Serena DiLaurentis, представь, у меня долгов не осталось... Ваще! Пишу заделы на флеши. Офигеть.
И хочу мувик. У всех есть, а у мну - нет.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!
Serena DiLaurentis, представь, у меня долгов не осталось... Ваще! Пишу заделы на флеши. Офигеть.
И хочу мувик. У всех есть, а у мну - нет.
какой авик шикарный....
Ага, я тоже от него тащусь!
И поздравляю тебя с результатом конкурса. )) Пока неофициально. Но тебя действительно есть с чем поздравить! В последний день - и вообще это шикарно. ))
В последний день - и вообще это шикарно. ))
Я его одна писала, Френки не было в тот день... Хотя воодушевил именно он. Пасяб! Было бы времени побольше... И я чистую "украиньску мову" ставить не стала, только суржик - не все же понимают.
Отредактировано Maria Vasilikioti (17.03.2012 15:09:51)
боже...я пост уже часа 2 пишу. Кошмар
Serena DiLaurentis,
А я - две недели. Вот ужас, да?
я пост уже часа 2 пишу. Кошмар
Это - не кошмар. Это - временная затыка. Встань, отвлекись: хоть в зеркало сама себе язык попоказывай... А потом сядешь - и поймаешь Музика за хвостик. Они же шкодники, эти Музи... Печеньку ему дай. Он постараетЦо.
А я - две недели. Вот ужас, да?
*сочувственно гладит поника по гривке и сует яблочки для успокоения* Что так, зай? Неинтересный момент?
*сочувственно гладит поника по гривке и сует яблочки для успокоения* Что так, зай? Неинтересный момент?
Не, просто неписец. Наверное. -_- Периодический.
Или осознание того, что бред выходит. С другой стороны, всегда можно будет переписать...
Wilhelm Johansson, буууууу....меня отвлекают(((
Maria Vasilikioti, да я щас спать вообще лягу
Serena DiLaurentis, а это вообще милое дело. ))
Закон подлости. Когда не занимаешься почти ничем, ты никому не нужен, а как только за пост сядешь или в самом процессе, полностью, так всем и сразу что-то надо.
пурум-пум-пум
Wilhelm Johansson, да это кошмар просто...скоро просто в офф выйду
Marta Styles, *обнимашки*
Marta Styles, привет!
Serena DiLaurentis, а это вообще - само то! Мне так во сне знаешь, какие сюжеты снятся? У-у-у-у! Я частенько для прочистки мозгов именно спать иду. Если есть возможность, конечно...
Wilhelm Johansson, переписать можно, но для меня - не айс. Я не имею в виду мелкую правку в виде корявенького предложения или запятых... Ты себя не насилуй. Пост созреет - сам вылезет.
Marta Styles,
Maria Vasilikioti, Serena DiLaurentis,
ух какие вы
Wilhelm Johansson,
Marta Styles, Весна... Расцветают почки, насморк и девушки...
Marta Styles,
Maria Vasilikioti, госпади, мне в последнее время такое снится, что жуть берет!
Maria Vasilikioti, ну ты пост выдала мелас наверное еще не читал
мелас наверное еще не читал
Читал. Шипит и пилюетЦо... Запретил мне за него кивать, а за тебя хихикать. А и нефик имена путать! Если б я с ним все в отношениях заранее не выясняла, а так... Друг, называетСо.
Отредактировано Maria Vasilikioti (17.03.2012 17:11:55)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 103. Макс Оакхарт любит вас!