Manhattan
Сообщений 141 страница 160 из 240
Поделиться14116.09.2015 16:30:58
Мы - С Е М Ь Я.
И есть у нас одна традиция...
Праздновать Д Е Н Ь Р О Ж Д Е Н И Я с огоньком!
Приглашаем тебя к праздничному фейерверку.
М А Н Х Э Т Т Е Н. Жжем напалмом уже 4,5 года.
Поделиться14222.09.2015 14:48:21
Рэй и его маски
| |
[float=left][/float]От соигрока: Поздравляю тебя, пап. И именно в этот момент никак не могу не припомнить тебе твои же собственные слова об этом посте. В общем, как я говорила тогда, так я повторюсь и сейчас – видишь, ты неправ. И эта неправота, согласись, очень приятная, потому что ты отлично пишешь. Сам знаешь, у меня совсем плохо с названиями, описанием сюжета и поздравлениями, так что я просто скажу, как рада, что в один прекрасный день решила написать тебе лс с предложением поиграть по теме глобального квеста, если ты помнишь, о чём я. А ты помнишь, уверена. И как из одной игры плавно вытекала вторая, потом третья, потому что нам было, что сказать друг другу в постах. Мне всегда дико нравились эмоции и твоих персонажей, и мои собственные при прочтении твоих постов. Никогда и ни с кем я не могла сказать на фразу в тексте про «замороженную стерву», что это мило. В твоём исполнении это чертовски мило, это цепляет, как и твой стиль, ни на что не похожий. Как здесь не вспомнить Колесо Фатума?) Никак, я считаю. |
now we have what we have become | Эйден и Алира | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
| |
behind closed door| Кит и Гёте | |
описание
| |
| |
| |
Кровь не вода | Ник и Дориан | |
описание
| |
| |
| |
ты живёшь внутри меня, под моим ребром | Клео и Имоджин | |
описание
| |
| |
| |
А горы все так же незыблемо стоят | Зеро и Элеонор | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
|
Он родился, чтобы любить Эшли, это самая честная и настоящая правда из всех когда-либо существовавших, но пока что не может простить. Точнее понять - зачем? Ведь должна была быть причина так с ним поступить. Чтобы вернувшись домой, открыть дверь и разбиться о чужой поцелуй. Самых родных и чужих одновременно людей. Теперь уже чужих. А как же он без них будет жить? Merde. Пусть идут к черту и не возвращаются. Он проживет и без них, не в первый раз. Он лучше них знает, что такое терять. Только он один и знает, что такое рухнуть с высоты о землю и разбиться. Повернуть голову и увидеть как умирает мечта. Как жалобно смотрит лучший друг и просит прощения за то в чем не виноват. Все эти эмоции разрывают голову и уже непонятно, что же это на щеках: дождь или слезы, а, может быть, и все сразу. Как там Эшли? Что он сейчас чувствует? Может, ему так же больно, а, может, наоборот радостно, что теперь предложение ничего не значит и он снова свободен. Может, он этого всегда и хотел - свободы. Тьерри больше не знает где правда и поэтому позволяет себе думать о самом худшем, потому что оно уже случилось. Потому что ничего уже не будет как раньше и эта ночь решит, выживет любовь или нет. Она сильнее него, а свет фар напротив оглушает противным визгом тормозов. Что Вы так нервничаете, месье, он всего лишь шаг сделал на шоссе и то случайно. А в голове снова возникает терзающий его образ. Они сближаются... снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова! Последнее слово он кричит вслух и теперь уже действительно заходится беззвучным плачем, ухватившись руками за ближайшую скамью. Трудно дышать. Кто-то дергает за плечо и спрашивает все ли с ним в порядке, он отвечает по французски. На него странно смотрят и уходят, не хотят связываться со странным парнем, у которого такой безумный взгляд. Люди не любят чужих проблем. И пусть. Что ему сейчас действительно не нужно так это чужое внимание. Только сейчас он понимает как же сильно ненавидит людей. Более неприятных созданий не существует и хочется спрятаться от них немедленно. Погасить свет и забиться в угол в каком-нибудь дешевом отеле. Потому что в дорогих его станут искать в первую очередь. Или не станут? А телефон садится, оборвав новый звонок на половине. Наконец-то, тишина. Одиночество. Пора идти дальше. Пока не закончится дождь. | |
| |
| |
| |
| |
|
Приветствую всех жителей славного города Нью-Йорка; надеюсь, вы уже успели обзавестись тёплыми осенними одеждами, дабы не подхватить какую-нибудь заразу? С вами вновь Хайди Аддерли - человек, который больше всех кричал о том, что нужно беречь своё здоровье, и слёг с температурой под тридцать восемь с половиной градусов. И посему веду свой прямой репортаж прямо из кокона всевозможных одеял и пижам. Надеюсь, вам хорошо слышно? Да? Отлично! И первым открывает наш парад знаменитостей мистер Ричард Лидс (о да, у меня отдельная слабость к мужчинам с именем Ричард). К сожалению, он радует нас всего лишь одним аватаром, но и этого достаточно, чтобы проникнуться теплом, глядя на замечательную оранжево-золотистую гамму. Стоит порадоваться за мистера Лидса: он чертовски рад тому, что перешёл на новый уровень творчества. Поздравим же человека и выразим своё восхищение посредством плюсов к карме или тонны заказов: Я без ума от нежной однотонной гаммы, хотя сама редко прибегаю к её использованию. И поэтому мне остаётся лишь пищать в приступе восторга от комплекта, сотворённого руками нашего замечательного Дамиана Карреры, чья фамилия преследует меня сплошь и рядом в испанском учебнике! Может, это знак судьбы, который мне никак не удаётся растолковать? Так или иначе, Люк, лови мои трепетные объятия, а вы, дорогие мои, скорее спешите к мистеру Каррере, дабы А вот Дианна Линн каждую неделю радует меня сочными и интересными работами; готовьтесь, очаровательная девушка, скоро я подойду к этапу "Зафлудить всю тему творчества"! От её нежных и цветочных аватаров веет весенним теплом и умиротворением, несмотря на то, что за окном дождливый сентябрь. Мягкая цветовая гамма и ненавязчивый текст лишь усиливают впечатление лёгкости и некой воздушности. Так или иначе, работы мисс Линн на этой неделе более чем восхитительны: И следующий в нашем эфире - очаровательный Такие роскошные работы - а я уже истратила весь словарный запас для выражения своих эмоций. Так или иначе, аватары Джо Гранта действительно восхитили меня с первого взгляда: как цветной, так и чёрно-белый. Есть в них что-то такое: сдержанное, но цепляющее с первых же мгновений. И, что радует, мистеру Гранту одинаково удаётся работать в различных стилях, за что ему отдельные похвала и уважение: За осенью, как вы знаете, следует зима - холодная, снежная, но всё же несущая нам праздничное настроение и терпкий морозец, который щиплет щёки. Именно это время года запечатлено на комплекте Рипли Купера - и, чёрт возьми, даже мне захотелось скорейшего наступления декабря (хотя я не люблю зиму!) Заснеженные верхушки гор, туман, дремлющий на верхушках остроконечных елей и сосен, и, конечно же, восхитительная женщина, чьего имени я, к сожалению не знаю, - здесь определённо есть чем восхититься. Спасибо за созданную атмосферу, мистер Купер, обязательно загляну к вам ещё: Парные аватары - вот, что я действительно люблю, и Мелисса МакАллистер справляется с этим на все сто процентов. В её работах нравится абсолютно всё: начиная цветом и заканчивая, на мой взгляд, идеальным сопоставлением влюблённой пары. Естественность и гармония радуют глаз; надеюсь, и вам приглянутся очаровательные работы мисс МакАллистер. Обещаю бывать в Вашей теме чаще, очаровательная мисс: Как я погляжу, на этой неделе Люк значительно набирает популярность, ведь не только уважаемый Николай решил запечатлеть его с красивой девушкой! Амелия Мориарти также поддалась этому чувству и создала прекраснейший комплект, который, несмотря на дерзость во взглядах и лёгкую откровенность, всё же является весьма нежным и чувственным - и этот эффект достигается благодаря удачно подобранной цветовой гамме. Прекрасная работа; магия, исходящая от неё, воодушевляет и вдохновляет на подвиги: А теперь приступим к моему любимому блюду - Камилле Хаммел, подшучивать над которой - моя священная обязанность! Но, к сожалению, на этой неделе она не даёт ни единого повода: её работы столь же великолепны, сколь и нос моего дражайшего супруга. Никогда не устану учиться у неё усидчивости, хорошему вкусу и новым навыкам работы в Фотошопе. Хаммел, кремовая стерва нашей деревушки Хомякино, шлю тебе лучи искреннего восхищения твоими работами. Радуй нас почаще; так замечательно узреть хотя бы крупицу такой манящей красоты аватаров и комплектов: Мистический комплект Джеремаи Ленского, признаюсь, вызвал у меня сдавленный вздох: работа пленила с первого взгляда и теперь не отпускает никак. Во-первых, мистер Ленский использовал в комплекте мои самые любимые цвета. Во-вторых, меня восхищает его талант работы с текстурами и текстом. И, что самое главное, его работы не однотипны и всегда имеют свою изюминку. Джер, на этой неделе ты просто молодец; предлагаю убедиться в этом нашим доблестным жителям Манхэттена: А вот работы уважаемого Аллана Грея встречаются мне впервые, а всё оттого, что кому-то нужно пристальнее следить за обновлениями всех тем творчества. Так или иначе, прекрасные аватары действительно достойны восхищения: они имеют приятные глазу композицию и цветовую гамму; этого порой достаточно для того, чтобы с восторгом любоваться столь утончёнными и очаровательными творениями мистера Грея: "Люк, Люк, снова горячий Люк!" - хочется кричать на очередном обзоре темы творчества. Не то, чтобы я жалуюсь на обилие прекрасного Карреры, просто вскоре в моих глазах начнёт множиться всё то, на что я смотрю. Но опустим ненужные никому баснословия: Арчибальд Хит сотворил восхитительный подарок нашему прекрасному администратору. Хотя сам мистер Хит и называет свой презент "скромным", я без преувеличения скажу, что он потрясающий. Так держать, Арчи; мне нравится тот стиль, в котором ты работаешь: И-и-и в наших рядах пополнение! Приветствуем очаровательную Кассандру Бейли и её первые работы, которыми девушка постепенно заполняет тему творчества. Её минимализм приятен и ненавязчив, а сами аватары, несмотря на мрачноватую тематику, всё же радуют нас своей красотой и замечательным кадрированием: Леннарт Окессон вновь радует меня парными комплектами; ну люблю я семейную идиллию, и ничего не могу поделать с этим! От его работы веет теплом и домашним уютом, что, в принципе, является наиболее главным при создании подобных комплектов. Слова здесь бессильны, и оттого предлагаю заглянуть к мистеру Окессону в гости и убедиться в красоте работ самостоятельно. А Леннарту хочу пожелать лишь вдохновения; радуй нас, пожалуйста, подобными семейными аватарами и барами в подпись чаще: Теперь я с точностью могу сказать: сегодня мне приснится На этой неделе Анна Уэйт радует нас прекрасным комплектом для длинноногой красавицы Амелии. Мне безумно нравится и сочетание цветов, и некая лёгкость, которой веет от улыбки девушки, и, конечно же, меня, как и любую типичную женщину, восхищает это прекрасное чёрное платье. Может, одолжить его для званого вечера?.. В любом случае, комплект поистине потрясающий, в чём предлагаю убедиться самостоятельно: И очередные шикарные аватары от несравненной Вероники фон Хорст: они настолько яркие и впечатляющие, что хочется утащить их к себе в копилку несмотря на то, что они не для меня! Но, к сожалению, придётся подавить в себе эти криминальные наклонности и лишь выразить восторг от всей сочности и одушевлённости, которыми пронизаны данные работы. Красно-жёлтая цветовая гамма - отдельный разговор; она просто божественна: Самого сладкого аватармейкера я оставила, конечно же, напоследок! Дрейк Мавромати ещё несколько месяцев назад отчаянно противился желанию творить что-то прекрасное, и, признаюсь, я рада, что его упрямство дало слабину. Теперь Дрейк радует нас замечательными гиф-комплектами и восхищает своим талантом так волшебно совмещать огромное количество анимации в единое целое. Осёл, ты же знаешь, что меня поражает сам факт наличия темы твоего творчества, но от этого моя радость отнюдь не уменьшается! Оттого предлагаю заглянуть к глубокоуважаемому мистеру Мавромати в гости; уверяю вас, вы не пожалеете: И на столь прекрасной ноте хочется завершить выпуск этой недели. Но, впрочем, осталось ещё одно: коль будет желание, обязательно заглядывайте ко мне в гости. Чаем с оладушками обеспечу всех и каждого: Не болейте, котики, и наслаждайтесь осенними деньками вне уютных коконов из одеяла и груды всевозможных лекарств. |
Поделиться14429.09.2015 15:29:47
Алексей и его такая разная жизнь
| |
[float=left][/float]От соигрока: Вот он! Вот он мой новый повод для гордости и ревности одновременно. Я знаю, что принято говорить «с корабля на бал», но у нас скорее «с порога на вершины хит-парада» мачо-мэна форума. А ты говорил, что фанаток нет, что лесорубы сейчас непривлекательны. Мне же теперь остается только раскидывать тот пьедестал из женских тел и тянущихся к твоему прекрасному телу женских рук, чтобы было понятно кто тут будет Морозову варить борщи. Я вспоминаю тот момент, когда мы только писали Морозова и думали о его ветке, о том, как он войдет в игру и как вообще все у нас будет, ведь мы собственно перевернули абсолютно все с ног на голову и с этим нужно было поступить разумно, не напортачив. В общем, я и подумать не могла, что мы выйдем к чему-то такому, от чего будет рвать крышу и пробуждать столько эмоций, что ими просто необходимо делиться друг с другом. Мы взяли высокий старт и, нам даже не потребовалось время на раскачивание, первые несколько постов я дико боялась, что мы не вытянем ту планку, которую мы себе поставили к написанию такой шикарной истории. Но нет, мы не просто вытягиваем, мы настолько идеально дополняем друг друга и вдохновляем на игру, что у меня просто радуга из ушей прет всякий раз, когда мне удается развести тебя на пост. Блин, это даже не развод! Я бы сказала «Изи»! Невозможно скрыть тот факт, что русский медведь тебя вдохновляет, а соответственно он вдохновляет и меня. И прежде чем я скажу тебе спасибо за все те эмоции и мысли, на которые ты меня наводишь игрой от Морозова; прежде чем я поздравлю тебя с взятием лучшего на этой неделе поста, я хочу сказать, что мне никогда не было настолько очешуенно от мысли, что моя Ви наконец-то расцвела, и это спустя год, как она сидела на скамейке запасных и просто не развивалась как персонаж в настоящем времени. Обещаю вдохновлять и выкладываться на все сто процентов из ста, а тебе только предстоит понять, что за орешек перед тобой. Официально я себя не признаю борщеваркой Морозова и буду отрицать всякую свою причастность к тому, что он спит со мной (да-да, не я с ним), но у русского медведя все шансы заполучить для себя большую-большую, но красивую и веселую проблему под кодовым именем Вероника. |
Пицца с кровью | Миа и Александр | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Once upon a crime | Хлоя и Кассандра | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Как снег на голову | Алан, Рауль и Киган | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
и только наши общие рассветы имеют значение | Каспар и Иен | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
life is strange | Энджел и Дитрих | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
| |
| |
| |
| |
| |
|
[float=left][/float] Аллоха пиплы! Как вам это противоборство лета с осенью? Или быть может это только в моем угрюмом городке черти что происходит. Конец сентября, но адское светило беспощадно шмалит наши упругие ягодицы. Но я знаю, что октябрь возьмет свое. Капризный месяц, нет бы порадовать теплыми деньками. Ага, хрен мне. Зато я наконец-то смогу кутаться в одеялко, и в этом я думаю, меня многие поймут. А мы начинаем, и сегодня у меня в гостях человек на проекте новый, но уже успевший завоевать приз зрительских симпатий. Кассандра Бейли, человек, работы которого не оставят вас равнодушными. Спасибо Кассандра за то, что уделила мне немного своего времени и поделилась с островом своей историей укрощения строптивого фотошопа. Тем временем осеннее обострение продолжается. Мастера выходят из сумрака из затяжного лоу и творят невероятную красоту всем на зависть. Смотрим. Восхищаемся. Вдохновляемся. Комментируем.
Благодарю за внимание и спешу откланяться. |
Поделиться14506.10.2015 13:38:25
Самира и ее восточное очарование
| |
[float=left][/float]От соигрока: Я долго думал, что же здесь писать, а потом еще дольше, как к этому приступить. Начну с самого начала, но не знакомства, а игры, потому как играть вместе мы начали именно на Манхэттене. Первую игру помнишь? Я могу ошибиться, но это была Хлоя? Мы встретились в аэропорту, рассказали друг другу тайны и сбежали подальше, чтобы на первой же вечеринке понять, что теперь нам придется жить с тем, что случайный незнакомец, что знает о тебе непростительно много - будет рядом. Какая-то значимая и символичная игра вышла, если бы мы верили в судьбу. Кто был потом? Ева или Клэр? Можно порыться в архивах, но давай просто вспомним Еву, я уверен, что ты по ней скучаешь. С Евой быть знакомыми посчастливилось разом двум моим мужикам. Поверь, я тоже по ней скучаю, по той ее драме и душевной близости, что выпала Адриану, по деловой встрече и глупейшей драке с ее мужиком, которой она обернулась, что досталась, конечно же, Каррере. Самое время воскликнуть: Oh Lord, please don't let me be misunderstood. Но мы друг друга всегда понимали, правда? |
Первое мнение всегда обманчиво | Алекс и Валери | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Cancelled?! No way! | Уилльям и Каролина | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Unknown | Мария и Марго | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Savages | Эммануэль и Матиас | |
описание
| |
[float=left][/float]- То есть как это «не должен»? – переспрашивает зачем-то Денаро, выпрямляясь, но с пола не поднялась – ей не хотелось говорить на равных, не хотелось скандала, не хотелось оскала, а так она была похожа на ребенка, слушающего поучительную историю от своего родителя. – Если ты не забыл, Морозов все еще часть той договоренности с Тони, пусть мы не ставили его в известность касаемо некоторых деталей… - старик был удовлетворен тем, как все в итоге прошло. До истинных мотивов задания «убить фон Хорст» Денаро и Росси так и не докопались, но, раз уж смерть Станислава пришлась по вкусу Монтана, то выводы напрашивались сами собой – он хотел запустить свои руки в дела корпорации, причем залезая прямо с головы, не кичась прибегать вот к таким, варварским (но действенными) методам. По правде сказать, даже смерть Вероники не дала бы такого эффекта – тут Тони мог бы насладиться жалким зрелищем, в кое бы превратилась Денаро, но на этом все бы закончилось, потому что фон Хорст составлял большую угрозу всему, что было охоче до дел «Амбреллы» и засовывало свои носы из вне. Завоевав своей изобретательность расположение доно Монтана, Денаро не спешила отпускать поводок, на котором удерживала Морозова – отданный ему приказ касаемо Вероники не казался итальянке обусловленным исключительно ее сантиментами; она свято верила, что стелет себе соломку на будущее, и что информация, которую ей будет сливать Медведь, сыграет когда-нибудь на руку. | |
[float=left][/float] | |
Savior | Вероника и Алексей | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
Открыв своим ключом, Джон вошел домой. Он знал, что сегодня у Хелен выходной, поэтому он был готов к ее присутствию. Пес встретил хозяина радушным вилянием хвоста и тотчас подсунул морду под руку мужчины, лизнув пальцы. С кухни доносились звуки гремящей посуды и включенной воды. Мужчина оставил сумку на пуфе у входной двери. | |
| |
| |
| |
| |
|
[float=left][/float] С радостью шлю пламенный, не по-осеннему теплый привет всем обитателям Манхэттена, потихоньку запасающимся шапками-ушанками и овчинными тулупами к предстоящему зимнему сезону! С вами уже замерзшая, но все еще живая Мэдисон Монтгомери, впервые бросившая свою тушку в удобное кресло ведущего и испытавшая от этого немало удовольствия. Пока другие с тоской вспоминают кадры из хроники прошедшего лета и еще довольно теплого сентября, я радостно потираю ручки и с гордостью говорю вам: у вас все еще есть шанс отогреться в теплой атмосфере любимого острова. Осень вступает в свои права, и мягкие краски сменяют буйное разноцветие лета, однако в творческих темах наших умельцев все еще запросто можно встретить как мягкий сентябрьский монохром, так и сочные июньские цвета, и потому сейчас я предлагаю вам поудобнее устроиться где-нибудь в теплом месте, запастись стаканчиком чая и приготовиться получить свою дозу недельного эстетического наслаждения! Я вам гарантирую: на этой неделе наши любимые мастера приготовили всем нам нечто по-настоящему замечательное. Итак, всем талантам выйти из сумрака! Поэтому начну я, пожалуй, с чудесной Деметрии Гектус, творчество которой само по себе играючи задает время года. На этот раз она удивила меня холодным, но таким дымчатым и нежным монохромом. Если вы не сделали этого ранее, присмотритесь к ее работам повнимательнее: я вас уверяю, вам не составит труда почувствовать дуновение холодных осенних ветров и теплое пощипывание остывшего белого солнца на щеках. Но никакой сезонной депрессии! Отставить мечты о кислотных красках, дорогие мои! - у Деметрии даже одноцветные работы умудряются быть легкими и плавными, наполненными теплого воздуха. Не поделишься, как тебе это удается?.. Но мы продолжаем. Трогай, Эрн! Следующая на очереди у нас Кассандра Бейли. На правах ведущей хочется отметить, что практически все ее работы необъяснимым образом настраивают меня на умиротворенный, ностальгический лад. Мягкие, приглушенные краски и гармоничные цветовые акценты сочетаются настолько изящно, что равнодушным остаться просто невозможно. Наш творческий октябрь, начавшийся в этом выпуске с дымчатого монохрома Деметрии, постепенно оттаивает сдержанной улыбкой Люка Карреры, насмешливо посматривающего на простых смертных с работы чудесной Кассандры. Мой взгляд улавливает настолько слитные, настолько подходящие под атмосферу сезона образы, поселившиеся на ее аватарах, что я, дорогие читатели, и знать не знаю, что еще здесь можно добавить. И все-таки, мечтательно повздыхав и пожелав Касс радовать нас еще многими чудесными работами, мы движемся дальше. Думаю, что Амелия Мориарти, как и ее работы, в представлении не нуждается. Вот уж кто давно стал настоящим законодателем мод на Манхэттене. И ведь не зря! Стоит только бросить взгляд на ее творчество, как становится ясно, что это звание лишнего подтверждения не требует. На этот раз Мел порадовала всех нас новой порцией замечательных работ, а лично меня - заставила всерьез задуматься над тем, как один-единственный аватар может быть одновременно и теплым, как недавно улетевший от нас сентябрь, и морозным, словно медленно тлеющий закат высоко в горах. Ну и, разумеется, блистательная Блант - тоже в монохроме - на которую я смотрю с особым, затаенным удовольствием!.. Внезапно наш эфир прерывается вспышками молний, с треском бьющих откуда-то со стороны творческой темы блистательной Анны Уэйт. Честное слово, я не знаю, каким образом эта шикарная женщина умудряется настолько гармонично вплести в свои работы анимацию! Темные, мрачноватые тона то и дело озаряются молниями, что выглядит… ну, да вы просто сами посмотрите, насколько круто это выглядит. Я буквально слышу раскаты грома, сотрясающие ночной небосвод. Вот что значит настоящее умение! Но у нас тут все девушки да девушки. Ну-ка, Так-так! Кто у нас тут дальше? Я осторожно подсматриваю в бумажку с планом и радостно подскакиваю: на очереди у нас обворожительная Джорджина Миллер с очередной дозой прекрасного для всех страждущих. Думаю, эти ее работы без труда расплавили бы лед не только вокруг нынешней осени, но и вокруг самого холодного зимнего месяца! Вот это - настоящая страсть, граничащая с открытой сексуальностью и чувственным вызовом. Даже черно-белый вариант отнюдь не кажется мрачным: яркие, горячие, словно вино со специями, образы, созданные Джорджиной, пропитали его насквозь, не оставив и малейшего места для холода. Все-все! Сейчас же делаем глубокий вдох и залпом допиваем чай. Может, пора бы уже налить что-то погорячее? Дальше определенно будет только интереснее. А дальше у нас темная лошадка Вероника фон Хорст. Ну что за женщина! Вероника в очередной раз доказала нам, что она умеет и любит работать с теплыми оттенками. Именно ее работы словно бросают нам в лицо целый ворох ярких (или не очень) опавших листьев. Цветные блики сменяются сдержанными оттенками и наоборот, а лица персонажей кажутся совершенно внеземными, светящимися немыслимым спокойствием или, напротив, искрящимися лукавым весельем. При этом я совершенно отчетливо вижу в этих работах атмосферу, такую сочную, такую по-осеннему ламповую и уютную, что пройти мимо и не испытать при этом восхищение просто не остается ни единого шанса! Вот теперь и скажите мне, что это: заговор с целью заставить меня проглядеть глаза в творческой теме фон Хорст или врожденный талант?.. Следующие несколько минут мне непременно хочется уделить паре Рене и Леннарта Окессонов. Я, как честный, в меру одинокий человек, не обзаведшийся в свое время столь же крепкими ролевыми отношениями, что связывают двух этих талантливых людей, хочу сказать, что порой - вот как тогда, когда я захожу в их творческий уголок - мне очень не хватает чего-то такого, что без труда прослеживается в их работах. Это и нежность, и лед, сменяющийся горчим пламенем, и страсть, подкрепленная безусловным взаимным уважением. Их работы существуют вне времени и вне сезона, для них есть своя, отдельная реальность, и потому мне особенно приятно, что и на Манхэттене есть одно из ее отражений - островок безвременья, над которым не властны всем нам известные земные законы. Что же, друзья мои, если вы ощущаете острую нехватку любви и ощущения безграничной близости - то, возможно, вам следует заглянуть в эту чудесную тему. Дальше у нас прекрасный Дрейк Мавромати, еще один жутко талантливый мафиози. Нет, вы серьезно думали, что мафия Манхэттена умеет только пистолетами размахивать и плести изощренные интриги? Ничего подобного! И Дрейк, как и вышеупомянутый Зейн, является живым того подтверждением. На его работах тоже сверкают молнии и кипят нешуточные страсти. Вот, например, перед этим комплектом я сидела добрых десять минут, сосредоточенно вглядываясь в выразительные глаза Ли Пейса, чье темное очарование было многократно усилено благодаря таланту нашего мастера! Слышишь меня, гипнотизер-Дрейк? Так держать, не останавливаться. Мафия непобедима! А дальше, скромно отмерив от начала и до конца неровную серединку, я аккуратно пихаю себя. Конечно, от других ведущих про себя читать приятно - но вот говорить... на этой неделе я умудрилась сложить в творческую копилку монохромную Рошу. Зачем? Да просто потому, что ностальгия по ней отлично наложилась на настроение нынешнего октября. Словом, не буду-ка я разглагольствовать и просто скажу, что, как и остальные фотошоперы, буду рада напоить вас и чаем, и глинтвейном, и вином, если только вы соберетесь заглянуть на огонек. А сейчас идем дальше! Теперь я вновь расслабляюсь, устраиваюсь поудобнее и готовлюсь тарахтеть про недавно открытую мастерскую Хлои Чендлер. Если вы не заглядывали к ней - нет, серьезно, все еще не успели? - то я очень советую вам сделать это незамедлительно хотя бы для того, чтобы поддержать талантливую девушку. Ну, и еще чтобы лишний раз полюбоваться на приятную темную гамму и очень сильные образы, таинственными, почти мистическими фигурами мелькающими тут и там в ее теме. Что, никто больше не любит темные работы? Не ври, Манхэттен, уж я-то знаю!.. Бегом все к Хлое! Переходя от благородного увядания и нежного свечения приглушенных тонов к чему-то иному, хочется глотнуть немного красок, которых, к счастью, предостаточно в работах Дианны Линн. Эта красавица на этой неделе умудрилась облечь холодный и местами неприветливо острый хаос в мягкую и разноцветную подложку чудесного комплекта, умудряющегося быть ярким и по-летнему теплым, несмотря на обилие не слишком теплых тонов. И пусть от виднеющихся где-то в отдалении морозных гор веет скорыми холодами, мне хочется верить в то, что и тогда, когда Манхэттен накроет вьюга, ты, Дианна, будешь радовать всех нас яркими красками! Так-так, что у нас дальше? Ага, иди быстро сюда, Люк Каррера! Ты ведь не думал, что я могла про тебя забыть, тем более, что твои работы всегда заставляют меня торжественно задерживать дыхание? Благородные, мягкие тона и великолепное владение текстом - вот то, что всегда приводит меня в восторг. Это же на этот раз заставило меня влюбленно прищуриться от вполне материального ощущения неясного тепла и невероятной, женственной красоты. Без лишних слов: это чудесно. Интересно, повторюсь ли я, если я спрошу, как вы, ребята, умудряетесь все это делать?.. А прекрасная Хайди Аддерли на этой неделе продемонстрировала всем великолепное владение черно-белой гаммой! Знаете, что я хочу сказать? Сочетание черного и белого никогда не выйдет из моды и никогда не станет менее привлекательным, особенно если за дело берется по-настоящему талантливый человек! Четкие, яркие цвета в работах Хайди запросто могут смениться контрастными картинками, но вот ее почерк, особый, узнаваемый стиль не заметить просто невозможно! И за это я говорю ей отдельное спасибо! А в столе Арчи Хита ценители всего прекрасного смогут найти что-то по-настоящему потрясающее! Нет, серьезно, говоря это, я ничуть не привираю и не приукрашиваю. Невероятно красивая темно-синяя гамма буквально притягивает взгляд, как и все на работах Арчи. Я смотрю на проигрываемую анимацию снова и снова и поражаюсь тому, как атмосферно и гармонично ему раз за разом удается передавать характеры персонажей, представленных на его комплектах и аватарах. Каждая его работа особенна и по-своему невероятно привлекательна - в этом и заключается весь ужас происходящего: я не могу найти ну просто ничего, что мне бы не нравилось! В свою очередь Джеремая Ленский умудрился сделать непостижимое: словно немного безумный, но невероятно талантливый волшебник, он собрал воедино полыхающие осенние листья, расплавленное золото и драконово пламя. И что за красота получилась!.. Завораживающий взгляд Ланы, охваченной огнем, так и притягивает, призывает с опаской протянуть озябшие руки к этому пылающему золотому пожару. Холодная, серая осень оттаивает, гордо блистая всеми красками с работ наших талантливых мастеров… Ну и, прежде чем окончательно освободить кресло ведущего, хочется сказать несколько слов про еще одного умельца. В этот раз Аллан Грей - или одна из его многочисленных личностей? - порадовал меня комплектом точь-в-точь в стиле осеннего Манхэттена. Думаю, если каким-нибудь пасмурным осенним утром вы решите прогуляться по самому его сердцу, у вас непременно возникнет состояние deja vu. Сливающиеся в одну смазанную картинку громады небоскребов на работе Аллана неожиданно приобретают восхитительную четкость, и, несмотря на то, что на первый взгляд они кажутся не слишком приветливыми, лично мне хочется любоваться ими снова и снова. Спасибо за невероятно гармоничное зрелище, Аллан! Ну а я с вами прощаюсь, любимые мои обитатели Манхэттена. И если ты - да-да, ты, талант, о котором я в силу своей рассеянности забыла - уже готовишься к возмездию и вместо чашки чая взвешиваешь в своей твердой руке гнилой помидор, я советую тебе не делать лишних движений! Теперь, когда в моих глазах рябит от безумного круговорота потрясающих работ, а голова приятно гудит, я могу лишь сказать, что в который раз была поражена тем, сколько на нашем острове талантов. Творите, ребята, и не давайте осенней хандре мешать вам радовать нас каждый день! С вами была Мэдисон Монтгомери, в меру говорливая и уже слегка охрипшая! |
Поделиться14612.10.2015 15:47:41
Имя персонажа: Дейв Бейли (в анкете было Рей, но решила сменить) | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Имя персонажа: Vilhelm Valiente/Вильгельм Валиенте (обсуждается) | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться14720.10.2015 14:04:55
Лилиан и ее сказка
| |
[float=left][/float]От соигрока: Моя речь будет краткой. Не потому что не нечего тебе сказать, наверное, слишком много, но оно все не годится для журнала. Мой настоящий друг, что подтверждается хотя бы фактом, сколько раз нам удалось поссориться? И тут же помириться? Я пишу это и улыбаюсь экрану, потому что со мной в сети крайне сложно поругаться, и тем более невозможно тут же вернуться на прежний и в чем-то даже выше уровень близости. Ты пробиваешь меня на эмоции. Ты заставляешь меня орать капсом и тут же переживать за то, что мог тебя чем-то задеть. Это знаешь ли, дорогого стоит. Я правда тебя обожаю, принцесска. В любом обличье. И эта история. Если кто-то читает речи от соигрока, то знайте, я бесконечный счастливчик. Потому что у меня жила в голове долгое время идея отыграть альт по мотивам одной из любимых книг. И стоило мне пожаловаться на сей факт, Лилиан мало того, что прочла ее, так и создала образ на столько восхитительный, что я от каждого поста пищу от восторга. Я не знаю, чем это заслужил, но спасибо жизни за такой подарок в лице тебя. Мне всегда тяжело оценивать своих соигроков, потому что посты, написанные для меня, в моем мировоззрении априори лучше, чем для кого-то иного. Невозможно быть беспристрастным, когда в дело вступают эмоции. Хорошо, что есть "помощь друга", то есть мнение всех членов амс-состава, и вслед за ними, покоренными постом, все могут окунуться в чудесную добрую сказку, созданную Лилиан, и поверить, что непременно все будет хорошо. Потому что во всех сказках только счастливый конец. От Кристофера: |
| |
Ледяные дождевые капли сыплются за шиворот. Джин натягивает на голову капюшон толстовки, и скачет по лужам, проверяя на прочность и износостойкость резиновые сапоги, одолженные у матери Стивенса. Прыжок, как можно ближе к центру, и брызги разлетаются в разные стороны, обдавая редких прохожих и бездомных животных, не успевших отбежать подальше. Коробок с темно-зеленым травяным пеплом, оттягивает задний карман мешковатых джинсов. На бледных щеках выступил лихорадочный румянец. Если Колин хватится…. Когда Колин хватится, ей лучше быть как можно дальше от него. | |
| |
| |
| |
|
Рик написал:"Много не пей". Заботливый... Давайте выпьем за это! | Камилла и Хайди | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
давай разведемся | Имоджин и Клео | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
.теперь, когда мы наигрались и во врагов | Рене и Леннарт | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
you got me slippin, tumbling, sinking, fumbling | Йон и Пьер | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Деньги в Нью-Йорке,бордели в Париже,но идеалы только в Лондоне | Рэй и Медея | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Спасибо Хлоя за то, что уделила мне немного своего времени. В ответ хотелось бы пожелать тебе ведра вдохновения и килограммы отличного настроения. А большего я думаю и не надо, для того чтобы покорять новые вершины. И мы переходим к тем, кто на этой неделе успел обновить свои темы новыми творениями. К тем, чьи двери всегда открыты для всех любителей халявы, ценителей прекрасного, и простых смертных. Наши мастера ждут вас к себе на пиво и сухарики.
И на этой ноте я спешу с вами распрощаться, ведь меня ждут великие дела. |
Поделиться14827.10.2015 14:26:33
(с) Мэл
Кит и его страх потерять любовь
| |
[float=left][/float]От соигрока: Это были долгие семь лет. Я не знаю помнишь ли ты или нет, как это произошло. Я - помню. Ничего удивительного на одном из форумов. Это было личное сообщение от незнакомого мне человека, который позже стал мне очень близок. За эти семь лет было много всего. Были мы. Были наши увлечения. Наши обязанности, наши персонажи и тут пришёл Гёте *тяжёлым, раскатистым шагом пришёл Кастелланос-старший* |
| |
| |
| |
| |
| |
|
What the Fuck am I supposed to do about you and I | Аллан и Кассандра | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Незваный гость. | Дерек и Демонея | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Who's Afraid of the Big Bad Wolf? | Энджел и Рокки | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
.нам сложно быть с другими и тяжело - одним | Елена и Леннарт | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Savages | Вероника и Алексей | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Можно уже просто писать, что Амелия не нуждается в каком-то особо представлении. Сразу видно, что каждая работа сделана с душой, на нее потрачено много времени, терпения, зато в итоге выходит великолепный результат. Вот она добралась и до тематики праздника и сделала несколько замечательных комплектов. Эх, завидую этим ребятам, что носят такие наряды! Следом идет еще одна талантливая девушка – Вероника! Новая ее работа - праздник для того, кому это она делает, поэтому остается только наслаждаться и поражаться ее воображением и видением фотошопа. О владении я уже не говорю, Вероника давно стала заслуженным мастером. Камилла делает в мистическом таинственном стиле красивые работы. Они словно несут в себе какую-то часть истории, говорят: «Присмотрись, видишь? Тут не просто картинка!» Именно поэтому пройти мимо ее работ просто невозможно. Не знаю, остались ли люди, что не знают семейку Адамс, но теперь они обрели новые лица Зейна и Деметрии, сделанные рукой его очаровательный супруги Деметрии. Графика просто заставляет замереть и любоваться такой красотой. Истинно хэллоуинским духом пропитана эта прекрасная тема творчества Рипли, особенно потрясающий образ демона! Оборотни были, добрались и до вампиров, точнее охотников за ними. Встречайте Ван Хельсинга и его очаровательную спутницу в исполнение потрясающе красивых манип с легкой руки Хайди. Пройти мимо работ Зейна нереально трудно, потому что каждое его творение это сложные манипуляции, подборка образа, фона, создание чего-то необычного. Поэтому я просто оставлю вам пару авиков для закуски, а наслаждаться остальным сможете в его теме. Выжимала до посинения? Что ж, это отлично видно на этой сложной работе. Да и как можно не заметить, сколько усилий, вдохновения было вложено в такой прекрасный образ, который сделан Мэдисон? Разнообразие образов для тематического праздника можно смело найти у Джорджины. Будь то зима, кровь и много другое, в отличном исполнении! Любимую женщину нужно всегда радовать, особенно в ее день рождения. И такой красивый творческий подарок – это один из лучших, с которым отлично справился Ричард. Мы еще не отошли от удивительных образов на флешмоб по комиксами от Арчи, как он тут же радует нас образами для Хэллоуина. Смотрим и наслаждаемся, пытаться понять, как он делает такую красоту, все равно невозможно. Дамиан рос в наших глазах как талантливый фотошопер, и каждый раз он делает что-то, что меня поражает. Остается пожелать ему такой же шикарной музы и не переставать нас радовать своими работами и делать приятные сюрпризы в виде "шубок"! С удовольствием наслаждаюсь каждым творением этой пары, но сейчас хочу выделить Леннарта и его необыкновенную работу, на которую смотришь и думаешь: потрясающее фото для семейного архива!
Вот где действительно разгулялся Хэллоуин! Кровь, ад, ужасы – добро пожаловать к Дианне!
На этом я с вами прощаюсь и желаю всем вдохновения и бросить попытки приструнить свою музу. |
Поделиться14903.11.2015 13:38:17
(с) Деми
Джек и прелесть сельского быта
| |
[float=left][/float]От соигрока: Я знала, что однажды это случится снова! Вот просто знала - и всё. И не имеет значения, когда: главное - что случится! |
| |
| |
| |
| |
| |
|
А горы все так же незыблемо стоят | Зеро и Элеонор | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
I love the smell of napalm in the morning | Киган и Затанна | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Northern lights | Мария и Бенджамин | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
.теперь, когда мы наигрались и во врагов | Леннарт и Рене | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
I'm in love with a killer (c) | Лукас и Лианна | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float]И после небольшой паузы я возвращаюсь к вам снова, мои талантливые островитяне! Безбожно лагающая платформа в последние дни – происки злых духов или просто неудачное совпадение, выпавшее именно на тот день, когда я отважилась вновь занять кресло ведущего? Что бы ни было тому причиной, простите меня за мою немногословность – я непременно наверстаю упущенное новым «тематическим» выпуском в ближайшее время! А пока предлагаю Вам пройтись по вернисажу работ за последнюю неделю – на смену Хэллоуинскому безобразию и ужасу (но в самом хорошем смысле этого слова!) приходит нечто более сдержанное, но не менее таинственное. В работах наших мастеров прочно укрепился синий и все его оттенки, мрачные и холодные цвета никак не хотят покидать полотна-аватары, чему я несказанно рада. Поверьте, еще неделька и каждый второй профиль будет одет в комплект со снегом и елкой, и от таинственной прохлады не останется и следа, ее прогонят теплом камина и запахом мандаринов, который будет чувствоваться даже через экран монитора! Не могу не отметить и любовь к черно-белому, которая у островитян, видимо, в крови – вечная классика, не выходящая из моды. И, разумеется, остаются те, кто предпочитает несмотря ни на что играть со светом и яркими, летними красками вносить в осеннее настроение чуточку позитива. Смотря на все это великолепие, я понимаю – мне довелось стать частью такого разношерстного, но такого талантливого коллектива. И это прекрасно! До скорых встреч через неделю, островитяне – одевайте себя и своих близких в шубки, сыпьте щедро снега на свои творения, ведь зима не то что близко, она уже за окном! С вами в первый день последнего осеннего месяца была Мориарти, прозванная всем, кем только можно, ведьмой. |
Поделиться15006.11.2015 13:53:13
Мы приглашаем тех, кто отчаян,
В новые фанты скорей!
Если ты смелый, ловкий, умелый,
Фанты тебя зовут!
Поделиться15109.11.2015 12:49:33
Рипли (Эйдан) и его триумф победителя
| |
[float=left][/float]От Алессы: Думаю, всем известно чувство сомнения, когда ты, проведя в поисках чего-либо очень важного и ценного долгое-долгое время, в итоге отчаявшись, уже и не веришь, что когда-нибудь все сбудется так, как тебе нужно и хочется. Именно такое чувство преследовало меня еще полгода (или около того) назад, а потом я кинула от безысходности клич, в последний раз, на проверочку, так сказать, и что же из этого вышло? А вышло то, что сегодня и всю следующую неделю мы будем видеть в шапке, на почетном месте, твое лицо, Рипли;) Вместе с постом из игры, которая меня восхищает, поражает и изумляет с каждым новым ответом, с каждым новым сюжетным витком. С момента твоего появления я поняла, что сделала правильный выбор и что ты — именно тот человек, которого и я, и мистер Голд так ждали, чтобы дополнить наш сложный треугольник взаимоотношений в важнейшем по хронологии флэшбеке. Несмотря на все сомнения, которые тебя терзают, ты попадаешь в образ Эйдана на все сто — тот самый момент, когда персонаж, живший в моей голове, в игре вышел намного более… Оформленным, логичным и «живым»: одним словом, лучше, чем все мои ожидания вместе взятые. Это невероятная особенность, серьезно, отбрось все свои сомнения — мы искренне наслаждаемся игрой с тобой, о чем я никогда не упущу возможности сказать, комментарием ли к посту, мыслью в соответствующей теме или же в личном порядке — я всегда жутко стесняюсь, но молчать было бы просто непростительным грехом;) И сейчас я радуюсь так, будто бы сама попала в шапку, честно слово! Если говорить конкретно об этом посте, то… Черт возьми, это было невероятно. Размеренное повествование в один момент резко начинает набирать обороты и вот она, кульминация, которую я так ждала и представляла по разному, но не думала, что все будет так одновременно просто, но эффектно. Настоящий триумф злого гения. от Джин: Рипли, поздравляю! Я так рада, что наконец-то твой пост стал лучшим, и манховцы будут целую неделю лицезреть мордашку твоего персонажа в таблице! Я же говорила, что ты более чем достоин этого! И вот оно, доказательство. Какой бы длинной ни была череда неслучайных случайностей, в один прекрасный день сведший наших персонажей в одном игровом пространстве, вот уже больше полугода я буквально ежедневно радуюсь тому, что ты у меня есть, не только, как идеальный соигрок, которого я очень долго искала и ждала, но и как человек, с которым мы, по большей части, находимся на одной волне, и с которым можно обсудить любую пришедшую в голову идею, зная, что она найдет отклик и достойное дополнение, не говоря уже о последующем воплощении. Я искренне люблю всех твоих персонажей, непохожих друг на друга, имеющих совершенно различные характеры и мировоззрение, то, как ты воплощаешь их, оживляешь, развивая с каждым новым постом и эпизодом, как они меняют мир вокруг себя, борются за то, что считают важным, переживают или бегут от того, что их пугает. Я всегда жду твои посты с нетерпением и предвкушением, даже если написаны они не для меня. В них есть то, что я особенно люблю, и редко у кого встречала, - мелочи, полутона и намеки, за которыми кроется гораздо большее, чем видно на первый взгляд, и они вызывают желание распутывать этот клубок, раскручивать виток за витком, чтобы приблизиться к истине, прочувствовав каждый поворот, каждый взгляд, каждое движение. Ты меня вдохновляешь, даришь мне эмоции, которых я давно не получала от игры, и мне постоянно хочется еще и еще, тут же бросать все занятия и писать ответ, чтобы снова с нетерпением ждать, что же будет в следующем твоем посте. Наши сюжеты, короткие или длинные, в реал-тайме или в альтах, все идеи, обсуждения, которые мы ведем, и то, как внезапно всплывают новые подробности, рождаются новые персонажи, чьи истории хочется продолжать, - целая ролевая жизнь, которой мне не хватало, и я не устану благодарить тебя за нее, за все те мелочи и дополнения, за поддержку и помощь, за внимание к деталям и за многое, многое другое. Спасибо тебе за это, за то, что мы уже сыграли и еще сыграем, за все идеи и все те чувства, которые часто сложно держать в себе, а потому я иду к тебе делиться ими, и ты всегда меня слушаешь. Пиши, как чувствуешь, выстраивай свои миры, которые всегда выходят более чем живыми, реалистичными, настоящими, и пусть твои персонажи продолжают жить и развиваться. |
| |
| |
| |
| |
| |
|
движение в сторону весны | Марсель и Дмитрий | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Штопай меня полностью | Рэй и Рокки | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
.я теперь ему стану тепло и свет | Рене и Леннарт | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Колыбель монстров | Сиф | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Точка невозврата.| Дерек и Демонея | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Всем алоха и бесплатной пиццы за мой счёт! С вами снова я, Хайди Аддерли, в нашей постоянной и, несомненно, всеми обожаемой колонки творчества. Университет отнимает последние силы, так что каюсь: вы давно не получали от меня весточку, на что, я надеюсь, вы совсем не серчаете! Ведь правда же? Сейчас я вернулась к вам с новыми силами, вдохновением, которое я растрачиваю на что угодно, кроме постов, и очередной порцией восхищения нашими неутомимыми мастерами, что трудятся, не покладая рук, на столь капризном и порой не поддающемся никаким уловкам здравого смысла поприще. Вы уже заинтригованы, дорогие, тем, какие сюрпризы преподнесла нам эта неделя? Что же, не буду томить вас неуместным ожиданием; впереди нас ждёт море впечатлений и будоражащих красок, которых так не хватает в унылом полотне ноября. И первой на наш подиум выходит очаровательная Демонея Уайт - девушка, чьи работы я созерцаю впервые, но оттого не менее восхищена ими. Прекрасное сочетание красного и молочного оттенков с лёгкими вкраплениями чёрного и бледно-зелёного создаёт весьма гармоничную цветовую гамму, которая лишь подчёркивает очарование данной работы. Плавная и ненавязчивая гиф-анимация дополняет картину. Нет ничего лишнего - лишь чувство вкуса и стиля. Убедитесь в этом сами и непременно загляните к талантливой мисс Уайт в гости: Что за дьявол? Увидев столь роскошную работу Зейна Гектуса, я невольно поймала себя на мысли о том, что пора бы воплотить в реальность супружескую измену: настолько сексуальным и дерзким вышел мистер Романо! А ещё голубой цвет и собаки; Зейн, ты знаешь, чем меня подкупить! В действительности: каждый из аватаров заслуживает отдельного упоминания, но у меня неожиданно иссяк словарный запас, поэтому всё, что я могу делать, - это смотреть в монитор взглядом голодного щенка и мысленно посылать мистеру Гектусу просьбу о комплекте для меня. И да, Ричард, не волнуйся: это была всего лишь неудавшаяся шутка. Мне не хочется столь рано отправиться к праотцам от твоей руки Отелло; буду и впредь чаще заглядывать в тему к Зейну, чего советую и вам, дорогие жители Манхэттена: От комплекта Деметрии Гектус просто кровь стынет в жилах: вот такая я впечатлительная! Мрачный фон удачно подчёркивается избранными для работы цветами, а Анджелина Джоли, испепеляющая всех своими огненно-золотистыми глазами, удачно вписывается в общую атмосферу пугающей таинственности. На мой взгляд, данная работа как нельзя кстати подошла бы для праздничного дизайна на Хэллоуин; Зейн, подумай об этом и воспевай же дифирамбы настоящему таланту в лице твоей супруги (я прослышала, у неё так же божественны и борщи? Повезло тебе: в нашей семье я только ломаю тостеры, а не готовлю): В этом выпуске что-то много мрачности У меня очень редко получается работать с резкостью, и, кажется, мне стоит взять несколько уроков у Вероники фон Хорст: каждая её работа выглядит столь подчёркнутой и изящной, что невольно хочется утащить её в свою копилку и никому не показывать (и что, что я не играю этими внешностями? Я жадинка!) Данный комплект - не исключение из правил: приятные глазу цвета, очаровательная девушка и гармонично вписывающийся текст - просто мечта, а не работа! Вероника, принимай мои искренние восхищения; обязательно буду заглядывать к тебе на огонёк: Пора разбавить лавину из комплектов прекрасными аватарами Кассандры Бейли, а, точнее, всевозможными колоризациями их. Это ещё раз подтверждает то, что талантливый человек талантлив во всём, и даже один и тот же аватар может смотреться абсолютно по-разному, едва стоит умело применить к нему эффект или нужный цвет. Мисс Бейли справилась с этим заданием превосходно, о чём свидетельствуют нижеуказанные работы: И, наконец, привносим в мрачность яркие краски Леннарта Окессона! Я уже не раз упоминала, как люблю его работы и то, какую гармоничную пару он составляет вместе с Рене, но всё же думаю, что очередное упоминание не будет лишним. Пронзительная желтизна, навевающая мысль о давно покинувшем нас лете, и интересный подбор исходных изображений; не знаю, по какой причине, но едва взглянув на бар для подписи и увидев столь очаровательную мисс Окессон, я сразу вспомнила фильм "Кинг Конг" с этой актрисой в главной роли: такая же хрупкая, такая же трепетная, такая же очаровательная девушка! И пусть в фильме её спасал мой Носатый супруг, уверяю всех: этой миловидной блондинке всё же более импонирует Леннарт (да-да, я ревную). В общем, не забудьте навестить этого талантливого человека; уверяю: в его теме каждый найдёт себе предмет восхищения по духу: Прекрасные аватары от Хлои Чендлер являются последней нашей остановкой в путешествии по миру великолепных работ наших мастеров. Казалось бы, стоит немного погрустить, но я всё же позволю себе напоследок восхититься очарованием и атмосферностью данных аватаров, которые так и приковывают взгляд своим композицией, построенной на умелом минимализме. Всё уместно и замечательно - не правда ли этого достаточно для того, чтобы считать аватары действительно удавшимся экспериментом? Убедитесь сами: Наш немногочисленный хит-парад завершён. Спасибо за невероятные впечатления, которые подарила каждая из вышеупомянутых работ. Искренне надеюсь на то, что предстоящая неделя порадует нас ещё большим количество великолепных аватаров и комплектов, которые невольно вынуждают каждого открыть Фотошоп и экспериментировать, создавая всё новые и новые образы. Одевайтесь теплее и запасайтесь чаем с плюшками: зима близко. |
Поделиться15216.11.2015 16:47:29
Джастин и его игры со смертью
| |
[float=left][/float]От соигрока: Королей на престол возводит… Смерть)). Сегодня тот самый день, когда ты, Джастин, займешь свой законный трон. Золоченый венец увенчает твой высокий лоб, плечи укроет подбитый горностаевым мехом пурпурный плащ, народ преклонит пред тобой колени, а гонцы разнесут по всем четырем сторонам света добрую весь, славя имя твое и деяния твои…) |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Give me your heart and your soul | Алесса и Алистер | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Девочка и ее дракон | Сергей и Сэм | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
deep dark room | Бенджамин и Мария | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Who can tell when summer turns to autumn | Зеро и Элеонор | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
life is strange | Энджел и Дитрих | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left] Кстати, когда я говорила о летних акцентах, то думала о Джо, потому что это тот мастер, у кого желтый цвет выходит до невозможного вкусным. И что вы думаете? На этой неделе она изменила собственной проверенной визитной карточке и... Не прогадала, как по мне. Стальные оттенки серого и розового выглядят очень эффектно, чем дольше я рассматривала обе работы, тем дольше думала: чем же от них веет? Теплом или холодом?... А это зависит исключительно от настроения;) Отныне буду звать работы этой мастерицы хамелеонами, точно! Рада видеть вновь обновления темы Аллана, который радует прекрасных дам, используя излюбленные цвета, снова мы видим хромированные отблески на миловидных женских личиках, впрочем, мужское там тоже засветилось;) Мне всегда интересно рассматривать работы со множеством текстур, которые как крохотные загадки, разбросанные мастером по всему творению для развлечения зрителей. Маэстро света и кашемировой мягкости - Иен. Снова с нами, снова в строю, обновляет свою тему, следуя традиции, раз в месяц, зато как метко! Я уже успела заскучать по этой шершавости в работах, по нежнейшим переливам, интересным кропам и другим творческим решениям, которыми изобилуют творения мистера Брайдена. Обновляйся почаще, привноси в общую копилочку шедевров острова свои светлые-светлые, проникновенные работы еженедельно! Особенно приятно мне представлять на этой неделе работы Мелиссы, обнаружив которые, я застыла в изумлении - какие метаморфозы со стилем, какой прогресс! Бесподобные комплекты в черно-белой гамме, пропитанные грустью и, как мне показалось, злостью, жаждой мести ли... Здесь все к месту, и кроп, и самое, как по мне сложное, текст! Мелисса, продолжай в том же духе, радуй нас еще и еще. Люк, раскрой секрет, как тебе удалось добиться такого одновременно теплого и, с другой стороны, холодного оттенка? Я вижу в работе Клэр ноты шоколада и заходящего солнца, но стоит отвести взгляд - и вижу уже увядающую листву на дрожащих голых ветвях деревьев, вижу скошенную траву в поле и чувствую запах полыни... А еще много-много мятой бумаги, на которой, быть может, кто-то хотел написать что-то очень важное. Думается мне, что в комплект ты действительно вкладывал особый подтекст, понятный лишь тому, кому он адресован. Продолжай творить свою магию цвета на радость почитателям твоих успехов и таланта. Не могу пройти мимо того, чьи работы заставляют меня каждый раз улыбаться, хотя предназначены они не мне. Рипли, тот, кто придерживается своего стиля и ни на шаг не отходит от него, не поддаваясь модным "глянцевым" фишечкам. Его работы, цветные ли или монохромные, всегда притягательно- приглушенные, кажущимися распечатанными на чуть тронутой временем бумаге и бережно вклеенные в альбом. Да, в его аватарах и эпиграфах оживают сцены из жизни персонажей - каждое обновление темы, как новая страница этого самого альбома. Следующий мастер уже давно стал синонимом стиля и яркости на острове, а уж какие тексты выходят из-под пера Деметрии... Каждый раз я в восхищением рассматриваю именно текст, впрочем цветовая гамма, будь она холодной, как ноябрьское утро, или мистической, сумеречной, или вовсе яркой, как полуденное солнце в июне, она всегда будет так к месту, так в точку выбранному исходнику и атмосфере, которую хотелось воссоздать в работе. На этот раз она радует любимого мужа, и если бы я не знала этот исходник (а исходники любимых актеров я рассмотрю даже сквозь слипшиеся после сна глаза), я бы никогда и не подумала, что это манип. Мои восхищения искусно проделанной "хирургической" работе! От рукодельницы-жены не отстает и муж, находя время для того, чтобы поздравить с праздником замечательного игрока, а других просто порадовать, мол, "глядите, Зейн снова обновил свою тему!". И снова там много цвета, улыбок, глянца - все это соединено воедино в гипнотический комплект, от которого сложно отвести взгляд. Меня поражают эти переходы от спокойного и сочного красного в колкий и "тяжелый" синий... Неподражаемая игра с оттенками и светотенью! А как я была рада видеть обновление темы Ани, вы даже представить не можете - пока наш талантливый кутюрье отдыхал в теплых краях, я успела заскучать по монохромным работам миссис Уэйт, по ее настроению в работах в стиле Бродского, Би-2 и Сплина, по вечной светлой грусти и еле уловимой трагедии. А еще - по элегантности, которая есть в каждом без исключения творении Ани. На десерт я оставила Леннарта. Скажите, дамы, вы предпочитаете, чтобы вам дарили бриллианты? А что насчет жемчуга? Именно с ним мне пришли ассоциации, когда я впервые увидела этот комплект - он действительно похож на ожерелье из аккуратно обработанного морского жемчуга, которое можно надеть к маленькому черному платью и быть первой леди званого ужина. Я думаю, что дама сердце Леннарта будет испытывать нечто схожее, надев этот подарок. А мы можем насладиться нежностью цветов и композиции в целом. На этом, дамы и те, кто заправляет джинсы в сапоги, я прощаюсь. Надеюсь, что ко следующей нашей встречи, Ваши творческие темы "занесет", наконец, снегом, мастера-умельцы. Да здравствует зима и колючие морозы! А тем, кто мерзнет - одевайтесь теплее и помните, что важно, чтобы дома был тот, кто может согреть вас в лютые холода. Кстати говоря, кот - идеальный вариант;) |
Поделиться15330.11.2015 15:39:31
Миа и ее скорбь
| |
[float=left][/float]От Тони: Внучка ** умеешь же ты растрогать старика ** когда я читал пост. У меня просто не оставалось сомнений, кто на этой неделе возьмет лучший пост. Потому что кандидат был только один и это ты ** сколько эмоций и чувств ты в него вложила. Сколько боли и печали ** ты всегда была талантливым и прекрасным игроком ** но в этот раз у меня перехватило дыхание и я читал твой пост на одном дыхание. А затем еще раз. Потому что это по-настоящему прекрасно. Ты подарила старику самый лучший финал из всех, который только мог быть. И пускай на этом закончилась история Тони которая длилась почти три года. Но я верю, что сейчас в жизни Мии начнется новая страница. И она своими действиями и словами покажет, что Монтана не сбавили оборотов и еще могут дать жару на Манхэттене. А я за всем этим буду наблюдать со стороны, наслаждаясь твоими постами, вашими совместными идеями и сюжетами ** спасибо тебе. Огромное человеческое спасибо, за подаренные эмоции ** Пускай мы сейчас и не очень много общаемся ** но я люблю тебя Миа Виттория Монтана ** и крепко обнимаю ** это заслуженная награда и впереди еще будет множество не менее чудесных моментов ** |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Basic Instinct | Анна и Джон | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Сколько не завязывай - не завязать. | Энджел и Сэмуель | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
He had it coming, he only had himself to blame. | Теа и Лара | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
- Свидание за победу в спарринге? Справедливо| Хлоя и Джон | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
.я теперь ему стану тепло и свет | Рене и Леннарт | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] И начну, пожалуй, с Джорджины Миллер (да, просто её тема творчества оказалась самой первой в списке обновлённых, я совсем неоригинальна). Но, думаю, её прекрасные аватары достойны того, чтобы открыть хит-парад этой недели. Этот дуэт аватаров отчего-то напомнил мне жемчужины по своей цветовой гамме. И впрямь: изящество и некий перламутровый блеск действительно навевают на подобные ассоциации. Уверена, что сейчас многие из вас почувствовали в себе невыносимое желание обзавестись подобными драгоценностями для своей коллекции. Не смущайтесь и смело загляните к Джорджине на огонёк: Конечно же, я не смогу обойти вниманием и работы моей дражайшей кремовой Камиллы Хаммел, которая в действительности является для меня фотошопным ГОСТом и всячески меня наставляет (здесь, конечно же, уместны трепетные объятия, но, зная, что Ками всячески их избегает, я отделаюсь пакетом с крекерами-рыбками). На каждую её работу я готова смотреть часами - да и по-другому не получится: подбор цветовой гаммы и исходных изображений гипнотизирует своей гармонией и изысканностью. Надеюсь, что однажды мне удастся достичь её уровня мастерства. Наверное, в следующей жизни... Когда я стану кошкой... Ла-ла-ла-ла. Что же, меньше словоблудия - больше дела; убедитесь в вышесказанном самостоятельно, лишь опустив взгляд ниже данной строки: Признаюсь, я чрезмерно поражена интересной идеей Марго Морини; настолько поражена, что несколько минут просто смотрела в одну точку монитора, пытаясь осознать, где эта прелестная мисс берёт столько вдохновения. Аватары прекрасны и по отдельности, но вместе они смотрятся настолько сногсшибательно, что я просто потеряла всяческий дар речи. Просто взгляните на то, сколь едиными и уникальными выглядят эти работы; чувствуется, что пара, изображённая на них, является самой что ни есть гармоничной и целостной: Следующий комплект, выполненный Алланом Греем, аналогичным образом восхищает меня: во-первых, своей цветовой гаммой; во-вторых, некой утончённой мрачностью; в-третьих, гармонично вписывающимся текстом и прекрасным качеством (признаться, с этим я до сих пор порой не могу справиться). Хотелось бы почаще созерцать его работы, потому что они в действительности заслуживают того, чтобы ими восхищаться. Обремените сего талантливого мистера несколькими заказами; осмелюсь предположить, что он не будет препятствовать этому: Волшебные работы Леннарта Окессона являются одними из моих излюбленных; и я, словно молчаливый призрак, периодически порхаю по теме его творчества, любуясь всей красотой, которая цветёт там. Воистину: каждая работа мистера Окессона пронизана неким теплом: чувствуется, что мастер вкладывает душу в каждую крупицу своих аватаров и комплектов. Именно по этой причине они дышат чувственностью и изяществом, радуя глаз даже самого привередливого критика (я не говорю уже о себе - человеке, который пищит от восторга двадцать четыре часа в сутки): За что я люблю приближение зимы - так это за обилие работ, которые вызывают в душе предвкушение волшебства и новогодних праздников (ну а в моём случае - ещё и вкуснейших салатов, традиционного мяса по-французски и торта). Комплект Дианны Линн как раз относится к числу тех, которые пробуждают во мне любовь к снегу и лёгкому морозцу, который щиплет щёки и нос. И хотя я не люблю носить шапки ввиду вечного "взрыва макаронной фабрики" на голове, я бы позаимствовала эту меховую прелесть на данном аватаре. Дианна, ты молодец. Так держать: А вот аватары Венеры Дэвис мелькают в моих выпусках творческой колонки впервые - или же я начала стареть раньше носатого супруга и запамятовала отдельные подробности своей жизни (вот так забуду, что замужем, - а Рик перепишет на себя всё имущество и найдёт в жёны очаровательную мулатку). И, хочу заметить, что весьма сожалею об этом: у Венеры чувствуется свой стиль. Её работы весьма интересны и определённо могут восхитить любого человека, который заглянет в её тему творчества. Желаю мисс Дэвис волшебного вдохновения и надеюсь впредь чаще видеть её в творческой колонке манхэттенской газеты: Некий винтаж и прекраснейшая женщина - комплект Александра Романо удачно совмещает в себе это. Мне очень нравится нежность и лёгкость, которыми пронизана данная работа. А дождевые капли вкупе с хороводом золотых листьев - отдельное очарование. И что-то в этом такое ненавязчивое и прекрасное есть. Не могу объяснить причин, но я смотрю на комплект мистера Романо и чувствую некое тепло, от него исходящее. Думаю, дело всё же не в моём богатом воображении, а в таланте Александра: Вероника фон Хорст поражает многогранностью своих работ. Холодный синий цвет и тёплый жёлтый обыграны по-разному, но это нисколько не умаляет красоты ни того, ни иного аватара. Уместный выбор колоризации и освещения лишь подчёркивает имеющиеся достоинства. Обязательно зайдите к Веронике на чай и приобретите у неё волшебной красоты комплекты, ведь работы такого уровня заслуживают их повсеместной популяризации (и нет, я не пиар-агент, я просто молчаливый почитатель): Очередь подошла к тому, чтобы восхититься работами одного из самых терпеливых мужчин Манхэттена (учтите, что речь идёт не о моём муже, ибо его терпение является аксиомой), на шее которого плотно обосновались роковые красавицы. Я говорю об Арчи Хите, с которым я начала общаться сравнительно недавно, но уже чувствую, что с ним действительность есть о чём поговорить. Его работы же заслуживают отдельного упоминания. На этой неделе мистер Хит поразил меня невероятно чувственным комплектом в чёрно-белой гамме. Мне очень нравится подбор цвета, исходных изображений, текста и гармоничная идея, которую удалось воплотить в реальность. Буду с нетерпением ожидать того дня, когда подобная красота будет красоваться и в моём профиле, а пока что буду восхищаться чужими подарками и слать Арчи лучи вдохновения: И снова одна из тем, которые прежде не встречались мне - эта неделя определённо радует меня открытиями. Чувствую себя Колумбом и уже обзавожусь компасом и картами. Аватары Демонеи Уайт восхитили меня в то же мгновение, как только я открыла двери в её уютный дом с волшебными работами. Такое волшебное многообразие вдохновляет меня на великие дела! Каждый из аватаров обладает некой изюминкой, которую видно невооружённым глазом. Что яркий вызывающий красный цвет, что нежное сочетание пастельных оттенков - всё смотрится более чем уместно и радует меня. Определённо, буду заглядывать в эту тему как можно чаще, чего и вам советую, дорогие манхэттеновцы: "Больше рыжего в массы!" - вопила я, любуясь комплектом очаровательной Джиневры Джеймс. И снова очаровательные снежинки и предчувствие зимней магии, которая царит в душе даже человека, у которого выпал первый снег и через пару часов превратился в унылую слякоть (да, наш климат просто не для слабаков - особенно не для метеозависимых). В любом случае, данная работа привлекает меня своей гаммой и ненавязчиво кружащимися снежными хлопьями, которые я смогу хоть где-то увидеть: Минимализм - это то, к чему я не расположена, к превеликому сожалению, оттого аватары Каролины Уир вызывают у меня такой восторг. Снова же чёрно-белая гамма, минимум деталей и пристальные взгляды персонажей, от которых по коже бегут мурашки размером со слона. И, насколько я могу судить, мисс Уир отлично владеет навыками удачного кропа, за что ей отдельный плюс в карму и восторженные вздохи у дверей её темы творчества: И на закуску - Эон Маккен со своим очаровательным комплектом, выполненным в моих любимых цветах. В этой работе, как и в упомянутой выше, отдельная крупица волшебства сосредоточена во взгляде персонажа. Он словно пронизывает тебя насквозь, вызывая противоречивые чувства. И я люблю звёздные и световые текстуры, поэтому моё восхищение вполне оправдано: На этом столь многообещающий выпуск подходит к концу. Напоследок не упущу возможность продемонстрировать всему Манхэттену красоту своего любимого супруга и очаровательной Медеи и пригласить всех к себе на огонёк: С вами была терпеливая собственность носатого падишаха. |
Поделиться15408.12.2015 14:36:01
Алесса и призраки прошлого
| |
[float=left][/float]От Вероники: Я долго думала над тем, кто именно должен обратиться к тебе с словами, которые заставят тебя улыбнуться и подарят хорошее настроение в этот прекрасный декабрьский вечер. Знаю, ждала ты немного других поздравителей, но мне было очень сложно выбирать и, в конечном счете, я все же остановилась на том, что в большей степени твой пост связан именно с Вероникой, а значит и обращаться к тебе будет бывший президент «Зонтика». [float=left][/float]От Алексея: Ащащащ ** Моя хорошая, моя ДрамаКвин ** Наконец ** ты взяла свой заслуженный лучший пост. С чем я тебя и поздравляю. И уже бегу за бутылочкой чего-нибудь вкусного, чтобы отметить это дело ** Ты заслужила ** И в этот день я хочу сказать тебе огромное спасибо ** За море вдохновения которое ты мне даришь ** за твои чудесные посты ** ведь каждый из них это маленький шедевр ** которые я готов читать, читать и еще раз читать ** Ты замечательный игрок ** и очешуенный человек ** совсем недавно вспоминал нашу первую посиделку во флуде ** когда мы были еще совсем не знакомы. И черт, я даже представить тогда не мог, что Блэрушка которая сомневалась в том, что я не знаю где находится Ка́менск-Ура́льский станет одним из самых близких в моей жизни людей ** я могу ванилить тебе бесконечно. Потому что очень редко я встречаю людей, которые смогут понять меня так хорошо как это делаешь ты ** Я бесконечно сильно люблю и уважаю тебя ** и бесконечно счастлив, что именно с тобой я оказался в одном городе. Спасибо, спасибо, спасибо тебе ** Родная моя и любимая сестренка ** именно сестренка я еще раз поздравляю тебя ** и крепко, крепко обнимаю ** |
| |
| |
| |
| |
| |
|
The show must go on | Марго, Александр, Джозеф и Джонатан | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Sex and the City | Маргарет, Клэр, Дейна и Элизабет | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Who can tell when summer turns to autumn | Элеонор и Джиневра | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
An accident | Элизабет и Грэм | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Are you insane like me? | Себастьян и Кассандра | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Алоха, жители славного Нью-Йорка! Надеюсь, вы уже успели соскучиться по малышке Хайди? Признавайтесь же, что да! Вы уже запаслись купальниками и шейкерами для коктейлей? Ибо у нас всегда царит жаркое лето с роскошными девушками и не менее обворожительными мужчинами; нам безразлично то время года, которое постепенно прибирает к рукам наши города, не так ли? Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда Манхэттен есть со мной! Можете даже подпевать, я не возражаю. Однако, мы собрались здесь сегодня вовсе не для того, чтобы петь песни у костра (хотя идея хороша, бесспорно). Эта неделя определённо может похвастать упоительным разнообразием комплектов и аватаров; чёрт возьми, котята, вы заставляете моего внутреннего перфекциониста (знающим читать: мою внутреннюю богиню) плясать от восторга с пипидастрами. Работ много, слов восторга едва хватает для того, чтобы сложить их в цельные фразы, да и Люку придётся сокращать все рубрики, если я буду словоблудить. Пожалеем нашего драгоценного мистера Карреру и приступим к нашему любимому делу - созерцанию истинных шедевров. Поехали! И первым на нашей ковровой дорожке появляется обворожительный мистер Купер с его комплектом в сдержанной цветовой гамме. Не знаю, можно ли назвать это "минимализмом", но в любом случае нечто такое всё же присутствует: никаких явных текстур, эффектов, паттернов - лишь прекрасный мужчина и текст, оповещающий нас о его сложном выборе. В чью же пользу он будет? Надеюсь, это отразится в следующих комплектах для мистера Макинтайра: Вслед за талантливым мужчиной следует не менее талантливая женщина Джорджина Миллер с её аватарами, выполненными в тех же цветах, что и предыдущий комплект - определённо ментальный сговор, не иначе. Но здесь мы уже можем видеть интересное сочетание всевозможных своеобразных рамок и абстракционных элементов - впрочем, это не умаляет достоинств работ, а, напротив, лишь придаёт им изысканной пикантности: Я могу бесконечно фонтанировать эпитетами в адрес моего ненаглядного супруга, но более чем уверена, что получу за это по мягкому месту. Носатые - они такие: не любят, когда с ними сюсюкаются, словно с маленькими детьми. Суровые. Независимые. И, что самое главное, великолепные мастера. Комплект, сделанный Ричардом Аддерли, нравится мне своим теплом, яркостью и праздничной атмосферой: я буквально чувствую аромат ненавистных мне мандаринок и любимого грибного салата! Так или иначе, я очень благодарна мужу за такой подарок и, конечно же, советую всем обзавестись чем-то подобным. Эти волшебные руки творят немыслимые чудеса не только с исходными изображениями: Марк де Грааф определённо станет одним из любимых мастеров, что только начинают радовать нас своими работами, но делают это весьма успешно. Мне действительно нравится его умение обыгрывать каждую вариацию, казалось бы, одного и того же аватара. У этого мужчины определённо есть свой вкус, тонкое чутьё и, конечно же, недюжинное вдохновение. Надеюсь, что так будет и впредь. Мистер, мне хотелось бы видеть Вас в колонке творчества чаще: Почему у нас на Манхэттене такие талантливые мужчины? Ответ прост: потому что баклажан. Или редька. В любом случае, работа Джонатана Престона меня весьма и весьма порадовала: кажется, я начинаю влюбляться в сдержанные, близкие к монохрому цвета. Очень нравится общая гармония композиции и, конечно же, идеально вкраплённый гиф. У меня отдельная любовь к анимационным работам, поэтому комплект от мистера Престона занимает одну из ведущих позиций в моём воображаемом хит-параде: "Ничего лишнего" - весьма неплохой девиз у Хлои Чендлер, радующей нас прелестными аватарами. Интересный эффект освещения, насыщенные цвета и приятная глазу резкость - что может быть лучше этих составляющих, в особенности когда они имеют склонность быть в одной и той же работе. Поэтому желаю мисс Чендлер невообразимого вдохновения на дальнейшие работы - не сомневаюсь, что они аналогичным образом будут замечательными: Следующая персона в очереди на растерзание - кремовая Камилла Хаммел. Грозная, как пылесос. Язвительная, как старая карга. Интригующая, как последний кусок пиццы. Пугающая бедного мистера Хита, как дуло игрушечного пистолета. И талантливая, как... Просто талантливая, ибо аналогов этой женщины в природе не существует. Мне нравится умение Ками подбирать исходные изображения и с мастерством соединять их в единое целое. А уж как мне нравится, когда она делает всё это для меня! Но, к сожалению, на этой неделе мисс Хаммел сделала приятный взору комплект для себя любимой. Но оттого он не менее прекрасен, не правда ли? Праздник, к нам приходит праздник! А теперь - аватары, просто взорвавшие мой маленький мирок недофотошопера. Амелия Мориарти радует меня своей интересной идеей обработки верхнего края работ (и да, я рада тому, что теперь у нашей прекрасной Амелии есть семья). Прежде я ни разу не встречала такое обрамление, оттого просто не могу обойти вниманием прекрасные аватары. И мне приходится по душе их своеобразный контраст - холодные синие и тёплые золотистые оттенки. Наверняка это тоже является одной из задумок. Сколько их ещё будет? Сколькими ещё поразит нас Амелия?.. Честно, даже если бы данный комплект представлял собой одну белую сову, я бы всё равно пищала от восторга. Но так как работа Флинна Хэйвуда воплощает в себе не только очаровательного пернатого друга, она восхищает меня гораздо с большей силой. Цветовая гамма навевает ассоциации на заснеженные равнины, и прелестная блондинка очень гармонично смотрится на этом фоне. Почему мне никто не дарит ручных совят? Демонея Уайт демонстрирует жителям Манхэттена волшебное умение работать с интересными эффектами и воплощает в своих аватарах сдержанные нотки волшебства. Эти аватары воплощают в себе отдельное очарование, которое подчёркивается цветовой гаммой и изящным кропом. Определённо, мы ещё не раз услышим об этой талантливой мисс в "Manhattan heroes". Искренне желаю ей вдохновения, ведь оно порождает порой изысканные творения: Комплект от Вероники фон Хорст впечатляет именно своей мрачностью, которая, впрочем, никоим образом не отражается на моём настроении. Мне как человеку, который абсолютно не разбирается в том, как придать работам такой эффект, остаётся лишь восхищаться умениями талантливой мисс. И да, я не особо люблю зелёный цвет, но в данном комплект он просто поразил меня. Это что-то да значит. По крайней мере, для меня. Вероника, волшебная работа. Так держать! А теперь вся моя последовательность "комплект-аватары-комплект-аватары" летит под откос, ибо дальнейшие мастера радуют нас исключительно аватарами. Первая на очереди в этом списке - Дейна Хьюз с её волшебным минимализмом и сдержанными цветами (Хайди-Поттероман упрямо видит в ней на этих аватарах студентку факультета Слизерин). В данных работах есть нечто интригующее, приковывающее взгляд и не отпускающее воображение. Убедитесь в этом сами: Разбавим сдержанность и минимализм сочными оттенками и яркими воплощениями таланта в реальность: Дианна Линн поможет в этом, предоставив нашему внимания аватары, которые поднимут настроение каждому, кто взглянет на них. Меня впечатляет гармоничность наложенных на фон текстур и, конечно же, общая колоризация работ. И мои любимые края, напоминающие почтовые марки! Что может быть прекраснее этого? На сей оптимистичной работе наш экскурс в мир творчества подходит к концу. Напоследок приглашаю всех желающих к себе в гости; авось да захотите обзавестись пряничком от достояния главного Носа Манхэттена: С вами была наглая Бэмби любимейшего носатого |
Поделиться15515.12.2015 14:12:18
Арчи и рождественская лихорадка
| |
[float=left][/float]От соигрока: Я сразу знала, что эта неделя должна завершиться чем-то знаменательным. Знаков судьбы на то было предостаточно, хотя я не сразу разгадала ее замысел: сначала у Гав почти закончились кукурузики, следом Ди вовремя ушла спать (нонсенс!), Ларуся наконец-то написала долгожданную и невероятную статью про экзорцизм и в самом финале, спустя много лет упорной обороны, я включила "Звездные войны"! Да еще разбила любимый стакан примерно в то время, когда Люк прислал мне ЛС. В общем, судьба всячески меня готовила к этому важному дню и не зря! Событие это действительно важное и очень для всех нас радостное))) |
Он умер. Его больше нет. Физическая оболочка сплошь вся в бинтах и мига не отражает истинной его сущности. Хочется к Яру, не хочется видеть Мари. Она снова станет говорить, что он должен попытаться встать. Что она понимает? У нее мамины глаза, такие красивые и родные, что больно смотреть. Она слишком мама. Во всем. Пытается убедить, старается быть сильной и опускает руки лишь только выйдя за дверь. Она забывает, что он другой, пусть и часть ее самой. Не замечает, что он видит все, впрочем, как и всегда. Она думает, что он слабее, потому что слишком инфантилен и мечтателен, но он все еще ее старший брат - тот, кто всегда будет знать ее лучше остальных. Им никогда не стать похожими и ей не заставить его начать бороться. Он не будет. Или спорт или ничего. Пусть будут шрамы, они ему не мешают, только позвольте снова взять высоту. Разве он много просит? Тишина. И только рассветное солнце насмешливо бросает блики на грязное стекло. Он проиграл. | |
| |
| |
| |
| |
|
Время для правды | Люк и Гидеон | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Sense and Sensibility | Джиневра и Флинн | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
You can't take away my strength | Летиция и Алексей | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
In our family portrait we look pretty happy | Маргарет и Самира | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
A Piece of Gold | Энджел и Рокки | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Всем "Оливье" и мандаринок за мой счет! Вы чувствуете атмосферу приближающихся праздников? Кто-то закрывает сессию, кто-то готовит всевозможные отчёты, но всё же каждый уже предвкушает заслуженный отдых под аккомпанемент фильмов "Один дома" и "Гринч - похититель Рождества". С вами снова я, Хайди Аддерли, уже нацепившая шапочку с рожками оленя, и на этой неделе я вновь веду колонку творчества. Несмотря на то, что у меня нет пушистого снега за окном, я всё же надеюсь на прекрасные новогодние деньки (главное - чтобы не как в прошлом году: без света и воды, но я же суровая жена декабриста!) Эта неделя в очередной раз впечатляет нас волшебными работами, каждую из которых хочется отметить и воспеть заслуженные дифирамбы. Я знаю, что вам уже не терпится, оттого поехали прямо на санях Санта-Клауса в мир творчества и магии! И первая работа, на которую я смотрела на протяжении нескольких минут (полагаю, что вся женская половина Нью-Йорка тоже), - это работа Грэма Ренделла, где запечатлён безмерно горячий и сексуальный мистер Каррера. Вы слышите, как тает снег, как плавится асфальт за окном? Это всё от его пылкости и волосатой груди, которая буквально гипнотизирует меня прямо с экрана ноутбука. Впрочем, сам комплект безмерно хорош не только этим: мне нравится данная огненная композиция буквально всем, и оттого мне сложно выделить что-то одно. Посему предлагаю любоваться комплектом в целом и надеяться на то, что мистер Ренделл ещё не раз порадует нас столь волшебными работами. Дамы, сдерживайте свои оргазмы: Аватары Кэтрин Джойс привлекли меня свой "потёртой" текстурой и общей гармоничной композицией. Тёплая цветовая гамма, замечательный текст, несущий в себе романтичную смысловую нагрузку, и, конечно же, бескрайний фон - этого достаточно для того, чтобы восхитить. Признаться, я впервые замечаю в своих колонках работы Кексика, оттого сам факт их наличия радует меня не меньше. Надеюсь, что мисс Джойс со временем отточит свои навыки работы до неузнаваемости и станет мелькать в выпусках "Manhattan heroes" как можно чаще: В Греции есть всё - в том числе и прекрасный Зейн Гектус с его волшебной работой для Алессы. Не знаю, по какой причине, но избранная цветовая гамма напоминает мне о предстоящих праздниках, вызывая на душе приятное чувство эйфории. Подобных ярких работ так не хватает этой холодной и унылой зимой. Очаровательное сочетание сдержанной Алессы вкупе с яркими, практически вызывающими кляксами и разномастным текстом создают необычную, но оттого не менее прекрасную композицию. Определённо, мистер Гектус знает своё дело: Немного посвоевольничаю и представлю следующие работы двух игроков в одном комментарии, ибо Рене и Леннарт уже давным давно воспринимаются как единое целое - и точка. Мне кажется, что их стиль имеет множество точек соприкосновения, и это удивляет ещё сильнее. На этой неделе мистер Леннарт демонстрирует нам умение работать в чёрно-белой гамме, а его возлюбленная наряжает его в зимнюю шубку (и - о боже! - я вижу нечто, напоминающее пряничный домик). Каждый из аватаров по-своему прекрасен и индивидуален; убедитесь в этом самостоятельно: Настало время однотонных сдержанных работ - и Арчибальд Хит в моём воображении уже давно щеголяет в бумажной короне, которая свидетельствует о его необычайном мастерстве - и в частности, в работе с данной колоризацией. Хотя я не особо люблю зеленоватые оттенки, от данного комплекта просто невозможно оторвать глаз: настолько маняще, привлекательно он выглядит. Отдельной похвалы заслуживают глаза Деметрии: они гипнотизируют меня не хуже вышеуказанной груди Карреры, прости Господи! Так или иначе, работа неимоверно волшебная, за что мистеру Хиту отдельная порция восхищения от меня: Каждый из прекрасных минималистичных аватаров от Венеры Дэвис представлен в абсолютно различных манерах не только благодаря разной цветовой гамме, но и благодаря их общей композиции. Несмотря на то, что я люблю аватары с текстом, данные работы вызывают у меня не меньший восторг. Каждая приковывает взгляд и невольно обращает внимание на себя. Надеюсь, что имя мисс Дэвис впредь будет чаще мелькать среди многочисленного списка наших уважаемых мастеров: Алесса Монтгомери радует меня зимней магией комплекта, от которого прямо-таки веет свежим морозным ветерком и хрустом снега под ногами, обутыми в тёплые сапоги. Эта очень яркая и светлая работа, на мой взгляд, представляет собой идеальную зиму - с пушистыми хлопьями снега и пробивающимися изредка солнечными лучами. И да, анимация с кружащимися в воздухе снежинками - моя страсть, поэтому комплект от талантливой мисс занимает одну из наиболее значимых ячеек в моей душе (во мне заговорила Хайди, у которой за окном то дождь, то солнце): Пс-с-с, хочешь немного дьявольской мрачности? Демонея Уайт с радостью предоставит нам две вариации одного и того же аватара, которые столь отличаются друг от друга, что с первого взгляда и не скажешь, что они идентичны. Я не могу выделить один, потому что каждая работа привлекает по-своему: первая - сочетанием чёрно-белой гаммы и кроваво-красного текста; вторая - тёмно-синим фоном, на котором смутно виднеются багровые очертания девушки. Эта мисс определённо имеет чувство стиля и умеет играть со цветом: Хотя, как утверждает Дианна Линн, идея данного комплекта была заимствована у кинопостера, всё же данная концепция нашла своё чудесное применение - и всё благодаря талантливым рукам очаровательной юной мисс. Очень интересная задумка и не менее прекрасное её воплощение. Я даже согласна полюбить розовый цвет, если он будет присутствовать только на таких обворожительных комплектах: Элизабет Уотсон радует нас прекрасными парными аватарами в тёплой уютной гамме, которая так и призывает нас устроиться со своими вторыми половинками у камина вместе с чашкой кофе и говорить, говорить, говорить обо всём (муж, где ты?) Одним из объединяющих элементов, несомненно, является текст, который очень гармонично вписывается в общую композицию. Крупный план очаровательной пары аналогичным образом не может не радовать. Я люблю всё большое (посмотрите хотя бы на нос мистера Аддерли): А Дамиан Каррера решил порадовать не только своей грудью, предназначенной для женщин, но и грудью Марго, на которую заглядываются все мужчины Манхэттена. Но, Люк, ты не забывай о том, кто является отцом этой очаровательной принцессы! Хотя, признаю, комплект очаровательный - как в плане сочетания исходных изображений, так и в плане цветовой гаммы. Что-то нежное, утончённое, но в то же время дерзкое и притягательное - интересное сочетание, не правда ли? Аватары Аллана Грея безмерно восхитили меня! Вот честно, без лишних слов! Они воплотили в себе всё, начиная загадочностью и заканчивая мрачностью, которые переплетаются между собой, образуя восхитительное сочетание И, как на мой взгляд, мистер Грей применил очень интересную колоризацию, которая только добавляет данным работам свою особую изюминку. Талант, на мой взгляд, более чем очевиден; надеюсь, что он и впредь будет радовать нас: Интересное сочетание ночного города, задумчивой девушки и аляповатых розовато-сиреневых клякс - вот что предлагает нам комплект в исполнении Норы Хит. Аватар напоминает своей композицией один из постеров фильма, что является очень интересной особенностью. Конечно же, текст смотрелся бы здесь весьма удачно, но прекрасной мисс виднее со стороны. И посему я просто восхищаюсь данной работой со стороны, чего и вам советую: Марк де Грааф стал одним из новичков, чьи работы действительно восхищают меня (да, я даже не ленюсь и комментирую, представляете?) На этой неделе он поразил меня превосходными парными аватарами, к которым я всегда испытываю отдельную слабость. Идеальное, на мой взгляд, сочетание исходных изображений, гармоничная пара и чёрно-белая гамма - что может быть лучше этого? Здесь даже присутствует лёгкая эротика, хо-хо-хо! Всё как я люблю: Джемайма Таггарт на этой неделе дарит нам возможность насладиться волшебным зимним комплектом, который как нельзя лучше отражает другую грань этого времени года - пасмурную, с метелями и заснеженными дорогами, по которым с трудом пробираются канареечные школьные автобусы. Прекрасная работа, выполненная с изяществом, не может не порадовать маленького перфекциониста, живущего внутри меня, поэтому, мисс Таггарт, отдельные Вам аплодисменты лично от меня: На этом наш нынешний выпуск подходит к концу. Напоследок приглашаю вас к себе в гости. Обещаю кормить гостей исключительно деликатесами в исполнении любимого мужа и одевать всех желающих (но на Майбах, к сожалению, средств больше не хватит): Не болейте, кутайтесь в тёплые шарфы и запасайтесь подарками к Новому году. Надеюсь, что с каждым из вас непременно произойдёт какое-то чудо; главное - верьте в него! |
Поделиться15619.12.2015 14:45:58
Имя персонажа: на выбор | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Имя персонажа: Марго де Грааф / Margo ge Graaf | |||
Другие моменты, которые я не освятил (или попросту забыл)) на твое усмотрение | |||
Наша 10 годовщина
Наше прощание
| |||
| |||
| |||
Поделиться15722.12.2015 13:47:41
Хайди и ее умение делать подарки
| |
[float=left][/float]От соигрока: |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Now you know my secret | Элис и Гидеон | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Когти в ножны! | Джеймс и Демонея | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
давай убьем любовь | Доминик и Кэри | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
| Правила похищения принцесс | | Элин/Принц и Джемайма/Ева | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Пока смерть не разлучит нас | Элеонор/Ингрид и Рэй | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Ричард Лидс, встречает нас первым с работой, которая отсылает нас в романтичное рождество. Непревзойденная Хелена-Бонем Картер в костюме рождественского зайчика, припорошенного снегом, что само по себе не свойственно образам этой актрисы. Разве это не чудо? Работа Хайди Аддерли, всегда радуют глаз, а этот особенно. Тот момент, когда смотришь на белое и видишь совсем не зимний холод, а нежность и мягкость. Как будто завернулся в теплый рождественский мягкий плед с чашкой чая и в компании любимого человека. Это просто Любовь, товарищи! Наконец-то авторы на Манхеттене втянулись в праздничное настроение и комплектом Новогодней тематики все больше. Елки, снег, праздничная атмосфера, как раз то, что мы видим открывая тему Венеры Дэвис, на этой неделе. Будем надеяться, что она еще не раз и не два и не три порадует своими работами. Кто-то за нашим столом сказал, что только Деметрия Гектус, имеет право созерцать Арчи Хита в таком образе. Нам лишь остается сказать, что мы очень рады, что она поделилась с нами этим образом. И маленьким кусочком праздника и счастья. И, кстати, спешим поздравить Арчи с постом недели и таким прекрасным подарком! Кроме светлых и радостных работ на этой недели присутствует и оборотная, Темная сторона. Как раз такой Киган на работе Аллана Грея. Хорошо, не только такой и не только Киган, но блеск инея на черном фоне сделал за нас выбор. Следующей идет София Берг, которая уже переоделась в подарочный комплект. что был выше. Но это не значит, что надо обделить вниманием работу, которую она посвятила себе. Стильно подобранные текстуры и смысл, который несет текст, говорит многое об изображенном на нем персонаже. Как можно не любить Хью Джекмана и Розамунд Пайк? А так же, как муж не может любить свою жену, а жена мужа? На этой неделе Рене Окессон, проделала просто колоссальную работу-подарок своей второй половине. Будь наша воля, мы бы отдали всю газету этой графике! Этот пост стоит того, чтобы снова и снова просматривать его, на предмет отличных работ. я - не один, но без Тебя просто никто Следующие работы принадлежат Мелиссе Макалистер, которая посвятила их Габриелю Вону, а так же Джагго Эбботу. Вторая вызвала особенное восхищение у Лары Кокс, восхищенной гармоничным сочетание красного и черного. Работы для Габи же подкупают праздничным настроением. Мы очень сожалеем о том, что в газету не попадают эпиграфы. Потому что очень и очень много их было в темах. Один из них присутствует в посте Эйдана Ли Биста, который дарит нам возможность увидеть парные комплекты, а так же аватары посвященные Аде. Нежные работы с нежной Клеменс Поэзи. Еще одна работа для второй половины от Лары Кокс. Тот человек, который знает, что Лара лучше, чем текилла увидит на этой работе охуеть красный! Потому что это Лара и потому, что мы все любим ее красный цвет! Работа посвящёна Брайану Осборну и являет собой мужчину в сполохах огня. Никак иначе - горячий. И последняя на сегодня работа посвящена одному из именинников этой неделе, который уже вовсю щеголяет в подарке. Помятуя о том, что не только у его второй половины, но так же и у брата половины был день рождения, Кит Реин, дарит чудесный комплект с Лейлой Флойд и Себастьяном Кастелланосом, имениннику. На этой радостной и праздничной ноте, семья Грин-Маккен прощается с вами. Доставайте Елки с игрушками, и конечно же не забудьте об омеле! |
Поделиться15827.12.2015 09:14:25
Если у тебя есть Манхэттен, то тебе не нужен свитер.
Играй. Люби. Радуйся. Загадывай желания. Находи подарки под елкой.
Живи и чувствуй вместе с нами этой зимой!
Поделиться15918.01.2016 07:48:08
Трэвис и причуды памяти
| |
[float=left][/float]От соигрока (Элизабет): |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Rather be your victim, than be with you | Хельга и Алистер | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
О чём говорят женщины | Маргарет и Элизабет | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Арабская ночь, волшебный Восток... | Джеймс и Миа | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Игра в развод | Марго и Марк | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Застрявшие в прошлом | Дитрих и Эл | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Вот, кто-то, а Аня продуктивно отдыхала, множество потрясающих манип и графики, которые точно заставят не пройти мимо, а уж те, кому они адресованы, так вовсе растекутся новогодней лужицей. В противовес ей Мэл отдыхала, отдыхала, и тут она вернулась и занялась фотошопом по полной. Порция отличных подарков обеспечена, каждый из которых не повторяет предыдущий и несёт в себе определённую эмоцию и атмосферу. Получив лицензию фотошопа, Ви даром времени не теряла и тут же принялась осваивать свой новогодний подарок, преподнеся кучу замечательных работ! Человек, который не перестаёт удивлять меня своими достижениями в фотошопе и делает приятные подарки своим близким. Вдохновения вам, мистер Каррера. Чета Окессонов не перестаёт одевать друг друга в красивые зимние шубы, от которых захватывает дух! Любительница внезапных экспериментов Хайди отдыхала недолго и почти сразу от новогоднего вернулась к любимой программе и сделала несколько отличных подарков! Для меня это был очень приятный сюрприз и возвращение в фотошоп, я лично наблюдала за процессом создания и радовалась, когда была возможность глазком подсмотреть за Коннором и его умелыми ручками! Этот мастер по имени Грэм не многословен, но его работы говорят сами за себя - много и красочно и все они прекрасно исполнены! Деми радует не только своего мужа очередным подарком, но и остальных своими необычными и очень красивыми работами. Вот действительно работы, которые "пробирают" до дрожи, и всегда ждешь что-то невероятного от Арчи и получаешь еще более невероятное. Музы этому талантливому мастеру! С пополнением в наших творческих темах - Мелисса, которая тут же начала с роскошных подарков для админского состава! Под конец, хочу еще раз поздравить всех с прошедшими зимними праздниками и пожелать каждому мастеру музы, ведь даже в выходные она не отдыхала и работала, радуя поклонников и тех, кому были адресованы подарки. |
Поделиться16022.01.2016 14:57:29
Стань частью семейной истории, длящейся пятую зиму
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?