Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

103. Макс Оакхарт любит вас!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Serena DiLaurentis написал(а):

быстро не получится...у меня мышечная масса, ее сложнее скидывать...да и отклонений от нормы по весу нет, так что это будет долго и мучительно

ничегооо)) ты же мастер - справишься))) я в тебя верю))) и весь Олимп тоже  ^^

0

442

Frank Abagnale написал(а):

мы неизлечимы))))

Тем и дороги... *нежно поцеловала*  :love:

котэ такие котэ)))

И они - тоже! *дала полотенцем по заднице, чтоб из тазика не тягала*  :angry:

0

443

ничегооо)) ты же мастер - справишься))) я в тебя верю))) и весь Олимп тоже

бууууу))) главное что ты веришь))))

0

444

Maria Vasilikioti написал(а):

Тем и дороги... *нежно поцеловала*

*засмущался весь*  :love:

И они - тоже! *дала полотенцем по заднице, чтоб из тазика не тягала*

да она же у тебя уникальна!)) даже Куклачев может завидовать)))

бууууу))) главное что ты веришь))))

моя вера сильна, будь уверена!))

0

445

я не ем брокколи))

А зря! Могу дать рецептик чудового салатика, на котором и за зиму не раскабанеешь, и при увеличении физ. нагрузок - обалденный результат!  :longtongue:

0

446

моя вера сильна, будь уверена!))

верю) верю))

А зря! Могу дать рецептик чудового салатика, на котором и за зиму не раскабанеешь, и при увеличении физ. нагрузок - обалденный результат!

я капусту предпочитаю))

Ладно, ушла я спать...нужно ловить момент пока выходные)) до завтра!
Френки, лапусик, я тебя люблю прибью если снова пропадешь или забудешь про меня!

0

447

*засмущался весь*

Ой, да ладнаа! *еще добавила - надо же сковороду компенсировать*  :blush:

да она же у тебя уникальна!)) даже Куклачев может завидовать)))

Эта моська в натуре уникальна: попала ко мне в дом (уже при наличии трех котов) из-за того, что как привязалась ко мне на улице с утра (я в суд шла), так хвостиком и пробегала за мной весь день.  Дома с первого дня построила всех пацанов на подоконнике, к миске-поилке сугубо Муся первая топает, к маме под бок спать - тоже... В НГ на новый год лазила на самую елочную маковку и ни одного шарика при этом не разбила, поймала дома мышь, читает в конфетти строго глянцевые журналы, и полюбляет есть несвойственные котам продукты: шоколадные конфеты, ананасы, бананы, зеленый горошек, маслины... Теперь сюда добавляем и брокколи.

0

448

люблю прибью

Классная рифма...  :rofl:  Доброй ночи!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

449

Ладно, ушла я спать...нужно ловить момент пока выходные)) до завтра!
Френки, лапусик, я тебя люблю прибью если снова пропадешь или забудешь про меня!

невероятных снов и солнца тебе завтра много-много)))
не пропаду)))

Ой, да ладнаа! *еще добавила - надо же сковороду компенсировать*

ахах, милашка, прямо вся в меня)))

Эта моська в натуре уникальна: попала ко мне в дом (уже при наличии трех котов) из-за того, что как привязалась ко мне на улице с утра (я в суд шла), так хвостиком и пробегала за мной весь день.  Дома с первого дня построила всех пацанов на подоконнике, к миске-поилке сугубо Муся первая топает, к маме под бок спать - тоже... В НГ на новый год лазила на самую елочную маковку и ни одного шарика при этом не разбила, поймала дома мышь, читает в конфетти строго глянцевые журналы, и полюбляет есть несвойственные котам продукты: шоколадные конфеты, ананасы, бананы, зеленый горошек, маслины... Теперь сюда добавляем и брокколи.

щщикарная кошка))) слушай, да ты можешь на ней зарабатывать))) ее нужно холить и лелеять)))

0

450

ахах, милашка, прямо вся в меня)))

Как говорит наш Аид: "вот и встретились два одиночества"...  :rofl:

щщикарная кошка))) слушай, да ты можешь на ней зарабатывать)))

Я и хочу зарабатывать! Драхмы. Надо приискать в Грэциях кошенятко манэньке, назвать Муськой, и описывать её проделки, включая в посты. Только и всего!  :rolleyes: Щас вот куплю пару подаруночков - и буду на котэ копить...  :blush:

0

451

Как говорит наш Аид: "вот и встретились два одиночества"...

ахах, это и я часто говорю)))

Я и хочу зарабатывать! Драхмы. Надо приискать в Грэциях кошенятко манэньке, назвать Муськой, и описывать её проделки, включая в посты. Только и всего!   Щас вот куплю пару подаруночков - и буду на котэ копить...

ооо, и я тебе на котэ помогу копить  ^^

0

452

ооо, и я тебе на котэ помогу копить

А я... эээ... Нет слов.  :blush:  :blush:  :blush:  :love:

0

453

А я... эээ... Нет слов.

нет слов - одни эмоции, одни эмоции!)  :love:

0

454

Frank Abagnale, http://uploads.ru/i/N/8/i/N8ibu.gif

0

455

В этот понедельник должна выйти новая серия +___+ а потом еще неделю ждать заключительной +___+ И кто-то явно умрет, у кого есть любовь всей его жизни хД

0

456

Xaviera Emily Jones,  Ксавушка!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif 

Ты все по Спартаку страдаешь?

0

457

Maria Vasilikioti, меня скоро заумиляют зайцами! хДДД
Да, все о нем хД Но через две недели сериал закончится, отчего я перестану страдать х) Хотя, признать, это второй сериал в моей жизни, который так запал в душу)) И не голыми накаченными мужиками отнюдь хотя они меня никогда не привлекали О.о, а смыслом! Хотя исторические не люблю - все мрут, как мухи, попавшие на болото с лягушками =(

0

458

Xaviera Emily Jones написал(а):

Хотя исторические не люблю - все мрут, как мухи, попавшие на болото с лягушками =(

Мне самой этот сериал нравится, но принципиально смотреть перестала после того, как Спартаку пришлось по приказу того сановного отпрыска своего друга убить. Жалка стало...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif

0

459

Мне самой этот сериал нравится, но принципиально смотреть перестала после того, как Спартаку пришлось по приказу того сановного отпрыска своего друга убить. Жалка стало...

Да там уже в этом сезоне умрут только хозяева... Зря не досмотрела - последняя серия просто кровавое нечто хД
А вот в третьем сезоне (я как-то пропустила Ганика и второй сезон о нем хД) умрет как минимум один персонаж, которого жалко)) Но это будет в начале. А сейчас сиди и гадай: умрет ли один из братьев-немцев, что остался жив (да, вот, одного из братьев убьют), или же его любовник, Крикс или же Невия О.о Ну или же новая женщина Спартака, или Аномай или Ганик хДДД Или сам Спартак, принеся Риму покой! хДДД
Зная, что в сериале умирают все, кого искрене любят и без кого жить не могут, то вот сиди и гадай хДДД Делаем ставки Оо Но смерть Спартака была бы логичной, в общем-то.
Единственное, жаль, что актер первого сезона умер =( Этого Спартака я не не люблю, но он у меня эмоций никаких не вызывает, вот вообще О__________о

0

460

Xaviera Emily Jones написал(а):

Зная, что в сериале умирают все, кого искрене любят и без кого жить не могут, то вот сиди и гадай

А вот специально не стала гадать и душу рвать.   :P

Ксавушка, а скажи мне, пазялиста, за участие в голосовании что-то в драхмах дают? И сколько? Кого ни спрошу - все разное говорят...  :blush:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно