- Дура? - возмущенно переспросила женщина, упираясь одной рукой в бок. В другой копье же, чего вы хотите. - О, ну окей, - сию короткую фразу грифонша произнесла так, будто это была последняя капля терпения. - ты же у нас самый умный, теперь и выкручивайся, как хочешь! - шатенка повернула голову в противоположную сторону от Честера, наблюдая за тем, как птицы порхают над одним из деревьев. Хрен их знает, что они там забыли, но факт есть факт - пернатые кружили, помогая Алекс игнорировать Чеса. Или пытаться игнорировать. - ДО МЕНЯ ДОШЛО ПОЗДНО? - вообще, по сути, грифонша очень редко орала. Нет, фигня фигней, но на настоящий крик она переходила редко, как ни странно. А тут... прям каждые две минуты, словно по расписанию. - Я тебе кивала, придурок! - женщина кинула копье на землю, подходя к собеседнику ближе и тыкая ему в грудь указательным пальцем. Она усердно покивала головой, изображая само понятие кивка, видимо. - Кивала! Вот как это выглядит! Для тех, кто с бронепоезда - поясняю, - нет, как вообще с ним можно разговаривать? До нее, видите ли, поздно дошло. Стало немного обидно. Живот заурчал, Алекс почувствовала легкое головокружение и ухватилась за руку Честера, чтоб не упасть.
- Ох, Боже, - выдохнула грифонша, пытаясь принять вертикальное положение. - если ты будешь и дальше выводить меня из себя, то я умру очень скоро. - вот прям сейчас - чем не время? А тем, что помирать надо дома, в кругу родных, например. - У тебя отличная жопа. Все правильно чувствует. Потому что я тоже сомневаюсь в том, что за холмом - свобода и сладкая жизнь, знаешь ли, - недовольно проворчала Носительница, наконец отпуская руку Чеса и выпрямляясь. Она подняла копье, замечая, что ее снова тревожит странное чувство.
И не зря. Прямо перед нашей парой появился... ЖИВОЙ МЕДВЕДЬ. Это было бы настоящим праздником, если бы не одна шняга - хилое копье Сани и непонятные стрелы Честера вряд ли тут котируются. Мисс Беннет попятилась, снова цепляясь за руку мужчины и не сводя глаз с животного. Ни разу не видела медведя здесь. А тут появился...
- А теперь давай, скажи мне, Чес, что этот парень тоже полный идиот, - бессмыслица какая-то, верно? Ну за дуру-то хотелось отомстить. Пусть и не вовремя вовсе...
Отредактировано Alexandra Bennet (08.04.2012 22:06:18)