Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Фанты" - 2 этап

Конкурс "Фанты" - 2 этап

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

Ммм... что-то много, очень много человек не успевает. Может продлишь время, о повелительница конкурса? ^^ Хотябы до конца выходных? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blush.gif

+1

42

Wilhelm Johansson, Виль, меня на форуме не будет неделю) я 16 уезжаю) могу продлить только до завтра)

0

43

Alexandra Bennet,
Хм. оО И как ты после этого будешь новые задания выдавать? ))
Я согласен и на неделю. ^^ *да-да, очень наглый я*
В конце концов, речь не только обо мне, верно? ))
Но я приму любое решение. Хоть как. Я просто предложил.

0

44

Wilhelm Johansson, окей, логично) продлеваю до 23 июня)

+2

45

Выщипала Себе перышки)хД наконец-то)хД

+1

46

Толстая и корявая, что уж там ложь про рыбок здесь)

+1

47

Косо, криво, по-левому, но здесь.
Ну, там же написано, что в альтернативе тоже можно.

+1

48

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png Жирное пятно на моей биографии. Макарена и все прочее.

+1

49

Итак, дорогие мои... собственно, первый этап конкурса «Фанты» закончился и выжили самые смелые из смелейших! А также те, кто просто успел за две недели написать пост. Из гонки на самую плохую репутацию кое-кто, увы, выбыл.

Выбывшие участники

Callisto Kranakis
Sebastian Brant
Jacques-Yves Renaud
Yanni Gizisee

Собственно, такие дела. А я напоминаю, что второй этап уже идет, поэтому можно смело брать себе новые, незанятые, фанты. Если не испугались, конечно:) О том, сколько будет длиться второй этап, я оповещу вас, по старинке, в новостях. И в конце оставшиеся участники и фанты:

Оставшиеся участники

Jordan Coulter
Chester Bennington
Maria Vasilikioti
Vittoria Helen Delfin
Athanasia Gekas
Wilhelm Johansson
Theodore Hughes

Список фантов

1. Петь своему аппоненту любовные серенады. [Maria Vasilikioti]
2. ***
3. ***
4. ***
5. Соврать самым наглым образом, так, чтобы собеседник понял, что ему врут [Vittoria Helen Delfin]
6. Подарить кому-то (третьему) цветы, показать партнёру язык и сказать, что на него не хватило. [Wilhelm Johansson]
7. Начать щипать соигрока, приговаривая: - Ищись точка Джи, большая и маленькая! [Athanasia Gekas]
8. ***
9. ***
10. Помирить носителя и хранителя. И не важно, ссорились они или нет. [Sebastian Brant]
11. ***
12. ***
13. Отыскать волшебный ручей (вспоминаем миф о Нарциссе), взглянуть в него и влюбиться в свое отражение на один игровой день. [Jordan Coulter]
14. ***
15. Залезть на дерево и проорать во всю глотку имя партнера 10 раз. [Yanni Gizisee]
16. ***
17. В основной игре упасть и сломать себе руку. [Chester Bennington]
18. ***
19. ***
20. ***
21. ***
22. ***
23. Неожиданно начать раздеваться, оставшись в одном нижнем белье станцевать макарену. [Theodore Hughes]
24. ***
25. ***
26. ***
27. Рассказать своим спутникам какой-нибудь действительно страшный ужастик. [Callisto Kranakis]
28. ***
29. ***
30. ***
31. ***
32. ***
33. Упасть, удариться головой о камень и весь игровой день представлять себя развратной женщиной. [Jacques-Yves Renaud]

Удачи, Олимпийцы! Да прибудет с вами Зевс и да поможет он не испортить вам репутацию! Снова!

0

50

Номер 18. -_-
Если там случайно опять мой фант, то следующий.

+1

51

Wilhelm Johansson, нет, не твой!)
18. Нарисовать себе усы, как у Гитлера, и периодически злобно коситься на соигрока, моментами не в тему выкрикивая разные немецкие слова.

Удачи  :rofl:

0

52

28, прошу)

+1

53

http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280270.gif Интересно, на этот раз найдётся кто-нибудь в компанию на "покурить"?
А, собственно, у меня же есть Патрик!  :rofl:

0

54

Wilhelm Johansson, ты сам напросился, красавчик)) Удачи тебе и твоему партнеру, пожалуй хд

0

55

Alexandra Bennet написал(а):

25. ***

=)=)

+1

56

Давай 16)

+1

57

Athanasia Gekas,
26. Запрыгнуть к соигроку на руки и орать, что у вас земля горит под ногами, потому что вы много грешили прошлым вечером и что вы не слезете с его рук, пока он не отнесет вас в ближайшую церковь, на исповедь.

Ата, прости))) удачи тебе!)

Chester Bennington,
16. Сказать соигроку «дорогой, наш ребенок не от тебя»))
Заметь, что нужно сказать мужчине)
Это чуть менее ужаснее, чем перелом) справишься!)) Удачи, да)

0

58

Alexandra Bennet написал(а):

16. Сказать соигроку «дорогой, наш ребенок не от тебя»))

Ма-а-а-а-кс! :D

+1

59

Chester Bennington написал(а):

Ма-а-а-а-кс!

Блин, мне его уже жалко))

0

60

http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Фанты" - 2 этап

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно