Надо почитать, что ли, проникнуться, от чего люди рыдать могут. Ибо стеб - это мой потолок).
Ну, вместе со мной ещё пара человек читали. Они не рыдали. Видимо, я одна такая чувствительная
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (19.03.2012 23:14:16)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!
Надо почитать, что ли, проникнуться, от чего люди рыдать могут. Ибо стеб - это мой потолок).
Ну, вместе со мной ещё пара человек читали. Они не рыдали. Видимо, я одна такая чувствительная
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (19.03.2012 23:14:16)
Maria Vasilikioti,
Доброе утро))) Вот, еще один человек, у которого весна!
*задумалась* Я надеюсь, я все правильно поняла, и ты не предлагаешь мне выйти за тебя замуж?
Вот ты это хорошо его за яйца схватила!))
так тебя ж а не ее....не вижу логики))
она еще тогда была мной!
она еще тогда была мной!
не промазывай ребенка к своей надуманной фобии...и вообще если бы ты на меня не напала то я бы не защищалась
Вот, еще один человек, у которого весна!
Угу. Весна в стиле Некрасова. Типа "Весна. Крестьянин, торжествуя...". Писец. Наша весна в апреле только начнется, и то - не сразу. Так что ходим в шубочках, выдыхаем парок... Лето хачу!
не промазывай ребенка к своей надуманной фобии...и вообще если бы ты на меня не напала то я бы не защищалась
ты ворвалась в мою квартиру!!! *паникует* ><
Угу. Весна в стиле Некрасова. Типа "Весна. Крестьянин, торжествуя...". Писец. Наша весна в апреле только начнется, и то - не сразу. Так что ходим в шубочках, выдыхаем парок... Лето хачу!
А у нас гроза сегодня была Но тоже писец холодно, ветер ураганный, лужищи кругом, но воздух уже такой весенний-весенний) А я лето не хочу(( Жарко, душно, пчелы-осы-насекооомыегадостькакая, плюс все разъезжаются. Скучно.
ты ворвалась в мою квартиру!!!
я в нее не врывалась...а вошла.
не надо утрировать не надо.
сила спокойно никого не трогала..пока ты истерику не начала закидывать...и способностями своими блистать))
Жарко, душно, пчелы-осы-насекооомыегадостькакая, плюс все разъезжаются.
Дача, озеро, на катамаранчике по нему - плюх-плюх-плюх, ягоды-грибочки, памидорки с грядочки, на море ночные купания... *релаксирует*
Дача, озеро, на катамаранчике по нему - плюх-плюх-плюх, ягоды-грибочки, памидорки с грядочки, на море ночные купания... *релаксирует*
Дача в семидесяти километрах от цивилизации, комары, сорняки, ни одного человека моего возраста на весь поселок, интернет не ловит - или как вариант душная квартира, пылища, соседи с вечным ремонтом, отключение горячей воды *ненавидит лето*
не надо утрировать не надо.
сила спокойно никого не трогала..пока ты истерику не начала закидывать...и способностями своими блистать))
ты имела дело с беременной женщиной! чего ты ждала?))
Дача в семидесяти километрах от цивилизации, комары, сорняки, ни одного человека моего возраста на весь поселок, интернет не ловит - или как вариант душная квартира, пылища, соседи с вечным ремонтом, отключение горячей воды *ненавидит лето*
Дача в пяти км от города, инет есть, телефона есть, тарелька, а значит - и телевизер, есть, сосны кругом... Купаться - везде, развлекаться - вечером такси вызвал и вперед, или днем шашлыки затеял, не хочешь - на пляж кверху попом, и этого не хочешь - собрался и в столицы местные поехал - по клубам или в киношку. Совсем ничего не хочешь - на балкончик, на лежачок с книжкой и арбузом - сны смотреть... Айда со мной, птичка! Там стока вкусного! *обожает лето*
птичка! Там стока вкусного! *обожает лето*
Так, женщина, хватит меня троллить!
ты имела дело с беременной женщиной! чего ты ждала?))
вот мы и пришли к выводу...что по сути я не виновата. это все ты и твои гормоны.
*задумалась* Я надеюсь, я все правильно поняла, и ты не предлагаешь мне выйти за тебя замуж?
Нет, что ты) мы еще слишком молоды)
вот же бабник! больше не подкатывай ко мне!
Ты не сказала "да"))
мне можно. Я же женщина!)))
Исчерпывающий аргумент, который полностью ломает мне логику)
да ладно! посмотри на ее нос. такой же... выдающийся!
Красотка, нормальный и у нее, и у меня нос!)
неа ибо на меня это не действует
Как с тобой скучно
ну да...если стул попадет в цель тайна будет уже для всех
Я очень ловкий, почти как Нео;)
не соблазняй...а то брошу Демона и уйду к тебе...чё делать то будешь? а? куда прятаться куда бежать?)))
Я думаю из нас бы вышла неординарная парочка
Ну для тебя же писалось)
Я думаю из нас бы вышла неординарная парочка
долго бы ты интересно меня вытерпел))
вот мы и пришли к выводу...что по сути я не виновата. это все ты и твои гормоны.
и твой нож едва ли не у моего горла!
Ты не сказала "да"))
зато я сказала - бабник!
Исчерпывающий аргумент, который полностью ломает мне логику)
я много чего ещё тебе сломать могу... например, бампер твоей любимой машины
Красотка, нормальный и у нее, и у меня нос!)
что и требовалось доказать!))))
Как с тобой скучно
потому что я тебе не дала? *давит на больное*
Папочка найдись, папочка найдись*колдует*
Так, женщина, хватит меня троллить!
Ну не буду, не буду, не плакай... *подарила вазочку со свежей смородиной, крупной и сладкой* Вот. На всю зиму морожу. Домашняя...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!