Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Эфир от 13.04.2012 с Мелантой Новак!

Эфир от 13.04.2012 с Мелантой Новак!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

13.04

[Dj Cat]: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
[Boxxy]: кто твой друг.
[Dj Cat]: кто ты.

Dear Ladies & Gentlemen!

Вот вам знакомо ощущение, когда в школу после долгой болезни прришел, а все такие: "оппа, какие люди!"? Так вот, это ощущение... кажется, со мнойсейчас прроисходит нечто похоже. И это стрррано, учитывая, что все тверрдят, будто совесть моя умеррла вместе с моей обычной кошачьей жизнью. В общем, няши, я снова тут и снова буду торррмозить, извиняться, торррмозить и далее по списку. Но вы все ррравно меня любите, да?

Так случилось, что я неверрроятно запоздало вам сообщаю весьма чудесную новость, но, мать моя кошка, пусть я буду прроклят тунцом, если не упомяну это в эфирре! В общем, я понял, что чудеса случаются. А в этом меня убедила наша милая Меланта, которррая верррнулась на Олимп. Да, я торрмоз! Но это вовсе не отменяет того, что я очень ррад тебя видеть, доррогая Мел! А еще больше меня ррадует то, что я собррал неплохой матерриал для сплетен о вас с Максом Оакхарртом и буду рраспострранять всякие милые слухи. Я знаю, ты прростишь меня. Ведь я пррав? В общем, пусть и запоздало, но с возвррращением, любимый наш филолог!

А сейчас я откррою вам СТРРАШНУЮ тайну. Если вы не знали - ваш кот рработает на удовольствие наррода. Именно поэтому одна мелкая фигня, шантажирруя меня этим фактом, вытррясла из меня самолюбие и место для своей новости! Саня, твоей газеты я не боюсь! Все рравно никто лучше Чеса с ней не упрравляется! Так о чем я? Ах, да! Няши, не забывайте тыкать голубенький баннер под форрмой ответа. Наш Олимп должен прродвинуться на первые списка ррейтинга! Если забудете об этом - Саня гррохнет всех. Или нет. В общем, не знаю. Но я боюсь эту женщину. Я вообще всех женщин боюсь.

Вытащил я тут увлекательный рррасказ Фрэнка о том, как его чуть не женили. А так как он мне давно не пррриносил жерртвы в виде ррыбы и вообще забыл прро то, что я хочу ПЕСОЧНЫЙ ДОМ С КУЧЕЙ ПОЛОЧЕК И КОГТЕТОЧКОЙ ЕЩЕ, то ваш Мурч пррросто обязан его спалить. Хы-хы. Читаем:

В общем, позавчера я шел вечерком по городу, гуляя с псом. Иду, курю, собака рядом на поводке рядом бежит. Ну, как бежит - под ногами мечется. На улице так тихо-спокойно. Тут внезапно ко мне подбегает девушка и начинает просить, чтобы я пообещал, что выполню ее просьбу. Оо Женщина, я тебя впервые в жизни вижу, а ты так яростно добиваешься обещания выполнить неизвестную просьбу? Я не пообещал, но согласился, ибо я думал, что она никогда от меня не отстанет. И тут так внезапно:
- Побудешь моим парнем?
О________________________О Я ожидал всего, но только не этого.
- Эээ.. Надолго?
- На один вечер. Пожалуйста, всего один вечер - и больше меня не увидишь.
Да, не увижу, а потом еще проблем поимею. Но она быстро сказала, чтобы я просто подыграл перед ее родителями. Имя она мне подогнала под Артема (или Артура - я не помню), но... Как зовут ее, она не сказала. Родителей тоже. Потому что было слишком поздно: она схватила меня под руку, широко заулыбалась и помахала дядьке и тетке рукой - ее родителям. Подходим мы к ним, а она меня их обнимать толкает. Все по-семейному заобнимались и сели на терассе пить кофе. Ну, кто пил кофе, а кому яростно хотелось водки. Но я ничего не заказал, посему просто сидел и курил. Мне ж вообще неудобно. Чтобы хоть как-то разрядить ситуацию, я попросил девушку набрать мой номер, мол, не могу найти телефон. Нашел и сказал, что сейчас подойду. Отошел, перезваниваю ей:
- Отойди подальше от столика, мол, по работе тебе звонят.
Она отошла. Вопросы были стандартные: как зовут ее, как зовут родителей и что мне вообще делать. Имена я получил (ну хоть теперь могу говорить что-то большее "дорогой"), и услышал, что делать мне ничего не надо - просто сиди и придумывай ответы на вопросы. Ври. Ну, окей, нет проблем. Вернулись к столику. Бла-бла-бла, разговор о погоде, а тут он меня спрашивает:
- А кто вы по профессии?
Я так смерил взглядом ее отца и подумал, что на врача он не похож - скорее всего, какой-то адвокат или владелец фирмы. Ну и ляпнул:
- Педиатр.
- О, замечательно, а я хирург. Мы с вами коллеги.
._____. Ой.
- А почему вы выбрали именно эту профессию?
- Ну.. ээ.. я очень люблю детей.
Да, тех маленьких придурков, которые мне жить во дворе не дают. Это вообще было похоже на рекламу: "Дорогой, это не мои родители". Бла-бла-бла, отбрехался. Еще минут двадцать сидим. Ее мать:
- А когда вы сделаете предложение нашей дочери?
Я чуть сигарету в горло не затолкал.
- Мам, ну зачем ты так быстро? Вы же только познакомились.
- Да нет, все в порядке. Давайте не будем раскрывать все мои карты сразу, хорошо?
Я постарался улыбнуться с намеком и, вроде бы, сработало. Родители, кстати, говорили с французским акцентом, но я не спросил, откуда они. Я спросил лишь, где работает ее мать. Мне показалось, что она занимается цветами... А нихрена, она судья в Париже. Ооо, как интересно. Зато теперь понятно, откуда такая компашка. Мы еще немножко посидели, а потом девушка говорит:
- А ты не опоздаешь на встречу? Мам, пап, вы идите в машину, а я попрощаюсь и подойду.
Мы попрощались, я расплатился и отошел за угол с девушкой. Теперь мне просто хотелось без остановки ржать и сочувствовать всем. Моя несостоявшаяся жена поблагодарила, хотела вернуть деньги, но я не взял, и мы разошлись.
Утро следующего дня. Я медленно пытаюсь скинуть пса с кровати, ибо мне лень с ним гулять. Эту ж хреновину просто не скинешь - она одеяло зубами тащит. И тут звонит телефон с неизвестным номером. Поднимаю:
- Доброе утро, если оно доброе. Ты помнишь меня? Мы вчера в кафе с родителями сидели.
- А.. да, привет. Да, помню.
- Как ты? Нормально?
- Да, спасибо, в порядке. Ты жива там со своими?
- Угу. Я вот почему звоню... Знаешь, почему я тебя выбрала вчера?
- Потому что я милый?
- Нет, потому что ты курил и с собакой шел. Моя мать не любит запах сигарет, а отец собак недолюбливает. Ты прямо идеальный вариант, чтобы они опять сказали мне "нет, не подходит" и я еще полгода спокойно жила.
- Понятно. Я больше не буду курить на той улице. Моя миссия выполнена?
- Эээээ... Ахах, как тебе сказать... Ты им понравился. О Господи, я сейчас разревусь.
- М? Я? ЧТО? 0_0 Что ты сказала?
- Нужна еще одна встреча. Пожалуйста, не брось меня.
О_____________о Лох - это судьба. Пришлось мне еще раз за завтраком подыгрывать, что я вовсе не такой милый, каким кажусь. Я в жизни столько не курил, сколько за эти 12 часов.
- Да, дочь моя, мы сегодня с отцом отлетаем обратно, ты знаешь. Вы нас проводите?
- Конечно, мам, обязательно. Да, дорогой?
- Тещу не проводить - грех, вы что.
Вскоре посадили мы их на самолет. Честно? Мне никогда еще не было так легко. Я вернулся домой и понял, что я в жизни не женюсь. Да ну нахер такие проблемы, это ж смерть. Зато я сделал доброе дело, наверное...

Знаете, после такого рррасказа мне и добавить-то нечего. Только лишь совет: никогда не соглашайтесь на сомнительные авантюрры!

What's up, Olympus?

Знаете, а ведь пока я так увлеченно бил баклуши, вы, мои няши, игррали. И наигррали очень много, что меня ррадует. Чем больше игрр - тем больше матерриала для меня! А я паррень без совести, поэтому никого жалеть не буду. Ха-ха! Это был коваррный смех, если кто не понял...

Начнем, конечно же, с моего обещания. А я обещал пускать милые слухи о Меланте с Максом. Ваша игрра не оставила меня рравнодушным. Хотя бы потому, что паррра из вас вышла стррраная. А я люблю стрранные парры! Встрретились они, значит, в хррраме Посейдона. Думал, что звездец неминуем. Оказался пррав. Макс, совет на будущее: не нужно тррогать женщин! Пррости, доррогая Мел, но я это говоррю вовсе не из-за того, что вы - слабый пол. А из-за того, что вы рреально иногда опасны. И имеете над мужиками какую-то неверроятную власть. Хотя, ладно. Макс, слабый пол вообще нельзя тррогать, не по-мужски это! *поправил нимб* Сейчас Новак и Харрт очень весело прроводят врремя. И я не скажу вам как, любимые мои изврращенцы :3

От Хрррама к Долине и еще одной забавной парре. Эбони и Витто, тем вррременем, демонстррируют чудеса вежливого общения, что, несомненно, мне по душе. Я, вообще, знаете ли, люблю всякие сорры и конфликты. Потому что я злой и циничный, это да. Каждая из девушек перреместилась в Дрревнюю Грррецию весьма своеобрразным способом. У Эбони укрррал телефон шимпанзе (так деррржать, дрруг, спасибо за эпичность и с меня банан!). Так вот она оказалась в вольере, потом на дерреве, а вот в глубокой дррревности. Ага, болтая ножками на ветке. Витто же пррилегла поспать в... склепе. Хм. Экзотика такая экзотика. А дальше... в общем-то у каждой мнение дрруг о дрруге весьма парршивенькое. Дельфин прриняла Носительницу феникса чуть ли не за нарркоманку, Эбони тоже в долгу не осталась. Еще там рречь шла об алкоголе. Слушайте, бухните уже и успокойтесь, женщины!

Забудем прро дуэты, обррратим внимание на кварртет. Хэймон, Кассандра, Эррика и Кевин. Хочу срразу сказать, что скучать им не прриходится. Охотились, значит, наши мужики на кабана, за ними пошла ррыжая кррасавица, потом и Касс они встррретили... в общем, благодать, да? Не тут-то было!
В общем, компашка рразбилась на парры. Эррика-Кевин, Касс-Хэй. Знаете, я убежден, что здесь все не прросто так. Хэй, кстати... ну поцелуй даму, ну!
А вообще, несмотря на то, что Касс укусила змея, а Эрика и Кевин получили своеобрразных люлей от Эвррриномы... в общем, как всегда: не убейтесь, ради Бога. Кстати, капрризная у тебя Богинька, Виштвуд. Очень капрризная.

От ррреала к флешам. Я вот тут вам все ведаю, что люблю парру Кевина и Эррику, а так мало обозррреваю их игррру, негодяй! В общем... зашел, значит, во флеш. Офигел. Знаете, я все, повторрю еще рраз, но уже как бы Кевину лично: ну не обижайте вы женщин, ну! Они способны на все в обиде. А вообще, на самом деле, я удивлен, что Эррика способна кого-то убить! Нет, серрьезно! Крррасавица, несмотря на это, я все рравно тебя люблю, честно! Вы, Носители, такие... эх, опасные. Пока я не знаю чем это все закончится, но я очень волнуюсь за Эррику. Нет, лично я искррене верррю в обычный, но зато ласковый рромантик. Давайе поласковее дрруг с дрругом! А то кот прридет и... хм. В общем, над угрррозой я подумаю, но любить дрруг дрруга все рравно надо.
И с нами снова Касс и Хэй. Занятия в спорртзале я, хочу сказать, одобряю. Вот врроде бы место рромантике не должно быть, но почему-то я прросто чую ее нотки. Можете думать, что на меня весна влияет, но после пррочтения ваших постов в рреале у меня сложилось очень прриятное мнение. В общем, избавляйтесь от напррежения, няши мои! Пррекррасно же любить, не? Хотя я всего лишь кот, откуда мне знать...

А я, тем вррременем, призываю - ррребятки, пишите больше и сможете попасть в эфиррр! Я в вас верю!

Meow!

Знаете, я очень долго был недоволен ситуацией с погодой. Вообще, снег в серредине апрреля меня как-то удрручал. Сейчас же, смотррря в окно, я понимаю, что весна, товаррищи, прришла. Пусть не совсем так, как мы того ожидали, но она здесь. А там и лето на подходе. Шикаррно, пррравда? Надеюсь, что вы обязательно поделитесь со мной своими планами на отдых, ну а пока... лучшее из популяррного. Ибо как у вашего кота может быть иначе?

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4676144mgCs[/audio]

И не думайте, няши, что рраз я был так долго в неактивности, то не следил за вами. Я следил! И еще как! Мне гррет душу ваше теплое общение во флуде. Витто и Джул без коментарриев. Их дуэт как всегда зажигает. Шалунишки! Я как рраз хотел записать в кружок садомазохизма. Подскажите адррресок?
В общем, не забывайте, что я вас люблю, няши. Не забывайте, да.

И на этой ноте я, Диджей Кэт, прощаюсь с вами до пятницы. После моего эфира прозвучат все ваши песни, как всегда, мои няши. Помните, что обсуждать эфир можно и нужно в нашем чате! ЗаМУРРРРчательного вам настроения!

+6

2

Цитата дня:

Владеющий чарами песен
Душою владеет любой. (с) Генрик Ибсен

CATavasiya Music

А с вами снова "CATavasiya Music"! Самые лучшие, лиричные, веселые, зажигательные, берущие за душу и прочие самые-самые треки! Только у нас! Только для вас! С вашим Мурчем. 
Слушайте "CATavasiya Music" и все будет хорошо. Потому что музыка лечит все, гарррантирррую!

"Значит так, во-первых, конечно же, Кевину поставь Katy Perry — E.T., даже я, зная английский через слово, поняла, что эта как раз та песня, которую я так долго и трудно искала, чтобы заказать именно для него. Ох, вот что любовь с людями делает)) - Эрррика, милая моя, для тебя - все, что угодно! Любовь штука такая... нечаянно нагрррянет, когда ее совсем не ждешь. И, знаешь, несмотрря на то, что парра у вас очень неоррдинарная, я рад за вас! Любви вам, няши! А мне поцелуи от Кэти Пэрри :3"

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5156433BPzk[/audio]

"Dj Cat, как я понял - ты любишь классику) Так что весь сегодняшний заказ - для тебя, пушистый)" - мсье Рррено, вы как всегда правильно поняли! И я, пррраво, польщен! Спасибо, лучей добррра вам и много-много тунца! Хотя тунец можете отдать мне...

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5404307gQJR[/audio]

"Vaya Con Dios – I Don't Want To Know - ой да, это очень странная и немного неформатная композиция, но с тех пор, как я на нее наткнулась, не могу отделаться от мысли, что это явно про мою бедную-несчастную подругу Эрику... в плане, про её прекрасный роман с мистером Виштвудом, конечно). Нет, ребят, на самом деле, вы потрясающие, это я из роли всё)." - пишет мне такой неанонимный аноним в ЛС. В общем, паррра Эррика и Кевина никого не оставляет ррравнодушным. Ррребята, горжусь вами!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4428458qd25[/audio]

"Поставь, плиз, Quest Pistols – Ты так красива в честь нашего флеша со Скар) и пусть бьет меня чем хочет;)" - пишет нам Макс Оакхарт, нахально пррри этом подмигивая. Что ж, дррруг, судя по всему у нас с тобой диапозон наглости зашкаливает. Но я-то - кот! Мне можно. А тебя прравда могут побить :3 *довольно зажмурился*

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4767777DkBq[/audio]

"Мурч, поставь, пожалуйста, песню Сергея Рогожина - Время хризантем для Бласта и Скарлетт. Они ещё не поженились, а она мне их уже напоминает" - знаешь, Вилль, я с тобой солидаррен! Давай их уже женить скоррее, чтоб песня напоминала их не "уже", а просто? В общем, у меня есть коваррный план. И я обязательно тебе его ррраскажу, а Скар пусть волнуется!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/44332097jFZ[/audio]

"И еще вот Ивушка попросила для некого синьора, чье имя состоит из пяти букв и начинается на "Ф", поставить Perry Como - Magic Moments, резон - "просто потому сам знает" (с) Сам понимаешь, женщины)" - да, доррогой Анс, понимаю. Женат. Иветте пламенный прривет!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/9918jUmp[/audio]

"Для Макса песню нашей Вологодской группы - Друзья – Ночью Ты Кричишь Сильней... Слушай и знай, что я для тебя так кричать не буду. Хотя..." - доррогая моя потеррянная мама... пррравильно, так его! В твоей крровати мог спать только я :3 в отличие от Макса я очень теплы! *мурчит*

[audio]http://prostopleer.com/tracks/1074256kZEA[/audio]

"Сорри, если кто-то уже просил. Kasabian – Underdog. Хорошая музыка для всех игроков Олимпа" - не бойтесь, доррогой Хэймон! Никто эту песню еще не ставил, а даже если бы и ставил... ну, повторрение - мать учения! Все слушаем хоррошую музыку!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/275139wCi[/audio]

"Кошарище, снова к тебе с просьбой, ты уж оформи, как положено). Потому что я редко ударяюсь в романтику, но все же считаю, что ее здоровая доля еще ни одному из нас не повредила. Итого:
[Darren Hayes — Insatiable] - старенькое, но, черт возьми, именно так, ненасытно, ей - Эрике" - знаешь, Кевин, несмотрря на то, что я циничный антирррромантик (как пррридумал-то, а), твои слова заставили меня подумать над моим поведением. Кто ты такой и почему ты меняешь мое сознание? Оо Впррочем, не важно. Потому что эта пррекррасная песня только для Эррики! Все ррразговоры потом!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/224466mEFM[/audio]

"Котэ? *проникает в помещение с гостинчиком - пластиночками тунца, красиво нарезанными* А я, нахалка, для себя хочу. Мусько-гимн. И слушать всем! Старенькое, но вечное: B. McFerrin - Don't worry, be happy" - кррасавица, спасибо тебе за вкусный тунец! Заходи почаще! И песню ты заказала хррошую. Кот оценил.

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4424172SqtX[/audio]

"Котэ! Ты чет совсем расслабился, мохнатый! Поставь это, друг) Если честно, то я давно такой офигенной песни не слышал. Для всех!" - слышь, ты, мастер фехтования газетами, какой я тебе дррруг? Нет бы хоть поесть принес! Впррочем, ладно. Ты все рравно очень даже миленький. *okay face*

[audio]http://prostopleer.com/tracks/31164458MBb[/audio]

"Ну, Мурче, еще тебе: [Ryan Star — Brand New Day] - для Хэя. Знаю, ему понравится и понадобится:( песенка умиротворяет" - читаешь мои мысли! Давно нам порра всем умирротвориться, прости тунец!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/6613VxA3[/audio]

"Adam Lambert – Whataya Want From Me Это уже даже не ретро, это дремучее попсовое старье, но именно его я напеваю всякий раз, когда читаю флуд)" - милый аноним! А у меня вопррос! Неужели жизненная позиция Макса и его намеррения не очевидны? *like a sir*

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4512355juvR[/audio]

"Дальше, для Марты Jones Tom - Shes A Lady - The Bt Remix. Уж не знаю почему, но ассоциируется она у меня с главной темой фильма "Мисс Конгениальность"))" - я с тобой согласен, кррасавица! Маррта у нас женщина пррекррасная. Конгениальная! И меня любит :3

[audio]http://prostopleer.com/tracks/1012875DC3y[/audio]

"Ну и в довесок - музыка просто шикарная) Vangelis - Conquest Of Paradise" - что ж, я считаю, что поводов не веррить нашему мсье Рррено нет! Слушаем!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4839092aMpq[/audio]

"Gym Class Heroes – Stereo Hearts всем леди для хорошего настроения) пусть знают, что я их люблю! Мел особенно;)" - в последний момент изменил свой заказ Оакхарррт. Знаешь, Макс, я бы на месте Меланты умилился твоей наивности! *злорадствует*

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5333165CaT4[/audio]

"А для моей прелести Каллисто - Good Charlotte - I can't dream without you с надеждой, что все, что мы коварно задумали, будет осуществлено)" - ох уж эти коварррные люди. Опасно с вами иметь дело! Но, тем не менее, удачи с задумкой. Я буду следить! *коварно*

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4620358Ui7N[/audio]

"OST Chicago – Cell Block Tango - гимн филфака, что уж там. Эль, слушай, наслаждайся, но помни, что это НЕ в воспитательных целях, хватит с тебя и одного запыленного коматозника)." - и снова неанонимный аноним. Один из моих любимых анонимов, кстати. Ох уж это Чикаго... кто станцует для кота так же? :3

[audio]http://prostopleer.com/tracks/1036121MHa2[/audio]

"Синьор Мурч, соблаговолите исполнить пару скромных просьб ничтоже сумнящегося тельхина) Asia - Heat of the Moment для Ди... Ирвинга, дабы слушал ее каждый вторник по утрам. Можно с подписью - от заботливого братюни" - заботливый брратюня? То есть вы снова спасает мирр? Как много я прропустил...

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4595310r5Jo[/audio]

"Ray Charles – Hit The Road Jack для Меланты) вот заменить имя "Джек" на мое и можно считать, что песня про нас)" - проваливай, Макс? Паррень, прррости, но я обязан позлорадствовать. Поэтому скажу, что зррришь в коррень, чувак!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4522331TtXx[/audio]

И снова для меня от мсье Рррено. Слушайте и завидуйте С:

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4904540DV2b[/audio]

"Ну и Maroon 5 & Christina Aguilera - Moves like Jagger просто потому что она мне нравится и под нее можно "moves like Jagger" (с))) " - я, право, возмущен. Кто такой Джагерр и почему кто-то хочет двигаться, как он? Я же делаю это лучше!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4928273fYHX[/audio]

"Для Сани: Люмен - Спарта. Я думаю, мы друг друга поняли, моя дорогая" - ох, женщины... секрреты от кота? Вы шутите! Я все выясню в скорром времени :3 доррогая Скарр, хоть убей, но сколько искал Спарту у Lumen - не нашел. Поэтому вот вам Amatory. Надеюсь, бить, в отличие от Чеса, не будешь!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/2797379dWUh[/audio]

"Пока с конкретным определением песен для каждого у мну тяжко, мдя... поэтому для всех-всех-всех Каста - Сочиняй мечты. Потому что надо обязательно быть уверенным и тогда все будет))" - пррекррасная Эррика, ты как всегда пррава! Спасибо, что воодушевляешь няш, ты воистину пррекррасная женщина!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/51895830s1R[/audio]

Снова для меня. Ну, вы помните, что делать :3

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4574556plRK[/audio]

"[Neil Dover - I Am Not Afraid] - ей же, чтобы вспомнить, как мы познакомились. Она поймет" - все той же Эррике. Что д, рребята, это любовь!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4642386yOU8[/audio]

"А эту песню пусть слушают все. Всем слушать, я сказала!))
Moulin Rouge – Roxanne" - Слушать? Okay...

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4615326iYvP[/audio]

"В честь весны, которая наступила пока только по календарю Adriano Celentano - Ja Tebia Liubliu. Влюбляйтесь, любите и будьте любимы! Глядишь и погода теплее станет  " - Эррика, и правда! Почему эти ленивые задницы не влюбляются? Может после Челентано у них случится прриход, как думаешь? В общем, пррекррасная песня в честь весны.

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4527444sZme[/audio]

Dj Cat recommends!

И снова рррекомендации и ностальгия. У меня есть вкус! Не спорррьте!

Абсолютно все знают эту песню. Даже если не в куррррсе названия. Каждый хоть ррраз ее слышал. Ну и как, ррребятки, достойна она быть на 9 месте в списке самых величайших песен? Лично я убежден, что да.

Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured
Oh no, I know a dirty word

Hello, hello, hello, how low?

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4499816npFx[/audio]

Эй, старрички? Ну чего, по ностальгии и спать? А вам, девушки, совет: не споррьте со своими мужчинами!

Ляг, отдохни, и послушай, что я скажу:
Я терпел, но сегодня я ухожу.
Я сказал: успокойся и рот закрой.
Вот и все, до свидания, черт с тобой!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/78029sZsB[/audio]

За сим я отклоняюсь. Желаю вам отличных выходных! Здоровья вам и вашим близким! Я вас всех люблю, няши!

+6

3

Горячий Стул!

А я все выдумываю и выдумываю. На этот ррраз додумался пррригласить к себе в студию побеседовать одного из вас. И, естессна, попытаться узнать самые сокррровенные тайны.

Правила поведения в эфире:
- в эфире могут участвовать только приглашенный гость и диджей
- приглашеннный гость может не описывать свои действия, общение идет будто во флуде - легко и непринужденно
- можно использовать смайлики
- можно ставить плюсы, ага

И сегодня на нашем горррячем стуле... Меланта Новак! Самый, пожалуй, мой любимый филолог на свете!

+1

4

Ну что, Мел, ты готова? :3
В общем, начну я с малого: тебя нррравятся моя эфиры? :3 Шутка-шутка) на самом деле я уже давно хотел спрросить... вот ты филолог, прреподаешь в универрситете, насколько я понял (если что - бей по лапам). А в рработе тебе мешает твои внешний вид и его несоответствие возррасту? Тебя вообще часто прринимают за подрростка? И как ты к этому относишься?

+1

5

Привет, Мурч, доброго дня всем твоим слушателям. Можешь смело считать меня самой ярой поклонницей твоих эфиров, особенно с тех пор, как ты ставишь Нирвану и Агату Кристи. И да, я тебя уверяю: если после этого кто-то будет спорить с тем, что у тебя есть вкус, я самолично отберу у Чеса газету и постараюсь изменить их мнение).
Что до внешнего вида. Нет, ну конечно, он мешает. Меня до сих пор иногда с первокурсницей путают, что, конечно, бесконечно льстит, но вот заработать мало-мальский авторитет в глазах студентов не помогает вообще. То есть, я имею в виду, до тех пор, пока не начинаются семинарские занятия. *многозначительное хмыканье* Я, знаешь ли, в некоторых профессиональных вопросах действительно страшна).
А если серьезно, то моя внешность меня ни капли не смущает. Да, в 18-20 лет мне хотелось казаться солиднее, но сейчас я понимаю, что у образа такого вот «вечного подростка» есть свои плюсы. Людей, которые относятся ко мне хорошо, это умиляет, людей, которые относятся ко мне плохо, заставляет ослабить бдительность, так что я в любом случае в выигрыше. Осталось только научиться этим пользоваться. *смеется* Да и не представляю я себя этакой солидной дамочкой, мне иногда и правда кажется, что на самом деле мне лет девятнадцать, не больше. Так что будем считать, что у меня полная гармония внешнего и внутреннего, и относиться к этому отрицательно как-то глупо. Поэтому я предпочитаю просто посмеиваться всякий раз, когда мои ровесники на улице называют меня «девочкой» и обращаются «на ты».

+2

6

Ох, как это приятно :3 все для тебя, дорогая Меланта! Я рад, что мой вкус на музыку не подвергается критике, а только радует  ^^
О, страшна, говоришь? То есть, если студент, скажем, талантливый, но очень ленивый - не пожалеешь его и не поставишь зачет, к примеру? Но, знаешь, лично я считаю, что ты абсолютно права. Мне лично приятно было бы знать, что моя женщина выглядит лет на 18 :3
Кстати! "Безработный филолог" не дает мне покоя) ты можешь себя представить в другой области? Может, есть какой-то другой род деятельности, который бы тебе подошел? У всех же есть запасной вариант, в случае чего. Или я не прав? *прищурился*

0

7

Насчет студентов – как раз наоборот. Терпеть не могу зубрил, которые в точности пересказывают мне мои же конспекты, я тогда особенно четко понимаю, какую же дурь мне приходится им читать). Если студент способен думать логически и хотя бы немного вник в то, что изучает, без зачета он от меня не уйдет. Но ты не представляешь, сколько усилий мне нужно, чтобы растолковать это моим обормотам).
И кот, на тебя тоже действует весна? Ну, не волнуйся, я уверена, в скором времени ты найдешь себе какую-нибудь очаровательную юную кошечку.  ^^  С такой шерстью, как у тебя, ни одна не устоит, гарантирую).
Что касается профессии, то я могу представить себя в любой области, кроме медицины и всякого разного творчества. Когда-то я, например, хотела стать юристом, занудства и дотошности мне на это точно хватит. Бизнес, управление персоналом, - что угодно из таких будничных неромантизированных профессий. В конце концов, я вполне могу в будущем повиснуть на мужниной шее и стать примерной домохозяйкой, не дай бог, конечно, но тоже вариант. Хотя ничто из этого не будет мне нравиться так же, как преподавание. То есть, я, конечно, все время ною, что филфак – это наказание за все мои грехи в прошлой жизни, но я там себя чувствую на своем месте. Наверное, поэтому все запасные варианты существуют только в теории, и я никогда серьезно их не рассматривала. Ты же, наверное, тоже не хочешь оставлять диджейское кресло даже в отдаленной перспективе, мм? :rolleyes:

+2

8

Я бы у тебя учился! :3
Бог с тобой, доррогая Меланта, я уже даже женат и мне покоя не дает моя женщина. Такие дела((
Ну, что насчет меня... знаешь, если бы меня куда-нибудь взяли - почему нет? Но мутировавший кот - это весьма странный работник, знаешь ли. Поэтому, к счастью или к сожалению, диджейское креслице со мной навсегда :3
Вот скажи мне... а ты можешь себя представить в роли жены? Или матери? Просто судя по всему, ты не тот человек, который мечтает о семи детишках и муже-раздолбае. Но может тебя посещают такие мысли? В общем-то я уверен, что все женщины миры хоть раз в жизни об этом думают, но вдруг...

0

9

О, прости, про супругу я как-то не подумала. Привет ей тогда, что ли.   ^^
Мурч, господи боже, я что, действительно произвожу впечатление такой ярой противницы брака? *смеется* Разумеется, я об этом думаю, даже больше – планирую, правда, в очень далекой перспективе и крайне размыто. Насчет семи отпрысков ты абсолютно прав: подобная мысль вселяет в меня ужас, одного-двух вырастить – это уже подвиг. Не то чтобы я не люблю детей, скажем так, они для меня не являются предметом бесконечного умиления. По-моему, ребенок – это огромная ответственность для родителей и вообще для всех, кто как-то с ним соприкасается. И я прекрасно отдаю себе отчет, что пока я к этой ответственности не готова. Но вообще (сейчас меня предадут анафеме все феминистки мира, но я это скажу) женщина, считай, прожила жизнь зря, если не реализовала себя в семье. То есть, далеко не все способны создать что-то грандиозное и оставить след в истории. А что может быть удивительнее, чем подарить жизнь новому человеку? По-моему, нам в этом плане куда удобнее, чем мужчинам, и грех упускать такую возможность. ;) В общем, женщины, которые сознательно отказываются быть матерями, вызывают у меня сдержанное недоумение, и сама я к ним примыкать не собираюсь. Ну, а поскольку у детей должен быть отец, о перспективе выйти замуж тоже приходится задумываться. Хотя вот на этот счет я не волнуюсь вообще: у меня большая и дружная семья с кучей бабушек и тетушек, так что, если к тридцати годам я не остепенюсь, они найдут мне какого-нибудь очаровательного чеха и провернут все так, что я даже не замечу, как свяжу себя узами брака). Так что к картине «Меланта Новак – жена и мать» я отношусь как к фаталистической неизбежности. Ну, если, конечно, принадлежность к хранителям не приведет меня к ранней и трагической гибели, или, допустим, мне на голову в подворотне не свалится кирпич, но все в жизни, увы, не распланируешь.

+1

10

Пока ты уезжала, я тоже был в небольшом отпуске :3 а то закончить наш разговор на самом интересном месте... ну, не комильфо, знаешь ли! Совсем-совсем!
Я бы передал, но она у меня ревнивая... еще подумает, что я изменяю ей. Вы, женщины, такие забавные иногда...
Я вовсе не имел в виду ничего плохого, поверь! Но многие девушки думают об этом с какой-то непередоваемой... хм, ну не ненавистью, конечно. Просто некоторые убеждены, мол, семья им вообще не нужна. Хотя для меня это - пустые слова. Кстати "Меланта Новак - жена и мать" звучит очень даже)
А какие у тебя отношения с родителями? Любовь-то была первая или тебя обошла сия участь? Эх, школьные годы чудесные... что ты вообще можешь сказать об этих самых годах? Ты была активисткой или предпочитала одиночество?

+1

11

Ух ты, Мурч, у меня такое ощущение, что ты весь отпуск только и делал, что вопросы мне придумывал, так их много, и такие они разные.  ^^
Давай по порядку. 
Родители. У меня вообще замечательная семья, знаешь ли, этакий образец домашнего очага со старой открытки. Поэтому отношения у нас были прекрасными всегда, даже переходный возраст как-то обошел меня стороной, так что я не сбегала из дома, не хлопала дверями и не кричала «Вы меня не понимаете». Мне всегда предоставляли полную свободу, поддерживали, обеспечивали всем необходимым, наверное, поэтому я выросла таким наивным и неприспособленным к жестокому миру существом). Но родители уже лет десять как живут в Чехии, так что видимся мы редко, общаемся в основном по телефону или скайпу. К счастью, ни мать, ни отец ничего не знают о хранителях, так что такое положение вещей их в принципе устраивает).
Насчет любви вопрос спорный. Воспринимать парней как-то иначе, чем деталь интерьера, я начала довольно поздно, лет в пятнадцать, наверное, когда все мои подруги уже прожужжали мне уши про объекты своих пламенных страстей. Влюбилась я впервые тоже примерно в это же время, причем не в ботаника-зануду, чего стоило бы ожидать, а в полного и абсолютного идиота-баскетболиста, от чего сама пришла в ужас, и в итоге довела парня до нервного тика своим бесконечным сарказмом. До сих пор при виде меня он на другую сторону улицы переходит, бедняга. Рома-а-антика, ага. *смеется* Ну, потом тоже были какие-то довольно невнятные отношения, но вот так чтоб от любви совсем крышу снесло – такого у меня не случалось. Видимо, я не создана для всех этих шекспировских страстей, даже в подушку не рыдала ни разу от ревности. Доктор, я буду жить?)
Ну и школа. Кот, посмотри на меня, какая из меня активистка? Тяги к общественной жизни у меня вообще не было. Зато была Эрика. Вот, собственно, она и организовывала мой досуг, то и дело вытаскивая то в спектакль школьный, то деньги на благотворительность собирать, то ещё что-нибудь. Но стоило подруге сжалиться и оставить меня в покое, я счастливо обнимала книжки и бежала в библиотеку. В общем, не вышло из меня человека с активной жизненной позицией, да.

+1

12

Мел, пожалуйста, прррости, что прропадал, но у меня были прроблемы. И я совсем забыл о нашем рразговоррре, каюсь  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png
Но ты же мне позволишь закончить, пррравда? Тем более что теперррь меня никто не отвлекает. Уррра)
На самом деле, дорррогая Меланта, я пррридумываю вопррросы по твоим ответам. Старрраюсь не повторрряться. В конце концов нам всем интеррресно узнать о тебе побольше и чего-нибудь небанального))
Так, ладно)
Что, и даже тебе не хотелось, допустим, наперррекорр ррродным сходить на дискотеку или уехать на крррай света с каким-нибудь мальчиком? Конечно, есть такие люди, которррые пррриличные и вообще хорррошие, но их так мало Т_Т и я прррямо даже горржусь, что знаком с тобой!)
А давно вы, собственно, знакомы с Эрикой? И вообще, какой ты думаешь, ты - верный дрруг? Рррради дррруга способна пожерртвовать собой? И сразу же выплывает вопрос: ты себя причисляешь больше к хоррошим или плохим людям? Конечно, соверрршенно хорроших или плохих не бывает, но все же постарррайся ответить)
Ко всему пррочему... во т была ты подррростком. А никому не завидовала? Были же, наверрное, девочки крррасивее или типа того (я имею в виду, в твоем вообррражении). Ты хотела быть похожей на них? И как относишься к тому, что называется "не сотворри себе кумирра"? Подверржена стадному чувству?

Отредактировано Dj Cat (10.06.2012 01:11:52)

+1

13

Мурч, я тебя прошу, ну о чем разговор, всякое бывает! И никто не сомневается, что ты хорошо выполняешь свою работу. *осторожно гладит*
Дискотеки, мальчики? Пфф, ты плохо меня знаешь. Фразы типа «Была я в вашем клубе, ничего интересного: музыка грохочет, свет мигает – книжку читать совершенно невозможно» - это как раз про меня. Скорее уж родители уговаривали непутевую дщерь выйти наконец из дома и хотя бы как-то социализироваться. А насчет края света я там уже выше говорила. Просто до неприличия невлюбчивой я была, увы и ах.
С Эрикой мы дружим со средней школы, сам считай, сколько это). Вообще она – самое яркое мое воспоминание о детстве и юности, я очень рада, что однажды мы смогли так близко сойтись. Вот Эрику я, пожалуй, и считаю верным другом, а себя… себя сложно оценивать объективно. Но пожертвовать, пожалуй, я смогла бы, хотя ты ведь понимаешь, что по-настоящему понимаешь все только тогда, когда действительно с этим сталкиваешься. Я не готова полностью за себя поручиться. Знаешь, мне проще самоопределиться как «положительный персонаж», чем как «хороший человек». Просто для меня и правда многое значат нормы морали, я стремлюсь следовать им в любой ситуации и вообще очень боюсь поступить низко или подло. Но это не всегда можно однозначно отнести к хорошему, потому что бывают случаи, когда нужно плевать на этику и действовать, может быть, в ущерб карме, но ради благого дела, а я так не умею. Так что, опять же, жизнь покажет.
Красота – это вообще больной вопрос, как я посмотрю). Завидовала, конечно, но как-то без фанатизма. Я скорее недоумевала «Ну как этим совершенно глупеньким барышням перепала такая внешность?» Но потом я решила, что это закон мировой гармонии, и успокоилась. Тем более что я очень быстро поняла, что просто не справилась бы с тем, чтобы быть красивой. Это же адский труд, вот не веришь – у Скар спроси, она подтвердит). И дело не только в косметике и уходе за собой. Чисто психологически меня бы смущал ажиотаж вокруг моей скромной персоны, поэтому для меня гораздо проще быть серой мышью.
Кумиров в том смысле, чтобы поклоняться, вешать портреты на стену и молиться им по ночам у меня нет и никогда не было. И вообще, к фанатизму в любом его проявлении я отношусь со сдержанным недоумением. Ну, разве что трудоголизм ещё могу понять, сама такая же. И нет, я льщу себя надеждой, что стадное чувство – это не про меня. Но я люблю работать в команде, хотя для этого мною должны двигать какие-то более рациональные импульсы, чем «как все, так и я».

0

14

Мррр :3 Я не буду опррравдываться, пррросто скажу, что летний отпуск - такой летний отпуск(
Ну прррррямо идеальный ррребенок ты была, как я погляжу! Я убежден, что стоит найти прравильного компаньона и то, что тебе не нррравится, может очень даже полюбится**
Ладно, от сотворрения кумирра и твоей нелюбви к шибанутой фанатичности перррейдем к фильмам и музыке. Что ты слушаешь, Мел? А смотррришь? Ты считаешь себя тем человеком, которрый будем внушать дррругим мысль пррро вррред зомбоящика? И да, таки ррраскажи как ты относишься ко всякого рррода прррограммам типа "Снимите это немедленно", "Дом 2" и т.д.
Какой самый безумный для себя поступок ты соверршала в своей жизни?) И, кстати, об излюбленной теме некоторрых задающих вопросы: какую бы ты хотела иметь силу, будь ты герроиней комиксов Маррвел? :3 А каким супергеррроем?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Эфир от 13.04.2012 с Мелантой Новак!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно