Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Antiopa Hionas | Гарпия

Antiopa Hionas | Гарпия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия:
Антиопа Хионас|Antiopa Hionas
Тио|Tio
2. Возраст:
17 лет, с хвостиком
3. Профессия:
Ученица (школа №154); начинающая наемница и воровка
4. Внешность:
Juno Temple
- Рост в см.
1.67
- Вес в кг.
55 кг
- Цвет кожи.
Светлый
- Цвет волос, их длина.
Светлые, корни черные. По лопатки, мелко-волнистые
- Цвет глаз.
Голубые
- Телосложение.
Спортивное
- Особенности.
Много шрамов на спине и ногах. На левой лопатке татуировка: черное крыло.
5. Биография:
7 июня 1995 года на пороге маленького приюта была найдена девочка. Она была завернута в пуховой платочек, и больше с ней ничего не было. Ни записки, ни данных. Ее назвали Антиопой Хионас и приютили у себя. Девочка росла и становилась все более, и более мрачной. Она никогда не играла со своими сверстниками, сидела себе тихо в уголке и что-то бурчала себе под нос. Никто не мог ничего поделать. Другие дети тоже не хотели с ней общаться, такая она была странная. В детском доме она считалась изгоем. Да, и не все учителя ее любили. Антиопа очень мало разговаривала, если ее о чем-то спрашивали, она не отвечала, а если и отвечала, то что-то невнятное. Если в детском доме появлялась пара, желающая завести ребенка, и если они спрашивали что-то про Тио, то им отвечали примерно такое: «Очень мрачная и странная девочка. Никто за время ее проживания здесь ни разу не слышал ее смеха.». Но причина того, что ее обходили стороной была не в этом. Просто она чем-то всем не нравилась. Когда других детей усыновляли, ее сажали в отдельные комнаты и желали, чтобы никто никогда ее не увидел. Видимо, просто желали людям добра. Но и самим терпеть Тио им не хотелось. Они часто ее не замечали, игнорировали. Иногда, но очень редко, Тио подходила к учителю и шептала ему на ухо: «Ненавижу своих родителей. Они крупно мне должны» и  с серьезным лицом уходила. И вправду, оттого, что она не знает своих родителей, у нее сформировалось ощущение, что все ей что-то должны.
Антиопу не устраивало ее положение, и она пошла в попрошайки, где, сидя под дождем, побитым котенком мяукала "на еду сиротинушке". Благодаря боевому характеру и несусветной наглости отвоевала еще в одиннадцать лет себе самую доходную точку и прочно на ней укрепилась. Рано начала жить по правилам улиц, научилась жестокости, мести и злости. Ее можно назвать «ребенком улиц».
Когда пошла в школу, там все было так же, как и в детдоме. Эта школа шефствовала над детдомом, в каком-то смысле спонсировала детский дом. Никто из одноклассников с ней не общался. Девочка сбегала с уроков, хамила учителям, портила собственность школы. Она устроила себе дом и досок, которые украла со стройки, положила туда много подушек, тоже украденных, и там все обустроила.  Мечтает поскорее сбежать из детдома, и уже готовит план побега. Девушка устроила себе маленький домик на крыше одного ресторана и собирается там жить, с запасами украденных денег. К сожалению, все украденное, ну, или что-то дешёвое, купленное на выпрошенные деньги.
Однажды, в школу пришла новенькая. Ее звали Станислава Сафаева, та приехала из России. И Тио, непонятно как, но подошла к ней и познакомилась. Просто взяла и познакомилась. С этих пор и продолжается их дружба. Пусть они совсем разные. Стася - мечтательница, Тио - реалистка, пессимистка. Небо и земля, вода и огонь, белое и черное... И тем не менее их все же можно назвать подругами. С большой натяжкой, в немыслимой форме, со странными понятиями... но подругами. Они слишком разные, чтобы быть хоть чем-то похожими. И тем не менее что-то связывает двух девушек. Они часто ссорятся, совершенно не понимают друг друга и порой ненавидят одна другую, но все равно приходят к дверям в назначенное время.
Тио очень любила гулять по улицам, присматривая новые вещи. И, однажды, она наткнулась на паб, куда зашла просто ради выпивки. Там она познакомилась с одной девушкой, Марией, которая пригласила ее в одну маленькую компанию воров. И Тио туда пошла. Ей там было самое место. Люди там были самые коварные и злы, как раз подходящие Тио как компания. Это было что-то вроде организации наемных убийц и воров. Антиопе там нравилось. Они делали все вместе и сообща. Это было единственное место в котором Тио было хоть как-то удобно. Она наворовала намного больше вещей, чем за все те годы, когда воровала одна. Там она считалась очень хорошей воровкой. Но все шло не так хорошо, как хотелось бы. Потихоньку, их стала ловить полиция и сажать за решетку. Тио пришлось уйти, иначе бы она никогда больше не вышла на свободу, ведь они столько с их компанией натворили. После этого случая Тио стала еще более замкнутой, чем прежде. А ведь, казалось, уже некуда.
6. Характер:
Тио выросла в самых безнадежных закоулках Афин. Антиопа – одиночка, ни к кому не привязалась за эти долгие семнадцать лет. И не сказать, что ей такая жизнь не нравится. Она вполне довольна своей судьбой и тем, что одна. Для нее вытерпеть бурную вечеринку, полную людей – это достижение. Не любит шумных мест, предпочитает тихие места, вроде крыш домов или какие-нибудь подвалы. И этого требует не гарпия, а сама Тио. Она как кошка, гуляющая сама по себе. Антиопа полагается только на себя и свою жизнь не доверит никому другому. Она делает все сама, верит только в свои силы. Считает, что все ей подвластно. Если Тио чего-то захотелось, она это получит, любой ценой. Зла на своих неназванных родителей, которые ей даже имя не удосужились дать. Она считает, что тратить время на их поиски – идиотизм, а если они вдруг ей попадутся, она свернет им обоим шею. Живет по жестоким правилам улиц. Ворует, иногда участвует в боях без правил, если нужно заработать денег.
Воровать не стыдится, думает, что это вполне обычно для такого человека как она. Несмотря на всю свою «уличность», не любит просто так болтаться по переулкам. Воровать предпочитает что-либо съедобное или предметы, которые помогут ей в развитии, вроде гитары, которую она украла прямо из магазина, к счастью, уже настроенную. Весь мир ей что-то должен. Все равно что, но точно что-то. Потому что она единственная, кто принимает на себя все беды человечества, та кто их выдерживает, и за это ей все всё должны. Много попрашайничает, не видит в этом ничего плохого, ведь она сиротка, а сироткам должны все помогать. Не терпит соперников, если видит такого на горизонте, готовится – в любом случае – расправиться с ним. Презирает романтику, ненавидит свой детдом. Правил для нее не существует, и плевать она хотела на все моральные устои общества.
Считает свою жизнь бессмысленной, а себя дрянью и последней сволочью. Может беспощадно, жестоко избить, почти до смерти, и даже не посочувствует. Она забила в себе все самое хорошее, что было, выжгла себе сердце и выкинула сострадание, чтобы не мешали выживать в этом жестоком мире. Только Антиопа знает, какова другая сторона жизни в трущобах Афин, когда приходится драться за каждый кусок хлеба, за каждый глоток воды. Антиопе плевать, что вы о ней думаете, о вас она вообще не думает. Она молода, обладает неистовой натурой и безудержна в своих порывах. Если Тио что-то захотелось, то она это непременно достанет. Любыми способами! Она открывает дверь с пинка, никогда не здоровается и ложится в грязных ботинках на диван, за что получает осуждения в спину и нравоучительные лекции. Ха-ха три раза! Ей это параллельно!
Любимые:
Цвет – черный.
Одежда – широкие штаны, пиджаки, широкие майки, кеды.
Животное – волк.
Актер|актриса – нет. Тио знает довольно мало актеров, поэтому не думает, что есть какой-то любимый. Да, и какое дело кому-то до ее любимых вещей!?
Певец|певица – нет.
Еда – треска. Филе трески с соусом тартар.
Музыкальный инструмент – гитара.
Курит, пьет, но наркотики употреблять не собирается.

7. Ваше чудовище:
Гарпия
- Краткое описание Чудовища;
Га́рпии — в древнегреческой мифологии — дочери морского божества Тавманта и океаниды Электры (либо Озомены), либо дочери Тифона; либо дочери Борея, сторожат Тартар — архаические доолимпийские божества, персонификации различных аспектов бури. В мифах представлены злобными похитительницами детей и человеческих душ, внезапно налетающими и так же внезапно исчезающими, как ветер.
- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);
• Превращается в гарпию. Женщина-птица с крыльями вместо рук, острыми когтями, но с лицом девушки. Способна летать. Гарпия намного мощнее, поэтому в этом облике Антиопа долго не устает. Острые когти позваляют пробить даже металл.
• Вселяет ужас взглядом. Человек, под действием этой способности видит перед собой свои страхи в трехмерном объеме. Он видит то, чего он боится больше всего. Например, посмотрев Тио в глаза, он может увидеть как кто-то убивает его любимую матушку или пауков, которые ползут по его ногам. Чаще всего у людей начинается истерика. Длится это недолго, от нескольких секунд, до полминуты.
• Дотронувшись до человека может увидеть все изъяны его души. Это от самых маленький изъянов, до больших. Например, она может увидеть, что человек когда-то кого нибудь убил или в детстве скрыл что-то от родителей. Она увидит все его ужасные деяния и мысли.
- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);
• Любит все блестящее и особенно дорогое другим людям. Любит красть любимые кем-то вещи.
• Испытывает слабость к человеческой крови и детям.
- Повседневные особенности (Не силы!).
• Настроение и здоровье поднимается в грозу или бурю
• Вспыльчива
• Не любит детей
8. Связь с вами:

9. "Жди меня".
Янни Гизис
10.

Отредактировано Sheymond Felttour (17.06.2012 15:39:23)

+1

2

Доброго). Начнем.

Sheymond Felttour написал(а):

Ученица(школа №154);

пропущен пробел перед открытием скобок.

Антиопа очень мало разговаривала, если ее о чем-то спрашивала, она не отвечала

спрашивали

«Ненавижу своих родителей. Они крупно мне должны.» и  с серьезным лицом уходила.

точка перед кавычками выглядит странно, как и вся эта девочка)

Когда пошла в школу, там все было так же, как и в детдоме. Никто с ней не общался. Девочка сбегала с уроков, хамила учителям, портила собственность школы. Она устроила себе дом и досок, которые украла со стройки, положила туда много подушек, тоже украденных, и там все обустроила. Это ее дом, там она живет. Там все вещи, еда, запасы и любимая гитара.

Я, конечно, не был в детдоме воспитанником, но, насколько мне известно, в школу дети ходят там же. Никто в здравом уме не отпустит несовершеннолетнего ребенка куда-то в школу, где за ним некому присмотреть. И уж тем более, сбежать, построить себе дом и пойти учиться в школу - нереально. То есть сбежать - вполне, но попасть в школу - нужны документы, опекуны и прочая бюрократическая муть "на благо детям". Додумайте это как вам угодно. Но так, как оно сейчас, не пойдет.

Тио пришлось уйти, иначе бы она никогда больше бы не вышла на свободу

одно из них лишнее, уберите то, что нравится меньше).

Антиопа – одиночка, не к кому не привязалась

ни к кому

Не смотря на всю свою «уличность»

несмотря

ненавидит свой детдом. Мечтает поскорее оттуда сбежать и уже готовит план побега. Девушка устроила себе маленький домик на крыше одного ресторана и собирается там жить, с запасами украденных денег.

Вот оно что! Это лучше вписать в биографию.

Считает свою жизнь бессмысленной, а себя дрянью и последней сволочью

чересчур самокритично для того, кто считает весь мир своим личным должником, но, возможно, дядя Фрейд со мной бы не согласился.

При порывах ветра может терять видимость и пропадать на несколько секунд.

Мне интересно (честно-честно)): она становится просто прозрачной? или ее куда-то уносит?

От меня пока все. Удачи).

0

3

Соврал, еще не все). Мне пришло в голову, что

Это ее дом, там она живет.

ненавидит свой детдом. Мечтает поскорее оттуда сбежать и уже готовит план побега.

друг друга исключают.
И имя, очевидно, вам сменят, когда примут анкету.

0

4

Вот что творит с людьми старость

2. Возраст:
17 лет, с хвостиком

7 июня 1983 года на пороге маленького приюта была найдена девочка.

Это как ей к 2012 году оказалось 17 лет?

0

5

Kevin Wishtwood написал(а):

Вот что творит с людьми старость

Это как ей к 2012 году оказалось 17 лет?

я думала сейчас 2000 и посчитала неправильно http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg
Kevin Wishtwood, все

Я, конечно, не был в детдоме воспитанником, но, насколько мне известно, в школу дети ходят там же. Никто в здравом уме не отпустит несовершеннолетнего ребенка куда-то в школу, где за ним некому присмотреть. И уж тем более, сбежать, построить себе дом и пойти учиться в школу - нереально. То есть сбежать - вполне, но попасть в школу - нужны документы, опекуны и прочая бюрократическая муть "на благо детям". Додумайте это как вам угодно. Но так, как оно сейчас, не пойдет.

как думаете, если школа спонсор детдома, туда могут пускать учеников? http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-3.gif

Мне интересно (честно-честно)): она становится просто прозрачной? или ее куда-то уносит?

да, прозрачной. я это в википедии нашла, типо, они появляют и исчезают будто ветер http://i41.tinypic.com/21an8n5.jpg

0

6

как думаете, если школа спонсор детдома, туда могут пускать учеников?

Не спонсор тогда, возможно, а шефствует над детдомом, как-то так это называется. Такое бывает, да. Просто впишите этот факт тогда.

да, прозрачной. я это в википедии нашла, типо, они появляют и исчезают будто ветер

Тоже допишите тогда в описании, чтобы потом не задалбывались соигроки вопросами, чедакак).

0

7

Не спонсор тогда, возможно, а шефствует над детдомом, как-то так это называется. Такое бывает, да. Просто впишите этот факт тогда.

как смогла написала  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Тоже допишите тогда в описании, чтобы потом не задалбывались соигроки вопросами, чедакак)

угу https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/64091.png

0

8

Sheymond Felttour, приветствую и я) В целом, Кевин уже сказал все, у меня лишь пара нюансов.

• Превращается в гарпию. Женщина-птица с крыльями вместо рук, острыми когтями, но с лицом девушки.

На что персонаж способен в этом облике? Распиши)

• Вселяет ужас взглядом или прикосновением руки.

Тоже чуть подробнее. Какого рода ужас? Долго ли длится внушение? В каком облике действует данная способность? Да, и выбери одно: либо прикосновением, либо взглядом)

• Дотронувшись до человека может увидеть все изъяны его души.

А вот этого я вообще не понял) Распиши)

• При порывах ветра может терять видимость и пропадать на несколько секунд. То есть, попросту, становится невидимой и не осязаемой.

Я бы не записал это в слабости. Это скорее способность, причем, мощная. Я понимаю, что это зависит от того, с какой стороны посмотреть, но все же. Лучше выбрать нечто другое.

на этом все)

0

9

Chester Bennington написал(а):

Я бы не записал это в слабости. Это скорее способность, причем, мощная. Я понимаю, что это зависит от того, с какой стороны посмотреть, но все же. Лучше выбрать нечто другое.

вообще убрать или записать это в способности и написать другую слабость?

0

10

вообще убрать или записать это в способности и написать другую слабость?

лучше вообще убрать и написать другую слабость)

0

11

Chester Bennington, постаралась http://i41.tinypic.com/21an8n5.jpg

0

12

Sheymond Felttour, отлично, теперь мне все нравится. Принимаю)
Не забывай оформлять профиль и отмечаться в списке персонажей.
Долгой и интересной игры!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Antiopa Hionas | Гарпия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно