09.03
[Somebody]: Вас сегодня просто не узнать!
[Dj Cat]: Что, хорошо выгляжу?
[Somebody]: Не в этом дело. Вы, бл*ть, кто?
Dear Ladies & Gentlemen!
Вот знаете что я, окаянный, понял? Что я ужасный диджей, у которрррого постоянно какие-то прррроблемы с эфирррром! Няши, я не могу обещать, что испрррравлюсь, но я буду очень старррраться. Все-таки помимо нашей любимой рррадиостанции у меня имеются и дрругие заморочки. Вчеррра, напррримерр, ставил мышеловки. Скорро буду ужинать. А завтрррра снова будни! Мрррмяу, не хочу!
И пока я прохлаждался, пррроизошла всякая неведомая куча фигни. Обозревать буду, естественно.
Ну, во-первых - к нам наконец веррррнулся Ирррвинг! Уррра, товаррищи! Слушай, хорроший ты моя няша, не уходи от нас больше никуда. Ты добррый и хорроший, и вообще... в отличие от Фрррэнка, не выгоняешь спать меня на коврррик. И это только малая часть вещей, за которррые тебя можно любить! В любом случае, я уверен - каждый, кто с тобой не знаком, полюбит тебя! А те, кто имел честь общаться с тобой в самом начале начал, возрррадуются твоему возвррращению! Гип-гип!
Во-вторррых! Я бы хотел поздррравить мою дорррогую мамочку, которррая таки сдала на прррава! Скарррлет ты моя дорррогая! Черт, крррасавица, ну разве может быть иначе? А ты будешь меня возить? А шерррсть на сиденьях пррростишь? Да и вообще, какого тунца ты не пишешь мне хвалебные ррречи? Я же старрраюсь только для тебя! И Честеррр с его святой газетой вовсе не пррричем, нет!
В-тррретьих - где-то дня четыррре назад у нас было восьмое марррта. И хоть я уже выложил что-то типа поздрррравления, не затррруднюсь поздррравить наших дам с прошедшим.
Мы дарим женщине цветы,
Звезду с небес, круженье бала
И переходим с ней на ты...
А после дарим очень мало.
Ну что вам, Богини всея Олимпа, пожелать? Мне кажется, у меня словарррного запаса не хватит. Обаятельных котов типа меня, много вкусного тунца и всегда чистый лоток. Таковы пожелания в моем мире, а для вас придется снова стать человеком, хоть и частично. Коррроче! Няшки вы мои, лучей добррра и всяческих благ! Я хочу, чтобы у вас, прррекрррасные мои, всегда и все получалось! Скажем "нет" неудачам и пррригласим в гости везение! Моррре цветов от самых любимых мужчин! Да и вообще - пусть вами почаще восхищаются эти смерртные и глупые особои мужского пола. Если не будут, то... ну, звоните мне. Я помогу, собсна. Я вас всех люблю и шлю вам мои мурррчания!
Вот знаете, а я совсем забыл, что... мрррмеа, весна настала! Люди, смеррртные, пррредставляете? ВЕСНА. Хотя судя по тому, какие сугробы лежат ныне на моей улице... а ну и класть тунец на это. Главное, чтобы весна была у вас внутррри. В душе. Такие дела. Без этого рррадоваться марту у вас не получится. А ведь вперрреди столько замечательных прраздников, затем - лето!
Кстати совсем недавно была дискотека 90-ых. Люди вспоминали свое прррошлое, ага. Ну, вы помните - Наталья Орейро, жвачки Love is, тамагочи? Если не помните - срррочно освежать память и вспоминать свое детство\юношество, потому что... черррт, да как это можно забыть, няши?
О! By the way - читайте отыгрррыши на День Святого Валентина и голосутей, совсем скоррро мы узнаем победителей! Хотя, честно говоррря, мне было бы сложно выбрррать кого-то одного. Каждый хорррош. И я бы каждого номиниррровали на все номинации.
What's up, Olympus?
Нет, что-то с Чесом явно не так. Это я понял уже давно, в тот перррвый ррраз, когда он от души вдарррил мне по жопе газетой. Я начал за ним наблюдать. Делать всяческие выводы. Смотррреть, где он шляется. Ай, ладно. К чему эта интрррига? Все ррравно все меня слушают!
Если вам интерресно, что стало с мисс Чарррминг и мистеррром Беннингтоном... ну, кррруто, че. Завидую вам! Хотя, все это, конечно, пррросто моя вррредность. Скажу одно - они ВЫЖИЛИ. Вот так вот. И все благодаррря кому? А тому, кто тут в эфиррре желал им всяческих лучей добррра на их светлые головы. Ррребята... не стоит. Всегда пожалуйста.
Тем не менее, как это и бывает, пррриключения совершенно не кончились. Помимо того, что белокуррая красавица потеряла сознание и много крррови, ее спутник встррретил кого-то, очень напоминающего мне смерррть. Не завидую людям, которррые встррретят его в темном перрреулке. Впрррочем, я очень надеюсь, что он добррряк. Очень. Рррадует в сей ситуации одно - встррретившиеся из одной грррупировки. Славно. Однако некий Теодоррр Хьюз порртит все хррранительскую малину своим носительством. Без обид, чувак. Мне пррросто интерресно дальнейшее ррразвитие событий, вот и все.
Рррено и Касс! Скажите пожалуйста, почему вы умудррряетесь так зачетно влипать в непррриятности? Хотя, о чем это я. Мне это только на ррруку. Пррродолжайте.
Если честно, то мне хочется сказать одно - я в восторрге от нашей Кассандррры, она действительно боевая барышня. Мсье Рррено тоже меня воодушевляет. Единственное, что меня смущает во всей игррре - это Ивва. Мать моя кошка, я не знаю, что нужно скушать мне, чтобы дерррево объяснило мне как прройти куда-либо. Жрррецы тоже напррягают. Я какую игрру не пррочту, у меня лишь один совет: "не убейтись и не убейти дррруг дррруга, дети мои". Лосось.
Кевин и Эрррика. Эрррика и Кевин. Хм. В общем, я даже не знаю, что и сказать, ррребята. Ваш флеш можно назвать классным за одни ррреплики. Ты охренел? А ты охррренела? Няши, я вам скажу даже больше - я пррророчу вам светлое будущее, честно. И это... осторррожнее с поцелуями-то. И от них, бывает, дети появляются. Грустно, но правда.
Тем вррременееем Скаррр снова отжигает. И отжигает, ясен лосось, вовсе не одна. Честно говоррря, меня заинтеррресовало название флеша. "Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает", понимаете ли. Дорррогая Кэтти, это пррровокация и я тррребую немедленно все объяснить! Кррроме темы вашего флеша. Тут все понятно. Макс пошел купить выпивки, наткнулся на тебя, пррригласил куда-то... судя по тому, как деррзко разговаррривает с тобой этот парррниша... вечеррр намечается очень веселым. Пожалуйста, Скаррр, не подведи меня!Кстати о чете О'Хара. Давненько я не видел бррратца твоего, милая моя. И, хоть флеш, о которрром я говорю, еще не начался... я искррренне надеюсь, что он будет очень динамичным и ррраскажет мне о твоей ррродной кровинке всю подноготную. Милая, пойми - у меня семья! И название, кстати, отличное. Пойду захватывать печеньки.
А я, тем вррременем, снова призываю - ррребятки, пишите больше и сможете попасть в эфиррр! Я в вас веррю!
Meow!
Знаете, если я стал каким-то не очень веселым (а в последнее вррремя я чувствую некую меланхолию), то вынужден попррросить у вас прррощения. Вообще, я не думаю, что мой циничный юморрр может вызывать у кого-то смех. Или может?
Кстати, о весне - давайте считать вместе дни до лета? Ведь от весны это делать куда меньше! Я вот очень хочу. И пусть мне вовсе не свойственен сентиментализм... пофиг, ладно. Девушкам на заметку! Учитесь к лету танцевать танец живота. Под песню, звучащую в нашем эфиррре!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5251697rsQZ[/audio]
И ваши тела в данный момент заканчивают деррргаться в такт музыки, да? Впрочем, композиция безусловно весьма модная. Помимо того, что ею гудит весь контакт (пррростите рради Бога), ее еще и Египтяне уважают и зажигают под нее с утрреца, мешая спать туррристам. Ой шалуны! Прррям как Джул!
И на этой ноте я, Диджей Кэт, прощаюсь с вами до следующей пятницы. После моего эфира прозвучат все ваши песни, как всегда, мои няши. А также, появится новая рррубрррика. Помните, что обсуждать эфир можно и нужно в нашем чате! ЗаМУРРРРчательного вам настроения!