Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Heymon Spiro, расскажи мне еще что-нить интересное!)

0

202

Chester Bennington, лучше ты мне расскажи) что ж ты меня так не любишь?) Ладно уж Блум, но Лобанов))))

0

203

Heymon Spiro, да я просто на твой ав посмотрел и Лобанова вспомнил. А мне нравится этот чувак!))

0

204

Chester Bennington, ну да, внеху выбрал на любителя. А у тебя еще кто-то кроме Колина стоял? Вроде помню, что было, но не помню, кто.

0

205

Heymon Spiro, Харнетт был) они чем-то похожи, разве что Харнетт бреется почаще)

0

206

Chester Bennington, тож на любителя)) а че поменял?

0

207

Heymon Spiro, с Коляна на Джоша всм? Или уже обратно?)

0

208

Chester Bennington, в принципе) Абсолютно все замены.

0

209

Heymon Spiro, если в двух словах, то Колян надоедал. А потом приходило понимание того, что кроме Коляна никто Чесу не подходит оО
А у тебя как с внешностью? Наобум или все продумано?

0

210

Chester Bennington, я её с другого фора с другого перса своего притащил) Ну, и к тому же фанат Грани.

0

211

Heymon Spiro, а, ты в интервью говорил! Память моя дурная, да -_-
а что на другом форуме? помер или что?)

0

212

Chester Bennington, не) ушли мы оттуда целой компанией. А так живет и процветает) только уже без нас.

0

213

Heymon Spiro, поругались с кем-то?

0

214

Chester Bennington, с администрацией) Но то долгая история. Первый мой, кстати, два года отыграл вагон персов.

0

215

Вечера. ))

0

216

Wilhelm Johansson, и тебе доброго)

0

217

Heymon Spiro, чего-то ты редко сюда заглядываешь. )) Но тем приятнее тебя видеть.

0

218

Heymon Spiro написал(а):

Chester Bennington, с администрацией) Но то долгая история. Первый мой, кстати, два года отыграл вагон персов.

и Кевин оттудава?) И Марта?
Wilhelm Johansson, здарова!

0

219

Chester Bennington, не)) Они не оттуда. Вера Марич оттуда была, но реал затянул и все тянет. Но фор хороший был, есть, че вспомнить.
Wilhelm Johansson, я все никак не привыкну к флуду, честно говоря, ибо всегда в чате сидел. Но вас читаю периодически, да))

0

220

Chester Bennington, и тебе не болеть.  ;)
Heymon Spiro, ооо, чат. )) Чат - это да. Я как первый раз из чата на форум попал, долго думал, почему оно само не обновляется.  :D Но это давно было, и чат был полуролевой. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно