26.02
[Pikachu]: Я тебя в последний раз спрашиваю, когда ты вернёшь мне долг?
[Dj Cat]: Слава Богу, что ты больше не будешь задавать эти дурацкие вопросы.
Dear Ladies & Gentlemen!
Прриветствую вас, дорррогие мои Олимпийцы! Итак... прошло целых четыррре дня и я, честно говорррря, просто неверррроятно сильно по всем вам соскучился. Собсна, (прим. моего содиджея - я чмо, хотя она не права) за эти выходные произошло очень-очень много всякой неведомой фигни, которую я с удовольствием обсужу тихо сам с собой в эфире. И это касается не только форума, но и мира в целом. Понимаете, о чем я?
Событие #1 - это, конечно, пррраздник блинов. Есть такое гадское выррражение "не все коту масленица", но и его обошел мой веррррный товаррищ хвост. К тому же ко мне в студию прррисоединилась моя верррррная и прекрасная спутница, забежавшая посмотрреть, как же я ррработаю. С ней пррразднование сего великолепного события стало еще более веселым. Ну что, няши, объелись блинов? Что до меня - лично меня чуть не сожгли, прриняв за чучело. Не понимаю, почему так вышло. Я очень красивый и не похож на соломенную фигурку. Вы, смерррртные, иногда совсем не смотррите по сторонам!! *обиженно провел лапой по спаленной шерстке* Кошмарр, няши. Будьте внимательнее к бррратьям вашим меньшим, даже если они говорррят и вообще похоже на нечто человеческого происхождения. Во имя Тунца. Лосось.
Событие #2 - (а его обсудить пррросила одна очень обаятельная девушка, я не смог отказать) это ежегодное врручение прремии Оскарр, которрое тррранслирровалось сегодня на перрвом канале в 4:30 утрра. Знаете, няши, кино - это охррренеть как круто, честно. Но если учесть, что в понедельник всем нужно снова тррравмировать свою неррвную систему усеррдной рработой, то... теперь я хочу обрратиться к оррганизаторам. Доррогие наши инострранные няши! Клал я в оба тапка на сие дело, потому что в 7 утрра мне нужно как штык пахать, чтобы пррокормить своих четырех котят и бабушку-кошку. Выходные - лучшее вррремя для таких пррремий, сжальтесь над обычными смерртными, нам тоже интерресно! Наверрное.
Ну а пока... несмотрря на мое негодование, я от всего серрдца поздравляю Мерил Стрррип и Жана Дюжарррдина с получением Оскара за лучшие ррроли. Правда знаю я только актрррису. Но наша слушательница попрросила и актерра поздравить, отказать не смог...
Вполне возможно, что вас интересует вопрос "Мурч, какого хрррена выпуски теперррь через 4 дня?", а может и нет (если последнее правда - я вам не друг, смерртные!). Все равно отвечу. Понимаете, няши, в чем дело... два дня - это очень много для будней, но очень мало для отдыха. Вы не поверите, но ваш Мурч пока что еще не совсем стал тунеядцем и работает, иногда пьет скисшее молоко. О своем пьянстве я, кстати, вас предупреждал. Хотя сложно назвать любовь к молоку проявлением алкоголизма, но... мир людей - не мир животных, таки да. Sad but true.
P.S. Дорррогая Скаррлетт, моя давно потеррряная мама! Не знаю, почему тебе так не нррравится Маррта, но если тебе нужно укрытие - можешь нести своего котенка ко мне. Я его и напою, и умою, и одену, и обую... научу мяукать, шипеть... ну и все такое прочее. В крайнем случае - учить мяукать его будет Фрррэнк, у него потррясно получается, скажу я тебе.
What's up, Olympus?
Пока я тут пррохлаждался в надежде зарработать хоть немножко денег на содерржание моей кррепкой и дррружной семьи, вы, конечно же, наиграли кучу чего. По кррайней меррре, я надеюсь. Вы же не хотите видеть меня еще рреже, чем обычно видите? Так вот! Поэтому все, кто лентяйничает - быстррро писать посты и вообще, знаете ли, творрить безумства! Ваши безумства для меня как вода для выбрррошеной на сушу ррыбки.
Наш замечательный и неповторримый Кевин даже со сломанной клавиатурррой пишет посты! И за такое усерррдие я, так и быть, награжу его кррратким очерком о его игре врреале, ибо мне несложно совсем. Оставив Эррику Кингстон горревать и ррасуждать на тему "какие все мужики козлы", Виштвуд напрравился прямиком в паррк отдыха. Статуя (за это дай Бог ей здоррровья) умерила пыл мужчины и тот, вррроде как, успокоился после своего "накала эмоций". Поспал, отдохнул, и тут... Хэймон Спиру. Откуда ни возьмись. Ррребят, ваша игра, безусловно, увлекательна и очень интерресна. Я не пойму одного - на кой черрт Хэй лупил нашего Виштвуда? Кевин, скажи честно - ты садомазохист? Это печально. Впрррочем, не обращай внимания. Я надеюсь, что ты понимаешь... я кот. Просто кот.
Так как я лентяй и никак не могу отыскать свежих отыгрышей в ррреале, перрреключаюсь на несвежие, так вот. Помните Скаррр, Себу и Саню? Ррребятки развлекаются на урра, надо отметить. После сорры Ганта и Беннет, появления молодой девушки и негодования пррроизошло еще кое-что очень интересное. Во-первых - мужчина куда-то смотался. Эй, парень, вернись! Ну, может, все ррразррешится? Жена у тебя, вррроде, ниче такая. Может понять и прростить. Во-вторых - милой Кэтти приснился стрраный сон с мальчиком-попррашайкой, которрый после отказа в помощи столкнул девушку куда-то... на дно. Хм. В лоб бы этому чудо-ребенку, няша моя. В-третьих - неоткуда появившийся ангелок оказался самым настоящим волком, утащившим ребенка Гекаса и О'Харрра. Судя по всему, намечается долгий и полный неррвов поиск. Убейти нафиг эту голодную. Ибо не надо жрррать чужих детей, для этого есть олени. Или их нет? Не важно, впрочем.
Поменьше реале - побольше флешей. Сорри, Господа, но я сегодня что-то вообще ничего не успеваю. А оставить вас без эфиррра как-то бессовестно даже для меня.
Марррта, а ты, оказывается, опасная женщина! Нет, я предполагал, но пока сам не прочитал... короче! Соль в том, что встрретились как-то Марррта и Фррэнк в весьма стрраных обстоятельствах. Девушка хотела кое-кого грррохнуть, а Абегнейл хотел этого кое-кого обворрровать, собсна. Знаешь, доррогой ты мой няша, что-то не похоже, что твой Покровитель - Геррмес. Ибо чего ты не смотался по-быстрррому? Нет, конечно, я все понимаю - не мне лезть в дела Хранителей, я всего лишь кот.
Кстати, дорогая мисс Стайлс, ну не убивайте его, а? Он должен мне домик песочного цвета, коврррик и еще кучу всего, а меня скорро грозятся выгнать. Опять!
Вендетта. Классное слово. В своем котеночестве я думал, что это какое-то женское имя и совсем не пррредставлял, что оно имеет что-то общее с местью. Итак, Кевин Виштвуд и мсье Рено снова встрретились. О май гад, как я не люблю забрррошенные заводы! Я вообще не люблю все забрррошенное. А вы, парррни, настоящие смельчаки. Парни, я верррю - вам удастся докопаться до сути. А пока совет (каждый выпуск его даю, ага): "не убейтесь и не убейте дррруг дррруга". Потому что если это случится, то... безусловно, станет больше матеррриала для меня. Но такой матеррриал слишком печален.
Кстати, очень пррриятно было прррочесть пост от Бласта. Кэтти и ее муж как всегда жгут. Скаррр - истерит, Гекас - пытается обуздать ее нрррав. Ой, люблю я эту пару. Люблю. Вам, кстати, не нужен кот?
А я, тем вррременем, призываю - ррребятки, пишите больше и сможете попасть в эфиррр! Я в вас верю!
Meow!
После пррраздников хочется писать только о хоррошем и дарррить вам обещанные сюрррпризы. Знаете, а ведь совсем скорро весна. Несмотря на то, что везде лежит снег - я чувствую ее запах, чувствую, что уже уши не мерррзнут так, как прежде... чувствую, и все тут! Откррройте окошко, пока слушаете композицию на нашей радиоволне. А потом можете закрыть. Воздухом-то подышать тоже нужно!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/50150752HWj[/audio]
Трррясем попами, трррясем! Точнее, перррестаем это делать. Потому что я исполняю свое обещание и... собсна, рррасказывю про то "интерресненькое", о котором поведал в прррошлом выпуске. Именно рррасказываю, все остальное - сами знаете когда, да?
К себе в студию, после рррубррики "CATavasiya Music" я пррриглашу одного из вас, дабы пообщаться и ррраспррросить обо всем. Точнее, ваших перрсонажей. Отвечать на все вопррросы постарайтесь не от своего имени, а от имени того обррраза, что вы задумали. Потом сможете рррасказывать, что видели САМОГО кота. Моя потенциальная жеррртва очень скоро получит ЛС, не волнуйтесь. Естественно, ваши варрианты (если у вас есть пожелания насчет пррриглашенной свезды) можете отпррравлять в личку.
И на этой ноте я, Диджей Кэт, прощаюсь с вами до пятницы. После моего эфира прозвучат все ваши песни, как всегда, мои няши. Помните, что обсуждать эфир можно и нужно в нашем чате! ЗаМУРРРРчательного вам настроения!