Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Люк, я твой отец! Папа, ты бредишь, я не Люк!

Люк, я твой отец! Папа, ты бредишь, я не Люк!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название: Люк, я твой отец! Папа, ты бредишь, я не Люк!
Участники: Касс и Рено
Место: Альтернативная Земля
Время: Больше нет времени
Погодные условия: Неизменна
О флэшбэке: Жил да был один злодей, неуязвимый и беспощадный, пред которым дрожали все миры, которые он захватил и разрушил

Дейв

http://www.dddbmt.com/photos/bio/Gold-Beat-DaveDee.gif

Захватил он и этот мир, за разрушение дело не стало - и вот уже всё лежит в руинах, а выжившие обитатели в страхе попрятались по углам. Все, кроме эльфийки, что прибыла в этот мир на стажировку и увидела, что его постигла судьба других миров

Аовель

http://content.foto.mail.ru/list/liadran/_myphoto/i-2624.jpg

0

2

Нет, практика в другом измерении- это, конечно, круто! Вель, получившая направление в такой мир, ходила именинницей целых тридцать семь секунд, ловя на себе завистливые взгляды сокурсников. А что? Не всем так везет! На тридцать восьмой секунд состоялась переброска. Вот тут эльфийка и взвыла:
   - Какой идиот забросил меня в разрушенный мир?! Да я на вас в суд подам! Вы знаете кто мой отец?
   Папочку Аовель ни разу не видела, но кто об этом знает. Зато она засекла какого-то типа, вольготно прогуливающегося по руинам.
    - Эй, товарищ мимо проходящий, не в курсе, что тут случилось?- окликнула вероятный источник информации.

0

3

Всё прошло как нельзя лучше - и Дейв не мог этому не радоваться. Впрочем, как и всегда. Ни разу не было такого, чтобы что-то пошло не так - и сейчас он прохаживался между развалин, в которые превратила его чёрная магия этот мир. Местные жители - они слабы и трусливы, они попрятались - те, кто выжил. А выживших была только горстка и они, снедаемые ужасом, не смеют и нос высунуть из своих убежишь.
Но чу, что это? Голос? Кто-то решил не умирать? Или наоборот - жаждет смерти? Так, какой она расы? А какая разница - все они едины.
-Миру конец, о смертное существо, - глубокомысленно изрёк Дейв, поверяя ей эту великую тайну. - И ты видишь пред собой того, кто сотворил всё это.

0

4

Псих, -грустно  констатировала эльфийка. Все признаки налицо: странная одежда, милое личико, и высокопарный слог. Только совершенно чокнутый индивид назовет эльфийку смертным существом.
   - Дядя, - ласково произнесла девушка. - А психически здоровые представители твоего вида уцелели? Проводи меня к ним, а я тебе дам...- Аовель задумалась перебирая свои вещи и выбирая самое ненужное, что можно втюхать бедолаге. - Вот эту очень ценную, брошку!- показала рекламный значок.

0

5

Дядя? Это он-то? Да как смеет эта смертная говорить с ним таким тоном и предлагать сувенир, словно он папуас, в жизни не видавший бус?
-Здесь нет никого, презренная, и тебя не может быть. Сейчас я превращу тебя в... В.., - Дейв задумался. - Так, быстро решай, в кого тебя превратить, а то я что-то выбрать не могу. В мышь надоело, в жука - банально, в камень - их здесь слишком много. Мда, вот задачка. И почему всегда столько выбора, в кого превращать, нет, чтобы было бы что-нибудь одно и то же постоянно. Хотя нет, однообразие очень быстро наскучивает. Вот посмотри - какой мир я уже уничтожил - и всегда одно и то же. Тоска смертная. А что мне прикажешь делать? По штату положено превращать миры в руины.

0

6

Презренная? Аовель фыркнула. Она обязательно разберется, кто разрешил выпустить на волю такого запущенного пациента. И мало этому  раздолбаю не покажется. Человек же полностью оторван от реальности. В мире явно случилась какая-то техногенная катастрофа, а он возомнил себя Темным Властелином. Это при том, что они все до единого давно вымерли как и вид и класс за ненужностью!
   - Конечно-конечно, - участливо произнесла, стараясь не смотреть психу в глаза. - Только, дядя, эльфы имунны к чужим чарам. Забыл?Да? Головка бо-бо, я все понимаю. Пошли, поищем твою красивую рубашку с длинными рукавами...

0

7

Эльфка? Эльфы, слабые существа, которые всегда прятались первыми и убегали так, что их задницы отваливались и оставались сзади, а уши, на которые блины нанизывать всегда было так забавно, раздувались и подгоняли их, словно паруса.
-Говори, пока есть ещё чем говорить, пока твоя язык не почернеет от усталости и не отвалится от слов.
Земля разверзлась, меж ними пролегла трещина, на волю вырвалось чёрное пламя, чернее чёрного, пожирающее саму плоть этого мира. Трещина протянулась на много сотен лиг - и не дойти до её края. Просто фокус - проще простого. Зачем напрягаться, когда можно сделать всё так легко и быстро? Всесильному и неуязвимому всё подвластно - только как же это скучно.
-Ищи свою рубашку на своей стороне, пока есть, чем искать.

0

8

Буйный, - всплеснула в ладони Вель, глядя на дяденьку. Да еще и полиарг на него не надели, чтобы способности блокировать. Точно кто-то без работы останется.
   Эльфийка щелкнула пальцами, трещина тут же исчезла без следа, поглотив  пламя. А вдоль, как будто указывая место разлома, проросла зеленая травка с яркими пятнышками цветов и запорхали мотыльки.
   Так-то лучше, - довольно улыбнулась. Силы в Аовель было немерено, но обычно она разрушала, а не творила.
    - Так на чем мы закончили? Ах да, так где та больничка, из которой ты убег, зловредный двуногий круглоухий хулиган?

0

9

Умеет обращаться с материей? Так, что она там применила? А, всё понятно. Ничего особо выдающегося - детские игры. Много было таких, которые умели подобное - и где они теперь? Там же, где и все остальные - рассыпались в прах. Смертно всё - кроме Изначального. Но, по крайней мере, можно получить развлечение - ненадолго. А потом вновь эоны тысячелетий скука.
-А ты разве не в ней?
Мгновение - и вокруг возникли стены.
-Тебе же здесь нравится, не так ли? Ты так стремилась здесь оказаться? Оставайся, - и Дейв исчез.

0

10

Это уже начинало раздражать. Вот чего Аовель терпеть не могла, так это когда кто-то пытался ограничить ее свободу. В последний раз подобное случилось после того, как мама побывала на родительском собрании в школе для особо одаренных детей. Вернулась страшно злая, и заперла инициативную дочь в комнате. Дочь капитально обиделась. Дом пришлось отстраивать, начиная со свай. Правда, обошлось без жертв.
   Ломать- не стоить, - еще один щелчок, стены осыпались серым пеплом. Второй, и девушка за спиной у психа.
   - Дядя, - тихий рык. - Невежливо уходить, не попрощавшись. Это раз. И два. Какого ты решил, что твои фокусы смогут меня остановить?

0

11

Рычит? Забавно. Жаль только, что не понять ни слова. Похоже, она потеряла речь. А может из-за этого и забавнее?
-Слова забыты, потерян разум и память исчезла, как день вчерашний, - хмыкнул Дейв, садясь прямо в воздухе и взмывая вверх. - Крылья имеешь иль левитация ближе тебе, эльфа немая? Но не понять тебе речь человечью, хоть ты и думаешь, что разум имеешь. Нечеловечью - сложнее ещё, ибо твой мир давно уж во прахе.

0

12

Остапа понесло. Если бы этот гений непризнанный так не раздражал эльфийку, она снова ему посочувствовала. Но даже ангельское терпение заканчивается, а Вель никто не назвал бы ангелом, даже в сильнейшем опьянении. Разве что совершенно чужой человек.
  - Дяденька, а дяденька, - паря рядом, пропела  Аовель ехидным донельзя тоном. - Может имя назовешь, чтобы я знала, что в в твоей карточке писать. А то- Джон Доу- это такая затертая банальность!

0

13

-Спасибо тебе на слове добром. Быть неопознанным переводчиком - это ж такой раритет, - Дейв совершенно не удивился тому, что притяжение не властно над этой настырной смертной. - Сколько их таких, неопознанных, которые лишь однажды что-нибудь перевели - и канули в лету?
Вряд ли ей понять, что он имел в виду - но смертные - они же так недогадливы. Впрочем, как и всегда. И опять становилось скучно. Тоже как всегда. Развлечение оказалось слишком непродолжительным. Она уже злится - и куда делись те хладнокровные, которые могли часами доставлять удовольствие своим непрошибанием? Увы, давно канули в лету.

0

14

В словах, которые произносил незнакомый псих с магическими способностями, не было и капли смысла. Часто  разумные двуногие сетую, что родители и дети говорят на разных языках.С точки зрения Аовель этот вредитель, который так толком и не ответил ни на один из ее вопросов, вообще говорить не умел. Он исключительно изъяснялся. Последний термин в лексиконе эльфийки был завуалированным ругательство.
   - Бла-бла-бла, - передразнила претендента на роль  местного ужаса Вель и зевнула, прикрываясь ладошкой. Почему-то все маньяки уверены в том, что каждое слово, слетающее с их уст, - это откровение, которое нужно записать. Ну хотя бы на салфетке. А лучше - в исторических хрониках. - Так вернемся все же к моему вопросу. Что тут произошло? И желательно был, чтобы ответ был полный, с использованием научных терминов и на общепринятом языке. А то мне еще отчет о практике сдавать...

0

15

С каждым мгновением становилось всё скучнее. Это развлечение совершенно не подходило для того, чтобы продолжать его и дальше. Может быть затеять что-нибудь новое? Так, откуда она пришла? Вопрос простой. Почему бы не развлечься и не превратить её родину в очередное побоище? Да, это было бы неплохо, может быть удалось бы ненадолго продлить развлечение. Всё слишком быстро заканчивается.
-Тебе негде сдавать. Узнаёшь?
Они уже были в другом мире. Смерть и руины. И этот мир был тем, откуда пришла Аовель.

0

16

Картинка перед глазами  эльфийки пошла рябью, пару раз мигнула и погасла. Она сидела в наушниках, а напротив мерцал голографический проектор. И классный руководитель смотрел на свою ученицу весьма...эээм.  осуждающе.
   - Ну, Аовель, какую ты совершила самую большую ошибку?
   - Не прибила психа сразу, как только увидела, - почти неслышно проворчала девушка.
   - Нет!- рявкнул  маг. - Ты сочла, что твоей подготовки хватит, чтобы справиться с любым, и проигнорировала  признаки опасности. В общем, придешь через три дня на пересдачу. Брысь, отсюда, нахалка! И не смей огрызаться.
   Вель закатила глаза и послушно удалилась. Учитель всегда видел ее насквозь и спорить с ним было бесполезно. Значит, пересдача. Через три дня. Под-у-у-умашь! Выкручусь.

0

17

Да, развлечение вышло неплохим. Иллюзия - это же так просто, смертные на них часто покупаются. И осталось только существование. Что будет после? Разве это важно? Что-нибудь да будет - как всегда. И каждое новое столетие будет похоже на предыдущее. И всё реже и реже будут те, кто посмеет выступить против.
А сейчас... Сейчас в любом случае стоило подумать, чем заняться в ближайшем будущем, в ближайшие эоны тысяч лет - ведь вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Люк, я твой отец! Папа, ты бредишь, я не Люк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно