Зато счет на кредитке - нет)).
Если ты медленно и вдумчиво прогуливаешься, значит, больше замечаешь и кредитка в еще большей опасности! А вообще на это есть сила воли, женщина, слышала ты о таком?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!
Зато счет на кредитке - нет)).
Если ты медленно и вдумчиво прогуливаешься, значит, больше замечаешь и кредитка в еще большей опасности! А вообще на это есть сила воли, женщина, слышала ты о таком?
амррр, как настроение, мисс Олех? Рады вернуться к нам?)
О еще как *наворачивает круги по флуду* Играть хочется жуть
Как раз вечера более-менее освободились.
Красотка, что это значит? Ты разбиваешь мне сердце)
чего-чего разбиваю? мрррщина, вы не ошиблись? у вас такого органа нет
О еще как *наворачивает круги по флуду* Играть хочется жуть
ого, какая активность *мирно пишет пост* а мне вот в основной игре не отвечают. У меня такими темпами и Минни состарится!
вау! с чего такие почести?
С недавних пор мечтаю отыграть часть какой-нибудь большой и крайне двинутой семейки, но нет возможности. Так что я почитываю ваши отыгрыши и релаксирую).
да-а-а-а, девятого марта, наконец, сдала на права) а четыре дня назад первый раз села за руль одна такой адреналин, арррр просто)
Ого, это жестоко, мне рассказывали. И как пока, адреналин помогает, все получается?)
Если ты медленно и вдумчиво прогуливаешься, значит, больше замечаешь и кредитка в еще большей опасности!
Нет, это значит, что я успеваю одуматься и решить, что пятый шарфик мне точно не нужен.
И не тебе мне рассказывать о силе воли, женщина!
Ну мне же надо повыпендриваться, да?
Слишком не увлекайся, ладно, а то ж я тоже могу начать)).
Слабый, хилый и вялый. =((
это просто понедельник)))
Kattie Scarlett Gekas,
привет мать моей крестницу *драздница*
меня пробило посмеяться и вообще как-то легко стало)
дааа эта цитата и меня порой спасает )))
рада что хоть так помогла тебе настроение поднять)))
В моих глазах все женщины прекрасны! Даже злые)
и как до сих пор тебя эти женщины не побили за то что ты их всех под одну гребенку гребешь не выделяя из общей толпы
это просто понедельник)))
У меня всю жизнь понедельник. *печалится*
чего-чего разбиваю? мрррщина, вы не ошиблись? у вас такого органа нет
Фу какая ты злая! Даже в аське меня приветствуешь зло! -_-
Слишком не увлекайся, ладно, а то ж я тоже могу начать)).
А давай! Вместе веселее
и как до сих пор тебя эти женщины не побили за то что ты их всех под одну гребенку гребешь не выделяя из общей толпы
Нет, ну я кое-кого выделяю... но не говорить же им об этом, верно?) Иначе в чем смысл?
А давай! Вместе веселее
Это будет передоз выпендоежа для бедного Олимпа))).
дааа эта цитата и меня порой спасает ))) рада что хоть так помогла тебе настроение поднять)))
Я её себе записал на всякий случай, может ещё пригодится) у тебя как дела?
ого, какая активность
Пользуюсь моментом, пока не пристают с курсовой, сессией и практикой. По крайней мере пытаюсь
такими темпами
Хех, а я очень быстро играю. Я такой вывод сделала давно и на общем фоне
Нет, это значит, что я успеваю одуматься и решить, что пятый шарфик мне точно не нужен.
И не тебе мне рассказывать о силе воли, женщина!
А я буду! Потому что я шопохолик 8 часов в Варшавском супермаркете не дают мне покоя, но никогда не покупаю ничего ненужного, тем более - в нескольких экземплярах!
У меня всю жизнь понедельник.
А в цитатник же
Это будет передоз выпендоежа для бедного Олимпа))).
Земля выдерживает и Олимп выдержит)
С недавних пор мечтаю отыграть часть какой-нибудь большой и крайне двинутой семейки, но нет возможности. Так что я почитываю ваши отыгрыши и релаксирую).
О Боже, лучше не надо) Семейка и правда у нас двинутая) Но вот представь - каково это - отвечать гадости человеку, которого на самом деле любишь и хочешь нежно и ласково изнасиловать?)
Ого, это жестоко, мне рассказывали. И как пока, адреналин помогает, все получается?)
в целом, да) только косячу еще пока) вот сегодня при заторе едва ли не на половину перекрестка выехала. Хорошо - сообразила) а так бы пошла собирать зеркала других машин)
привет мать моей крестницу *драздница*
Не дам я тебе Минни! *забирает ребенка на руки*
Фу какая ты злая! Даже в аське меня приветствуешь зло! -_-
может я хотела сказать, что у тебя все мозги в другое место ушли... а мозги у тебя, видимо, были не маленькие...
может я хотела сказать, что у тебя все мозги в другое место ушли... а мозги у тебя, видимо, были не маленькие...
Ты, прости, откуда вообще это знаешь, извращенка моя?
Не дам я тебе Минни! *забирает ребенка на руки*
вот поверь мне на слово...дашь со словами "нука подержи" когда драться на Бласта полезешь
может ещё пригодится)
у тебя как дела?
устала как жучка)) с утра так круто было..пока не сказали что завтра телевидение приезжает и надо опять в эту чертову форму надо переодеваться и улыбаться
Пользуюсь моментом, пока не пристают с курсовой, сессией и практикой. По крайней мере пытаюсь
Оууу, не надо про учебу... У меня еще даже тема не выбрана. А сдавать в апреле) Тихий ужас)
Иначе в чем смысл?
в том что бы она уверилась что единственная такая и не полезла на тебя со стулом на перевес
Ты, прости, откуда вообще это знаешь, извращенка моя?
А ты думал, я тебя для общения тогда водкой напоила?
вот поверь мне на слово...дашь со словами "нука подержи" когда драться на Бласта полезешь
черрррт! вот этого я не продумала))) надо будет обязательно нанять няню!)
У меня такими темпами и Минни состарится!
Так че вы вперед не двигаетесь? оО
в том что бы она уверилась что единственная такая и не полезла на тебя со стулом на перевес
Пусть это пока останется тайной
А ты думал, я тебя для общения тогда водкой напоила?
Я пил лишь бакарди, не ври мне) и все помню
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!