Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

103. Макс Оакхарт любит вас!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Marta Styles, а я только что чуть не запалилась фотками  :D
настроение отличное, уже ройсу спалилась, чуть не пошла дальше запалившись перед форумом

0

782

Anzaiya Kanaris,
Никогда не думал, что похож на добрую фею или того мальчика, который "я не волшебник, я только учусь".  :rofl:
А у меня весна есть.  :P  Чувствуется уже давно. Пусть и с метелями, и с чем угодно в процессе, но есть. И это именно весна. И уже достаточно тепло.

0

783

Felix Pateraki написал(а):

но ещё не ушло, а мучает меня)

ооо вот это да..это плохо.
держись)

Serena DiLaurentis написал(а):

чуть не пошла дальше запалившись перед форумом

давай-давай-давай иди пались)))
я хочу посмотреть на тебя))

0

784

Felix Pateraki, хээээй, не грусти. Всё сложится. ^__^ Выше нос!
А то ещё пропадёшь, что я без тебя буду делать?

0

785

Marta Styles написал(а):

ооо вот это да..это плохо. держись)

буду стараться, надеюсь всё всё-таки разрешиться как-то в ближайшее время)
Wilhelm Johansson, да это в связи с приближением старости хандрю, не переживай не пропаду, буду стараться держаться изо всех сил)

0

786

Anzaiya Kanaris,привет))

Wilhelm Johansson, кусь)

Marta Styles, ну палится тупо перед всеми стремно как-то

0

787

да это в связи с приближением старости хандрю,

http://uploads.ru/i/X/G/a/XGaUM.gif
Ясно, мне пора на пенсию. Впрочем, я давно об этом догадываюсь. ^^

0

788

Serena DiLaurentiso.O
И тебе не болеть. ))

0

789

Wilhelm Johansson написал(а):

Ясно, мне пора на пенсию. Впрочем, я давно об этом догадываюсь.

Да блин мне казалось я только вчера в детский сад ходил, а скоро уже двадцать=.= и я чувствую себя не реализованным каким-то

0

790

ну палится тупо перед всеми стремно как-то

боишься 4 раз замуж позовут?))

0

791

надеюсь всё всё-таки разрешиться как-то в ближайшее время)

разрешиться.  обязательно разрешиться)

0

792

Wilhelm Johansson,болею)))

Marta Styles написал(а):

боишься 4 раз замуж позовут?))

ахаха, не позовут!

0

793

Да блин мне казалось я только вчера в детский сад ходил, а скоро уже двадцать=.= и я чувствую себя не реализованным каким-то

)) Это нормально. Не все сразу знают, чего хотят. И далеко не многие в этом возрасте уже хоть раз работали. Обычно ещё учатся, а потом, после окончания обучения ещё ищут себя. В общем, жизнь только начинается. )) И ещё столько всего можно попробовать прежде чем окончательно определиться с местом в жизни. ))
Двадцать - это не конец света. Конец света будет в конце года.  ;) До него ещё много времени.  :D
А потом, когда конца света не случится, уже можно будет переживать и думать, как жить дальше.  :crazyfun:

0

794

болею)))

Ч-чёрт, опоздал с пожеланием.  :glasses:

0

795

Marta Styles написал(а):

разрешиться.  обязательно разрешиться)

спасибо, ты аж веру в себя во мне подняла)

Wilhelm Johansson написал(а):

)) Это нормально. Не все сразу знают, чего хотят. И далеко не многие в этом возрасте уже хоть раз работали. Обычно ещё учатся, а потом, после окончания обучения ещё ищут себя. В общем, жизнь только начинается. )) И ещё столько всего можно попробовать прежде чем окончательно определиться с местом в жизни. ))Двадцать - это не конец света. Конец света будет в конце года.   До него ещё много времени.  А потом, когда конца света не случится, уже можно будет переживать и думать, как жить дальше.

Просто перед самым "событием" всегда идёт переоценка ценностей и переосмысление жизни, задумываешься над тем что сделал, что упустил хотя и мог сделать, ну в общем на следующей недели я надеюсь оклематься и стать счастливым)

0

796

Wilhelm Johansson, угу, немного)))

0

797

Просто перед самым "событием" всегда идёт переоценка ценностей и переосмысление жизни, задумываешься над тем что сделал, что упустил хотя и мог сделать,

Да? Думаешь, стоит? Ладно, я подумаю, мучиться или нет, когда время подойдёт.  :dontcare:

на следующей недели я надеюсь оклематься и стать счастливым)

И я на это искренне надеюсь. )) Очень-очень. ))

0

798

Wilhelm Johansson, похож! Подтверждаю!

Serena DiLaurentis, привет!

0

799

Anzaiya Kanaris написал(а):

похож! Подтверждаю!

Фига! А почему я тогда ничего не умею? Вот ты очень похожа на фею. Научи меня колдовать? ^^

0

800

Wilhelm Johansson, это я фея? *искренне возмутилась* Виль! Совести нет! Я тебе не фея!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно