Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

103. Макс Оакхарт любит вас!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Таки да.

Отредактировано Max Oakheart Jr. (16.03.2012 23:27:57)

0

2

Санечка, я тебя люблю!!! Очень круто!

0

3

Serena DiLaurentis, и вам, и вам).
Marta Styles, не надо лежать трупиком и молчать. Надо жалобно вздыхать и требовать чай, плед и прочие проявления заботы.

0

4

Мел, для того, чтобы я написал песню, нам необходимо более близкое знакомство! *брови-брови*
С Чесом я, думаю, смогу договориться  :rofl:

0

5

Felix Pateraki написал(а):

Океееееей не буду) Хотя после того как я озвучил строчки который с утра крутились у меня в голове, мне вообще сказали что у меня суицидальные мысли о.о

Главное, что они не такие. )) Они ведь не такие, да?
Хотя, мне немного страшно спрашивать, что это за строчки.  :rofl:

0

6

Melanta Novak, перейдем на ты? как дела?

0

7

Max Oakheart Jr., ну, так и быть, можешь меня напоить, накормить и развлечь интеллектуальной беседой.  :longtongue:
Serena DiLaurentis, как только уберу в шкафу, жизнь заиграет для меня новыми яркими красками)).

0

8

Wilhelm Johansson написал(а):

Главное, что они не такие. )) Они ведь не такие, да?Хотя, мне немного страшно спрашивать, что это за строчки.

Да нет вроде) Живу радуюсь жизни)
Строчки такие " Тяжёлое сердце не бьётся в груди, нам больше не снятся цветные сны, закрыть бы глаза и уснуть до весны"....грустьтоскапечаль конечно, но не знаю к чему это появилось сегодня в моей голове)

0

9

нить потеряна ==

0

10

Melanta Novak написал(а):

не надо лежать трупиком и молчать. Надо жалобно вздыхать и требовать чай, плед и прочие проявления заботы.

*переползла в новый флуд лежит за диваном*
да чет если честно я реально как труп ничего не хочу ничего мне не надо..
и да привет))

0

11

Melanta Novak, ну все, в полку раздолбаев недобор...
Serena DiLaurentis, а ты чего не с ними?)

0

12

Marta Styles, а это не ради себя, это чтоб не расслаблялись!)
Кто ж это тебя так вымотал?

0

13

Felix Pateraki,
Нормальные строчки. )) Специфическая такая романтика. ))
И весна на улице на весну не похожа. )) А хочется уже! Особенно стабильной погоды. ))

0

14

Kevin Wishtwood, да ладно, в этом полку по жизни перенаселение. На крайний случай, не количеством, так качеством возьмете).

0

15

Callisto Kranakis,
я залипаю на твой мувик :rofl: бедный Френк

0

16

Wilhelm Johansson, фух ну всё, а то я думал, того пора мне лечиться)
а погоды, да  весенней и правда хочется... а то я как кеды и коробки не достану так на улице снег выпадает, как на зло будто...

0

17

Marta Styles, прииииивеееет! http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

18

Max Oakheart Jr., ну, так и быть, можешь меня напоить, накормить и развлечь интеллектуальной беседой.

Ты меня озадачила...  :huh:  Мел, дорогая моя, ну какая интеллектуальная беседа со мной?) Я могу только заговорить зубы и постараться красиво ухаживать;)

*тык*

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lr2d6w2w2y1qadi39o1_500.gif

0

19

Felix Pateraki написал(а):

а то я как кеды и коробки не достану так на улице снег выпадает, как на зло будто...

А мы-то думаем, чего это он выпадает. Не доставай!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

20

Кто ж это тебя так вымотал?

я сейчас скажу банальность, но работа....  ненавижу генералов всех разом

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно