Итак, дорогие мои, продолжаем конкурсную эпопею, хотя и с огромным опозданием =)
Суть конкурса:
У всех у нас в доме есть столовые принадлежности, кухонные приборы, да даже швабры с тряпками, но мы когда-нибудь задумывались об их чувствах? Да, они не умеют говорить и никогда не поделятся с нами своими мыслями, переживаниями, мечтами, но это вовсе не значит, что они ничего не испытываю. Так давайте посвятим немного времени проблемам этих неживых созданий и опишем их эмоциональное состояние.
На самом деле, сложно подумать, как можно описать эмоциональный подъем половой тряпки, но этим и интересней. Так что суть конкурса в том, чтобы описать заданную эмоцию заданного предмета.
Правила:
- конкурсная работа должна состоять максимум из 1000 знаков и раскрывать тему (а как ее раскрыть - выбирать вам)
- в работе не должно быть прямой речи, то есть никаких мыслей предмета ("Какая же я несчастная швабра!" - несчастно подумала швабра.)
- описываем реальный мир, то есть оживать предметы не могут, чтобы общаться с людьми
Конкурсное задание:
- предмет: зубная щетка
- эмоция: тоска
Срок сдачи:
- до первого июля (не включительно)
Награды:
- первое место получит себя в таблицу, наградку и 200 драхм
- утешительный приз - 100 драхм (если участников много будет, то будет три призовых места)
Работы присылать мне в ЛС =)
Удачи, дети мои! =)