13.04
[Dj Cat]: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
[Boxxy]: кто твой друг.
[Dj Cat]: кто ты.
Dear Ladies & Gentlemen!
Вот вам знакомо ощущение, когда в школу после долгой болезни прришел, а все такие: "оппа, какие люди!"? Так вот, это ощущение... кажется, со мнойсейчас прроисходит нечто похоже. И это стрррано, учитывая, что все тверрдят, будто совесть моя умеррла вместе с моей обычной кошачьей жизнью. В общем, няши, я снова тут и снова буду торррмозить, извиняться, торррмозить и далее по списку. Но вы все ррравно меня любите, да?
Так случилось, что я неверрроятно запоздало вам сообщаю весьма чудесную новость, но, мать моя кошка, пусть я буду прроклят тунцом, если не упомяну это в эфирре! В общем, я понял, что чудеса случаются. А в этом меня убедила наша милая Меланта, которррая верррнулась на Олимп. Да, я торрмоз! Но это вовсе не отменяет того, что я очень ррад тебя видеть, доррогая Мел! А еще больше меня ррадует то, что я собррал неплохой матерриал для сплетен о вас с Максом Оакхарртом и буду рраспострранять всякие милые слухи. Я знаю, ты прростишь меня. Ведь я пррав? В общем, пусть и запоздало, но с возвррращением, любимый наш филолог!
А сейчас я откррою вам СТРРАШНУЮ тайну. Если вы не знали - ваш кот рработает на удовольствие наррода. Именно поэтому одна мелкая фигня, шантажирруя меня этим фактом, вытррясла из меня самолюбие и место для своей новости! Саня, твоей газеты я не боюсь! Все рравно никто лучше Чеса с ней не упрравляется! Так о чем я? Ах, да! Няши, не забывайте тыкать голубенький баннер под форрмой ответа. Наш Олимп должен прродвинуться на первые списка ррейтинга! Если забудете об этом - Саня гррохнет всех. Или нет. В общем, не знаю. Но я боюсь эту женщину. Я вообще всех женщин боюсь.
Вытащил я тут увлекательный рррасказ Фрэнка о том, как его чуть не женили. А так как он мне давно не пррриносил жерртвы в виде ррыбы и вообще забыл прро то, что я хочу ПЕСОЧНЫЙ ДОМ С КУЧЕЙ ПОЛОЧЕК И КОГТЕТОЧКОЙ ЕЩЕ, то ваш Мурч пррросто обязан его спалить. Хы-хы. Читаем:
В общем, позавчера я шел вечерком по городу, гуляя с псом. Иду, курю, собака рядом на поводке рядом бежит. Ну, как бежит - под ногами мечется. На улице так тихо-спокойно. Тут внезапно ко мне подбегает девушка и начинает просить, чтобы я пообещал, что выполню ее просьбу. Оо Женщина, я тебя впервые в жизни вижу, а ты так яростно добиваешься обещания выполнить неизвестную просьбу? Я не пообещал, но согласился, ибо я думал, что она никогда от меня не отстанет. И тут так внезапно:
- Побудешь моим парнем?
О________________________О Я ожидал всего, но только не этого.
- Эээ.. Надолго?
- На один вечер. Пожалуйста, всего один вечер - и больше меня не увидишь.
Да, не увижу, а потом еще проблем поимею. Но она быстро сказала, чтобы я просто подыграл перед ее родителями. Имя она мне подогнала под Артема (или Артура - я не помню), но... Как зовут ее, она не сказала. Родителей тоже. Потому что было слишком поздно: она схватила меня под руку, широко заулыбалась и помахала дядьке и тетке рукой - ее родителям. Подходим мы к ним, а она меня их обнимать толкает. Все по-семейному заобнимались и сели на терассе пить кофе. Ну, кто пил кофе, а кому яростно хотелось водки. Но я ничего не заказал, посему просто сидел и курил. Мне ж вообще неудобно. Чтобы хоть как-то разрядить ситуацию, я попросил девушку набрать мой номер, мол, не могу найти телефон. Нашел и сказал, что сейчас подойду. Отошел, перезваниваю ей:
- Отойди подальше от столика, мол, по работе тебе звонят.
Она отошла. Вопросы были стандартные: как зовут ее, как зовут родителей и что мне вообще делать. Имена я получил (ну хоть теперь могу говорить что-то большее "дорогой"), и услышал, что делать мне ничего не надо - просто сиди и придумывай ответы на вопросы. Ври. Ну, окей, нет проблем. Вернулись к столику. Бла-бла-бла, разговор о погоде, а тут он меня спрашивает:
- А кто вы по профессии?
Я так смерил взглядом ее отца и подумал, что на врача он не похож - скорее всего, какой-то адвокат или владелец фирмы. Ну и ляпнул:
- Педиатр.
- О, замечательно, а я хирург. Мы с вами коллеги.
._____. Ой.
- А почему вы выбрали именно эту профессию?
- Ну.. ээ.. я очень люблю детей.
Да, тех маленьких придурков, которые мне жить во дворе не дают. Это вообще было похоже на рекламу: "Дорогой, это не мои родители". Бла-бла-бла, отбрехался. Еще минут двадцать сидим. Ее мать:
- А когда вы сделаете предложение нашей дочери?
Я чуть сигарету в горло не затолкал.
- Мам, ну зачем ты так быстро? Вы же только познакомились.
- Да нет, все в порядке. Давайте не будем раскрывать все мои карты сразу, хорошо?
Я постарался улыбнуться с намеком и, вроде бы, сработало. Родители, кстати, говорили с французским акцентом, но я не спросил, откуда они. Я спросил лишь, где работает ее мать. Мне показалось, что она занимается цветами... А нихрена, она судья в Париже. Ооо, как интересно. Зато теперь понятно, откуда такая компашка. Мы еще немножко посидели, а потом девушка говорит:
- А ты не опоздаешь на встречу? Мам, пап, вы идите в машину, а я попрощаюсь и подойду.
Мы попрощались, я расплатился и отошел за угол с девушкой. Теперь мне просто хотелось без остановки ржать и сочувствовать всем. Моя несостоявшаяся жена поблагодарила, хотела вернуть деньги, но я не взял, и мы разошлись.
Утро следующего дня. Я медленно пытаюсь скинуть пса с кровати, ибо мне лень с ним гулять. Эту ж хреновину просто не скинешь - она одеяло зубами тащит. И тут звонит телефон с неизвестным номером. Поднимаю:
- Доброе утро, если оно доброе. Ты помнишь меня? Мы вчера в кафе с родителями сидели.
- А.. да, привет. Да, помню.
- Как ты? Нормально?
- Да, спасибо, в порядке. Ты жива там со своими?
- Угу. Я вот почему звоню... Знаешь, почему я тебя выбрала вчера?
- Потому что я милый?
- Нет, потому что ты курил и с собакой шел. Моя мать не любит запах сигарет, а отец собак недолюбливает. Ты прямо идеальный вариант, чтобы они опять сказали мне "нет, не подходит" и я еще полгода спокойно жила.
- Понятно. Я больше не буду курить на той улице. Моя миссия выполнена?
- Эээээ... Ахах, как тебе сказать... Ты им понравился. О Господи, я сейчас разревусь.
- М? Я? ЧТО? 0_0 Что ты сказала?
- Нужна еще одна встреча. Пожалуйста, не брось меня.
О_____________о Лох - это судьба. Пришлось мне еще раз за завтраком подыгрывать, что я вовсе не такой милый, каким кажусь. Я в жизни столько не курил, сколько за эти 12 часов.
- Да, дочь моя, мы сегодня с отцом отлетаем обратно, ты знаешь. Вы нас проводите?
- Конечно, мам, обязательно. Да, дорогой?
- Тещу не проводить - грех, вы что.
Вскоре посадили мы их на самолет. Честно? Мне никогда еще не было так легко. Я вернулся домой и понял, что я в жизни не женюсь. Да ну нахер такие проблемы, это ж смерть. Зато я сделал доброе дело, наверное...
Знаете, после такого рррасказа мне и добавить-то нечего. Только лишь совет: никогда не соглашайтесь на сомнительные авантюрры!
What's up, Olympus?
Знаете, а ведь пока я так увлеченно бил баклуши, вы, мои няши, игррали. И наигррали очень много, что меня ррадует. Чем больше игрр - тем больше матерриала для меня! А я паррень без совести, поэтому никого жалеть не буду. Ха-ха! Это был коваррный смех, если кто не понял...
Начнем, конечно же, с моего обещания. А я обещал пускать милые слухи о Меланте с Максом. Ваша игрра не оставила меня рравнодушным. Хотя бы потому, что паррра из вас вышла стррраная. А я люблю стрранные парры! Встрретились они, значит, в хррраме Посейдона. Думал, что звездец неминуем. Оказался пррав. Макс, совет на будущее: не нужно тррогать женщин! Пррости, доррогая Мел, но я это говоррю вовсе не из-за того, что вы - слабый пол. А из-за того, что вы рреально иногда опасны. И имеете над мужиками какую-то неверроятную власть. Хотя, ладно. Макс, слабый пол вообще нельзя тррогать, не по-мужски это! *поправил нимб* Сейчас Новак и Харрт очень весело прроводят врремя. И я не скажу вам как, любимые мои изврращенцы :3
От Хрррама к Долине и еще одной забавной парре. Эбони и Витто, тем вррременем, демонстррируют чудеса вежливого общения, что, несомненно, мне по душе. Я, вообще, знаете ли, люблю всякие сорры и конфликты. Потому что я злой и циничный, это да. Каждая из девушек перреместилась в Дрревнюю Грррецию весьма своеобрразным способом. У Эбони укрррал телефон шимпанзе (так деррржать, дрруг, спасибо за эпичность и с меня банан!). Так вот она оказалась в вольере, потом на дерреве, а вот в глубокой дррревности. Ага, болтая ножками на ветке. Витто же пррилегла поспать в... склепе. Хм. Экзотика такая экзотика. А дальше... в общем-то у каждой мнение дрруг о дрруге весьма парршивенькое. Дельфин прриняла Носительницу феникса чуть ли не за нарркоманку, Эбони тоже в долгу не осталась. Еще там рречь шла об алкоголе. Слушайте, бухните уже и успокойтесь, женщины!
Забудем прро дуэты, обррратим внимание на кварртет. Хэймон, Кассандра, Эррика и Кевин. Хочу срразу сказать, что скучать им не прриходится. Охотились, значит, наши мужики на кабана, за ними пошла ррыжая кррасавица, потом и Касс они встррретили... в общем, благодать, да? Не тут-то было!
В общем, компашка рразбилась на парры. Эррика-Кевин, Касс-Хэй. Знаете, я убежден, что здесь все не прросто так. Хэй, кстати... ну поцелуй даму, ну!
А вообще, несмотря на то, что Касс укусила змея, а Эрика и Кевин получили своеобрразных люлей от Эвррриномы... в общем, как всегда: не убейтесь, ради Бога. Кстати, капрризная у тебя Богинька, Виштвуд. Очень капрризная.
От ррреала к флешам. Я вот тут вам все ведаю, что люблю парру Кевина и Эррику, а так мало обозррреваю их игррру, негодяй! В общем... зашел, значит, во флеш. Офигел. Знаете, я все, повторрю еще рраз, но уже как бы Кевину лично: ну не обижайте вы женщин, ну! Они способны на все в обиде. А вообще, на самом деле, я удивлен, что Эррика способна кого-то убить! Нет, серрьезно! Крррасавица, несмотря на это, я все рравно тебя люблю, честно! Вы, Носители, такие... эх, опасные. Пока я не знаю чем это все закончится, но я очень волнуюсь за Эррику. Нет, лично я искррене верррю в обычный, но зато ласковый рромантик. Давайе поласковее дрруг с дрругом! А то кот прридет и... хм. В общем, над угрррозой я подумаю, но любить дрруг дрруга все рравно надо.
И с нами снова Касс и Хэй. Занятия в спорртзале я, хочу сказать, одобряю. Вот врроде бы место рромантике не должно быть, но почему-то я прросто чую ее нотки. Можете думать, что на меня весна влияет, но после пррочтения ваших постов в рреале у меня сложилось очень прриятное мнение. В общем, избавляйтесь от напррежения, няши мои! Пррекррасно же любить, не? Хотя я всего лишь кот, откуда мне знать...
А я, тем вррременем, призываю - ррребятки, пишите больше и сможете попасть в эфиррр! Я в вас верю!
Meow!
Знаете, я очень долго был недоволен ситуацией с погодой. Вообще, снег в серредине апрреля меня как-то удрручал. Сейчас же, смотррря в окно, я понимаю, что весна, товаррищи, прришла. Пусть не совсем так, как мы того ожидали, но она здесь. А там и лето на подходе. Шикаррно, пррравда? Надеюсь, что вы обязательно поделитесь со мной своими планами на отдых, ну а пока... лучшее из популяррного. Ибо как у вашего кота может быть иначе?
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4676144mgCs[/audio]
И не думайте, няши, что рраз я был так долго в неактивности, то не следил за вами. Я следил! И еще как! Мне гррет душу ваше теплое общение во флуде. Витто и Джул без коментарриев. Их дуэт как всегда зажигает. Шалунишки! Я как рраз хотел записать в кружок садомазохизма. Подскажите адррресок?
В общем, не забывайте, что я вас люблю, няши. Не забывайте, да.
И на этой ноте я, Диджей Кэт, прощаюсь с вами до пятницы. После моего эфира прозвучат все ваши песни, как всегда, мои няши. Помните, что обсуждать эфир можно и нужно в нашем чате! ЗаМУРРРРчательного вам настроения!