Manhattan
Сообщений 201 страница 220 из 240
Поделиться20230.05.2016 15:02:20
Дэйна и ее переживания
| |
[float=left][/float]От соигрока (Мэдисон): |
| |
| |
| |
| |
| |
|
recognized you at once | Джиневра/Молли и Рипли/Джек | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Привет, я - ваше счастье | Эон, Картер и Юджин | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
| Потерянные неприятные воспоминания | | Эл | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
unexpected call | Лианна и Мелисса | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
THE GAME: Staying alive | Мэллори и Рауль/Мистер Никогде | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] |
Поделиться20301.06.2016 15:26:25
Нам пять лет.
Чем заняться на Манхэттене?
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Год семейных ценностей на Манхэттене.
Ролевых много. Манхэттен один.
Поделиться20506.06.2016 12:48:17
Гёте и его самоанализ
| |
[float=left][/float]От соигрока: |
| |
| |
| |
| |
| |
|
la chasse. | Марсель и Стефан/Жером | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
I want you to stay... | Аманда и Дэвид | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
on the road | Оллис и Алисия | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
На тропинках в темной чаще| Доминик/Красная шапочка и Дитрих/Волк | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Ребенок напрокат | Рэйчел и Джордан | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Как было сказано в одном из моих любимых сериалов: "Все паршиво... но нужно иногда находить повод для улыбки!" Начало лета со своей изменчивой погодой, как капризная дама, дарит нам иногда или сильную жару или проливной дождь или легкую усталость, потому что хочется уже отдыхать и не один месяц, а все три, но у кого-то работа, у кого-то учеба, и все это сказывается на повышенной занятости и желанием отвлечься и отдохнуть, а не зависать в фотошопе. Неделя выдалась не особо урожайной, но это не значит, что уж совсем нечего показать. Все больше преобладает ярких красок в работах и изредка совсем уже тленные или мрачные, как у вашего покорного слуги. Внезапное прибавление в творческом кружке не может не радовать глаз своими работами. |
Поделиться20714.06.2016 14:11:32
Джонатан и право выбора
| |
[float=left][/float]От Медеи: |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Задеть за мёртвое | Тайлер и Томас | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
а может соль я, а может пыль я | Авраам и Фрея | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
| Your mind makes it real | | Эл/Аои и Натаниэль/Савада | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
У нас тут своя атмосфера | Затанна и Киган | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
на другом берегу "всегда" | Энджел и Рокки | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Приветствую вас, жители! |
Поделиться20816.06.2016 16:13:57
Нам пять лет.
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Поделиться21021.06.2016 14:26:47
Рипли и мужская доброта
| |
[float=left][/float]От соигрока: Помнишь, совсем недавно я говорила, что с этими двумя всё вышло как-то случайно, даже внезапно? Вышел ведь эдакий спин-офф. Молли появилась в сюжете Зеро и Лео сперва простым упоминанием, а после – прочно вросла в их жизни, став частью, которую отбросить невозможно. Джек же «родился» полной противоположностью тем условиям, что она знала раньше, оказав помощь там, где кроме него вообще мало кто мог бы помочь. Я уже не вспомню, когда мы впервые заговорили о них, проигрывая отрывками диалогов, находя изображения, соответствующие представлению, вплетая их историю в уже придуманную для других. Но хорошо помню, как хотелось быстрее начать, оживить их в полной мере. И уже тогда я знала, что Джек Эйвери будет прекрасен. Каждый новый пост всё больше оживляет его, открывая массу новых подробностей, жесты, слова, манера размышлять и двигаться, весь накопленный им за годы жизни опыт, - яркая, реальная картинка, встающая перед глазами. Полный, плотный, интересный образ, который тебе удаётся передать с живостью, с эмоциями, с чувством. |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Золото инков | Матео и Эмилио | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Когда настанет утро - мы начнем все сначала | Натаниэль и Кристофер | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Хранители мира | Лилиан/Лия | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
fuckin Americans | Ник и Эрик | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Return to Castle Wolfenstein | Себастьян/Реван и Юджин/Вольф | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] |
Поделиться21206.07.2016 12:49:47
Елена и ее нежность
| |
[float=left][/float]От Родерика: |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Давай согреем солнце нами | Бенджамин и Мария | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
I found a home in your eyes | Натаниэль и Кристофер | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Empty bridges | Томас и Алиссия | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Самый страшный монстр - это человек... | Лианна, Екатерина, Джиневра, Рипли, Джордан и Юджин | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
У тебя такое лицо, будто ты призрака увидел. | Конрад и Мэттью | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Кит: Мне кажется дело не только в цвете, но и в тексте на подписи. В любом случае работа полна той самой мужской печали олицетворением которой и является Томас. В то же время с работы Джеммы на нас смотрит нежная и женственная Амелия. В тоже время не смотря на пастельные цвета, Мориарти остается собой и смотрит на остальных своим сильным и властным взглядом. Дом под столом из стрекоз и росы Ал: Неопалимая королева Драконов - вот какую ассоциацию Амелия вызывает у меня на этом комплекте. При этом эффект как раз и подчеркивается цветом. Тот вариант, когда за нежностью кроется опасность. Кстати, заметил, что на этой неделе женщин вроде бы больше? И следующей у нас идет твоя соседка, очаровательная и загадочная Медея! А сделал ее такой - Рипли Купер. Я даже завидую немного тебе. В гости она тоже заглядывает, как звезды в ночную пору? Кит: В гости Медея заглядывает по разному, она неожиданная и тем прекрасна. Но иногда в ночи она как-то так и выглядит в моем окне, как на комплекте от Рипли. Я имею виду она так же красива, конечно же. К слову о прекрасных и загадочных дамах. На этой неделе герой месяца Томас порадовал Алиссию совершенно невероятным и прекрасным комплектом в стиле нуар. Вот кому я завидую... Ал: Да, женщина, ради которой стоит умереть. Прекрасные цвета и стилизация. У меня стойкое ощущение, что Алиссия сейчас поднимет голову и стрельнет глазками с экрана! Вот уж, действительно - Город грехов! Впрочем, как и все женщины нашего прекрасного города на этой неделе. Ник Картер в исполнении нашего Лучезарного Люка, не отстает от других! Прекрасный взгляд и поза в легкой утренней дымке. Сейчас, как съест. Кит: Мне кажется она совсем не есть собралась, мой юный друг. Но Великий и правда умеет баловать дам нашего острова прекрасными комплектами. А следующую работу сделал сам Аллан для себя и своего нового парня Дитриха. Во-первых, ребят поздравляю, что вы нашли друг друга, а во вторых, хочу сказать, что это очень красивая и милая работа показывающая чистоту и нежность ваших чувств. Ал: Спасибо. зарделся Ладно, далее у нас главные Бонни и Клайд Манхэттена - Рокки и Ангел. Честно говоря, их в последнее время изображают исключительно в темных тонах, которые им идут и прекрасно описывают, но этот комплект мне нравится анимацией. Это как... не знаю, подтверждение, что они всегда будут вместе. Прекрасный выбор сделала Джиневра. Кит: Комплект Ангела и Рокки и правда мрачен, как и их персонажи, но анимация своей простотой показывает крепость и искренность их чувств друг к другу. Так же и текст на комплекте подходит им идеально. Темные тона для своей работы так же выбрал и Марк де Граф. Мне очень интересно что же они с братом задумали? Это будет альт или история из их прошлого? В любом случае я с нетерпением жду игры. Ал: А мне еще вчера мне казалось, что брат де Граафа был другим, но ладно. Хочу при случае пожелать Марку быстрейшего обретения семьи! Кстати на этой неделе, в отличие от прошлой, это первый брутальный мужчина, чей взгляд смотрит с изображения даже не на зрителя, а куда-то за его плечо. А мой глаз решил поселится на этом эпике, хоть мне и нельзя! Видео от Дейны про семейство Монтгомери - no one has to know what we do Кит:Это не первый фильм, которым нас порадовала Дейна за время, что провела с нами всеми на Манхэттене, конечно, обойти стороной ее работы просто не возможно. История семьи Монтгомери, рассказанная от лица Мэдисон завораживает своей простотой и изяществом. Я сопереживал главной героине и ее родителям на протяжении всего ролика и очень жаль, что он такой короткий. Но, как известно, краткость - сестра таланта. |
Поделиться21424.07.2016 08:57:09
Мэдисон и её игра с жизнью
| |
«Мне тогда было 9. Мы собирались праздновать Рождество. Папа, мама, я. Мой крестный и еще пока еще совсем крохотный братик в мамином животе. Как обычно, нарядили елку, повесили венки на двери, накрыли на стол, зажгли свечи и приготовили праздничный ужин. | |
| |
| |
| |
| |
|
Sometimes the best you can do is just survive | Джонатан и Сид | |
описание | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Задеть за мёртвое | Томас и Тайлер | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
...и ценю каждый миг, что когда-то был прожит вдвоем | Рене и Леннарт | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Давай учиться просто жить?| Аллан и Дитрих | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Лагерные байки | Натаниэль/Марк и Юджин/Уэйд | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] |
Поделиться21525.07.2016 14:02:18
(с) Амелия
Алесса и слабость сильной женщины
| |
[float=left][/float]От Алистера: |
| |
| |
| |
| |
| |
|
never stopped to notice all | Каролина и Дэвид | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
| Но цель твоя – химера | | Эл/Лера и Дитрих/Михаил | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Sierra Munoz | Леонардо/Джеки и Ева/Неван | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Who are you? | Итан и Сигрид | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Сказки тёмной стороны | Скай и Элиас | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] |
Поделиться21729.07.2016 16:01:25
Нам пять лет.
Поделиться21801.08.2016 13:11:43
Люк и искусственный мир роскоши
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Все, что нас не убивает, делает большую ошибку | Рэй и Медея | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
сause I don't think you're worth it | Дэвид и Каролина | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Лагерные байки | Юджин и Натаниэль | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Пятница 13-е. | Рокки и Энджел | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Sometimes the best you can do is just survive. | Джонатан и Сид | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] |
Поделиться21903.08.2016 12:43:29
Имя персонажа: на твой выбор | |||
из анкеты Оллис:
Описание персонажа: | |||
пост
| |||
Я пишу посты не очень реактивно, поэтому не буду требовать того же и от тебя, но есть несколько вещей, которые мне и правда принципиальны: Если я еще не напугала окончательно, добро пожаловать! Очень жду тебя и надеюсь, что все получится у нас. | |||
| |||
Имя персонажа: на ваш выбор | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||