Eljbet Olech, точно-точно!
Serena DiLaurentis,
*потыкал пальчиком*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!
Eljbet Olech, точно-точно!
Serena DiLaurentis,
*потыкал пальчиком*
Wilhelm Johansson, ну вот лучше бы пожалел...я почти труп
Serena DiLaurentis, не-а, ты почти живая. Трупы по-другому выглядят.
Felix Pateraki,
Или написать заявку на Элиссу за тебя. С пометкой: "Очередная бывшая неземная единственная и неповторимая любовь всей жизни мальчика с обложки Феликса Патераки."
Сколько вы там любили друг друга? ))
Она будет рыдать над журналами с твоими фотами, а Лира её успокаивать и обещать, что они обязательно тебе отомстят. Как только Элисса поймёт, что не стоит тебя защищать и вообще такой неблагодарный.
Или убьём её красиво? оО Хотя, нет, тогда ты будешь страдать. -_-
Wilhelm Johansson, нет не надо, всссссссссссё Фел завязал с женщинами о.о странно звучит но всё же
Felix Pateraki, мда, более чем странно. ))
*пьет кофе* да неужели я дома...
Wilhelm Johansson, ну что всякое в жизни бывает
Chester Bennington, откуда отпустили?
Chester Bennington, откуда отпустили?
четыре с половиной пары... в универе... в понедельник! ад ТТ
ну что всякое в жизни бывает
Что-то мне не нравится вот это про всякое в жизни. Надеюсь, ты имел ввиду, что разочаровался в самом понятии любви, а не только в женщинах. -_-
Chester Bennington, привет-привет!
Хочешь сахар к кофе?
Хочешь сахар к кофе?
я пью без сахара *кокетливо*
Что-то мне не нравится вот это про всякое в жизни. Надеюсь, ты имел ввиду, что разочаровался в самом понятии любви, а не только в женщинах. -_-
Хм что-то до меня не дошло второе предложение или не так дошло, нет я ни в чём не разочаровался вообще)
четыре с половиной пары... в универе... в понедельник! ад ТТ
да у вас садисты работают о.о
я пью без сахара *кокетливо*
А я сахар ем без кофе.
Наконец-то я до дому добралась. Такие лужищи, просто вплавь! Весна, блин
Веснаааа. ^________________^
Веснаааа. ^________________^
Нееет, "веснаааа" - это когда тепленький ветерок, солнышко, птички щебечут, вишни цветут, небо синее в лужах. А это - слякоть(
Нееет, "веснаааа" - это когда тепленький ветерок, солнышко, птички щебечут, вишни цветут, небо синее в лужах. А это - слякоть(
Плевать. Веснаааа. ^________________^
То снег всем не нравится то лужи)
Wilhelm Johansson,
*дергает за рукав заглядывая в глаза* ))))
я хочу к тебе с вопросом пристать
То снег всем не нравится то лужи)
"На снег я уже посмотрела, можете убирать" А потом все будут жаловаться на пыль и жару. А осенью - опять на лужи.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!