А что, представь, какие о тебе сочинят мифы!)
Это будет прискорбно)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!
А что, представь, какие о тебе сочинят мифы!)
Это будет прискорбно)
Подаришь один мобильник?
нет...один мне для работы нужен, другой что бы вы все звонили и отвлекали меня от работы
*восхищается хозяйственностью* Наш человек!)
нет...один мне для работы нужен, другой что бы вы все звонили и отвлекали меня от работы
Черт! Придется самому покупать))
Ночки всем))
с вами конечно круто...но меня вырубает что-то совсем.
Макс напиши мне в лс пожалуйста (а то я тут завтра не найду))) кто первый пост пишет и с чего этот пост начинается...где мы познакомились то?
и спокойной ночи детки конфетки
Придется самому покупать))
конечно. а то ты лишаешь себя возможности звонить мне
Erica Kingston,
заобнимала мандаринку и убежала спать*
Marta Styles, сладких тебе снов))
Марта, солнышко мое, когда побоище-то было?) Я идиот...
Marta Styles, ночи!
Max Oakheart Jr., я даже не знаю, твоя фраза меня больше пугает или возмущает, так что просто промолчу).
Eljbet Olech, это будет эпично. *убеждает*
Erica Kingston, а привет же. Я тут недавно говорила тебе заочно спасибо за мув, сейчас вот над повторить лично, видимо).
Макс напиши мне в лс пожалуйста (а то я тут завтра не найду))) кто первый пост пишет и с чего этот пост начинается...где мы познакомились то?
хорошо, красавица) все напишу)
Max Oakheart Jr., я даже не знаю, твоя фраза меня больше пугает или возмущает, так что просто промолчу).
Я имею в виду, что мужиков для вас, женщин, тоже много) это я к тому) не возмущайся, красавица)
солнышко мое, когда побоище-то было?) Я идиот...
*из-под одеяла* вроде год полтора назад.
Melanta Novak, привееееееты))) Да не за что)) И вообще, я так рада, что ты вернулась Как ты без нас поживала?))
*из-под одеяла* вроде год полтора назад.
Отлично) спокойной тебе)
Я имею в виду, что мужиков для вас, женщин, тоже много)
По статистике вас как раз меньше, особенно на филфаке, где я живу). И вообще, не в количестве счастье).
Как ты без нас поживала?))
Холодно и голодно я поживала, негде было мне приткнуться, сирой и убогой)).
А расскажи-ка мне, дорогая подруга, что у тебя тут в игре произошло, пока меня не было? Ну сплетничали же мы по телефону наверняка! =)
Холодно и голодно я поживала, негде было мне приткнуться, сирой и убогой)).
Бедняжка, теперь зато бушь сытой, довольно и в купаться в тепле
А расскажи-ка мне, дорогая подруга, что у тебя тут в игре произошло, пока меня не было?
Ну самое интересное произошло, как раз перед переходом в древность, так что поди не успела я рассказать самую страшную тайну (ибо сама только въехала в нее), что каюк мне. Любовь накрыла медным тазом Ну а про работу не интересно)))
А ты предположительно где, что и как все это время? Ну по игре))
Отредактировано Erica Kingston (17.03.2012 01:37:06)
Erica Kingston, *пронеслась мимо, с обнимашками*
*пронеслась мимо, с обнимашками*
Вернись и обними нормально
Любовь накрыла медным тазом
нет, ну так при встрече это точно надо будет обсудить. Какая Древняя Герция, когда тут такое?)
А ты предположительно где, что и как все это время? Ну по игре))
Ой, да тут печально все. Когда все группировки ссорились, меня очень сильно потрепало, и потом я долго лечилась в родительской клинике в Чехии. Вернулась угрюмой и пафосной, потеряла работу, продала квартиру, переселилась в особняк, заперлась в комнате и не шла на контакт. В общем, страшный ангст, слава Богу. что не пришлось его отыгрывать). Потом это начало проходить, я нашла себе новую работу, и тут - бабах, Древняя Греция). Как-то так я себе это представляю.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!