Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

103. Макс Оакхарт любит вас!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Melanta Novak написал(а):

Зато счет на кредитке - нет)).

Если ты медленно и вдумчиво прогуливаешься, значит, больше замечаешь и кредитка в еще большей опасности! А вообще на это есть сила воли, женщина, слышала ты о таком?  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-1.gif

0

902

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

амррр, как настроение, мисс Олех? Рады вернуться к нам?)

О еще как *наворачивает круги по флуду* Играть хочется жуть http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-1.gif
Как раз вечера более-менее освободились.

0

903

Max Oakheart Jr. написал(а):

Красотка, что это значит? Ты разбиваешь мне сердце)

чего-чего разбиваю?  :huh: мрррщина, вы не ошиблись? у вас такого органа нет ^^

0

904

Eljbet Olech написал(а):

О еще как *наворачивает круги по флуду* Играть хочется жуть

ого, какая активность ^^  *мирно пишет пост* а мне вот в основной игре не отвечают. У меня такими темпами и Минни состарится!  :suspicious:

0

905

вау! с чего такие почести?

С недавних пор мечтаю отыграть часть какой-нибудь большой и крайне двинутой семейки, но нет возможности. Так что я почитываю ваши отыгрыши и релаксирую).

да-а-а-а, девятого марта, наконец, сдала на права) а четыре дня назад первый раз села за руль одна  такой адреналин, арррр просто)

Ого, это жестоко, мне рассказывали. И как пока, адреналин помогает, все получается?)

Eljbet Olech написал(а):

Если ты медленно и вдумчиво прогуливаешься, значит, больше замечаешь и кредитка в еще большей опасности!

Нет, это значит, что я успеваю одуматься и решить, что пятый шарфик мне точно не нужен.
И не тебе мне рассказывать о силе воли, женщина!

Ну мне же надо повыпендриваться, да?

Слишком не увлекайся, ладно, а то ж я тоже могу начать)).

0

906

Слабый, хилый и вялый. =((

это просто понедельник)))

Kattie Scarlett Gekas,
привет мать моей крестницу  *драздница*:longtongue: 

Felix Pateraki написал(а):

меня пробило посмеяться и вообще как-то легко стало)

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/263-3.gif  дааа эта цитата и меня порой спасает )))
рада что хоть так помогла тебе настроение поднять)))

В моих глазах все женщины прекрасны! Даже злые)

и как до сих пор тебя эти женщины не побили за то что ты их всех под одну гребенку гребешь не выделяя из общей толпы  :rofl:

0

907

Marta Styles написал(а):

это просто понедельник)))

У меня всю жизнь понедельник. *печалится*

0

908

чего-чего разбиваю?   мрррщина, вы не ошиблись? у вас такого органа нет

Фу какая ты злая!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif Даже в аське меня приветствуешь зло! -_-

Слишком не увлекайся, ладно, а то ж я тоже могу начать)).

А давай! Вместе веселее  :rofl:

Marta Styles написал(а):

и как до сих пор тебя эти женщины не побили за то что ты их всех под одну гребенку гребешь не выделяя из общей толпы

Нет, ну я кое-кого выделяю... но не говорить же им об этом, верно?) Иначе в чем смысл?  http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg

0

909

А давай! Вместе веселее

Это будет передоз выпендоежа для бедного Олимпа))).

0

910

Marta Styles написал(а):

дааа эта цитата и меня порой спасает ))) рада что хоть так помогла тебе настроение поднять)))

Я её себе записал на всякий случай, может ещё пригодится) у тебя как дела?

0

911

ого, какая активность

Пользуюсь моментом, пока не пристают с курсовой, сессией и практикой. По крайней мере пытаюсь

такими темпами

Хех, а я очень быстро играю. Я такой вывод сделала давно и на общем фоне   :D

Нет, это значит, что я успеваю одуматься и решить, что пятый шарфик мне точно не нужен.
И не тебе мне рассказывать о силе воли, женщина!

А я буду! Потому что я шопохолик 8 часов в Варшавском супермаркете не дают мне покоя, но никогда не покупаю ничего ненужного, тем более - в нескольких экземплярах!

У меня всю жизнь понедельник.

А в цитатник же  8-)

0

912

Это будет передоз выпендоежа для бедного Олимпа))).

Земля выдерживает и Олимп выдержит)

0

913

С недавних пор мечтаю отыграть часть какой-нибудь большой и крайне двинутой семейки, но нет возможности. Так что я почитываю ваши отыгрыши и релаксирую).

О Боже, лучше не надо) Семейка и правда у нас двинутая) Но вот представь - каково это - отвечать гадости человеку, которого на самом деле любишь и хочешь нежно и ласково изнасиловать?)

Ого, это жестоко, мне рассказывали. И как пока, адреналин помогает, все получается?)

в целом, да) только косячу еще пока) вот сегодня при заторе едва ли не на половину перекрестка выехала. Хорошо - сообразила) а так бы пошла собирать зеркала других машин)

Marta Styles написал(а):

привет мать моей крестницу  *драздница*

Не дам я тебе Минни! *забирает ребенка на руки*

Фу какая ты злая!   Даже в аське меня приветствуешь зло! -_-

может я хотела сказать, что у тебя все мозги в другое место ушли... а мозги у тебя, видимо, были не маленькие... ^^

0

914

может я хотела сказать, что у тебя все мозги в другое место ушли... а мозги у тебя, видимо, были не маленькие...

Ты, прости, откуда вообще это знаешь, извращенка моя?  :rofl:

0

915

Не дам я тебе Минни! *забирает ребенка на руки*

вот поверь мне на слово...дашь со словами "нука подержи" когда драться на Бласта полезешь  :rofl:

может ещё пригодится)

:rofl:

у тебя как дела?

устала как жучка)) с утра так круто было..пока не сказали что завтра телевидение приезжает  и надо опять в эту чертову форму надо переодеваться и улыбаться  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

916

Eljbet Olech написал(а):

Пользуюсь моментом, пока не пристают с курсовой, сессией и практикой. По крайней мере пытаюсь

Оууу, не надо про учебу... У меня еще даже тема не выбрана. А сдавать в апреле) Тихий ужас)

0

917

Иначе в чем смысл?

в том что бы она уверилась что единственная такая и не полезла на тебя со стулом на перевес  :rofl:

0

918

Ты, прости, откуда вообще это знаешь, извращенка моя?

А ты думал, я тебя для общения тогда водкой напоила? ^^

Marta Styles написал(а):

вот поверь мне на слово...дашь со словами "нука подержи" когда драться на Бласта полезешь

черрррт! вот этого я не продумала))) надо будет обязательно нанять няню!)

0

919

У меня такими темпами и Минни состарится!

Так че вы вперед не двигаетесь? оО

0

920

Marta Styles написал(а):

в том что бы она уверилась что единственная такая и не полезла на тебя со стулом на перевес

Пусть это пока останется тайной  :rofl:

А ты думал, я тебя для общения тогда водкой напоила?

Я пил лишь бакарди, не ври мне) и все помню  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно