Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ответь на вопрос цитатой

Ответь на вопрос цитатой

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Смысл игры, думаю, понятен. Один задает вопрос, второй отвечает цитатой, афоризмом, строками из песни и задает следующий вопрос.

В чем смысл жизни?

0

2

"Разумное знание в лице ученых и мудрых отрицает смысл жизни, а огромные массы людей, все человечество - признают этот смысл в неразумном знании. И это неразумное знание есть вера" Толстой Л.Н.

Какие качества стоит ценить в людях?

0

3

Когда человеку лежать на одном боку неудобно - он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется (с) Горький

Самый дорогой человек?

0

4

"I would rather spend one lifetime with you than face all the Ages of this world alone." (c) Arwen

я захлебнулась слезами на этом моменте http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

чья жизнь дороже?

Отредактировано Rachel Wood (03.06.2012 19:48:14)

+1

5

В моих краях, христианин, есть женщины такой красоты, что они могут свести мужчину с ума и он будет даже готов умереть за них (с) Робин Гуд - принц воров, перевод Михалёва

что будет завтра?

0

6

Улыбайтесь, завтра будет еще хуже!

Нужно ли оставаться собой?

0

7

Но не смотри, не смотри ты по сторонам.
Оставайся такой, как есть.
Оставайся сама собой.
Целый мир освещает твои глаза,
Если в сердце живет любовь.  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png вспомнилось...

Что хочется сделать для любимого человека?

0

8

Быть влюбленным — значит быть в бешенстве при здравом уме. (с) Овидий Исчерпывающе))

Ревность - это хорошо или плохо?

0

9

Ревнивец проводит свою жизнь в поисках тайны, открытие которой разрушает его же благополучие. - А. Оксеншерна

Что такое время?

0

10

Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается (с) Коко

Какой самый страшный грех?

0

11

существует 10 смертных грехов и каждый из них одинаково страшен - перефразируя Библию

плох ли фатализм?

0

12

Никто из сделавших правильный и мудрый выбор никогда бы не отнес его на счет судьбы; единственный реальный фаталист — тот, у кого все из рук вон плохо. Фатализм не приносит утешения. Верящий в судьбу лишен возможности крикнуть: «Да пошли вы, с меня хватит», — потому что он знает, что рожден трусом и лишь вопрос времени — то, когда он сдастся, не удивив этим никого, даже себя.
(Хантер Томпсон, Ромовый дневник, хотя я не уверена насчет источника, интернет любит врать на этот счет)

Цинизм оправдан?

0

13

«Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья. (с) А.П. Чехов

Смерть - это конец всему?

0

14

Когда все уйдут, мы сохраним их в своих сердцах. Любовь Нернфидж

Романтика - это плохо?

0

15

*читать последнюю фразу)* Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит: «Ты мой небритыш». Или даже так: «Ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фффка. И вроде это так мило, но так противно. (с) "О чем говорят мужчины".

Женская логика существует, или это миф?

0

16

Женская логика сравнима с богом. Некоторые в него верят, но никто не видел.

Что такое музыка?

0

17

Музыка — истинная всеобщая человеческая речь. (с) Карл Вебер

Что для вас значит друг?

0

18

Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг. (с) Мевляна

Что такое общение?

Отредактировано Kevin Wishtwood (21.06.2012 22:33:15)

0

19

… Что такое, по сути, личное общение? Обмен информацией, продиктованный, с одной стороны, стремлением рассказать о себе, поделиться своими переживаниями и впечатлениями, и с другой стороны, любопытством: а как у другого? Если нет любопытства, интереса к другим людям, а о себе рассказывать почему-то не хочется или нельзя, то вот тебе и образ классического одиночки. (с) Александра Маринина. "Соавторы"

где взять мозгов?

0

20

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. (с) Декарт

Как нужно жить?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ответь на вопрос цитатой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно