Эта анкета раскрывает Ваш внутрений мир. Так что заполните, нам будет интересно узнать какой Вы человек
[b]1.[/b] Цена за право быть собой... [b]2.[/b] Кому позволено видеть твои слезы? [b]3.[/b] Что для тебя любовь? [b]4.[/b] Ты считаешь себя счастливым человеком? [b]5.[/b] Куда уходит детство? [b]6.[/b] Сколько весит 21 грамм? [b]7.[/b] Поступок, который нельзя прощать. [b]8.[/b] Что ты больше всего ценишь в человеке? [b]9.[/b] Ты пишешь стихи? [b]10.[/b] У тебя необычная жизнь? [b]11.[/b] Книга, с которой ты не расстаешься [b]12.[/b] На сколько лет ты себя ощущаешь? [b]13.[/b] С тобой часто знакомятся на улицах? [b]14.[/b] О чем ты мечтал в детстве? [b]15.[/b] О чем мечтаешь сейчас? [b]16.[/b] У тебя много друзей? [b]17.[/b] Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? [b]18.[/b] Чего ты боишься? [b]19.[/b] О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? [b]20.[/b] Любовь или привычка? [b]21.[/b] Моногамия или полигамия? [b]22.[/b] Песня, отражающая твое мировоззрение. [b]23.[/b] Что ты слушаешь, когда тебе грустно? [b]24.[/b] А когда хочется летать? [b]25.[/b] У тебя есть враги? [b]26.[/b] У тебя есть кумир(ы)? [b]27.[/b] Какие у тебя отношения с родителями? [b]28.[/b] Твоя ориентация? [b]29.[/b] Любимый мультик. [b]30.[/b] Какой у тебя характер? [b]31.[/b] В чём смысл жизни? [b]32.[/b] Если я один, обычно я... [b]33.[/b] Если меня унижают, я... [b]34.[/b] Если мне нравится человек... [b]35.[/b] Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать... [b]36.[/b] Если меня любят, а я нет... [b]37.[/b] Если я плачу, это говорит о том, что ... [b]42.[/b] Если прощаться, то... [b]44.[/b] Напиши что-нибудь смешное. [b]45.[/b] Твой ангел – [b]46.[/b] Твои чувства, когда ты узнал(а), что Бога не существует. [b]47.[/b] Что делать, если умер самый любимый человек? [b]48.[/b] Твоя любовь безответна? [b]49.[/b] То, что ты умеешь как никто другой. [b]50.[/b] Любимый способ передвижения. [b]51.[/b] То, чего тебе сейчас очень хочется. [b]52.[/b] Ты умеешь целоваться? [b]53.[/b] Принимать ванну... [b]54.[/b] любимый вид транспорта... [b]55.[/b] Носить наручные часы... [b]56.[/b] Ты веришь в предсказания? [b]57.[/b] Говорить правду... [b]58.[/b] Любить других... [b]59.[/b] Любить себя... [b]60.[/b] Вечная любовь... [b]61.[/b] Сколько ты вообще обычно спишь? [b]62.[/b] Ты умеешь извиняться? [b]63.[/b] Последнее, что ты читал(а), это... [b]64.[/b] Что может испортить тебе настроение на весь день? [b]65.[/b] Быть может, в прошлой жизни... [b]66.[/b] А вдруг? [b]67.[/b] Я надеюсь... [b]68.[/b] Бесконечность... [b]69.[/b] Сейчас ты влюблен [b]70.[/b] Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку : [b]72.[/b] Чем ты гордишься? [b]73.[/b] Яркое воспоминание из детства. [b]74.[/b] Мог(-ла) бы полюбить человека своего пола? [b]75.[/b] А заняться с ним сексом? [b]76.[/b] Мысли, которых не стало... [b]77.[/b] Оно ушло незаметно... [b]78.[/b] У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? [b]79.[/b] Видел несколько раз один и тот же сон? [b]80.[/b] Ты заботишься о своей внешности? [b]81.[/b] Я не люблю это... [b]82.[/b] Жизнь это... [b]83.[/b] Смерть это... [b]84.[/b] Вы уникальны? [b]85.[/b] С утра... [b]86.[/b] Каждый день... [b]87.[/b] Когда нервничаю... [b]88.[/b] В школе любил... [b]89.[/b] Хотел бы ты стать противоположным полом? [b]90.[/b] Участником какой группы ты хотел бы быть? [b]91.[/b] Ты мог(ла) бы изменить любимому человеку? [b]92.[/b] Какой у тебя стиль в одежде? [b]93.[/b] Когда ты едешь в метро... [b]94.[/b] Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? [b]95.[/b] Что самое необходимое в жизни? [b]96.[/b] Как окружающие относятся к тебе? [b]97.[/b] Часто помогаешь другим в ущерб себе? [b]98.[/b] Ты пользуешься популярностью? [b]99.[/b] Вступал в драки? [b]100.[/b] Разговариваешь с домашними животными, когда находишься один дома?