Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

103. Макс Оакхарт любит вас!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Melanta Novak написал(а):

Надо почитать, что ли, проникнуться, от чего люди рыдать могут. Ибо стеб - это мой потолок).

Ну, вместе со мной ещё пара человек читали. Они не рыдали. Видимо, я одна такая чувствительная  :unsure:

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (19.03.2012 23:14:16)

0

942

Maria Vasilikiotihttp://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-1.gif

Доброе утро))) Вот, еще один человек, у которого весна!  ^^

0

943

*задумалась* Я надеюсь, я все правильно поняла, и ты не предлагаешь мне выйти за тебя замуж?

Вот ты это хорошо его за яйца схватила!))

0

944

Marta Styles написал(а):

так тебя ж а не ее....не вижу логики))

она еще тогда была мной!

0

945

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

она еще тогда была мной!

не промазывай ребенка к своей надуманной фобии...и вообще если бы ты на меня не напала то я бы не защищалась  :longtongue:

0

946

Eljbet Olech написал(а):

Вот, еще один человек, у которого весна!

Угу. Весна в стиле Некрасова. Типа "Весна. Крестьянин, торжествуя...". Писец. Наша весна в апреле только начнется, и то - не сразу. Так что ходим в шубочках, выдыхаем парок... Лето хачу!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-2.gif

0

947

Marta Styles написал(а):

не промазывай ребенка к своей надуманной фобии...и вообще если бы ты на меня не напала то я бы не защищалась

ты ворвалась в мою квартиру!!! *паникует* ><

0

948

Maria Vasilikioti написал(а):

Угу. Весна в стиле Некрасова. Типа "Весна. Крестьянин, торжествуя...". Писец. Наша весна в апреле только начнется, и то - не сразу. Так что ходим в шубочках, выдыхаем парок... Лето хачу!

А у нас гроза сегодня была  ^^ Но тоже писец холодно, ветер ураганный, лужищи кругом, но воздух уже такой весенний-весенний) А я лето не хочу(( Жарко, душно, пчелы-осы-насекооомыегадостькакая, плюс все разъезжаются. Скучно.

0

949

ты ворвалась в мою квартиру!!!

я в нее не врывалась...а вошла.
не надо утрировать не надо.
сила спокойно никого не трогала..пока ты истерику не начала закидывать...и способностями своими блистать))

0

950

Eljbet Olech написал(а):

Жарко, душно, пчелы-осы-насекооомыегадостькакая, плюс все разъезжаются.

Дача, озеро, на катамаранчике по нему - плюх-плюх-плюх, ягоды-грибочки, памидорки с грядочки, на море ночные купания... *релаксирует*  http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif

0

951

Дача, озеро, на катамаранчике по нему - плюх-плюх-плюх, ягоды-грибочки, памидорки с грядочки, на море ночные купания... *релаксирует*

Дача в семидесяти километрах от цивилизации, комары, сорняки, ни одного человека моего возраста на весь поселок, интернет не ловит - или как вариант душная квартира, пылища, соседи с вечным ремонтом, отключение горячей воды *ненавидит лето*  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-1.gif

0

952

Marta Styles написал(а):

не надо утрировать не надо.
сила спокойно никого не трогала..пока ты истерику не начала закидывать...и способностями своими блистать))

ты имела дело с беременной женщиной! чего ты ждала?))

0

953

Eljbet Olech написал(а):

Дача в семидесяти километрах от цивилизации, комары, сорняки, ни одного человека моего возраста на весь поселок, интернет не ловит - или как вариант душная квартира, пылища, соседи с вечным ремонтом, отключение горячей воды *ненавидит лето*

Дача в пяти км от города, инет есть, телефона есть, тарелька, а значит - и телевизер, есть, сосны кругом... Купаться - везде, развлекаться - вечером такси вызвал и вперед, или днем шашлыки затеял, не хочешь - на пляж кверху попом, и этого не хочешь - собрался и в столицы местные поехал - по клубам или в киношку. Совсем ничего не хочешь - на балкончик, на лежачок с книжкой и арбузом - сны смотреть... Айда со мной, птичка! Там стока вкусного! *обожает лето*  http://uploads.ru/i/1/h/v/1hvd8.gif

0

954

птичка! Там стока вкусного! *обожает лето*

Так, женщина, хватит меня троллить!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif

0

955

ты имела дело с беременной женщиной! чего ты ждала?))

вот мы и пришли к выводу...что по сути я не виновата.  это все ты и твои гормоны.

0

956

*задумалась* Я надеюсь, я все правильно поняла, и ты не предлагаешь мне выйти за тебя замуж?

Нет, что ты) мы еще слишком молоды)

вот же бабник! больше не подкатывай ко мне!

Ты не сказала "да"))

мне можно. Я же женщина!)))

Исчерпывающий аргумент, который полностью ломает мне логику)

да ладно! посмотри на ее нос. такой же... выдающийся!

Красотка, нормальный и у нее, и у меня нос!)

неа  ибо на меня это не действует

Как с тобой скучно  :rofl:

Marta Styles написал(а):

ну да...если стул попадет в цель тайна будет уже для всех

Я очень ловкий, почти как Нео;)

Marta Styles написал(а):

не соблазняй...а то брошу Демона и уйду к тебе...чё делать то будешь? а?  куда прятаться куда бежать?)))

Я думаю из нас бы вышла неординарная парочка  :rofl:

Ну, вместе со мной ещё пара человек читали. Они не рыдали. Видимо, я одна такая чувствительная

Ну для тебя же писалось)

0

957

Max Oakheart Jr. написал(а):

Я думаю из нас бы вышла неординарная парочка

долго бы ты интересно меня вытерпел))

0

958

Marta Styles написал(а):

вот мы и пришли к выводу...что по сути я не виновата.  это все ты и твои гормоны.

и твой нож едва ли не у моего горла!  :suspicious:

Ты не сказала "да"))

зато я сказала - бабник!

Исчерпывающий аргумент, который полностью ломает мне логику)

я много чего ещё тебе сломать могу... например, бампер твоей любимой машины ^^

Красотка, нормальный и у нее, и у меня нос!)

что и требовалось доказать!))))

Как с тобой скучно

потому что я тебе не дала?  :longtongue:  *давит на больное*

0

959

Папочка найдись, папочка найдись*колдует*

0

960

Eljbet Olech написал(а):

Так, женщина, хватит меня троллить!

Ну не буду, не буду, не плакай... *подарила вазочку со свежей смородиной, крупной и сладкой* Вот.  На всю зиму морожу. Домашняя...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-3.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно