Таки да.
Отредактировано Max Oakheart Jr. (16.03.2012 23:27:57)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!
Таки да.
Отредактировано Max Oakheart Jr. (16.03.2012 23:27:57)
Санечка, я тебя люблю!!! Очень круто!
Serena DiLaurentis, и вам, и вам).
Marta Styles, не надо лежать трупиком и молчать. Надо жалобно вздыхать и требовать чай, плед и прочие проявления заботы.
Мел, для того, чтобы я написал песню, нам необходимо более близкое знакомство! *брови-брови*
С Чесом я, думаю, смогу договориться
Океееееей не буду) Хотя после того как я озвучил строчки который с утра крутились у меня в голове, мне вообще сказали что у меня суицидальные мысли о.о
Главное, что они не такие. )) Они ведь не такие, да?
Хотя, мне немного страшно спрашивать, что это за строчки.
Melanta Novak, перейдем на ты? как дела?
Max Oakheart Jr., ну, так и быть, можешь меня напоить, накормить и развлечь интеллектуальной беседой.
Serena DiLaurentis, как только уберу в шкафу, жизнь заиграет для меня новыми яркими красками)).
Главное, что они не такие. )) Они ведь не такие, да?Хотя, мне немного страшно спрашивать, что это за строчки.
Да нет вроде) Живу радуюсь жизни)
Строчки такие " Тяжёлое сердце не бьётся в груди, нам больше не снятся цветные сны, закрыть бы глаза и уснуть до весны"....грустьтоскапечаль конечно, но не знаю к чему это появилось сегодня в моей голове)
нить потеряна ==
не надо лежать трупиком и молчать. Надо жалобно вздыхать и требовать чай, плед и прочие проявления заботы.
*переползла в новый флуд лежит за диваном*
да чет если честно я реально как труп ничего не хочу ничего мне не надо..
и да привет))
Melanta Novak, ну все, в полку раздолбаев недобор...
Serena DiLaurentis, а ты чего не с ними?)
Marta Styles, а это не ради себя, это чтоб не расслаблялись!)
Кто ж это тебя так вымотал?
Felix Pateraki,
Нормальные строчки. )) Специфическая такая романтика. ))
И весна на улице на весну не похожа. )) А хочется уже! Особенно стабильной погоды. ))
Kevin Wishtwood, да ладно, в этом полку по жизни перенаселение. На крайний случай, не количеством, так качеством возьмете).
Callisto Kranakis,
я залипаю на твой мувик бедный Френк
Wilhelm Johansson, фух ну всё, а то я думал, того пора мне лечиться)
а погоды, да весенней и правда хочется... а то я как кеды и коробки не достану так на улице снег выпадает, как на зло будто...
Marta Styles, прииииивеееет!
Max Oakheart Jr., ну, так и быть, можешь меня напоить, накормить и развлечь интеллектуальной беседой.
Ты меня озадачила... Мел, дорогая моя, ну какая интеллектуальная беседа со мной?) Я могу только заговорить зубы и постараться красиво ухаживать;)
а то я как кеды и коробки не достану так на улице снег выпадает, как на зло будто...
А мы-то думаем, чего это он выпадает. Не доставай!!!
Кто ж это тебя так вымотал?
я сейчас скажу банальность, но работа.... ненавижу генералов всех разом
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!