Думаю, многие из нас помнят конкурс с Алисой в стране чудес, когда игроки разбивались по парами и описывали данный им кусок. Сегодня предлагаю вам поэкспериментировать с Красной Шапочкой, которую, думаю, знают все и когда-то читали все. Ежели нет, то она не такая уж большая - можно запросто прочесть и вспомнить.
Суть конкурса:
Игроки записываются на конкурс до определенного числа, потом я формирую из них пары, в которых они и работают, совершенно никому не рассказывая о своей паре, своем куске и своих планах. Парам выдаются небольшие куски из сказки Красная Шапочка, которые они должны описать, добавив своего, возможно, но не изменив сюжет. Только в этот раз у них в распоряжении будет не оригинал сказки, а лишь ее канва: все мы помним, что шапочка взяла корзинку, пошла к бабушке, сошла с тропинки, повстречала волка, волк съел бабушку, Красная Шапочка пришла к бабушке, дровосеки всех спасли и убили волка. Все это придется написать, перенеся персонажей в наш двадцать первый век.
Инструкция к применению:
- до 12 числа записываемся в данной теме.
- 13 числа получаем ЛС с кратким описанием эпизода и ником своего партнера.
- пишем работу, которая состоит либо из двух постов (кол-во знаков каждого составляет 4000 (то есть вся работа должна быть не больше 8000)), либо цельным текстом.
- присылаем мне ЛС, указывая номер эпизода, ник партнера и текст работы.
- ждем голосования, которое откроется 26 числа.
Предупреждения:
- стараемся быть честными и не раскрывать авторство, ни с кем не общаться по поводу работы.
- если партнер исчезает и не появляется два дня/не отвечает, хоть и появляется, вы имеете полное право написать работу самостоятельно.
- стараемся не превышать кол-во знаков, тем самым проявив уважение к голосующим.
- нельзя менять сюжет сказки.
- нельзя менять партнера.
Призы:
Первое место - 300 драхм, наградки и место в таблице.
Остальные награды зависят от кол-ва пар.
В качестве графического поощрения - небольшие изображения с персонажами сказки.
Если кому-то не хватит пары, то ему автоматически достаюсь я, так что... не хотите меня в партнеры - подпинывайте народ хДД
Удачи =)