я залипаю на твой мувик
сама тащусь хддд
у меня есть другой, но он не хочет работать и вообще сохраняться в нужном формате.. без понятия, что с ним делать(
бедный-не бедный, но начал определённо первый х)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!
я залипаю на твой мувик
сама тащусь хддд
у меня есть другой, но он не хочет работать и вообще сохраняться в нужном формате.. без понятия, что с ним делать(
бедный-не бедный, но начал определённо первый х)
Черт... и как это тема сама собой переименовалась?)
Max Oakheart Jr.,
а еще в этом фильме есть где вы целуетесь *голос из-за дивана нагло влез в беседу*
Wilhelm Johansson,
привет)) вот и цветы уже к могилке носить начали
Ты меня озадачила... Мел, дорогая моя, ну какая интеллектуальная беседа со мной?) Я могу только заговорить зубы и постараться красиво ухаживать;)
Макс, дорогой, кто у нас тут хранитель Пейто, ты или я? Давай, заговаривай зубы, очаровывай голосом, воду лей, чтоб я поверила, что это интеллектуальная беседа. =)) В принципе, если ты с этим справишься, можешь уже даже красиво не ухаживать, я и так проникнусь. =)) Хотя стоп, нет, чего это я? Когда ещё за мной будут ухаживать рок-музыканты? И да, у меня в этом браузере не работает кат, чтоб его открыть, приходится проделывать кучу махинаций, но я оценила этот взгляд)).
Melanta Novak, решать, конечно, тебе, но качеством мы точно не обделены)
а в каком он у тебя формате?
но начал определённо первый х)
даааа? *заинтересованно выглянула из-за дивана* не замечала за ним такой агрессии.
вообщем побыть трупом чет не получается. тогда всем здрасте с кем еще не здоровалась
я сейчас скажу банальность, но работа....
Ну так пятница же, чем не повод для радости?
а еще в этом фильме есть где вы целуетесь
А ещё я там Париж с ног на голову переворачиваю и ДиКаприо абстракции в блокнотике вывожу. х))
Kevin Wishtwood, а я не сомневалась никогда. Поэтому и иду укреплять ряды невыносимых зануд. Для мировой гармонии и всякого такого.
Marta Styles, привет снежным)
Поэтому и иду укреплять ряды невыносимых зануд.
Странно видеть подобный сознательный выбор, честно.
а в каком он у тебя формате?
сейчас гляну..
хотя тут, кажется, всё проблема в том, что мув размера большого ><
даааа? *заинтересованно выглянула из-за дивана* не замечала за ним такой агрессии.
ну, в каждом живёт зверь х))
А мы-то думаем, чего это он выпадает. Не доставай!!!
Хочу уже в кедах ходить...весна же=.=
Melanta Novak, ооо, мне б тоже стоило)))
Kevin Wishtwood, че не с ними? это я и моя подруга...мы скупились и сидим по вебке бухаем)))
Marta Styles, *обнимашки*
Ну так пятница же, чем не повод для радости?
наверное тем что она закончилась на 4 часа позже положенного времени...
А ещё я там Париж с ног на голову переворачиваю и ДиКаприо абстракции в блокнотике вывожу. х))
да это все не существенно по сравнению с поцелуем он там потом так ухмыляется
привет снежным)
здарова охотник
хотя тут, кажется, всё проблема в том, что мув размера большого ><
могу помочь уменьшить
ну, в каждом живёт зверь х))
я думала что в нем хомяк))
*обнимашки*
Max Oakheart Jr.,
а еще в этом фильме есть где вы целуетесь *голос из-за дивана нагло влез в беседу*
Черт, красавица, я же теперь весь тумблр в поисках такого мувика перерою!)
Макс, дорогой, кто у нас тут хранитель Пейто, ты или я? Давай, заговаривай зубы, очаровывай голосом, воду лей, чтоб я поверила, что это интеллектуальная беседа. =)) В принципе, если ты с этим справишься, можешь уже даже красиво не ухаживать, я и так проникнусь. =)) Хотя стоп, нет, чего это я? Когда ещё за мной будут ухаживать рок-музыканты?
И да, у меня в этом браузере не работает кат, чтоб его открыть, приходится проделывать кучу махинаций, но я оценила этот взгляд)).
Даже не знаю... а вдруг я хочу действительно тебе понравиться, без всяких техник? Тогда мне придется действительно придумать какую-нибудь очень интеллектуальную тему! Что, правда? Оо То есть интеллектуальная беседа и все? Самые светлые и нежные чувства?)Ну пока что я тут один рок-музыкант;) так что берегись, красавица)
Главное, что ты действительно оценила) я сейчас еще найду сцену, о которой мне Марта напомнила, чтобы окончательно тебя смутить!) Или у меня не получается? *хитрый прищур*
Странно видеть подобный сознательный выбор, честно.
Ну... Считай, что я неформал и иду наперекор общественному мнению. =))
Serena DiLaurentis, устроим на Лимпе флешмоб "Дадим бой бардаку в шкафах" =))
че не с ними? это я и моя подруга...мы скупились и сидим по вебке бухаем)))
я могу в аське компанию составить, если надо)
могу помочь уменьшить
тут не в смысле длинны-ширины, а укротить саму дорожку надо или какие-то моменты из середины убирать)
а она теперь вообще не работает хдд
я думала что в нем хомяк))
*засмеялась* может быть, так оно и есть) хомяк Чака Нориса?)
Отредактировано Callisto Kranakis (16.03.2012 23:44:47)
Marta Styles, как там с погодой у тебя? У меня, блин, всю весну заново замело. Зла не хватает.
Ну... Считай, что я неформал и иду наперекор общественному мнению. =))
Я же не отговариваю, иди).
Черт, красавица, я же теперь весь тумблр в поисках такого мувика перерою!)
проще из полного метра вырезать))) я так поняла у меня все друзья да межу собой переженятся..
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!