Смысл игры, думаю, понятен. Один задает вопрос, второй отвечает цитатой, афоризмом, строками из песни и задает следующий вопрос.
В чем смысл жизни?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ответь на вопрос цитатой
Смысл игры, думаю, понятен. Один задает вопрос, второй отвечает цитатой, афоризмом, строками из песни и задает следующий вопрос.
В чем смысл жизни?
"Разумное знание в лице ученых и мудрых отрицает смысл жизни, а огромные массы людей, все человечество - признают этот смысл в неразумном знании. И это неразумное знание есть вера" Толстой Л.Н.
Какие качества стоит ценить в людях?
Когда человеку лежать на одном боку неудобно - он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется (с) Горький
Самый дорогой человек?
"I would rather spend one lifetime with you than face all the Ages of this world alone." (c) Arwen
я захлебнулась слезами на этом моменте
чья жизнь дороже?
Отредактировано Rachel Wood (03.06.2012 19:48:14)
В моих краях, христианин, есть женщины такой красоты, что они могут свести мужчину с ума и он будет даже готов умереть за них (с) Робин Гуд - принц воров, перевод Михалёва
что будет завтра?
Улыбайтесь, завтра будет еще хуже!
Нужно ли оставаться собой?
Но не смотри, не смотри ты по сторонам.
Оставайся такой, как есть.
Оставайся сама собой.
Целый мир освещает твои глаза,
Если в сердце живет любовь. вспомнилось...
Что хочется сделать для любимого человека?
Быть влюбленным — значит быть в бешенстве при здравом уме. (с) Овидий Исчерпывающе))
Ревность - это хорошо или плохо?
Ревнивец проводит свою жизнь в поисках тайны, открытие которой разрушает его же благополучие. - А. Оксеншерна
Что такое время?
Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается (с) Коко
Какой самый страшный грех?
существует 10 смертных грехов и каждый из них одинаково страшен - перефразируя Библию
плох ли фатализм?
Никто из сделавших правильный и мудрый выбор никогда бы не отнес его на счет судьбы; единственный реальный фаталист — тот, у кого все из рук вон плохо. Фатализм не приносит утешения. Верящий в судьбу лишен возможности крикнуть: «Да пошли вы, с меня хватит», — потому что он знает, что рожден трусом и лишь вопрос времени — то, когда он сдастся, не удивив этим никого, даже себя.
(Хантер Томпсон, Ромовый дневник, хотя я не уверена насчет источника, интернет любит врать на этот счет)
Цинизм оправдан?
«Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья. (с) А.П. Чехов
Смерть - это конец всему?
Когда все уйдут, мы сохраним их в своих сердцах. Любовь Нернфидж
Романтика - это плохо?
*читать последнюю фразу)* Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит: «Ты мой небритыш». Или даже так: «Ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фффка. И вроде это так мило, но так противно. (с) "О чем говорят мужчины".
Женская логика существует, или это миф?
Женская логика сравнима с богом. Некоторые в него верят, но никто не видел.
Что такое музыка?
Музыка — истинная всеобщая человеческая речь. (с) Карл Вебер
Что для вас значит друг?
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг. (с) Мевляна
Что такое общение?
Отредактировано Kevin Wishtwood (21.06.2012 22:33:15)
… Что такое, по сути, личное общение? Обмен информацией, продиктованный, с одной стороны, стремлением рассказать о себе, поделиться своими переживаниями и впечатлениями, и с другой стороны, любопытством: а как у другого? Если нет любопытства, интереса к другим людям, а о себе рассказывать почему-то не хочется или нельзя, то вот тебе и образ классического одиночки. (с) Александра Маринина. "Соавторы"
где взять мозгов?
Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. (с) Декарт
Как нужно жить?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ответь на вопрос цитатой