Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Jackson McKenna | Человек

Jackson McKenna | Человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия:
Jackson Terence McKenna | Джексон Теренс МакКенна.
Сокр. имя: Jacks | Джекс, JT | Джей Ти.
Сестры иногда в шутку называют его Джекки Кеннеди. Джекс из-за этого каждый раз выходит из себя и моментально впадает в состояние "Халк крушить, Халк ломать".

2. Возраст:
23 года.

3. Принадлежность:
Человек.

4. Группировка:
Не принадлежит ни к одной из группировок.

5. Профессия:
Офицер полиции.

6. Внешность:
Bradley James.
- Рост в см
- 184 см.
- Вес в кг.
- 79 кг.
- Цвет кожи.
- Светлая.
- Цвет волос, их длина.
- Светло-русые, средней длины.
- Цвет глаз.
- Голубые.
- Телосложение.
- Нормастенического типа.
- Особенности.
- Неправильный прикус.

7. Талисман:
-

8. Биография:
Биография Джексона МакКенны не отличается ничем выдающимся. Он родился в Англии, в самой обычной семье, состоящей из: матери - учительницы младших классов, отца - офицера Королевского военно-морского флота Великобритании, двух старших сестер - ныне владелиц небольшого ателье и младшей сестры - студентки факультета искусствоведения в одном из афинских колледжей. Первые десять лет своей жизни Джексон провел в Бристоле, городе, расположенном на юго-западе Англии. Там у семьи МакКенна был собственный двухэтажный дом в спальном районе с белым забором и небольшим двориком, в котором рос огромный дуб. На дубе том златой цепи, увы, не наблюдалось, зато имелись веревочные качели и даже небольшой, наспех сколоченный из бесхозных досок домик. Что еще нужно для счастья, когда твой возраст покамест не перевалил за первый десяток, а самыми большими трагедиями в жизни являются запрет на просмотр любимого сериала про американских копов и необходимость есть шпинат на обед? Впрочем, в те благостные дни было еще кое-что, что омрачало почти безоблачную жизнь Джекса - наличие сестер. Но сколько малыш Джей Ти не молил Санту о том, чтобы их похитили инопланетяне из какой-нибудь далекой-далекой галактики, кошмарные девицы по-прежнему обнаруживались им дома наутро после каждого Рождества.
Когда Джексону шел десятый год, его семье пришлось переехать в Грецию. Причиной тому послужил перевод мистера МакКенны в греческий филиал военно-морских сил Великобритании. Отныне ему предстояло служить на британском авианосце, "стоящем на якоре" неподалеку от берегов Греческой Республики. Так началась новая веха в жизни Джекса и его семьи. Будучи весьма общительным и открытым для всего нового ребенком, единственный сын четы МакКенна быстро освоился на новом месте. Ему нравилось знакомиться с новыми людьми, обычаями. К тому же Джей Ти на удивление легко давался греческий язык, что еще больше упрощало процесс адаптации. В школе он учился как стабильный среднячок. Звезд с неба не хватал, но и в рядах отстающих замечен не был. Окончив школу, Джексон пошел учиться в колледж, остановив свой выбор на факультете права. А уже после колледжа, несмотря на неодобрение со стороны семьи и большей части своих друзей, поступил в полицейскую академию. На кой черт его туда потянуло? Как ни смешно, но истоки этой мечты лежат в детстве МакКенны, когда он запоем смотрел сериалы про полицейских и мечтал стать одним из них. На сегодняшний день Джексон находится в самом начале своей карьерной лестницы и служит обычным патрульным. Но это лишь первый этап и он искренне верит, что через пару лет сможет стать отличным детективом. И тогда вместо уличных дебоширов и мелких правонарушителей, Джекс начнет ловить настоящих преступников, о чем, собственно, МакКенна и грезит с самого нежного возраста.

9. Характер:
Борец за добро, справедливость и последний бутерброд (ибо еда - это святое), Джексон являет собой практически живое доказательство того, что не перевелись еще рыцари на земле матушке! Впрочем, присмотревшись к нему, можно: а) понять, почему их осталось так мало, б) порадоваться тому, что популяция сих бравых парней со временем пошла на убыль. Мистер МакКенна готов круглосуточно причинять добро и наносить порядок. Ради этого он может не спать, не есть и даже пожертвовать своей любимой коллекцией игральных карт с картинками неприличного содержания. Хотя до второго лучше не доводить, ибо голодный Джекс становится на редкость ворчливым и недружелюбным. Соображает он не то чтобы туго, скорее слишком порывисто и прямолинейно. В общем, если вы задумали пообщаться с ним при помощи витиеватого языка тонких намеков, то лучше подумайте еще раз, да как следует, и откажитесь от этой заведомо провальной затеи.
Патологически честен, за что нередко получает по морде. Впрочем, на ошибках не учится, а мордобой считает отличной школой жизни, памятуя о том, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Отзывчив и жалостлив. Он из породы тех людей, что в детстве постоянно тащат в дом всякую беспризорную живность. Очень упрямый, если что-то решит, то переубедить его практически невозможно. Не гибок, не склонен к компромиссам, идеалист. Да, он действительно верен тому, во что верит. Влюбчив, проблем при общении со слабым полом не испытывает, ибо вырос в окружении сестер. Искренне считает, что относится к девушкам более чем уважительно, хотя порой сам того не замечая ударяется в сексизм. Но то скорее оборотная сторона джентльменства, чем реальное убеждение в том, что женщины в чем-то хуже мужчин. Он просто привык к тому, что слабый пол должен быть действительно слабым, и не видит ничего зазорного в том, что девушек нужно время от времени опекать и наставлять на путь истинный.
Коммуникабелен, ему нравится общаться с людьми, нравится им помогать. Вместе с тем бывает излишне заносчивым и самоуверенным, что может отталкивать на первых порах общения. Никогда не бросит человека в беде, пусть даже будет с ним едва знаком. Верный друг и ждет того же от своих друзей. Не приемлет предательства и навряд ли сможет его простить.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
-
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
-
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
-

11. Связь с вами:

12. "Жди меня".
Реклама.

Отредактировано Jackson McKenna (20.04.2012 22:35:19)

+5

2

Доброго). От меня сразу (чего никогда еще не было)): персонажа, хоть он и чужой, уже "вижу", что для меня лично конкретный показатель. Посему буквально пару ржавых:

Jackson McKenna написал(а):

Биография Джексона МакКенна

перевод мистера МакКенна

Насколько мне известно, в мужских вариантах фамилии склоняются, даже если они с окончаниями женского рода. Хотя, конечно, можете оставить и так, но с уверенностью в 99,99% могу утверждать, что склонять персонажа все равно будут).

на утро после каждого Рождества.

наутро

не смотря на неодобрение со стороны семьи

несмотря

Как не смешно, но истоки этой мечты

нИ смешно

в каком-то роде идеалист

да в прямом, судя по анкете)

наврятли

Навряд ли.

Моя миссия выполнена. Жду исправлений, за ними вместе ждем админов).

+1

3

Kevin Wishtwood, Спасибо, очень рад. Значит главная цель написания анкеты достигнута)).
Все исправлено).

0

4

Я рад, что воодушевил). Уно моменто:

лежат в детстве МакКенна

МакКенны. Я просто не стал все места указывать, но, кажется, осталось только это. На всякий случай просмотрите еще раз сами. От меня на этом только удачи).

0

5

Kevin Wishtwood написал(а):

МакКенны. Я просто не стал все места указывать, но, кажется, осталось только это. На всякий случай просмотрите еще раз сами. От меня на этом только удачи).

Растяпа детектед. На этот раз, кажется, действительно все исправил) Спасибо)).

0

6

Jackson McKenna, приветствую и я! К анкете вопросов нет)
Вы приняты!

Не забывайте оформлять профиль и отмечаться в списке персонажей.
Приятной игры!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Jackson McKenna | Человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно