Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Красная Шапочка в новом исполнении.

Красная Шапочка в новом исполнении.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Думаю, многие из нас помнят конкурс с Алисой в стране чудес, когда игроки разбивались по парами и описывали данный им кусок. Сегодня предлагаю вам поэкспериментировать с Красной Шапочкой, которую, думаю, знают все и когда-то читали все. Ежели нет, то она не такая уж большая - можно запросто прочесть и вспомнить.

Суть конкурса:

Игроки записываются на конкурс до определенного числа, потом я формирую из них пары, в которых они и работают, совершенно никому не рассказывая о своей паре, своем куске и своих планах. Парам выдаются небольшие куски из сказки Красная Шапочка, которые они должны описать, добавив своего, возможно, но не изменив сюжет. Только в этот раз у них в распоряжении будет не оригинал сказки, а лишь ее канва: все мы помним, что шапочка взяла корзинку, пошла к бабушке, сошла с тропинки, повстречала волка, волк съел бабушку, Красная Шапочка пришла к бабушке, дровосеки всех спасли и убили волка. Все это придется написать, перенеся персонажей в наш двадцать первый век.

Инструкция к применению:

- до 12 числа записываемся в данной теме.
- 13 числа получаем ЛС с кратким описанием эпизода и ником своего партнера.
- пишем работу, которая состоит либо из двух постов (кол-во знаков каждого составляет 4000 (то есть вся работа должна быть не больше 8000)), либо цельным текстом.   
- присылаем мне ЛС, указывая номер эпизода, ник партнера и текст работы.
- ждем голосования, которое откроется 26 числа.

Предупреждения:

- стараемся быть честными и не раскрывать авторство, ни с кем не общаться по поводу работы.
- если партнер исчезает и не появляется два дня/не отвечает, хоть и появляется, вы имеете полное право написать работу самостоятельно.
- стараемся не превышать кол-во знаков, тем самым проявив уважение к голосующим.
- нельзя менять сюжет сказки.
- нельзя менять партнера.

Призы:
Первое место - 300 драхм, наградки и место в таблице.
Остальные награды зависят от кол-ва пар.
В качестве графического поощрения - небольшие изображения с персонажами сказки.

Если кому-то не хватит пары, то ему автоматически достаюсь я, так что... не хотите меня в партнеры - подпинывайте народ хДД

Удачи =)

+3

2

Я хочу.

0

3

Участвую  :love:

0

4

Я.

0

5

Боже, никогда не думала, что буду писать в подобных темах)
Ну, я хочу попробовать)

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (04.03.2012 17:02:46)

0

6

Xaviera Emily Jones,
участвую

0

7

Ну и меня в списочек. хотя сказку я помню очень смутно)

0

8

Здесь должно красоваться суровое "Бласт" =)

0

9

Я.

0

10

и меня запишите)

0

11

9 человек =) Разыскивается как минимум еще один доброволец =)

0

12

хмхмхмхм... окей, и я тут)  ^^

0

13

Еще два дня для записи =) Ждем-с как минимум еще двух конкурсантов.

0

14

Ох, я с вами)

0

15

И я попробую, хотя не срастается чойта у меня с конкурсами ><

0

16

Набор закрываю уже сейчас, поскольку пар уже больше, чем нужно. К вечеру каждый получит имя партнера и номер куска. Прочесть о нем можно будет в соответствующей теме.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Красная Шапочка в новом исполнении.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно