Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Сам себе режиссер!"

Конкурс "Сам себе режиссер!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, мы тут подумали, и я решил.. *почесался* В общем, новый конкурс объявляется открытым!
В чем его суть?
Вам, друзья, нужно придумать фильм. И фильм этот обязательно должен включать в себя следующие элементы:

- Название;
- Актеры;
- Жанр;
- Слоган;
- Описание (сюжет);
- Постер.

Кроме того, ваше творение должно быть обязательно посвящено героям Олимпа!

Пример

Название: "Добро пожаловать в рай".
Актеры: Скарлетт Гекас и Эдип Гекас.
Жанр: приключения.
Слоган: Задержите дыхание.
Описание: Молодожены Скарлетт и Эдип, за год совместной жизни так и не сумевшие найти общий язык друг с другом, решили отправиться в путешествие на остров в Тихом океане. А вдруг, именно там, на спокойном семейном отдыхе, у них получится наладить контакт с друг другом? Правда, о тишине и покое не может быть и речи: данный остров оказался заселен не только редкими видами птиц и животных, но и пиратами, желающими получить в свои владения некие сокровища английского Принца Ричарда. Что ждет героев, которые, конечно, помешают недобрым намерениям пиратов?...

Постер

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/6/9/kinopoisk.ru-Into-the-Blue-1697977.jpg

Вы все придумали? Скидывайте мне в лс! Все работы будут выложены с моего профиля.

И, внимание! Я понимаю, что не все умеют пользоваться фотошопом. Посему, вы можете обойтись без постера. Но я все-таки настаиваю на том, чтобы вы попытались это сделать. Если не получается - обращайтесь за помощью ко мне, постараюсь помочь.

Парочка важных моментов:
- Один участник может придумать только один фильм.
- Подарки: будут выделены три места. За первое - печенька в профиль, 300 драхм и мордочка на главной странице. За второе - двести драхм, за третье - сто драхм. Всем участникам - поощрительные 50 драхм!
- В фильме совсем не обязательно должны присутствовать уже имеющиеся пейринги. Попробуйте сделать что-то новое!
- И, внимание! Принимая участие в конкурсе, вы автоматически подписываетесь на голосование. Если вы скинули мне работу, но не проголосовали - вы снимаетесь с участия.

+7

2

Работы принимаются до понедельника, 19-00 по мск. Поторопитесь!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Сам себе режиссер!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно