Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Mildred J. Hill | Клио | Against

Mildred J. Hill | Клио | Against

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

надеюсь, я все верно поняла)
Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Милдред Джулианна Хилл/Mildred Julianne Hill
Допустимые сокращения: Миллс, Милли, Джей. А вообще, она предпочитает, когда к ней обращаются полным именем. Прозвищ не имеет.

2. Возраст:
26 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Against

5. Профессия:
Учитель истории в школе

6. Внешность:

Свернутый текст

http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/2/kinopoisk.ru-Leighton-Meester-1224450.jpg
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/7/kinopoisk.ru-Leighton-Meester-1079158.jpg

Leighton Meester – Лейтон Мистер

7. Ваш покровитель:
Клио прошлых времен дела вещает потомству [с]

Клио, Клия (K l e i w) • одна из девяти олимпийских муз, муза истории, та, "которая прославляет". В представлении древних, девушка со свитком из папируса и грифельной палочкой в руках: очевидно, в свитке хранилась летопись былых времен. Клио напоминает о том, чего может достичь человек, помогает найти свое предназначение.

Клио – дочь Мнемосины и Зевса, способности свои переняла больше от матери.

Абсолютная память – Хранитель помнит абсолютно все увиденное, услышанное, попробованное даже мимолетно. Сопряжено с головными болями, особенно у новичка и при большом объеме одномоментно поступающей информации. Собственно, эта невыносимая головная боль и является «жертвой» музе при использовании техники.

Управление памятью – стирание, восстановление и чтение памяти любого другого человека при прикосновении или при визуальном контакте. Хранитель может развить эту способность до использования ее на расстоянии 5 метров (расстояние, при котором человек с нормальным зрением четко различает лица других людей). Плата за технику и ее развитие – древняя книга, свиток и пр.

Видение прошлого – Хранитель может узнать прошлое и настоящее человека, животного, даже предмета стоит ему только взглянуть на него. На начальных этапах овладения техникой это будут лишь отдельные, разорванные по времени сцены, сыгравшие какое-то значение в судьбе субъекта. С развитием Хранитель будет иметь возможность видеть прошлое субъекта более полно, детально и, что весьма важно, хронологически выстроенным. Жертва - сова, как символ мудрости. владеет

Повседневные техники+недостатки
Высокий IQ, вкл. развитую память, внимательность к мелочам, способность довольно быстро выстроить стройные логические цепочки и просчитать возможные варианты развития ситуации.
Замкнутость в себе, боязнь будущего и резких перемен, амнезифобия.

8. Ваш талисман:
Кулон - Золотой свиток. Цепочка, в которую вдет кулон, чаще намотана на запястье.

9. Связь с вами:
2семь5-ноль88-6один9

Отредактировано Mildred J. Hill (03.08.2010 01:18:51)

0

2

Приветствую) Рад видеть)

Mildred J. Hill написал(а):

За овладение техникой Клио требует принести ей в жертву сову, как символ мудрости.

Жертву надо приносить каждый раз.
Овладеть техникой сразу нельзя, даже за жертву)

0

3

За овладение техникой Клио требует принести ей в жертву сову, как символ мудрости. Но муза также требует оплаты и за каждый «сеанс» - короткий гимн во славу Истории.

Irving Stone написал(а):

Жертву надо приносить каждый раз. Овладеть техникой сразу нельзя, даже за жертву)

я понимаю, что овладеть сразу нельзя) тем более, такой неоднозначной и сложной) просто я думала, что сову в качестве жертвы можно принести единожды, в ознаменование того, что начнешь овладевать этой техникой. а в процессе уже гимны. но если необходимо - исправлю) просто птичек жалко было бы)

Отредактировано Mildred J. Hill (03.08.2010 00:40:54)

0

4

тем более, такой неоднозначной и сложной)

Именно, что сложная и неоднозначная) Потому и жертва должна быть
более существенной)

0

5

Irving Stone, не смею спорить) исправляю

0

6

Что ж, я вроде бы доволен.
Ждем Чеса.

0

7

А вот и Чес )
Mildred J. Hill, приветствую)
Рад видеть у нас на ролевой, да х)

Прорицание –

Вот с этой техникой я не согласен. Прорицание - работа Протея. Вам же лучше заменить на то, что девушка может лицезреть видения из любого момента прошлого, естественно, за достойную плату.
+Забыли о повседневных техниках и недостатках.
Думаю, что-то вроде высокого айкью и замкнутости в себе подойдет х)

0

8

Chester Bennington, тогда я уберу Прорицания и чуть подправлю и заменю жертву на Знании прошлого. так подойдет?)
повседневные и недостатки сейчас дополню)

0

9

Mildred J. Hill, меня все полностью устраивает )
Вы можете приступать к игре, предварительно заполнив профиль.
Желаем Вам наиприятнейшего времяпровождения с нами ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Mildred J. Hill | Клио | Against

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно