Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "У нас тоже есть чувства!"

Конкурс "У нас тоже есть чувства!"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, дорогие мои, продолжаем конкурсную эпопею, хотя и с огромным опозданием =)

Суть конкурса:

У всех у нас в доме есть столовые принадлежности, кухонные приборы, да даже швабры с тряпками, но мы когда-нибудь задумывались об их чувствах? Да, они не умеют говорить и никогда не поделятся с нами своими мыслями, переживаниями, мечтами, но это вовсе не значит, что они ничего не испытываю. Так давайте посвятим немного времени проблемам этих неживых созданий и опишем их эмоциональное состояние.
На самом деле, сложно подумать, как можно описать эмоциональный подъем половой тряпки, но этим и интересней. Так что суть конкурса в том, чтобы описать заданную эмоцию заданного предмета.

Правила:

- конкурсная работа должна состоять максимум из 1000 знаков и раскрывать тему (а как ее раскрыть - выбирать вам)
- в работе не должно быть прямой речи, то есть никаких мыслей предмета ("Какая же я несчастная швабра!" - несчастно подумала швабра.)
- описываем реальный мир, то есть оживать предметы не могут, чтобы общаться с людьми

Конкурсное задание:

- предмет: зубная щетка
- эмоция: тоска

Срок сдачи:

- до первого июля (не включительно)

Награды:

- первое место получит себя в таблицу, наградку и 200 драхм
- утешительный приз - 100 драхм (если участников много будет, то будет три призовых места)

Работы присылать мне в ЛС =)

Удачи, дети мои! =)

+5

2

*тянет руку,как в школе*а куда тетрадки сдавать с сочинениями?)

0

3

Я тоже написал на утешительный. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes2.gif

0

4

Самое главное и запамятовала))) Раз спросили, то давайте в ЛС - интриговать всех будем =)

0

5

Пока только одна работа =)) Жду, жду и еще раз жду!

0

6

Только две работы. Мало, товарищи, мало =)

0

7

Где же бесстрашные участники? =) Нужна как минимум еще одна работа. Не обделяйте зубную щетку вниманием >> Она же обидится и будет плохо зубы чистить!

0

8

Все же дам сегодня время еще до 22.00 по-московскому, а потом будет открыто голосование.
Подарите Ксавушке 4ую работу =)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "У нас тоже есть чувства!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно