Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

103. Макс Оакхарт любит вас!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Melanta Novak написал(а):

*прямо ждет пассажей типа "Во мне ещё слишком много рок-н-ролла, детка"* =))
Не знаю, я плохо отыгрываю романтику, честно. Я её скатываю во все тот же стеб и ломаю партнерам по игре веру в человечество). Потом они уходят в монастырь и зарекаются общаться с женшинами). Ты же этого не вынесешь).

Это слишком банально)
Ну можно попробовать все же) да и специфическая романтика - тоже романтика! Я тоже не могу серьезно играть ее)

0

982

Eljbet Olech написал(а):

в коме любимый валяется. Может, разбудить, стряхнуть пылюку и запустить в сюжетную линию *весна же*

Тьфу ты, оссподи, зачем тебе этот завалявшийся пыльный мужик? Найди нового, с хорошей медкартой).

+1

983

Felix Pateraki написал(а):

люблю я вас девушки одна мне волосы красит, другая заплетает, не жизнь а рай)

Мы тебя тоже любим!  :D

0

984

Max Oakheart Jr. написал(а):

Ну можно попробовать все же) да и специфическая романтика - тоже романтика! Я тоже не могу серьезно играть ее)

Ну, я же предупредила. да? Если что, потом мне почтовых голубей с обвинениями из монастыря не шли).
Посмотрим, как по игре получится, тем более, ты уже выдал мне персик). Так как-то логичнее и интереснее, мне кажется.

Блин, когда ж я напишу этот пост? а никогда, если эти люди не освободят мне душ и не дадут сварить кофе! Потому что я выйду в коридор и расстреляю всех к чертям!  http://uploads.ru/i/O/3/e/O3emJ.gif

0

985

Тьфу ты, оссподи, зачем тебе этот завалявшийся пыльный мужик? Найди нового, с хорошей медкартой).

Ну как же! Я есть однолюб и вообще скромная, дохленькая и унылая филологическая дева. Кому кроме этого полоумного грека я могла понадобиться?

0

986

Потому что я выйду в коридор и расстреляю всех к чертям!

О, зайчик ^^

0

987

Eljbet Olech написал(а):

и вообще скромная, дохленькая и унылая филологическая дева. Кому кроме этого полоумного грека я могла понадобиться?

Ты меня расстраиваешь. *решает уехать к полоумным грекам*

0

988

Eljbet Olech написал(а):

О, зайчик

Единственный пока, которым я офигенно прониклась).

0

989

Ты меня расстраиваешь. *решает уехать к полоумным грекам*

http://uploads.ru/i/O/3/e/O3emJ.gif

Он там был один =D

0

990

Eljbet Olech,  все, теперь ты расстроила меня окончательно)).

0

991

Melanta Novak, коза ты) Иди пост пиши и не расстраивайся)

0

992

Eljbet Olech, я сторожу душ. *сидит в засаде под дверью* Черт, как люди всю жизнь живут в общагах, это ж адский ужас.

0

993

ДУШ!!!! :love:

0

994

все, теперь ты расстроила меня окончательно)).

Eljbet Olech написал(а):

коза ты) Иди пост пиши и не расстраивайся)

:rofl:

Melanta Novak,  Мел, а вот нам с Френки понадобится скоро маленький ночной похититель борща... Есть вакансия. ;)

0

995

Melanta Novak, ну не во всех общагах такие проблемы. Я вот НИ РАЗУ не столкнулась даже в душе ни с кем. Не то чтобы он был занят! А было две кабинки на этаж. Они что, не моются 0о

Отредактировано Eljbet Olech (20.03.2012 00:26:05)

0

996

996

0

997

997

0

998

998

0

999

999

0

1000

Ну и кто создает новый флуд? ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно