Партнеры: Дракон да Принцесса.
Время: Ранний день.
Погодные условия на начало эпизода: Малооблачно, ярко, никаких намёков на дождь и стужу, сплошное солнце, тишь и благодать.
Краткая информация о мире: Небольшой фентези-мирок, населённый коварными драконами, прекрасными принцессами, благородными рыцарями и массовкой для возможных батальных сцен.
Краткая информация о персонажах и их взаимоотношении: Ленивый, но хитрый чёрный дракон, нехотя продолжающий семейную традицию похищения принцесс из замков, уже сотню лет делает на этом занятии деньги. По заказу благородного, но не желающего рисковать своей шкурой и фамильными доспехами рыцаря, он уносит его избранницу в когтях и держит в жутком страхе, пока её жених не заберётся на Смертельный Холм и чисто символически сразится с чудовищем. Таким образом молодой рыцарь может не опасаться лишиться какого-либо жизненно-важного органа, а дракон получает за это весьма недурственную горку золота. Но кто же знал, что этот заказ окажется роковым и принцесса не будет тихой овечкой, как все другие?..
Предупреждение: Отсутствует. Нечего тут остерегаться, кроме случаев людоедства, но они быстрые, не кровавые и не подробные.
Жанр: Сказка.
Far far away...
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться115.02.2012 22:08:54
Поделиться215.02.2012 23:09:07
В далёком царстве, далёком государстве жил да был Дракон. Летучий Аспид, Гад Огнедышащий, Напасть Чернокрылая - так кликали его крестьяне и прочая чернь уже пятьсот лет кряду. Короли и цари же предпочитали никак не называть это хищное, падкое до человеческих женщин чудовище, отправляя в погоню за ним самых благородных рыцарей, которые впоследствии становились мужьями похищенных принцесс и славно правили вплоть до похищения очередным драконом их молодой дочери-наследницы, за которой, в свою очередь, отправлялся рыцарь из следующего поколения. И так уже пятьсот зим подряд.
Со стороны могло казаться, что мир этот атакует целое семейство чёрных неистребимых драконов - едва был убит один, тут же появлялся второй, а за ним и третий. Никого не смущало, что драконов видели не больше одного за раз и у всех них есть шрам на правой стороне шеи.
На самом деле, на весь мир дракон был один. Просто в один прекрасный момент он оглянулся на историю своей семьи и понял, что кровопролитные сражения - не его стезя. Инстинкт к краже принцесс он перебороть не мог, а вот направить его в нужное русло сумел и отныне процедура "похищение-спасение" для рыцаря была не сложнее лёгкой прогулки. Просто заплати дракону - и он похитит нужную принцессу, а в назначенный час произойдёт очередное решающее сражение, чёрный ящер будет сценически повержен, а девушка воспылает к своему спасителю любовью и будут жить они долго и счастливо. Обычно, так всегда и было. Деньгами же, что Дракон накопил за всё это время, он заполнил высушенное подземное озеро в своей пещере и любил нежиться на приятно щекочущих чешую золотых монетах, слитках и редких рубинах - всё-таки предпочтение ящер отдавал именно наличным.
Но это был экскурс в прошлое, чтобы настоящее не показалось таким уж безумным.
Дракон летел, взмахами крыльев разгоняя белые облака - на такой высоте было холодно, но зато стрелы и копья преследовавшей его армии не втыкались в чешую, раздражая её. Полыхнув огненным шаром куда-то вниз и обдав личико зажатой в когтях принцессы копотью, ящер резко спикировал в огромный каньон, напоминавший огромную трещину в земле, уходя от преследования. Капитан стражи в последнюю секунду остановил своего коня практически на краю разлома, злобно плюнув дракону вслед. Ни его отец, ни отец его отца никак не могли догнать этих проклятых чёрных ящеров.
Оторвавшись от назойливых преследователей, Дракон за считанные минуты достиг своего логова, названного Холмом Смерти. На самом деле, холм был цветущим и приятным на вид, но дурная слава заставляла людей воображать на этом месте едва ли не врата в преисподнюю (которые, к слову, находились гораздо восточнее). Массивные лапы опустились на землю и монстр тут же скрылся в темноте своей пещеры, где, грубо швырнул принцессу на богато расшитый золотой ковёр. Ящер любил соблюдать законы жанра.
- Трепещи, о неразумная дева, что вызвала мой гнев! Будешь ты съедена по частям, ибо обожаю я нежную плоть таких юных созданий! - Пророкотал дракон, а эхо многократно усилило производимый словами эффект. - Лишь твой избранник может спасти тебя, но не доберётся он до этих чертог ужаса и мрака! Многих монстров придётся сразить ему на пути ко мне, а потом схватится со мной! И тогда...
Дракон прервался. Принцесса не была как-то поражена и испугана - во всяком случае внешне.
- Не глуха ль ты, юная дева? Почему не трепещешь?
Отредактировано [Дракон] (16.02.2012 21:14:23)
Поделиться316.02.2012 02:23:05
Жили-были король да королева, и была у них прелестная дочурка. Оба родителя нарадоваться не могли юной наследнице, ибо годы их были уже не те, а время шло и нещадно било по королевству и королевской казне. С малых лет девочка была окружена любовью и заботой, как единственный ребенок в семье, на которого возлагались большие надежды на удачное будущее замужество за прекрасного принца соседнего богатейшего королевства. Правители двух государств слыли старинными приятелями, прошедшими вместе сквозь огонь, воду и медные трубы, которые сразу же договорились обвенчать свои едва родившихся отпрысков. На деле же просто проигранное в карты желание.
Девочка росла не по дням, а по часам, на радость отцу с матерью. И выросла из нее красавица неписанная: белоснежная, словно облако в солнечны день, бархатная кожа, пышные золотисто-рыжие волосы, сияющие как второе солнце, а во лбу звезда горит. Но голосок! Словно трель павлина, зазывающего свою самку. Всяк желал бы такую деву к себе в жены, да никому из них не достанется, только одному единственному суженому.
Как только стукнуло девушке восемнадцать полных годков, пришло время и к свадьбе готовиться. Оба королевства готовились к этому знаменательному дню с должным рвением, от обычных деревенских жителей до вельможных господ. Сколько метров дорогого шелка истрачено на платье невесты, сколько свиней и телят зарезано на праздничный стол, сколько цветов собрано с бескрайних полей для украшения дворцов - не счесть. И вот принцесса, в шикарном подвенечном платье, вышагивает под звуки свадебного марша по красному, усыпанному лепестками роз, ковру. Все дамы плачут, господа утирают им слезы. Жених стоит под живой аркой и довольно улыбается своей белоснежной улыбкой.
Но вот напасть - на горизонте, среди редких белых облаков, вдруг появился темный силуэт. Он словно ястреб быстро приближался к замку, и вскоре стало ясно - ужасный дракон покусился на новоиспеченную невесту. Схватив свою беззащитную жертву, ящер взмыл в небо и унес ее в свое тайное убежище, сея страх и разрушения на своем пути. Бедное дитя, бедные родители, бедный возлюбленный принц! Или что же это, он закашлялся или сдерживает смех? Ах, нервничает небось! Бедный, бедный, бедный...
- Трепещи, о неразумная дева, что вызвала мой гнев! Будешь ты съедена по частям, ибо обожаю я нежную плоть таких юных созданий! Лишь твой избранник может спасти тебя, но не доберётся он до этих чертог ужаса и мрака! Многих монстров придётся сразить ему на пути ко мне, а потом схватится со мной! И тогда...
Страшно скаля свои острые зубища, дракон заговорил с принцессой, сотрясая стены своей пещеры низким басом. Бедняжке ничего не оставалось, как прикрыть свои нежные ушки руками, и тихонько протестовать.
- Не глуха ль ты, юная дева? Почему не трепещешь?
- С подола платья моего сойди, говорю тебе, - выплюнув мешавший волосок, повторила она уверенным тоном. - Мне в этом еще замуж выходить. Все эти формальности оставь, я все и так знаю - сказок в детстве начиталась. Иль за дуру меня принимаешь, а? Между прочим, перед тобой не кто-нибудь, а принцесса! Можно и поаккуратнее со мной обращаться! И разве похищение обычно происходит не во время свадьбы, а до нее? - Она окинула презренным взором все богатство, на котором сейчас сидела, и глаза ее засверкали алчным огоньком. - А это что же... все твое?
Поделиться416.02.2012 21:13:00
Дракон, не будучи дураком, не выдал своего замешательства. Ведь, будь он ящером со стандартным интеллектом, то сидел бы сейчас на пепелище какого-нибудь замка и обгладывал последних стражников, решивших биться до конца. Но, в любом случае надо было оправдывать свой опасный внешний вид, других способов урезонить наглую принцессу он не видел. И, на всякий случай, убрал лапу с подола свадебного платья, оставив на нём грязный след - кто знает, на что ещё способна эта девушка?
- Ты лишь человек, о дева, чьим уделом остаётся смерть от моих зубов! Я - дракон и не делаю различий меж грязным крестьянином и величественным королём! - Продолжал грозно вещать ящер, сочиняя речи прямо на ходу. Простые похищения не требовали чего-то кроме мощного рёва и фразы "О, нет, он поверг меня, какой могучий герой!". В этом случае приходило импровизировать. - Твоя жизнь и судьба в моих руках, о своенравная дева, и сейчас они висят на волоске! Что мне сделают твои охранники? Они не смогли меня догнать, их оружие даже не пробило мою стальную чешую! - Чешуя дракона не была стальной, но точно приближалась к таковой по прочности. - Стоило мне захотеть - и я похитил тебя в миг твоего величайшего в мире торжества, невзирая на жалобные вопли твоих беззащитных родственников! И только лишь твой...
- А это что же... все твое? - перебила речь дракона девушка, причём умудрилась выбрать самый неподходящий момент речи о женихе. Моргнув, ящер нахмурился и мгновенно переключился на новую тему, которая могла обратить страсть принцессы в закономерный страх или хотя бы отвращение:
- Злато, что окроплено кровью несчастных и невинных! Проклятый блеск, сводящий алчных людишек с ума! Монеты, за которые пожрал целые города и уничтожил множество деревень! - Азарт захватил дракона не на шутку и он разошёлся, повествуя о деньгах, за которые не было пролито ни капли крови (пара рыцарей набила синяки, забираясь на холм, а ещё один споткнулся о хвост дракона в финальной схватке и вывихнул руку). - И если хочешь ты лишиться разума и обрести проклятие на веки-вечные - зачерпни ладонью побольше монет, о глупая дева!
Поделиться516.02.2012 23:07:17
Блеск золотых монет и бриллиантовых ожерелий, оплетающих тонкие блестящие обручи в разноцветных камнях, завораживал взор принцессы. Настолько, что грозная и достаточно громкая речь дракона просто утонула в шепоте этих драгоценностей, а отвратительное и явно несмываемое пятно на платье казалось мелкой неприятностью. Вот тут она и приняла ответственное решение, что все это добро вскоре перейдет в её безграничное владение. Иначе просто быть не могло. Ведь всем давно известен этот алгоритм: дракон похищает принцессу, держит её в заточении какое-то время, приходит отважный рыцарь и убивает наглую животинку. Ну а куда девается все нажитое богатство? Правильно, в надежные женские ручки. Разве это и так не ясно? Но какие же глупые эти ящеры, все равно ведь на что-то надеются!
- И если хочешь ты лишиться разума и обрести проклятие на веки-вечные - зачерпни ладонью побольше монет, о глупая дева! - Но было уже поздно. Девушка не смела больше сопротивляться порочному желанию и набрала целую горсть золота в подол юбки, а свои украшения сменила на погнутую диадему, сверкающее ожерелье, в котором не хватало нескольких звеньев, и широкий браслет с едва заметной гравировкой "Любимой бабушке". Все это не имело значения в сравнении с теми стекляшками, что были надеты на ней. Ведь эти безделушки действительно настоящие, в чем принцесса совершенно уверена, так как разбирается в этом вопросе достаточно хорошо, не хуже ювелиров, и даже без очков.
- Я могу воспринимать твои слова, как разрешение оставить себе все это? - Девушка аккуратно перекладывала монетки на соразмерные кучки для подсчета, любуясь своим отражением в них. - Как интересно... Не то, что дворцовые страшилки, когда подкроватным монстром оказывался конюх, падкий до женских ножек, а привидение девы в белом - всего лишь кухарка-лунатик, вечно спотыкающаяся о мешок с мукой. Пф. Но это... Это реальные ужасы. Ты же поведаешь мне, как добыл... например, вот эту вещицу? - Принцесса потянулась за особо большой и особо далекой короной, которая явно принадлежала некоему влиятельному королю, а значит чтобы ее заполучить, пришлось угробить не одну сотню солдат. Когда предмет уже был в руках, ее взор скользнул вдоль дальней стены, на полках которой красовались длинные ряды голов. Человеческих голов. Голов, принадлежавших некогда живым людям. - Ооо... - Выдохнула она, изумленно раскрыв рот и вытаращив глаза. Корона звонко упала на гору монет и покатилась куда-то в сторону.
Поделиться617.02.2012 23:20:01
Кажется, девушка совершенно не слушала ящера, что само по себе было парадоксом - такой рёв не услышит разве что совершенный мертвец, которому, вдобавок, отрезали уши. Ящер так же не встречал ни одного смертного, на которого не действовали бы угрозы - достаточно сочинить речь пострашнее, пару раз клацнуть зубами и дыхнуть огнём в воздух, как самый храбрый герой уже пытается скрыть дрожь в коленках. А эта человеческая (!) девушка (!!) начисто игнорирует попытки вселить в её сердце леденящий ужас. Мир, видимо, перевернулся аккурат в момент её рождения.
- Я могу воспринимать твои слова, как разрешение оставить себе все это? - Стоило задавать этот вопрос, если принцесса уже нагребла целую кучу монет?
- Ты... Не... Ни за что! О, небеса, теперь на твоё тело падёт порча столь ужасная, что смерть от самой изощрённой пытки покажется тебе раем! Ты будешь молить о прекращении страданий, когда твоя белоснежная кожа покроется страшными морщинами, а спина обретёт горб! Когда твои волосы выпадут, а глаза затянет мутная пелена! - продолжал стращать девушку дракон. Золото,конечно же, не было проклятым - такие охранные системы умели делать только горные карлики, но ящер их на дух не переносил, не в последнюю очередь из-за привычки задирать цену за самое простое проклятие. Плюс золото становилось настолько блестящим, что буквально светилось в темноте, а дракон любил на нём спать.
- Первая ступень проклятия пала на тебя, о алчная дева! Смотри, твоё лицо уже искажено старческими морщинами! - Первоклассный и очень рискованный блеф. Спохватившись, ящер быстро наступил на единственное зеркало, до которого могла дотянуться девушка, чтобы проверить состояние своего лица. - Откажись от монет - и вернёшь остатки своей былой красоты! А если твой избранник так же храбр, как и умён, то он снимет твоё проклятие за секунду!
...Если прокатит, то сдеру с этого маменькина сынка ещё пару тысяч и корову...
- Или он станет очередным украшением моей коллекции голов! Видишь выражение ужаса, что застыло на их лицах, о дева? - Дракон тут же принялся стращать девушку на другу тему, заметив её интерес к фальшивым восковым головам рыцарей. - Страх исказил их лица навеки! И если твой избранник не будет способен сразить меня, то станет он моей едой, а ты будешь моей рабыней всю свою оставшуюся жизнь!
Отредактировано [Дракон] (17.02.2012 23:25:19)
Поделиться718.02.2012 01:37:08
Принцесса настороженно покосилась на дракона. Ну он же блефует, правда? Становится уродиной в ее планы никак не входило, тем более что свадьба не за горами. По идее. Если хоть толика слов ящера правда - ему не поздоровиться. Не понятно только, что может сделать хрупкая девушка против огромной туши? Но сейчас ее это мало волновало, ибо придумать что-нибудь всегда сможет. Получалось же у нее доводить палача до белого каления, вряд ли у этого существа нервы более стальные.
На всякий случай девушка ненароком глянула в лежащий рядом кубок. Предстать старушкой перед принцем рановато еще, пускай сначала подпишет брачный контракт, а там уж никуда не денется, голубчик. Но кожа ее оставалась все так же чиста и гладка, соврал, чешуйчатая детина! Но может стоит ему пока подыграть?..
- О нет, какой ужас! Что же мне теперь делать? - Вскочив на ноги, принцесса притворно вскинула голову и приложила ко лбу тыльную сторону ладони. Она считала себя отличной актрисой, такое всегда работало на прислуге (попробовал бы кто ей возразить). - Как же я теперь покажусь перед моим принцем? - на цыпочках, словно танцуя балет, она незаметно так переместилась поближе к полочке с трофеями. - Он так оторопеет, что ты ему вмиг снесешь голову, и он станет таким же, - вытянув ручки в одной из голов, с особенно испуганным лицом, девушка уставилась на нее, широко раскрыв очи в благоговейном страхе. И воцарилась тишина. Несколько минут она внимательно разглядывала часть тела перед нею, а потом резко сбросила с себя "маску напуганной девчушки" и повернулась к дракону, скептически вскинув бровь. - Искусственная голова? Нет, ты серьезно?
Отредактировано [Принцесса] (19.02.2012 01:25:12)
Поделиться819.02.2012 01:46:11
Блеф определённо не прошёл - то ли ящер был неубедителен, то ли девушка была совершенно непрошибаема. Одно упускать точно нельзя - в пещере было слишком много вещей с отражающей поверхностью, пусть они и давали отражение хуже, чем несчастное зеркало. Правда, они не умели говорить, отвечая на вопрос "кто на свете всех милее", но это зеркало теперь тоже вряд ли будет обладать какими-либо свойствами после нахождения под лапой многотонного дракона.
Всякие попытки вывернуться даже в воображении дракона уже не казались гениальными, даже наоборот, притянутыми за уши. Как-то это было обидно, проигрывать в демагогии потенциальной жертве. И отчего эта девушка ничего не боится? Это знаменитая Сила Любви или банальная твердолобость? Второй вариант был несвойственен стереотипным принцессам (а в этом мире стереотипным было почти всё), в отличие от первого, который отлично вписывался в концепцию дамы сердца, ждущей спасения. Дракон решил остановиться на варианте, что это некий своеобразный микс - всё-таки, судя по жизнеописанию, родственники Принцессы ещё два поколения назад были крестьянами, научившимися весьма недурственно играть в карты с заезжими донами.
- О нет, какой ужас! Что же мне теперь делать? - что ж, в своей жизни дракон видел игру и похуже. Мало какой принц имел хотя бы поставленный удар мечом, чтобы ящеру не приходилось самому бросаться на лезвие и притворно кряхтеть о страшных ранах. Если уж на то пошло, то и сам дракон был не ахти каким артистом, но в его нелёгком деле помогал вес и размер тела, не считая клыков и когтей.
А вот того, что девушка протанцует к головам, которые вблизи-то выглядели ненатурально, он не предусмотрел.
- Не касайся сих голов, иначе проказа... - Хотя поверит ли она его словам на этот раз? Конечно нет.
Проклятие.
Вся установка полетела к чертям в тартарары (ну или кто там ещё кроме титанов живёт - дракон в таких местах не бывал даже по долгу профессии). Придётся выложить девушке всё, как есть. Или срочно придумывать новую отмазку.
- Да, эти штуки тут только для украшения, заказал у местного умельца, - ящер вдруг понял, что куда-то сбросил официально-пафосный тон своих речей. Как-то не так действует на него эта девушка. - Ибо настоящие головы исчезли в моей ненасытной пасти вместе с несчастными телами тех рыцарей! И, если ты не будешь паинькой, то тоже станешь моей пищей!
И в доказательство Дракон открыл свою широченную пасть, нарочито прямо перед принцессой.
Отредактировано [Дракон] (19.02.2012 22:49:30)
Поделиться919.02.2012 15:13:54
Дракон пытался оправдаться, но слова его были мало убедительны. В особенности после мнимого проклятия и искусственных голов. Какое разочарование. А может оно и к лучшему, проблем оберешься меньше. Но что же это за приключение такое? Без смертельных и леденящих душу опасностей?
- Вот оно как... Тогда давай, ешь, ешь меня полностью! Ты же хочешь меня съесть? - Для пущего эффекта она развела руки в стороны и выпятила грудь. Стоило ли надеяться, что после всего увиденного девушка поверит в эту угрозу? Нельзя сказать, что она обладает каким-то сверх высоким интеллектом, но и дурочкой назвать ее нельзя. Хотя справедливости ради стоит отметить, что когда огромная слизкая пасть приблизилась к ее лицу, на какое-то мгновение принцесса испугалась. Испугалась того, что сейчас ее окатит неприятным запахом изо рта. Но этого не произошло.
Нахмурившись, девушка уставилась на два ряда зубищ, а затем резко протянула руку и схватила один из клыков за самое острие.
- Ха! Я так и знала! Да моя пилочка для ногтей и того острее и опаснее, - она критично осмотрела остальные и укоризненно поцокала языком. - И дыхание у тебя слишком свежее. Не похоже, что ты съел всех этих, - она махнула рукой на полку с лже-головами, - рыцарей...
На удивление, принцессу забавляло подобное общение с драконом. В который раз она убедилась в своем таланте укрощать чудовищ. Гулкие угрозы постепенно сменились тихими оправданиями. Возможно, стоит завести при дворце подобную зверушку? Надо будет принца попросить его не убивать. Ведь он такой забавный. Хоть и не страшный совсем. Но ведь этого никто не знает, кроме меня.
- Да брось ты этот спектакль, его концовка все равно неизменна, - девушка отпустила его зуб и осмотрела пещеру. - Как-то не уютно у тебя здесь. Неужели не мог помимо всех этих бесполезных драгоценностей стащить хоть один трон? Теперь приличной принцессе и отдохнуть-то не на чем в ожидании своего суженного. Кстати, чего-то он задерживается...
Поделиться1019.02.2012 22:46:53
...Она просто невыносима! Чёрт подери, как меня вообще угораздило пойти на эту сделку? Надо завязывать с рекламой и скидками для постоянных клиентов до третьего колена...
Вкус человеческой плоти дракону не нравился. Давным-давно ящер действительно съел какого-то варвара, размахивавшего дубиной с гвоздями и орущего свои племенные кличи для усиления собственной храбрости. Дубина сломалась при персом же ударе о шкуру дракона, а дальше варвар сам залез в пасть ящеру и попытался вырвать ему язык голыми руками - тогда-то Дракон проснулся и сомкнул челюсти. Неприятный инцидент. Сейчас же девушка буквально требовала, чтобы её съели - чувствует она свою безнаказанность, что ли?
Дракон начал было смыкать челюсти и остановился, когда зубы были лишь в нескольких сантиметрах от принцессы. Нет, даже не двинулась. Ну что за смертные пошли!
- Ы вшо ешо отова уереть? - невнятно произнёс ящер, не смыкая пасть. Ответом ему стал жест, по глупости граничащий с попыткой отнять кусок мясо у стаи волков-оборотней - принцесса схватила его за клык (строго говоря, все зубы дракона были клыками) и изрекла:
- Ха! Я так и знала! Да моя пилочка для ногтей и того острее и опаснее.
От такой наглости ящер едва не полыхнул огнём, ограничившись лишь весьма жарким потоком воздуха из пасти. Ни обещанного в сказках смрада, ни покрытых кровью зубищ в пасти дракона не было, так как мешало вести дела с клиентами и внушало недоверие относительно пункта контракта "вы останетесь в целости и безопасности". Белоснежные клыки и слегка мятное дыхание производили весьма приятное впечатление отлично ведущего свои дела профессионала на подсознательном уровне.
- Хорошо, окей, ты меня раскусила, - нехотя признался дракон, едва девушка отпустила его зуб. - Не ем я людей. Да и...
- Как-то не уютно у тебя здесь. Неужели не мог помимо всех этих бесполезных драгоценностей стащить хоть один трон? Теперь приличной принцессе и отдохнуть-то не на чем в ожидании своего суженного. - перебила его девушка. Куда там королевские манеры...
- Я - дракон. Наши понятия о удобстве определённо различаются. Если желаешь отдохнуть, то ложись на того паука возле голов, он всё равно плюшевый, - проворчал ящер, скорчив обиженное выражение морды. Никто так его ещё не раскусывал и не бил по самолюбию.
- Кстати, чего-то он задерживается...
- Полноват принц твой, - хмыкнул монстр. - Ему, небось, на мой Холм забраться - уже подвиг. Даже представлять не хочу, как у вас брачная ночь происходить будет.
Отредактировано [Дракон] (19.02.2012 23:04:33)
Поделиться1120.02.2012 01:34:26
Принцесса бросила взгляд на паука, лежащего в углу за полкой трофейных голов. Большой, черный и отвратительный. С почетного места заточенной жертвы - сидя на горке золота - совсем как настоящий. Иного выхода не было, пришлось довольствоваться тем, что есть.
- Полноват принц твой. Ему, небось, на мой Холм забраться - уже подвиг. Даже представлять не хочу. как у вас брачная ночь происходить будет.
- Да... Мне тоже не хочется это представлять, бррр, - она притянула к себе плюшевое насекомое за одно из многочисленных лапок и принялась его внимательно изучать на предмет, можно ли на этом сидеть такой царской особе, как она. Принц, за которого ее собираются выдавать замуж, а если бы не помешали... некоторые обстоятельства, то уже была бы замужем, он, как бы мягко сказать... был немного не в форме. Когда невеста впервые увидела своего суженого, то решила, что это не портрет, а натюрморт с участием арбуза. Добротного, большого и зеленого. Но вот разочарование, ее мечта о прекрасном стройном возлюбленном развалилась на глазах. Хотя, у него состояние неплохое... Можно и перетерпеть. А девушка она красивая, видная... Но тут вдруг до нее дошел полный смысл слов дракона.
- Эй, извращенная твоя морда! О чем это ты вообще думаешь?! - Мягкая игрушка прилетела чешуйчатому прямо по физиономии. Его грустной драконьей физиономии. Принцессу никогда не умиляли милые котята или забавные щеночки. Но расстроенный дракон... это как-то неправильно. Совсем неправильно. Девушке его даже стало немного жаль. Она подошла к нему и легонько похлопала по загривку. Правда, получилось это немного неестественно и топорно. - Да не переживай ты так. Подумаешь, не таким страшным ты оказался. Это ведь поправимо. Знаешь, есть у меня на примете одно королевство, - глаза принцессы как-то недобро загорелись азартным огоньком. - Местная королева - та еще ведьма! В смысле, как человек она ужасна, - поспешила та заверить ящера, дабы никоим образом его не отпугнуть. Ну ведь правда же, мистическими способностями та особь не отличалась, если не считать отсутствие интеллекта в сочетании с завышенной самооценкой чем-то сверхъестественным. - У них армия - кучка откормленных свиней, потому как король считает, что слой жира - это вторая броня. Возможно, с обычными противниками такое и сработает, но ты ведь дракон! А они такая аппетитная добыча, - девушка заискивающе заглянула в изумрудные глаза дракона, аккуратно поглаживая чешуйчатую шею. Поквитаться с ненавистной правительницей было весьма заманчивой перспективой. Ведь она однажды посмела заикнуться, что принцесса - капризная избалованная девочка. Да как она посмела!
Поделиться1220.02.2012 19:13:08
- Это я могу себе представлять или не представлять, а тебе испытывать придётся, - меланхолично заметил дракон аккурат в тот момент, когда ему в морду попал плюшевый паук и зацепился за один из острых роговых выростов. Ящер мотнул головой и паук упал на спину, явив миру своё брюхо, сшитое из разнообразных цветастых лоскутов.
- Эй, извращенная твоя морда! О чем это ты вообще думаешь?! - послышался вдогонку вопрос. Дракон даже не думал о чём-либо подобном, так как мысли снова занимали известные ему факты из жизни людей. Браки в царских семьях всегда производились по расчёту - романтика и любовь умерли с последним драконом, который по-настоящему похищал принцесс. Принцы обленились, нарастили себе животы и превратились в более молодые версии старых и таких же обрюзгших королей. Когда дракон задумывался об этом, то действительно огорчался. Но по крайней мере это огорчение было ничем по сравнению с той обидой и ощущением собственной никчемности, которые внушила ему эта противоестественно храбрая девушка. Но, то ли она ощутила укол совести, то ли по какой-то своей странной и нелогичной причине, вдруг попыталась утешить его, потрепав по загривку. При этом она не задела ни один из сорока четырёх ядовитых шипов, спрятанных среди чешуй. На всякий случай, дракон решил об этом не говорить.
Ящер приподнял одну бровь, удивлённо уставившись на принцессу, которая, в свою очередь, принялась рассказывать ему способ, который обязательно развеселит такого кровожадного дракона, как он сам. Только дело в том, что наше чудище было не таким уж и кровожадным.
- Я не ем людей и не нападаю на королевства. Это были варварские времена и варварские драконы до меня, - вздохнул ящер. - Мой профиль ограничивается похищениями. И королеву ту, о которой ты говоришь, я похищал, когда она была ещё девчонкой. Капризная до ужаса была, извела своими слезами целый ковёр, пока её не спасли. Пришлось долго искать замену, кое-как умудрился отхватить такой же у джинна с востока.
Эта принцесса - первая, которой дракон так опрометчиво поведал о своём занятии, но, почему-то, совсем об этом не беспокоился. Она просто ломала любую конспирацию одним своим уверенным видом "я знаю всё". Надо бы навещать её почаще, когда принц таки сумеет завалить на Холм и отобрать её согласно сценарию. И от этого тоже теперь становилось непонятно грустно.
Поделиться1321.02.2012 16:13:49
- Не ешь людей и не нападаешь на королевства? Какой же ты дракон? Чем же ты кормишься и как накопил эти драгоценности? - Остановив поглаживания, принцесса удивленно вскинула бровки, глядя на ту гору за его мордой. - Подожди-ка, так я у тебя не первая принцесса? Так значит, до меня ты похищал еще и эту королевну? Ха! - Тут она обиженно развернулась на каблуках и плюхнулась на несчастного паука. Больше того, что дракон оказался совсем не таким ужасающим монстром, о которых девушка читала в детстве, ее почему-то расстроил сам факт, что она - не первая жертва похищения.Чувство, сходное с некой ревностью. - И украшения она эти одевала? И на пауке этом сидела?! - Она резко подняла, подняв за лапку в воздух многострадальное насекомое. Нет, наверное, тут дело просто в том, что принцесса всегда и во всем должна быть первой. Будь то соревнования по крикету или новый диванчик в комнате отдыха. А теперь что же получается? В этой пещере уже были заточенные принцессы, да еще и эта выскочка среди них!
- Ладно, мы с тобой сделаем вот как, - взяв себя в руки, принцесса гордо вскинула голову, осматривая помещение. - Если уж ты занимаешься таким грязным делом, как похищение принцесс, причем без разбора, - на последнем слове она сделала акцент, указывая ящеру на то, как не прав он был, связываясь с вредной королевой. Одно утешало - теперь у нее был отличный компромат, жаль только, что ковер тот не сохранился. - То стоит все же немного прибраться в пещере, чтобы больше никто тебе не лил слезы на ковер. Хотя для таких можно и отдельную клетку оборудовать, с тяжелым балдахином, чтобы звук не проходил, - девушка заговорщицки подмигнула дракону. Если уж она не первая похищенная, то она будет первой, которая приведет это захудалое местечко в порядок. Надо будет еще заказать свой портрет и повесить здесь где-нибудь на видном месте...
- Золота у тебя хватит на преображение этого места и еще останется, чтобы внушать уважение. А вот головы... головы, наверное, стоит скрыть за стеклом, чтобы никто больше не догадался об их искусственности, - тут принцесса осеклась. - Что я такое говорю? Конечно же, больше нет никого такого же догадливого, как я! Оставим как есть, - она махнула на них рукой и направилась в глубь пещеры, волоча за собой все того же паука.
Поделиться1422.02.2012 23:16:17
"...Да что ты понимаешь в драконах, милочка?..", хотелось спросить Дракону, но он удержался от сарказма. Во-первых, принцесса могла возразить что-нибудь похлеще и поставить ящера в тупик, чего он не любил, а во-вторых она могла просто обидеться и это было, по сути, страшнейшим исходом. Что делать с обиженными девушками, дракон не знал и даже не догадывался, так как имел дело исключительно с испуганными представительницами женского пола. Более того, интуиция ему подсказывала, что со своим характером девушка может натворить что-то похлеще армии специально подготовленных для убийства драконов рыцарей, с ног до головы закованных в зачарованный мифрил. И, в общем-то, был недалёк от истины.
- Главное для богача - не способ добычи сокровищ, а сам факт обладания ими, не правда ли? - Монстр заговорщически подмигнул, однако, страшное всё-таки случилось. Принцессе обиделась, причём на совершенный пустяк!
- Подожди-ка, так я у тебя не первая принцесса? Так значит, до меня ты похищал еще и эту королевну? Ха! - и чего в этом такого? Раньше драконы целые семьи похищали, ещё и пепелище оставляя на месте дворца. Да и сам Дракон крал до двух принцесс в месяц в лучшем случае, но решил промолчать, дожидаясь, пока девушка выговорится.
- Ты - первая принцесса, кто сказал мне хоть слово кроме различных вариаций "отпусти меня чудовище" и невнятных криков о помощи. Сомневаюсь, что кто-нибудь ещё это сделает. Да стой ты! - Ящер проследовал за девушкой, которая направилась вглубь пещеры. - Там же ловушки и это уже не шутка!
В отличие от всех фальшивых атрибутов пещеры страшного дракона, ловушки действительно были настоящими, ведь раньше это жилище принадлежало клану мелких, но страшно противных и злых фей, которые не любили беспокойства со стороны людей. Хотя за столько лет ловушки должны были превратиться в кучу хлама и бесполезных механизмов.
Дракон протянул лапу, чтобы остановить девушку, но та уже наступила на нажимную плиту (сам дракон был гораздо большего размера, чем рассчитывали создатели ловушек, а потому плита даже не реагировала на него). Раздался скрежет и с потолка на девушку высыпалось по меньшей мере несколько вёдер пыли. Затем полетели несколько булыжников, но ящер укрыл перепачканную девушку крыльями и валуны не причинили ей никакого вреда.
- Надо же. Хочешь встретить своего принца чистой - придётся как минимум умыться, - дракон сдул с принцессы верхний слой пыли. - И одежду тоже лучше сменить.
Отредактировано [Дракон] (22.02.2012 23:16:51)
Поделиться1523.02.2012 16:16:33
За время прибывания в плену у дракона, принцесса настолько освоилась и почувствовала свою безнаказанность, что совершенно не ожидала никакой западни. Уверенно прошествовав вглубь пещеры, как к себе домой, внезапно она столкнулась с препятствием в виде ловушки. Наверное, ей очень повезло, что попалась она именно этому ящеру, которому есть дело до сохранности своей жертвы, иначе корячилась бы уже на полу, вся в крови, избитая огромными камнями. Правда, от обрушившейся пыли спасти он ее не успел. Девушка стояла, вскинув руки и выпучив глаза, вся покрытая толстым слоем пыли, и не знала, что ей делать в такой ситуации. До жути хотелось просто разрыдаться и убежать, но она так не может. Ну уж точно не при этом драконе, которому уже столько всего наговорила.
Немного успокоившись и взяв себя в руки, девушка развернулась к ящеру и вскинула подбородок. С каждым ее движением пыль осыпалась на землю, словно она годами стояла неподвижно. В более нелепой ситуации ей никогда не приходилось быть, да еще и дракон. Если эта зверюга сейчас будет над ней смеяться - ему не поздоровиться. Плевать как, плевать, что ему скорее всего тоже на это плевать, но она что-нибудь придумает. Что он там, не любит девичьих слез? Дав себе еще немного времени подобрать силы и слова, она заговорила:
- Да. Наверное, ты прав, - секунда молчания, чтобы перевести дух и продолжить. - Покажи мне, где здесь у тебя ванная комната? - Говорить она старалась как обычно, с нотками превосходства в голосе, но все больше подкатывало желание уткнуться лбом в чешуйчатую шею и пожаловаться на несправедливый мир. - Ну, знаешь, такая комната, где приличная девушка может привести себя в порядок. Желательно с чистой водой, целым зеркалом и пушистыми полотенцами. Ах да, ты же дракон, тебе нет дела до человеческих принцесс и их потребностей, пусть лучше они льют слезы на ковры, ведь у тебя даже платка носового для них нет! - Вот, теперь она чувствует себя лучше. Отчитала бедного ящера и может гордится собой. Ну а в самом деле, хотя бы ловушки мог и убрать! - И что теперь прикажешь делать?
Девушка показательно встряхнула юбкой своего испачканного платья и тут же закашлялась от разлетевшейся пыли. Не очень-то разумно было так делать.
- Небось и переодеться мне не во что будет, кроме этих побрякушек-украшений, - нахмурив бровки, она покосилась на золотую гору. Когда же принц ее заберет? Хотя, сейчас не самое удачное время для спасения.
Поделиться1623.02.2012 21:21:38
Дракон изо всех сил пытался сдержаться, чтобы не засмеяться над заносчивой принцессой. Он вообще любил подобные ситуации, когда заносчивый и гордый человек/дракон/иное существо вдруг внезапно оказывался посмешищем. Впрочем, принцесса посмешищем не была, но слишком уж велик был соблазн упрекнуть девушку в том, что она лезет впереди хозяина пещер. Ящер с интересом наблюдал, как её разрывают внутренние противоречия и как гордость всё-таки побеждает.
- Покажи мне, где здесь у тебя ванная комната? - Последовал вопрос.
- Что такое ва...
Ну, знаешь, такая комната, где приличная девушка может привести себя в порядок. Желательно с чистой водой, целым зеркалом и пушистыми полотенцами, - в ту же секунду последовал ещё и ответ. Такого дракон никогда не видел, а если и видел, то забыл напрочь. Будучи в определённым смысле слова, животным, ящер мало пользовался благами человеческой цивилизации, предпочитая мыла и прочие средства для кожи простому купанию в местном озере, которое приглядел после испарения своего пещерного водоёма.
Но нет, ему даже пасть не дали открыть! Людям, видимо, важно самоутверждаться за счёт других, более сильных существ, отметил про себя дракон. Дождавшись конца тирады, ящер предложил:
- Совсем рядом есть русалочье озеро, в котором ты можешь искупаться не хуже, чем в любой человеческой... "Ванной", - новые слова давались дракону с трудом, но он быстро учился. - То есть, русалочьим оно было двести лет назад, сейчас это экс-русалочье озеро, будь прокляты охотники на нечисть. В общем - я тебя туда отнесу.
Не дожидаясь, пока принцесса что-либо возразит, дракон на свой страх и риск подхватил девушку одной лапой, другой схватил что-то вроде полотенца (на самом деле это тоже был ковёр, но тонкий и мягкий. Вообще у дракона было множество ковров, достаточных, чтоб укрыть весь пол пещеры, но по причине сохранения репутации монстра ящер этого не делал) и, мощно взмахнув крыльями, вылетел из пещеры.
О том, что у него не было с собой женской одежды, дракон забыл.
Ровно как забыл и о том, что в его пещере вряд ли найдётся хотя бы какие-то тряпки, хоть отдалённо смахивающие на платья.
Поделиться1724.02.2012 23:42:46
- Озеро, говоришь? Ну ладно... А как ты собираешься меня отнести, надеюсь, на... а-а-а! - Не успела принцесса договорить, как дракон схватил ее своей лапищей и взмыл в небо, оставляя в воздухе пыльный след. Ветер дул прямо в лицо, придавив к нему волосы, так что видимости никакой не было, да и возможности говорить тоже, иначе на ящера обрушилась бы отборная ругань. Летели они недолго, в отличии от ее первого полета, но в этот раз наглость зверя возмутила ее еще больше. Стоило только коснуться земли, как девушка вырвалась из хватки, при этом порвав и так убитое платье, и обиженно взревела.
- Да как ты посмел?! Разве нельзя было в этот раз... ну не знаю... Посадить меня к себе на шею? Я думала, что у нас уже такие отношения, когда я могу рассчитывать хоть на каплю уважения с твоей стороны. В смысле, мы ведь уже не совсем как похищенная и... и... И все таки я - принцесса, об этом тоже не стоит забывать! Если ты и дальше хочешь заниматься подобным... бизнесом, то стоит научится обращаться с девушками, не все буду такими терпеливыми, как я! Ооо... - то, что увидела девушка, когда обернулась, заставило ее прекратить свою гневную тираду и изумленно открыть рот. Такой красоты она еще никогда в своей жизни не видела. Вид, открывшийся ее взору был просто изумительным: прямо у ее ног распростерлось огромное прозрачное озеро, огороженное со всех сторон холмами и густым лесом, так что простой люд сюда вряд ли доберется.
- Потрясающе... Какая красота... - Девушка скинула свои свадебные туфельки, бывшие некогда белоснежными, и медленно зашла в озеро по колено. Вода была прохладная, но приятная. Наклонившись, она зачерпнула ее руками и омыла лицо. По мере того, как глубже она заходила, юбка поднималась все выше, распластавшись по поверхности, и только когда она уже была чуть ли не выше головы, принцесса резко прижала ее руками к телу и прокричала дракону:
- Ты бы может отвернулся, а? Я бы хотела полностью искупаться и сполоснуть свое платье... если это ему еще поможет, - дождавшись, когда ящер послушается ее и отвернется, девушка стянула с себя пышное, утратившее свою былую красоту, платье и бросила его медленно ползти к берегу. Вдоволь накупавшись, она вышла к сидящему спиной к ней дракону, изо всех сил занимавшего себя разглядыванием окружающей природы. Полотенце, а вернее, коврик оказался жестковатым и совершенно не предназначенным для вытирания после ванны, поэтому принцесса осталась все такой же мокрой, но хотя бы немного прикрытой, так как ее подвенечное платье теперь уже выглядело скорее как половая тряпка - никакая уважающая себя дама не оденет на себя подобное.
- Кхм... Можешь поворачиваться, я уже. Только вот мне что, теперь в этом встречать принца? - Девушка хотела негодующе развести руки, только хлипкий наряд не позволил ей этого сделать, грозясь оставить нагишом перед похитителем принцесс.
Отредактировано [Принцесса] (25.02.2012 03:00:39)
Поделиться1825.02.2012 02:28:11
Отношения... Какие могут быть отношения у многотонного чудища и маленькой хрупкой принцессы, кроме ситуации "охотник-жертва"? Живой пример такого исключения из всех возможных стоял прямо перед ящером. Сейчас ему казалось, что дай девушке волю - и она хоть основы мироздания пошатнёт, если это будет ей на руку. Ох и интересным стал бы тогда мир...
- Я тебя чего на спину не сажаю, - принялся объяснять дракон. - Чешуя у меня жёсткая, а ты нежная да к верховой езде без седла вряд ли приучена, тем более на драконах. Но...
- Потрясающе... Какая красота... - этими словами резко закончилась речь принцессы (видимо, перебивать дракона на полуслове теперь входило в топ-10 её любимых занятий). Мало кто смог бы удержаться от подобного восклицания, увидев здешние красоты - даже эльфы, и те периодически приходили сюда полюбоваться на потрясающей красоты озеро (естественно, когда никто их не видел - все магические существа в этом мире поддерживали собственный имидж, а у ушастых он касался самых сокровенных тайн природы, которыми их удивить было уже нельзя. Русалочье озеро как раз и надрывало этот шаблон).
- Раньше было гораздо красивее. Красотки-русалки топле... - ящер вдруг закашлялся и изрыгнул маленький шар огня, оставив у своих лам обугленную траву. Развивать такую тему явно не стоило, как подсказывал его недавний горький опыт.- В общем, и сейчас тут вполне неплохо, ты абсолютно права.
Не дожидаясь всяких церемоний и прочих королевских официальных штук, принцесса просто начала заходить в озеро, даже не сняв одежды. "Странная всё-таки девушка," - думал дракон. "- То ей регалии подавай и всякие ванные, то так в озере бултыхается. Интересно, скоро она сообразит, что за ней наблюдает пара внимательных глаз, причём прямо с берега?
- Ты бы может отвернулся, а? Я бы хотела полностью искупаться и сполоснуть свое платье... - девушка сообразила немного раньше, чем думал ящер. Увы.
- Мы с тобой разные биологические виды, на что мне там глядеть? У тебя даже хвоста нет... - бурчал дракон, поворачиваясь спиной к купающейся девушке. Вот же люди неженки - носят одежду, прикрывают самые выдающиеся части тела, надеясь, что это поможет привлечь им противоположный пол... Да эти существа вообще созданы из противоречий!
- Кхм... Можешь поворачиваться, я уже. Только вот мне что, теперь в этом встречать принца? - Девушка прервала глубокие философские размышления дракона, просто-таки приковывая к себе взгляд.
- Разве одежда так важна? Глянь, половина лесных духов вообще голыми бегают и ничего, все живы, - попытался возразить ящер, но, заметив взгляд девушки, осёкся. - Я хоть подсушу тебя немного, а то простудишься, пока обратно нести буду.
Обдав принцессу горячим дыханием, по температуре граничащим с самым слабым его огнём, ящер вновь подхватил её и в считанные минуты принёс к пещере, после чего галопом заполз в самый дальний угол, где лежали древние артефакты, среди которых несомненно должна была быть хоть какая-то женская одежда.
И она действительно была.
- Думаю, этого хватит, - перед принцессой приземлилось тонкое кольчужное бикини (бирку с верхней его части, гласившую "Рыжая Соня", ящер предварительно оторвал). - Либо можешь попробовать встретить своего принца в этом ковре.
Отредактировано [Дракон] (25.02.2012 03:01:03)
Поделиться1928.02.2012 02:04:56
- Ты опять забываешь, что я не какой-то там лесной дух, а принцесса! - Буркнула девушка, когда ящер подул на нее теплым воздухом, высушивая мокрую кожу. И действительно помогло. Ее гениальную головушку уже посетили мысли о том, что такая способность дракона весьма пригодилась бы при дворе. Личный сушильщик волос - мечта любой высокопоставленной дамы. Да чего уж кривить душой, любой, даже деревенской дамы. Улыбнувшись про себя, она уже продумывала план постройки придворцового загона для личного дракона. Не важно как, но она уговорит его отправиться служить ей. Хотя, есть шанс, что он откажется, все таки эта принцесса не в состоянии ему предложить больше его богатства, да вообще предложить то ей совершенно нечего ценного.
Погруженная в свои размышления, принцесса и не заметила, как ее в очередной раз перенесли в огромных лапищах. На этот раз полет был самым комфортабельным, если вообще такое применимо к подобному виду передвижения. Наверное, она уже привыкает. Хотя как к такому можно привыкнуть?
По прибытию обратно в пещеру, ящер быстренько удалился на поиски. Через пару минут перед девушкой лежали какие-то непонятные блестящие вещицы. Красивые. Но что это?
- Это что, какие-то еще украшения? Но у меня ведь и так уже есть, мне бы коврик переодеть. Я думала, что ты пошел искать одежду, - она вытянула перед собой эти кольчужные связки, напоминавшие что-то очень знакомое. Так ведь это же... - Бикини?! Я... я не надену это! Это ведь... это какое-то нижнее белье! Как я в таком покажусь перед принцем? Я пропала... - Обреченно вздохнув, принцесса подобрала паука-сидушку и плюхнулась на него, чуть не уронив ковер. Глаза внимательно осматривали пещеру на явность хоть чего-нибудь более подходящего, чем это. Может, не стоило так опрометчиво оставлять мокрое платье у того озера, хоть оно и было безнадежно испорчено, но все таки цельный кусок ткани. Да и денег за него уплачено было достаточно... Что же теперь скажет маменька? Но ничего, кроме безвкусных ковров, которые и нацепить-то на себя не получится.
- Буду теперь изгнанной с позором принцессой, опорочившей свое королевство...
Поделиться2028.02.2012 13:07:16
Видимо, принцесса еще не осознала до конца, что кроме этих более чем скромных доспехов (если их так можно назвать. Ничего они особо не защищали) человеческой одежды, а тем более женской, у дракона не было. Впрочем, это оказалось ненадолго - девушка все-таки была не глупой наследницей огромного королевства. Только вот ее реакция привела ухмыляющегося ящера в замешательство. Как показаться перед принцем? Изгнанница? Да любой парень слюной истечет при виде такого наряда на такой фигуре!
- Ты, должно быть, шутишь. Западное племя амазонок считало это своей военной формой, - и, если честно, носить их могли только их военачальницы. Рядовые воительницы предпочитали то, что не стесняет движения - то есть совершенно ничего. - Только посмотри на этот доспех! Он же только подчеркнет твои... Твои... Твои достоинства.
Физиология драконов существенно отличалась от человеческой и, чтобы это заметить, не нужно быть ученым. Но одной из загадок природы огромных ящеров было их странное влечение к человеческим женщинам, чего не разделяли эти самые женщины, ровно как и драконихи, которые, в свою очередь, тайно поглядывали на мужественных принцев и мускулистых варваров. Но им было проще, ведь драконихи владели какой-никакой магией и могли ненадолго превращаться в человека - такой союз хотя бы внешне не выглядел странно и постыдно. Драконы такой радости были лишены и лишь грустно вздыхали, пролетая мимо какого-нибудь деревенского озера с пышными девицами.
- И я уверен, что тут золота больше, чем любая другая принцесса надевала на себя за всю свою жизнь, - ящер хитро улыбнулся. Сейчас он гордо считал себя змеем-искусителем, хотя на самом деле был похож на уличного торговца выпечкой, расписывающего свой товар. - Или этот единорожий мех изнутри. Тебе же не нужно говорить, что это стоит как минимум половину королевства твоего принца.
Дракон уже описал полный круг около принцессы и сейчас стоял за ее спиной, наклонив голову к ее уху и продолжал нашептывать:- И, если этот доспех тебе пойдет, то я разрешу тебе его забрать. Ты же хочешь обладать такой уникальной драгоценностью, за которую любая модница готова убить, не правда ли?
Отчасти дракону хотелось глянуть, как будет выглядеть в этом принцесса. Отчасти - как это вообще можно на себя натянуть, обладая такими выдающимися отличиями от мужчин своего вида (дракон никогда не видел это бронебикини надетым, к нему оно попало уже как редкий артефакт). Ну и еще ему необъяснимо хотелось сделать хоть что-то приятное этой девушке. Сентиментально как-то. Даже пугающе романтично.
Отредактировано [Дракон] (28.02.2012 13:12:54)