
Или мне нужен необитаемый остров без никого и с Интернетом. Или, нет, лучше с кинотеатром, кафешкой с приятной музыкой, парком развлечений, хорошей комнатой, мягкой кроватью, возможностью купаться и загорать. оО
У вас, молодой человек, слишком большие запросы! Хотя да, я бы от такого тоже не отказалась, разве что "загорать" можно смело вычеркнуть).
Да нет, море мне очень даже понравилось. А вот одиночества иногда очень не хватало. -_- Или, скажем так, времени на себя.
Ммм, может, надо искать дикие пляжи и жить там в хижине?)
Да, я хочу!) А потом фотку в слезах и с пледом
За что ты так со мной? А фоткать все равно некому, так что подключай воображение).
И все равно она плохая! Оо
Так, кого вы опять не поделили?
За что ты так со мной? А фоткать все равно некому, так что подключай воображение).
За красивые глаза
Нееет, у меня фантазии нету, ты че оО
Так, кого вы опять не поделили?
Ром!)
разве что "загорать" можно смело вычеркнуть).
Прежде, чем вычёркивать, надо попробовать! Может я тоже после этого вычеркну.
Ммм, может, надо искать дикие пляжи и жить там в хижине?)
Да лаааадно, пусть бегают люди вокруг. Мне не жалко, лишь бы меня никто не дёргал. )))
За красивые глаза
*спешно отнекивается* Не такие уж они у меня и красивые, не-не-не, вот у Скар - там да, у Витто тоже, а у меня так себе.
Нееет, у меня фантазии нету, ты че оО
Для этого не нужно так много воображения. Просто совмести Мел, плед, подоконник и слезы в три ручья)).
Ром!)
О, тут я ничем не могу помочь, разве что глинтвейном угостить).
Прежде, чем вычёркивать, надо попробовать! Может я тоже после этого вычеркну.
Стой-стой-стой? Ты что, вообще никогда не загорал? Не валялся на солнце с книжкой и пакетом яблок? Нет, вообще?! Счастливый человек...
Да лаааадно, пусть бегают люди вокруг. Мне не жалко, лишь бы меня никто не дёргал. )))
Так можно же поехать одному, и дергать никто не будет.
*спешно отнекивается* Не такие уж они у меня и красивые, не-не-не, вот у Скар - там да, у Витто тоже, а у меня так себе.
Откуда ты знаешь? У кого-то и красные глазки считаются эталоном красоты.
Стой-стой-стой? Ты что, вообще никогда не загорал? Не валялся на солнце с книжкой и пакетом яблок? Нет, вообще?! Счастливый человек...
Вот с книжкой точно не валялся. А вообще я неусидчивый в этом плане. Это же скучно - валяться просто так. Ага, за компом целый день сидеть гораздо проще. ))
Обгореть - запросто. А вот с загореть уже проблемы.
Так можно же поехать одному, и дергать никто не будет.
))) Это уметь надо. Я так не умею.
Откуда ты знаешь? У кого-то и красные глазки считаются эталоном красоты.
Так, не подкидывай ей аргументы)). И вообще, мои глаза, мне виднее).
А вообще я неусидчивый в этом плане. Это же скучно - валяться просто так.
Полностью согласна, поэтому терпеть не могу загорать). А за компьютером создается ощущение какой-то деятельности.
Обгореть - запросто. А вот с загореть уже проблемы.
Там существует какая-то методика этого процесса, но мне всегда было слишком лениво хоть раз дочитать её до конца).
))) Это уметь надо. Я так не умею.
*ворчит* Вот почему людям с детства не прививают здоровую мизантропию?)) Тогда попробуй поехать с каким-нибудь молчуном. Или интернет-маньяком в места, где есть халявный вай-фай.
Так, не подкидывай ей аргументы)). И вообще, мои глаза, мне виднее).
Там существует какая-то методика этого процесса, но мне всегда было слишком лениво хоть раз дочитать её до конца).
Опа! Даже методика есть? Надо будет поискать. )) А то мало ли... может к осени получится. ))
Тогда попробуй поехать с каким-нибудь молчуном. Или интернет-маньяком в места, где есть халявный вай-фай.
У меня оч.богатое воображение. Оно мне сейчас такие картины красочные рисует. )))
Кажется, во мне нет авантюризма. оО
Опа! Даже методика есть? Надо будет поискать. )) А то мало ли... может к осени получится. ))
Да ладно, ты наверняка видел. Там все в основном касается того, когда, сколько и с каким кремом лежать на этом самом солнце, и все это поэтапно. Тоска, короче).
У меня оч.богатое воображение. Оно мне сейчас такие картины красочные рисует. )))
Кажется, во мне нет авантюризма. оО
Время для себя требует жертв!
Да хватить скромничать-то, а!) Красивые-красивые, и еще какие))
Для этого не нужно так много воображения. Просто совмести Мел, плед, подоконник и слезы в три ручья)).
Я не могу(( я хочу это видеть**
О, тут я ничем не могу помочь, разве что глинтвейном угостить).
Я буду всю жизнь твоей должницей
Я не могу(( я хочу это видеть**
А ты никуда не уезжай - и увидишь вживую!)) Повод для слез придумаем, это не проблема.
Я буду всю жизнь твоей должницей
*щедро плеснула из термоса* Всю жизнь - это перебор)). Но я подумаю, как ты сможешь вернуть мне долг)).
А ты никуда не уезжай - и увидишь вживую!)) Повод для слез придумаем, это не проблема.
Эх, я так бы хотела, Мел(( Но блииин((У меня сразу наворачиваются слезы, когда я думаю о котятах. Или о своей бабуле. Или о крохотном бабуле-котенке. (с) Осел из Шрека)))
*щедро плеснула из термоса* Всю жизнь - это перебор)). Но я подумаю, как ты сможешь вернуть мне долг)).
Спасибо-спасибо** ооо, мне уже страшно)
Надо спать. -_-Но на свете так много бесполезных интересных дел.
Но надо спать.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...