Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » "Красная Шапочка в новом исполнении", этап 2.

"Красная Шапочка в новом исполнении", этап 2.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждому из записавшихся будет выслано письмо, содержащее:

- имя партнера.
- номер эпизода, который будет отыгрываться.

В связи с тем, что партнеры некоторых могут пропасть, были введены правила, изложенные ниже:

- если партнер не появляется более трех дней или появляется, но никак не реагирует на ваши лс/сообщения в аське, скайпе, агенте и прочем, то вы имеете полное право писать самостоятельно, а пропавший партнер не имеет права оспаривать написанное.
- если ваш партнер вынужден отсутствовать какое-то время и предупредил вас, то вы договариваетесь самостоятельно и обговариваете сроки, то, что можете делать самостоятельно, и потом предоставить ему в качестве готового материала (возможно, процесс создания эпизода лишь на первой стадии (разработка стратегии написания/обсуждение образов/атмосферы) или уже на второй (написание текста)).
- если вы пишите сказку двумя постами и партнер пропал, то вы также ждете три дня, а затем имеете полное право отписывать за него пост так, как видите сами; аналогично с одним большим постом.
- в том случае, если партнер не появлялся и вообще не писал (скажем, был только на стадии обдумывания), то вы пишите мне в личку, что ваш партнер участия не принимал, соответственно, после этого он снимается, а работа считается выполненной одним человеком.

Правила написания конкурсной работы:

- эпизод может быть описан двумя постами (написанными двумя партнерами) или же одним (совместно написанным двумя партнерами).
- конкурсная работа в любом случае не должна превышать 8 тысяч знаков.
- конкурсанты имеют право описывать ситуацию любыми известными им способами, но описывать они должны изложенную ниже ситуацию (то есть не надо писать про потоп Африке, если писать надо о моросящем дождике).
- роли между игроками распределяются самостоятельно, без моего участия.
- авторство не разглашается до момента объявления победителей (спасибо тем, кто будет играть честно и не давать игрокам Олимпа читать свои творения).
- обсуждение работы во флуде и в местах с открытым доступом для других также запрещено.
- конкурсные работы должны быть предоставлены до 26 числа, то есть последний день принятия работ - 25 марта.

Дорогие мои, если вдруг получилось так, что до этого момента вы уже играли с тем партнером, с которым я вас поставила, не нужно писать мне в личку, чтобы я это исправила - я смогу предложить вам только свою кандидатуру взамен. Более того, если вдруг вы считаете, что я поставила вас с плохим партнером, то аналогично - не надо бежать писать мне в личку, расписывая минусы вашего партнера, отыщите в нем плюсы и сделайте все возможное, чтобы отписать великолепно - учитесь общаться

.

Ситуации будут изложены ниже чуть позже. Благодарю за терпение.

+1

2

Естественно, вы можете прочитать эпизод и освежить в памяти детали, но повествование должно быть написано вами, от и до. Разрешается использовать в качестве первоисточника книгу Шарля Перро и мультфильмы с классическим сюжетом (никакой "Новой истории Красной Шапочки" и иже с ними).

Эпизод 1:

Персонажи: мама/папа Красной Шапочки и Красная Шапочка.
Сюжет: Красная Шапочка узнает от родителя/родительницы, что ее Бабушка больна и не может сходить за продуктами, отчего они просят дочь помочь Бабушке и принести ей поесть.
Конец эпизода: эпизод заканчивается на том, что Красная Шапочка выходит на улицу. Похождения на улице уже не описываются.
Дополнительно: сюжет не самый динамичный и неожиданный, отчего пара может уже включить Волка, который будет на заднем плане и не будет контактировать с Красной Шапочкой.

Эпизод 2:

Персонажи: Красная Шапочка и Волк.
Сюжет: Красная Шапочка вышла из дома и направилась за продуктами/с продуктами к Бабушке, но решила сократить путь и пойти по темной улочке/через гаражи/так далее, где и встречает Волка.
Конец эпизода: Красная Шапочка рассказывает Волку о Бабушке, и они расходятся. 
Дополнительно: конечно, при желании можно и изнасиловать Красную Шапочку, если хочется острых ощущений, но помним, что в классическом варианте Волк ее не тронул, а ринулся к домику Бабушки.

Эпизод 3:

Персонажи: Волк и Бабушка.
Сюжет: Волк проникает в дом Бабушки и съедает ее.
Конец эпизода: Волк укладывается в кровать Бабушки, надев ее вещи.
Дополнительно: стоит придумать такой способ "употребления" Бабушки, чтобы она жива осталась в итоге.

Эпизод 4:

Персонажи: Волк и Красная Шапочка.
Сюжет: Красная Шапочка пришла к Бабушке и попала к ней в дом, не подозревая, что вместо нее там прячется Волк. После недолгого разговора Волк съедает Красную Шапочку. 
Конец эпизода: Волк съедает Красную Шапочку.
Дополнительно: опять же, помним, что в сказке Красная Шапочка остается жива, поэтому способ стараемся придумать соответствующий.

Эпизод 5, классический конец:

Персонажи: Волк и Красная Шапочка, дровосеки, Бабушка.
Сюжет: дровосеки убивают Волка и освобождают Красную Шапочку и Бабушку.
Конец эпизода: конец любой.
Дополнительно: повествование пишется от лица только двоих персонажей, все остальные в качестве НПС (то есть, например, партнеры выбирают Волка и Красную Шапочку - сюжет пишется от их лица, с их точки зрения).

Эпизод 6, альтернативный конец:

Персонажи: Волк и Красная Шапочка, дровосеки, Бабушка.
Сюжет: Волк всех убивает, никто не остается в живых.
Конец эпизода: конец любой.
Дополнительно: повествование пишется от лица только двоих персонажей, все остальные в качестве НПС (то есть, например, партнеры выбирают Волка и Красную Шапочку - сюжет пишется от их лица, с их точки зрения).

Если не получается придумать способ "умерщвления" без этого самого умерщвления, то можете со спокойной душой убить Бабушку и Красную Шапочку. Конкурс, судя по эпизодам, и так для любителей крови и мяса =)

+1

3

Одна готовая работа уже есть =)
Также прошу отписать в личку/аську/скайп тех, кто хотел бы получить подарочный комплект за участие в конкурсе =)

0

4

Прошу написать, на какой стадии работы трех пар.

0

5

Для сдачи работ еще два дня, считая этот. Неужели из шести эпизодов я получу только три?

0

6

Сегодня вечером открою голосование. Единственные не сдавшие, но обещавшие товарищи, я вас жду =))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » "Красная Шапочка в новом исполнении", этап 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно