Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

103. Макс Оакхарт любит вас!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Maria Vasilikioti написал(а):

А вот специально не стала гадать и душу рвать.

А я мазохист =( Я еле Игру престолов досмотрела хДДД

Ксавушка, а скажи мне, пазялиста, за участие в голосовании что-то в драхмах дают? И сколько? Кого ни спрошу - все разное говорят..

А где вообще сказано, что за голосование деньги причитаются? О....о" может, я уже не вижу =(

0

462

Xaviera Emily Jones написал(а):

А где вообще сказано, что за голосование деньги причитаются? О....о" может, я уже не вижу =(

o.O Я просто обратила внимание, что у некоторых ребят есть в платежах начисление от 20 до 50 драхм "за участие в голосовании", там-сям спросила - никто ничего толком не знает, все к тебе отсылают. Вот я и любопытствую.

0

463

Maria Vasilikioti, ох, дети мои хДДД Голосование "День Святого Валентина, или беспредел на Олимпе".

0

464

ох, дети мои хДДД

Ну не обижайся, я ж первый раз...  :blush:  Все ясно! На тебе еще одного зайца...  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

465

Maria Vasilikioti, я не обижаюсь, я умиляюсь хД Ты ничего не сделала, что могло бы меня задеть))) Да и ты вообще... прелесть О.о Таких живых и интересных умных личностей не часто встретишь =)

0

466

Таких живых и интересных умных личностей не часто встретишь =)

Вы с Френки сговорились сегодня, да? :blush:  :blush:  :blush:

0

467

*Продрала глазки*  http://uploads.ru/i/m/A/w/mAw3t.gif
Доброе утро всем ))

0

468

Радуйтесь, смертные! я снова с вами))

0

469

Maria Vasilikioti, нет))) Просто мне редко кто-то симпатичен =) Поэтому у меня в жизни только три друга, с которыми я общаюсь. С остальными я практически и не общаюсь. А вообще, я люблю хвалить, если это заслужено))

Eljbet Olech, зайцемания!

Chester Bennington, а где нам подарочки? =(

0

470

Xaviera Emily Jones, какие подарочки? о_О

0

471

зайцемания!

Они просто такие эмициональные  :blush:

0

472

Eljbet Olech написал(а):

*Продрала глазки*

Ахти ж, бозеньки заспатые... Доброго!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Chester Bennington написал(а):

Радуйтесь, смертные! я снова с вами))

Алилуйя!  :rofl:  Как спалось? *размышляет, а можно Чеса обнять, или в глаз даст, не разобрав спросонок*

0

473

Ахти ж, бозеньки заспатые... Доброго!

уняняня http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Доброго - эм, вечера, наверное) Не знаю, какая у нас разница во времени)

0

474

а где нам подарочки? =(

*на ухо* ...Лучший наш подарочек - это он! Наверное... Печеньков же при нем нет.  ^^

0

475

Chester Bennington, ну не знаю =((( Дети тут твои сидели без папули... как же без подарочков, чтобы их боевой дух  поднять? о.о!

Eljbet Olech написал(а):

Они просто такие эмициональные

Этот смайлик не менее эмоциональный. Ах, эти розовые щечки! Ах, эти глазки! Ах! х)

*на ухо* ...Лучший наш подарочек - это он! Наверное... Печеньков же при нем нет.

Для меня жених и папа лучшие подарки >>

0

476

Алилуйя!    Как спалось? *размышляет, а можно Чеса обнять, или в глаз даст, не разобрав спросонок*

я давно встал) точнее - почти не ложился, ибо мне спать не давали субъекты рядом >< у меня была такая суббота, после которой нужно их еще десяток, чтобы отдохнуть)

Chester Bennington, ну не знаю =((( Дети тут твои сидели без папули... как же без подарочков, чтобы их боевой дух  поднять? о.о!

я могу предложить только бутылку минералки оО ну, ещё пирожок с сыром и курицей))

0

477

Eljbet Olech, здарова, женщина!))

0

478

доброго утра)

0

479

Chester Bennington написал(а):

я могу предложить только бутылку минералки оО ну, ещё пирожок с сыром и курицей))

Пирожоооооок *,,,,,,,,,,,,,* *слюнки*

Callisto Kranakis, доброго утра =))) Хотя оно уже к вечеру свалилось, сокращая часы до сна и рабочей недели =(

0

480

Xaviera Emily Jones, не думай о плохом) растяни это время))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно