Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

103. Макс Оакхарт любит вас!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Melanta Novak, а то) Мне просто нравятся зайчики. Ну Мееел, ну они же кавааайны  http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif

0

342

Maria Vasilikioti написал(а):

*даже не пискнула*

сальца тебе порезать, что ли?))  8-)

0

343

Frank Abagnale написал(а):

*крепко обнял* да я же вообще святоша!))

Ничего не знаю, кто в мою квартиру вламывался? И даже без борща и сала! =))

я - отец великого флудовского семейства)) я питаюсь всем, чем попало, особенно употребляю водку и сало, ибо я - настоящий украинец... а какой украинец без борща?) вот и я всю семью борщом питаю, как могу)
но чаще им питают меня)) меня нельзя купить за деньги, но за борщ и сало - легко)) я чую его запах издалека    мы просто неразрывные вещи))) мы созданы друг для друга))

Фрэнк, ты великий человек! Я так тебя понимаю! *помирает без картошки* А украинцы - это же вообще... ну... круто, в общем! =) *отключила опцию литературный язык)))*

0

344

Eljbet Olech написал(а):

Ну Мееел, ну они же кавааайны

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы под кат компромат не прятало)).

0

345

Melanta Novak написал(а):

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы под кат компромат не прятало)).

Правильно, бойся) Я опассссная женсчина)  :rolleyes:

0

346

Ладненько, время позднее, а проспать все воскресенье не хоцца, так что пойду я))
Всем сладких и красочных снов)))  ^^

0

347

Eljbet Olech,  да я уже поняла, что уж там. Все меня, беззащитную, обижают.
Erica Kingston, доброй ночи!

0

348

Все меня, беззащитную, обижают.

Ага. Варвары. Убить всех  ^^

0

349

Ничего не знаю, кто в мою квартиру вламывался? И даже без борща и сала! =))

я ж в следующий раз с собой повара захвачу)))

Фрэнк, ты великий человек! Я так тебя понимаю! *помирает без картошки* А украинцы - это же вообще... ну... круто, в общем! =) *отключила опцию литературный язык)))*

:blush:  моя бедняжка, ты хочешь картошечки?) я сделаю тебе картошечку с салом, хочешь?))

0

350

Erica Kingston, красочных и вкусных снов, рыжик!)

0

351

я ж в следующий раз с собой повара захвачу)))

А давай! Я уже представляю:
Мел открывает дверь:
- Ааааа, это тот парень из файер, изыди, а то Лоренс позову! А, ты с поваром? Ну так что на пороге-то стоим, заходи, гостем будешь!))

моя бедняжка, ты хочешь картошечки?) я сделаю тебе картошечку с салом, хочешь?))

Очень хочу! :love:  Ты не представляешь, что они здесь с ней делают, злыдни!  :suspicious:

0

352

А давай! Я уже представляю:
Мел открывает дверь:
- Ааааа, это тот парень из файер, изыди, а то Лоренс позову! А, ты с поваром? Ну так что на пороге-то стоим, заходи, гостем будешь!))

а ты так быстренько на стол накроешь, свечи поставишь, платье красное наденешь, да?) тогда я иду!)  8-)

Очень хочу!   Ты не представляешь, что они здесь с ней делают, злыдни!

они - это кто?) кто смеет издеваться над едой? *нарезал картошечки, сальца, лука, завернул в фольгу, жарит*

0

353

*сладко зевает* Пойду я уже спать, пожалуй. Мел, есть на ночь - вредно.

0

354

а ты так быстренько на стол накроешь, свечи поставишь, платье красное наденешь, да?) тогда я иду!)

*деловито* Красное - обязательно?))

они - это кто?) кто смеет издеваться над едой?

Да Европа эта, шоб им пусто было, иродам! *умиленно наблюдает*

0

355

Eljbet Olech, не завидуй.  :P  Доброй ночи).

0

356

Melanta Novak, что мне завидовать, я-то нормально питаюсь  :longtongue:  *совсем ушла*

0

357

*деловито* Красное - обязательно?))

да ты можешь и вообще без платья  ;)

Да Европа эта, шоб им пусто было, иродам! *умиленно наблюдает*

ррр, пррравильно! еду нужно беречь!) *достает, кладет на тарелочку, открывает, вилочку и ножичек в салфеточку заворачивает и подает на стол с кусочком хлеба* а ты знаешь, что я почти не готовлю?) только для праздников или милашек))

0

358

Фрэнк - он нормальный настоящий мужик. что, он уже и травму душевную девушке оставить не может?!

Как можно травмировать такую лапулю? Я в шоке...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-3.gif

меня нельзя купить за деньги, но за борщ и сало - легко))

*покраснела и спряталась под стол*  :blush:

0

359

Eljbet Olech, сладких снов и тихого утра))

0

360

да ты можешь и вообще без платья

Фрэнк!  :blush: Вот не надо тут мне, я помню все твои похождения). Сказал красное - будет красное, первое слово, как говорится...

*достает, кладет на тарелочку, открывает, вилочку и ножичек в салфеточку заворачивает и подает на стол с кусочком хлеба* а ты знаешь, что я почти не готовлю?) только для праздников или милашек))

Фрэнк, я всегда знала, что я для тебя - как праздник!  :D  *чинно берет вилочку и ножичек, а потом с жадностью накидывается на еду*

Maria Vasilikioti написал(а):

Как можно травмировать такую лапулю? Я в шоке...

Лапуля - это Фрэнк, что ли? о_О

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно