Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

всем добра!))

0

182

Chester Bennington, и тебе)

0

183

Heymon Spiro, какой то знакомый аватар... у меня ностальгия! как ты?)

0

184

Chester Bennington, а у меня их не так уж и много, так что знакомый, да) А сам ленюсь, как и последние две недели.

0

185

Heymon Spiro, а кто его делал, не помнишь? Эрика или Марта?)

0

186

Heymon Spiro написал(а):

А сам ленюсь, как и последние две недели.

Это, видимо, сезонно -_-

0

187

Chester Bennington, Эрика делала) Я вообще не фанат аватары менять, заметно, наверно. А что касается сезонного, так у меня отпуск был. Завтра последний день.

0

188

Heymon Spiro, а меня работой завалили -_- сил не хватает ТТ но сегодня хотел  отписать

0

189

Chester Bennington, ну, терпения у меня целые закрома, если ты про квест. Пиши, как удобнее)

0

190

Heymon Spiro, терпение терпением, а у меня совеееесть) коварная тетка, блин!

0

191

Chester Bennington, меня тож плющит, когда долги висят) но я справляюсь))

0

192

Heymon Spiro, с совестью или с постами?))

0

193

Chester Bennington, с совестью обычно)) К тому же всех заранее предупреждаю, что могу подтормаживать. Ща просто пока отпуск был еще и с постами справлялся.
Так что советую не париться)

0

194

Heymon Spiro, да мне как то уже стыдно не париться... надо брать жопу в руки, надо!

0

195

Chester Bennington, ну, выходные впереди, вот и возьмешь. Тут главное не забывать, что эт удовольствие, а не работа)

0

196

дня))

0

197

Heymon Spiro написал(а):

Chester Bennington, ну, выходные впереди, вот и возьмешь. Тут главное не забывать, что эт удовольствие, а не работа)

у меня на выходных грандиозная попойка, после которой мне нужны будут еще выходные... ДОЛГИЕ
Serena DiLaurentis, вечера! оО

0

198

Serena DiLaurentis, вечера)
Chester Bennington, а жизнь кипит, смотрю)) Че ж тогда реал менять. Ну, ты сам смотри, короче.

0

199

Heymon Spiro написал(а):

Chester Bennington, а жизнь кипит, смотрю)) Че ж тогда реал менять. Ну, ты сам смотри, короче.

я все равно отпишу. я же мужик  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png

0

200

Chester Bennington, ну, давай)) я как раз ток вчера придумал, че-там в коридорах)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно