После болтливой подружки и двух её звенящих детей?
В гости заходили. За три часа писка, визга и стрекота чуть не повесилась.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!
После болтливой подружки и двух её звенящих детей?
В гости заходили. За три часа писка, визга и стрекота чуть не повесилась.
Maria Vasilikioti, ахах, не любишь детей?))
к нам тоже часто заходят.. хотя нет, не так - у нас часто собирается целый дет. сад) и именно в тот момент. когда я сажусь смотреть кино или учу какой-либо материал =="
стойкости - научим) и не только, у нас - а у меня в частности - обширный прайс-лист))мм, интересно) надо будет посмотреть этот клип)
Не зря я значит всю жизнь ганорар копил, будет куда спустить)
Посмотри)
увы, маленькая белая радость, не могу... У меня - 3 часа ночи, а завтра на работу. Ты ему передай, ладно? *подарила яблочки*
Хорошо я ему передам) Спокойной ночи)
Не зря я значит всю жизнь ганорар копил, будет куда спустить)
нуу, за первую встречу денег не берём *брови-брови* хддд
Callisto Kranakis, дааааа))))) я вообще много чего смотрю)
Serena DiLaurentis, я вот не могу этим похвастаться, но что касается квн, то тут меня можно назвать фанаткой х))
что обычно смотришь? фильмы, сериалы?)
нуу, за первую встречу денег не берём *брови-брови* хддд
а за последующие сколько берёте? Главное чтоб там не надо было анализы в банках таскать, а так я на всё согласен)
Maria Vasilikioti, одесских снов)))
а вообще, подснежников всем, подснежников!) а то вы меня умиляете)) всем здравствуйте) *сгреб в одну кучу и обнял*
Felix Pateraki, нет, ну за кого ты нас принимаешь?)) какие анализы? литр кррррррррови! хдд нет, у нам всё просто и очень легко *заманивает* ^ ^
Frank Abagnale, какая прелесть) жаль, что в реале этих цветочков не собрать, снег валит ><
Callisto Kranakis, ничего, май с каждым днем все ближе и ближе))
Frank Abagnale, не сааааамая приятная новость, так как сулит скорые экзамены)
Callisto Kranakis, все)) у меня очень много ручной работы и пока я ее делаю смотрю всякие вильмы, передачи, сериалы
Frank Abagnale,
Serena DiLaurentis, что за ручная работа?))
Вечер добрый)
Serena DiLaurentis, неужели ты обиделась на меня, хорошая?)
Yvette Charming, ИВУШКА!
Callisto Kranakis, экзамены - это фигня по сравнению с тем, что можно будет бегать в шортах и майке, плавать, загорать, цветочки всякие, черешенки)))
Frank Abagnale, привет Фрэнки)
я попрощаться заглянула)
Yvette Charming, какое "попрощаться?" Оо не пугай меня, пожалуйста)
и шо вы думаете так и не нашла их
Frank Abagnale, я бы с радостью побегала со всём этом и сейчас, но сдавать-то всё равно надо ==" а там уже не до шортиков будет)
Yvette Charming, добрый)
Marta Styles, кого? оО я торможу х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!