Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Фанты" - 2 этап

Конкурс "Фанты" - 2 этап

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Итак, дорогие мои подопытные, все фанты таки я получила и официально обработала, ага! В общем, для запуска всей катавасии нужно всего ничего:
- выбрать абсолютно любой номер
- пойти и исполнить фант во флеше\реале\альтернативе
- выложить сюда ссылку на пост, где вы исполняете фант
- подождать, пока ведущий (то бишь я) подтвердит ваш epic win
- ждать дальше второго\третьего этапа
Внимание! Этапов всего три! По одному фанту на этап для каждого участника!
Внимание! [x2] Дабы избежать винегрета с выбором номеров, номер любого фанта вы выбираете по очереди. То есть если первой идет Джордан, то сначала выбирает она. Как она выберет - выбирает Каллисто. Выбрала Каллисто - выбирает Чес и т.д.
Внимание! [x3] О том, когда кончается очередной этап, я буду оповещать вас в новостях. Не бойтесь, времени выделю более, чем достаточно. Успеете все!

Участники

Jordan Coulter
Callisto Kranakis
Chester Bennington
Sebastian Brant
Maria Vasilikioti
Vittoria Helen Delfin
Athanasia Gekas
Jacques-Yves Renaud
Wilhelm Johansson
Theodore Hughes
Yanni Gizise

Список фантов

1. Петь своему аппоненту любовные серенады. [Maria Vasilikioti]
2. ***
3. ***
4. ***
5. Соврать самым наглым образом, так, чтобы собеседник понял, что ему врут. [Vittoria Helen Delfin]
6. Подарить кому-то (третьему) цветы, показать партнёру язык и сказать, что на него не хватило. [Wilhelm Johansson]
7. Начать щипать соигрока, приговаривая: - Ищись точка Джи, большая и маленькая! [Athanasia Gekas]
8. ***
9. Подняв одну ногу и махая руками, допрыгать до противоположного угла, крича при этом «Я бабочка». [Vittoria Helen Delfin]
10. Помирить носителя и хранителя. И не важно, ссорились они или нет. [Sebastian Brant]
11. ***
12. ***
13. Отыскать волшебный ручей (вспоминаем миф о Нарциссе), взглянуть в него и влюбиться в свое отражение на один игровой день. [Jordan Coulter]
14. ***
15. ***
16. Если выпадет девушка - то сказать соигроку «я беременна от тебя». Если мужчина - сказать соигроку «дорогой, наш ребенок не от тебя». [Chester Bennington]
17. В основной игре упасть и сломать себе руку. [Chester Bennington]
18. Нарисовать себе усы, как у Гитлера, и периодически злобно коситься на соигрока, моментами не в тему выкрикивая разные немецкие слова. [Wilhelm Johansson]
19. ***
20. ***
21. Встать на голову. [Theodore Hughes]
22. ***
23. Неожиданно начать раздеваться, оставшись в одном нижнем белье станцевать макарену. [Theodore Hughes]
24. ***
25. ***
26. Запрыгнуть к соигроку на руки и орать, что у вас земля горит под ногами, потому что вы много грешили прошлым вечером и что вы не слезете с его рук, пока он не отнесет вас в ближайшую церковь, на исповедь. [Athanasia Gekas]
27. Рассказать своим спутникам какой-нибудь действительно страшный ужастик. [Callisto Kranakis]
28. Сказать соигроку, что он/она на самом деле твой сын/дочь и начать его крепко обнимать, рыдать и сморкаться в его одежду, якобы в приступе безудержной радости от вашего воссоединения. [Jordan Coulter]
29. ***
30. ***
31. ***
32. ***
33. Упасть, удариться головой о камень и весь игровой день представлять себя развратной женщиной. [Jacques-Yves Renaud]

Удачи, Олимпийцы! Да прибудет с вами Зевс и да поможет он не испортить вам репутацию!

+2

2

Итак... что ж, 13!

0

3

Jordan Coulter, ууууух!)))
13. Отыскать волшебный ручей (вспоминаем миф о Нарциссе), взглянуть в него и влюбиться в свое отражение на один игровой день.

Удачи с выполнением!)

0

4

Ахахахаха чееееерт) ладно, взяла) *испарилась вместе с фантом*

0

5

8-)

0

6

Vittoria Helen Delfin,
5. Соврать самым наглым образом, так, чтобы собеседник понял, что ему врут

Это по твоей части!  :rofl: Удачи с выполнением!)

0

7

http://uploads.ru/i/z/5/o/z5oy1.gif 23 Майкл Джордан, не подведи! (=

0

8

Theodore Hughes,
23. Неожиданно начать раздеваться, оставшись в одном нижнем белье станцевать макарену.

Ты очень обидешься, если я скажу, что тебе это реально подходит?  :rofl: *вытерла слезы, которые выступили от смеха на глаза* Я уже ХОЧУ это увидеть!))))
Удачи с выполнением, круасавчик!)

0

9

Alexandra Bennet, Что за намеки, женщина! Хочешь сказать, что я много и фигово вру? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png *ушла выдумывать толстую толстую ложь*

0

10

Vittoria Helen Delfin, просто я знаю, насколько искусную ложь ты можешь придумать! Мы же родственники, ну!))

0

11

Alexandra Bennet,  Что бы я еще хоть раз понадеялся на Джордана! http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png Я буду винить во всем недоедание, жару и кровопийцу Чеса! http://i42.tinypic.com/ad2cud.jpg /ушел учиться танцевать Макарену/

+2

12

Theodore Hughes, лучше бы на меня надеялся, ну!)))
Окей) а я поржу)))

0

13

Флуд

Alexandra Bennet, А какой у тебя номер, глазастик? (= Да и зная тебя, думаю мне бы в разы забористее фант выпал.

0

14

Флуд

В смысле - какой номер? Оо Я не подтасовывала результаты  :longtongue:

0

15

Мне уже заранее стыдно. http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280270.gif
Номер 6.

0

16

17!

ахахахах, а Тео повезло :D я так его и представляю))

0

17

Wilhelm Johansson,
6. Подарить кому-то (третьему) цветы, показать партнёру язык и сказать, что на него не хватило.

Не самое страшное, что могло бы случиться!) Удачи!)

Chester Bennington,
17. В основной игре упасть и сломать себе руку.

Чес, ты неудачник)) *ушла ржать* И да, Тео очень повезло!))

Удачи, алкозавр!)

0

18

Alexandra Bennet, я чувствовал  :D

0

19

Chester Bennington написал(а):

Alexandra Bennet, я чувствовал

Вот всем нутром, видимо, да?)))
В общем, удачи)
Один руку ломает, другой макарену танцует... Боже, с кем я общаюсь  http://i44.tinypic.com/qn213l.jpg

0

20

Alexandra Bennet,
Ну, прям как для себя загадывал.  :rofl:
Надо хоть интересно обыграть. -_-

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Фанты" - 2 этап

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно