[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/904d3fd22004c24ac136979d243d3af0.mp3|Someday[/mymp3]
Someday, somehow
gonna make it alright but not right now
I know you're wondering when
- Жаль. Я думала, что тебе интересно, - с издевкой произнесла Джордан, понимая, что, в принципе, даже ей самой все эти интимные нюансы неинтересны. Жизнь вообще примитивна и неинтересна. Переспали, полюбили, разлюбили... даже занятно, почему люди делают из первого раза какой-то культ. Первые поцелуи, первый секс, первые шаги. Все первое... а потом и по пальцам не пересчитаешь, потому что все это делаешь почти постоянно и рано или поздно всё первое становится банальщиной. Черт, это мысли законченного циника, да? Правильный ответ: определенно. Колтер цинична по сути своей и вся пропитана цинизмом, что, к слову, ей чести не делает абсолютно. И ей плевать. Искренне плевать.
- Увы, милый мой, но коэффициент моей осведомленности в этикете гораздо более высок, чем твой. Как это ни печально, - вот так и жили. Постоянно срались, поясничали, повышали голос друг на друга. Словом, семейная жизнь. Такая, какая она должна быть. Загвоздка лишь в том, что Джордан и Мэтт - совершенно полярно разные люди. И как они поженились? Боже, КАК? - То есть мне пойти отыскать в доме плед и меня сегодня греть ты не намерен? Ну хорошо, мне без разницы, - да, О'Хара был классным пледозаменителем и грел куда лучше, но раз он хочет уйти... пусть катится, честное слово. Задолбал. Точнее, задолбал не он, а все эти претензии. Он САМ знает, какая Джордан. И он знает, что бывает, когда не делают так, как хочет она. Он все это знает, но почему-то делает вид, что знаком с Шарли первый день. Мэтт, ну что за бредятина? Ты еще с малых лет понял, кем она является. Или нет...
- Ох, Мэтти, - покачала головой женщина, снова окинув суженого полным иронии взглядом, - я не спорю, моя речь была по всем параметрам прекрасна, но повторять ее не хочу. И если ты не понял, причем здесь сиськи, твой Покровитель и дети... что ж, ты - идиот, - вердикт так себе. Тем более что Мэтт идиотом не был. Однако и Джордан не несла чушь. По крайней мере в ее голове все выглядело куда как логично. - Остановиться? Да ты сам не ведаешь, что творишь, придурок! - почти выкрикнула брюнетка. Ох, как ей хотелось его убить! В общем-то, в их ссорах была какая-то прелесть. Пусть они и полярно разные люди, конечно, но пару Мэтт-Джордан никто и никогда не смел называть скучной. Они были... ммм, как бы правильнее объяснить? Обратимся к Пушкину, ибо еще он описывал отношения нашей парочки. Как будто в воду глядел, ей-Богу. «Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой они друг другу были скучны; потом понравились; потом съезжались каждый день верхом, и скоро стали неразлучны». Про съезд верхом - не про них, естественно, однако общая суть всем понятна. - Сколько я эту тупую идиотку предупреждала, а? Да пятьсот раз, Мэтт! И ты знаешь, ЧТО я делаю с курицами, подобными ей, если они не понимают намеков с первого раза, - отчеканила Хранительница, туша сигарету об пепельницу. Надоело. Нет, правда, надоело. Да, она сожгла машину. И что? Не убила же никого. Не изувечила. Лишь подарила Рокс геморрой в виде потрепанного средства передвижения.
Не может он. Не хочет он. Клево. А кого должно вообще интересовать его мнение? Джордан? Пф, я вас умоляю, ее интересует только она сама. И сейчас ей хотелось... придушить его. Нет, ну правда. Что значит «не хочу и не могу»? Почему он несколько лет мог, а потом вдруг перестал это делать? Джордан - не подарок, но она знает себе цену. Да, черт возьми, знает. И не пропадет она без О'Хара. Или пропадет? Бред.
- Действительно так? - задала вопрос брюнетка, не отводя своих глаз от глаз мужа. Глаза - зеркало души? Как бы не так. Это не про мисс Колтер. Она всегда скрывала и скрывает свои эмоции. Иногда кажется, что ничего хорошего в этой женщине нет. А есть ли? Не особо. Все-таки она - вполне сформировавшаяся личность, которую сложно изменить. - Что ж, ты прав, - вымолвила Хранительница, проводя рукой по кухонному столу, - у нас мало общего и вряд ли есть нечто такое, что могло бы связать наши жизни действительно навсегда, - звучало сие весьма... серьезно. Без сожаления. Но, в принципе, Джордан сожалела. «Джордаан, ну ты же его любишь». - «Чего? Этого козла любят все, пожалуй, но не я». - «Ясно. Мне тут даже ловить нечего, да?» - Что ж, раз тебе окончательно надоели наши отношения... торжественно заявляю: я от тебя, Мэтти, конкретно устала, - это не так! Совершенно не так! Ей даже нравилось его мучить. Такая женщина, что поделаешь. А может ей нравилось осознавать, что ему не все равно и она еще может на него влиять. Это приятно. - В общем, - Шарли на секунду замолчала, закусывая губу. «Неужели я сейчас это скажу?» - я подаю на развод. А ты делай, что хочешь, - пожала плечами мисс Колтер, вынимая очередную сигарету из пачки. «Ну ты и тварь, Джордан». - «Спасибо за комплимент». - «Нет, серьезно? Ты это сделала? Да ты с дуба рухнула». - «Ох, серьезно? Как жаль, что ты всего лишь мой внутренний голос и я, чисто гипотетически, могу начхать на тебя, как каждый день это делают дизайнеры крышечек для туалета». - Ну, Мэтти? Что-то еще? - впрочем, Джо знала, что после этого ей будет действительно дерьмово. Не то что в ней вдруг проснулась совесть и все такое, но Мэтт - это нечто отдельное от пофигизма. Да она же его реально любит. Такой долбанутой любовью, правда говорит об этом О'Хара нечасто. Себе - тоже. И как только он уйдет, красиво хлопнув дверью, а накал от этой феерической ссоры спадет, у Шарли вдруг проснется что-то такое нежно-женское. Ну, и она поймет, что она идиотка. А пока - так. И вообще, кто сказал, что она не может пережить подобное? Еще как может.
Отредактировано Jordan Coulter (09.06.2012 04:27:56)