Название: Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Участники: Скарлетт, Макс.
Место: Торговый центр, затем - что-то более уютное и непринужденное.
Время: Июнь 2011.
Время суток: Вечер.
Погодные условия: Ливень, сильный ветер.
О флэшбэке: Макс - всемирная рок-звезда, а Скарлетт - его заядлая фанатка. И, естественно, когда последняя встретила своего кумира в одном и ТЦ - её счастью не было предела. Мужчине, кажется, вздорная женщина так же пришлась по вкусу. Пригласив Кэтти на свидание, Макс даже не представлял, во что все это выльется...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. <
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться115.02.2012 21:45:42
Поделиться215.02.2012 22:41:25
Сегодня Скарлетт целый день провела на ногах: с утра она встала, назвала Гекаса несчастной скотиной, натянула одно из своих любимых ультра-коротких платьев и, показательно хлопнув дверью, покинула его гадюшник. Сев в автомобиль, Кэтти поехала по своим носительским делам: вчера она вычитала в одной желтой газетенке, что "некое существо с острыми когтями и красными глазами ни с того ни с сего напало на мирного жителя. Мирный житель остался жив, и сейчас отлеживается в одной из городских больниц". Вот именно в клинику и направлялась эта женщина с целью выспросить все о том существе, которое напало на пострадавшего. Дело в том, что Кэтти своей филейной частью чувствовала, что здесь замешан Носитель. Видимо, ещё неопытный и, возможно, недогадывающийся о своей истинной сущности. Именно поэтому Скарлетт и нужно было отыскать представителя своей расы, чтобы все растолковать, объяснить, а по возможности - и пригласить в Дом. Но, увы, любопытную женщину к больному не пустили, приняв её за назойливую журналистку. И почему-то это сравнение очень сильно оскорбило честь и достоинство Скарлетт. В общем, без скандала не обошлось, и тогда уже охранникам пришлось выводить шатенку едва ли не под руки. Но эта героическая женщина не сдалась! Где-то нарыв докторский халат и маску, Кэтти все-таки проникла к пострадавшему, и уже там все выспросила. Правда, представилась психотерапевтом. Ну да ладно, это не суть важно. Важно то, что Кэтти все-таки удалось получить нужную информацию, и исходя из неё, женщина уверенно могла заявить: Да, это был Носитель! Только полученной информации категорически не хватало для того, чтобы отыскать этого самого Носителя. Но Скарлетт и это сделала! Правда, только к семи часам вечера. Словом, на данный момент эта женщина хотела только есть, спать и в горячую ванну. Но не тут-то было! Нужно было срочно заехать в магазин и купить себе фруктов. Не то ведь этот неотесанный болван питается только гамбургерами! А Скарлетт эту дрянь сроду не ела и есть не собиралась.
Сейчас Кэтти стояла напротив стеллажа с фруктами и тщательно отбирала яблоки, кладя только самые симпатичные плоды в целлофановый пакет. Эта процедура всегда занимала у женщины уйму времени: ну а что? Не будет же она питаться какими-то отбросами! Минут через десять пакет был уже полон, и шатенка пошла взвешивать купленные яблоки. Не дошла. Врезалась носом в чье-то плечо.
- Эй, паррень, ещё в восемнадцатом веке неотесанный итальяшка специально для тебя изобррел очки. А ты прренебррегаешь такой честью! - Недовольно фыркнула женщина, пропихиваясь вперед. И совсем неважно, что на самом деле Кэтти оказалась виновницей аварии. Пройдя вперед, женщина обернулась, чтобы наградить своего обидчика испепеляющим взглядом, но... - Черрррт возьми, да ты же... Вы же... О Боже! Боже! Макс!? Макс Оакхарррт!? - Сердце забилось чаще, руки панически затряслись, яблоки покатились по полу, в глазах загорелся радостный огонь, - поверрить не могу! Сам солист Торрртуги перрредо мной! Боже, Боже, Боже!!! - Женщина завертелась вокруг мужчины, не зная, с какой стороны лучше к нему подступить. - А я... А меня... А я...
Поделиться316.02.2012 01:00:50
- Слышь, Харт, снизойди до нас на секунду, а? - Макса аж передернуло. Во-первых - какой он в задницу Харт и почему все повадились его так называть? Во-вторых - он искренне считал, что в квартире, где он отвоевал себе диван, живут только привидения. В-третьих - хм. Потому что гладиолус. Нет третьего факта, двух для недовольства Хранителя было вполне достаточно. Оакхарт лежал на диване, вертя в руках волчок и, собственно, зависая. Сегодня он вообще зависал не по-детски и собирался продлить такое состояние дней до двух, пока у него заслуженный выходной. Нет, можно было бы бухнуть, конечно, но с кем? С друзьями, играющими всю неделю в покер на кухне?
Убрав талисман себе под рубашку, мужчина встал, отряхнулся и засунул руки в карманы, неспешно шагая до лестницы и далее вниз. В комнате, где были холодильник и плита, давно уже не пахло ничем съедобным. Лишь сигаретным дымом и пылью. Поэтому назвать сие место кухней у Макса просто язык не поворачивался. В последний раз тут готовили лет восемь назад, если не меньше. И если вам интересно, какого хрена Оакхарт вообще забыл в доме у друзей... что ж, все просто. Пока в его квартире делали ремонт, он ненадолго осел у бывших собутыльников. Они были не против. Хотя по их взгляду хрен поймешь. Кажется, в отличие от Хранителя, хозяева дома спились в конец и их это устраивало.
- Охренеть, кто почтил нас своим присутствием! - брюнет не реагировал на такие реплики. Было тупо лень, да и что с ними разговаривать? Мужчина открыл дверцу холодильника и с некой тоской осмотрел содержимое. Чего там только нет! Салатиков нет, мяса нет, овощей нет... нихуя короче нет. - Макс, будь другом, сгоняй за выпивкой, а? У нас тут супермаркет рядом... - лысый мужичок попробовал мило улыбнуться, но улыбка вышла похожей на оскал. Харт решил не спорить и лишь кивнул, готовый собраться уже и пойти. - Этот день нужно запомнить! Фига! Сам Харт пошел за выпивкой! Нежданчик-нежданчик... - все потешался индивидуум, пока брюнет разглядывал его с нескрываемой ухмылкой. Спустя несколько секунд он практически подлетел к друзьям, облокачиваясь на стол руками.
- Я же рассказывал, Митч, что у меня с отцом были отношения хорошие, да? - лысенький, мягко говоря, охренев, похлопал глазами. Казалось, Оакхарт несет какую-то пургу. А может, так и было? - Так вот. Лет в пятнадцать я проколол ухо. Считал, что это модно так. И на следующий день после этого нашел на комоде шкатулку с губной помадой и бантиками, там лежала записка от отца: "Моему любимому пидарку". - Макс замолчал, тут же улыбаясь. Да, все-таки его отец был очень забавным парнем. - К чему я тебе это рассказываю... короче, не стоит недооценивать людей. - хотя, честно говоря, Хранитель вовсе не преследовал цели убедить этих придурков в том, что они недалеко ушли от приматов и шутки у них дурацкие. Скорее самому захотелось развлечься.
Прошло около семи минут, прежде чем Оакхарт был отпущен. Такой список выпивки, пожалуй, даже на праздники не у всех набирается... словом, охренев от того, сколько могут выпить несколько человек, музыкант с окей фейсом вышел из дома и направился в ближайший супермаркет. Честно говоря, он был рад, что наконец его ленивую задницу кто-то вытолкнул с дивана, потому что лень - штука очень приятная. К ней привыкаешь.
И пока Хранитель ошивался около апельсинов, думая, не поздно ли ему начинать здоровый образ жизни, случилось что-то весьма обычное. Ну вроде как столкнулись и столкнулись, правда? И хотел бы Макс извиниться, но незнакомка была дерзкой.
- Эй, паррень, ещё в восемнадцатом веке неотесанный итальяшка специально для тебя изобррел очки. А ты прренебррегаешь такой честью! - Да ты, верно, ебанулась? Мысли так и остались мыслями, потому что парень успел обернуться и оценить девушке прежде, чем слова вылетели из его уста. Поэтичность так и прет, ага. - Черрррт возьми, да ты же... Вы же... О Боже! Боже! Макс!? Макс Оакхарррт!? - И да, если вам говорят, мол, Фортуны нет - не верьте! Сегодня, например, она очень даже есть и даже умудрилась повернуться к рок-музыканту лицом, а не задом. Мужчина тут же самодовольно улыбнулся.
- Привет, красавица, - знаете, когда дело идет о восхищении им или его бывшей группой, в которые грянули большие перемены... ну, Макс становился совершенно необидчивым. - ага, как Бакарди Оакхарт. Пила, кстати, когда-нибудь? - вообще, сравнение с этим напитком его бесило еще больше, чем сокращение фамили до обычного "Харт". Но сейчас хотелось блеснуть своим чувством юмора, да и вообще... блеснуть, знаете ли... - Тихо-тихо, - мужчина подошел к Носительнице, чуть касаясь ее плеча, чтобы успокоить. - так как тебя все же зовут? - вообще, была у него любимая забава - сидеть и девушке имена придумывать, которые, по его мнению., той подходят. Однако, стоит отметить, что Оакхарт никогда не угадывал. - Давай соберем твои яблоки, а то кто-нибудь покалечится. - хотя ему было лень, честно. Но он решил, что впечатление нужно произвести хорошее. Хотя, если она его фанатка, то должна знать, какой Макс все-таки придурок. Брюнет присел на карточки, выуживая посеянный девушкой пакетик и складывая туда фрукты. - Что ж, раз ты знакома с творчеством моей группы, то я просто обязан оплатить твою покупку. Мы любим и ценим своих фанаток. - Только вряд ли я смогу после этого вернуться в дом. Но да ладно... - Кстати, ты свободна сегодня? - слишком быстро? Ну а что делать, Макс вообще был личностью, принимающей решения с молниеносной скоростью. А также отличался большой самоуверенностью. Увидел красивую девушку - понравилась - пригласил выпить. И что в этом сложного?
Отредактировано Max Oakheart Jr. (16.02.2012 01:05:33)
Поделиться416.02.2012 21:34:25
- Привет, красавица, - Боже, он обратил на неё внимание! Он назвал её красавицей! Да это же невероятно! Нет, нет, нет, в это невозможно поверить! Наверное, ей все это снится, нужно скорее проснуться! И женщина торопилась себя ущипнуть. Ущипнула. Взвизгнула. Но Макс все ещё стоял перед ней во всей красе. Улыбался, кажется, даже флиртовал. Отчаянно пытался узнать, как её зовут, да вот проблема - Скарлетт и сама об этом на радостях забыла. Ещё бы! Упомнишь тут свое имя, когда рядом такая звезда.
- Я... Меня... - Женщина позорно растерялась, бегая взглядом по Максу, пытаясь рассмотреть его всего, с ног до головы, запомнить и, желательно, урвать кусочек музыканта себе. - Боже, да Скарлетт я! - Воскликнула шатенка, сердясь на саму себя. Какой же дурой она сейчас выглядит! Малолетняя фанатка, ей Богу. Хотя, последняя, наверное, и то вела бы себя спокойнее. Впрочем... Впрочем, Скарлетт же женщина, да ещё какая! Так что ей все позволительно и простительно. Но вот знает ли об этом Макс?..
"Возьми себя в руки, ты же женщина! Гордая и независимая! Какое тебе дело до какого-то там паршивого музыкантишки, даже если он кумир миллионов, даже если он - Макс Оакхарт?" - С этими словами женщина показательно выпрямилась, подняла подбородок и с вызовом посмотрела в глаза Максу. Ну и на этом вся её независимость пошла к чертовой бабушке на пирожки.
- Неееееет, я серрьезно не могу поверрить, сам Макс! Вы дадите мне свой автогрраф!? - Женщина молниеносно запустила руку в свою сумочку и начала там активно рыться, пытаясь достать блокнот и ручку. Увы, все канцелярские принадлежности Кэтти оставила в машине. Ну да ладно. Что он там сказал?
- Давай соберем твои яблоки, а то кто-нибудь покалечится. - Вполне резонно заявил мужчина, приседая и начиная собирать яблоки. Скарлетт же недоверчиво смотрела на мужчину. Боже, да она бы сама ни за что не стала собирать фрукты с пола! На это есть уборщики. А он...
"Боже, какой он заботливый! Вот если бы мы поженились, то какие бы дети у нас были?" - Скарлетт, глупо хлопая глазами, стояла возле ползающего Макса и не могла налюбоваться на последнего. Да что там! Она мысленно родила ему десяток детей и сорок восемь внуков.
- Что ж, раз ты знакома с творчеством моей группы, то я просто обязан оплатить твою покупку. Мы любим и ценим своих фанаток. - А вот эта фраза уже вернула Скарлетт в реальный мир. Женщина недоверчиво покосилась сперва на пакет с яблоками, а потом и на самого музыканта.
- Заплатить за подобрранные с пола яблоки это, конечно, пррекррасно, но я все рравно их есть не буду. Потому что они с пола, - капризно фыркнула шатенка, беря из рук музыканта пакет и швыряя его обратно в стеллаж с фруктами. С этими словами Кэтти заметила, что реальное видение мира как-то медленно, но верно возвращается к ней. Но, черт возьми, сам Макс Оакхарт! Нет! Нельзя! Нельзя на этом зацикливаться! Это обычный парень. Такой, каких миллионы. Да-да. Да неправда! Это Макс, сам Макс... Черт возьми!
- Да, я свободна! - На одном дыхании выпалила шатенка, беря Макса под руку. - Куда идем? - У кого там есть муж? Кто там беременный? Сегодня - явно не Скарлетт...
Поделиться525.02.2012 16:08:40
- Я... Меня... - Макс самодовольно ухмыльнулся, изучая наглым взглядом девушку с ног до головы. Красавица, не поспоришь! Вообще, он все чаще стал замечать, что его фанатки отличаются потрясающей красотой и всегда теряют способность говорить при его появлении. И если второй пункт еще как-то обусловлен личностью Оакхарта в целом, то вот первый... ну, мужчина все равно считал, что это его аура притягивает таких красавиц. Хотя девушка, которую он встретил сегодня, была, наверное, САМОЙ красивой из почитательниц его таланта. - Боже, да Скарлетт я! - и вот, имя прозвучало! Хранитель снова подарил Носительнице улыбюку, кладя руку на плечо Скар, дабы немножко умерить ее пыл.
- Неееееет, я серрьезно не могу поверрить, сам Макс! Вы дадите мне свой автогрраф!? - Только на груди! Пошловато пошутил у себя в голове брюнет, пытаясь отыскать в закромах ручку. Не, нету. В последний раз он что-то подписывал... а хер его знает когда. Давно, в общем.
- Красавица, я бы дал, но... - Харт похлопал себя руками по одежде. - ни ручки, ни листка бумаги. Ничего нету, такие дела. - нет, конечно, если эта прелестная особа таскала что-то подобное, то все могло бы получиться. Но женщина быстро переключилась на предложение рок-музыканта, совсем забывая об автографе. Ай, ну и ладно. Еще будет время расписаться. Может быть даже но груди, хаха.
- Куда идем? - если бы Макс знал, что Кэтти беременна и замужем... ну, этот идиот бы все равно за ней приударил. Он вообще отличался садомазохистской любовью к женщинам, был готов ради этих прелестных созданий чуть ли не законом нарушать. Такая вот нездоровая любовь. К себе, девушкам, музыке. Сила трех, бля.
- А куда хочешь? - да, несмотря на свое желание хорошо провести время с приятной компанией, брюнет также очень хотел пожрать. Тупо пожрать. Ибо в холодильнике, как помнится, нихуя нет. Даже повесившаяся мышь уже давно переехала в другой холодильник. - Знаешь, тут есть неподалеку отличное местечко. - и с этими словами Оакхарт утянул свою новую знакомую из супермаркета, направляясь куда-то вглубь улиц. Ресторан "У обрыва" славился своей живописностью и вкусными блюдами, к тому же, совсем не уступал в дизайне некоторым дорогим ресторан. Шла парочка недолго, от силы - минут десять или около того. Погода стояла отвратительная - шел ливень, дул сильный ветер... естественно, О'Хара долго возмущалась по поводу такого "приятного" сюрприза, но ее боевая готовность сошла на нет, когда они вошли в помещение и официант лениво пригласил их к столику.
- Нам столик у окна, - несмотря на то, что все окна были закрыты и дождь мешал обозрению видов, разглядеть пейзаж было не так трудно. Ресторанчик стоял как раз на этаком холме, внизу виднелся обрыв и куча деревьев, качающихся от сильных порывов ветра. - прошу, - галантно отодвинув стул и посадив промокшую Скарлетт, Харт довольно уселся напротив женщины, отыскивая свои сигареты. Точнее, все, что от них осталось. Те промокли и были совершено непригодны для дальнейшего использования.
- Ну что за блядство... - тихо прорычал брюнет, заталкивая никотиновую радость обратно. - не сердись, красавица, скоро высохнешь. Здесь тепло, - а ведь правда! Где-то рядом трещал камин (будто в уютном домике), на столе стояли свечи, ресторанчик окутал приятный сумрак. Такая интимная обстановка. К парочке поспешил официант, записывая заказ и тот же исчезая из поля зрения. - Расскажешь о себе? - честно говоря, этот прием настолько банален, что и говорить не стоит. Но (вы будете смеяться) обычно Оакхарту действительно было интересно узнать о собеседнице что-то новое. Его странная особенность, так скажем. - Потому что про меня тебе слушать будет скучно, скорее всего, - ну да, а что рассказывать? О том, как он, по тупости своей, погубил своих друзей и рок-группу? Или о бешеном успехе, некогда гревшим его душу? Вряд ли Скар это интересовало. Впрочем... кто знает. Кто знает...
Поделиться625.02.2012 19:08:12
Очень по-мужски - спросить, куда женщина хочет, и потащить её туда, куда она идти не желает. Впрочем, Кэтти было без разницы куда идти, главное - с кем. А так как рядом был Макс, тот самый Макс, от голоса которого у Скарлетт вконец сносило крышу, то она просто шла с ним. Изредка, конечно, покрывая того самыми отборными матами за то, что не взял такси. Ну и что, что идти десять минут! Ведь это целых десять минут! Некоторые насекомые столько не живут! А она идет, стуча каблуками по сырому асфальту и пряча промокшее лицо за плечом мужчины.
- Это невыносимо! - наконец выпалила женщина, остановившись посреди дороги и заставив остановиться Макса. - Ты же богат, черрт тебя возьми! Ты богат и популяррен, да тебя же здесь каждая собака знает! Какого черрта мы тогда пошли пешком в такой ливень!? Я вообще ненавижу воду! НЕНАВИЖУ! - Скарлетт говорила правду. Водная стихия была её главной слабостью, передавшейся от Немейского Льва. Ещё Скарлетт не любила открытые пространства и побаивалась больших скоплений людей, но все это отходило на второй план по сравнению с неожиданными потоками воды. Тут, конечно, дождь не был неожиданностью... Но был явной неприятностью! Сильной, мокрой и очень холодной. - Все! Я хочу домой. Отвали от меня, - раздраженно фыркнула женщина, скидывая с себя руку музыканта и отступая на два-три метра назад. Прямо к дороге, по которой весело катилась машина. И которая не менее весело окатила водой Скарлетт с ног и до головы. - Черррррррррт возьми!!! - Завопила женщина, едва ли не бросаясь за машиной с целью её догнать, вытащить из салона незадачливого водителя и избить его до самой смерти. Но остановилась. Вот просто так взяла и остановилась. Просто обидно как-то стало. За себя. За свое несносное поведение. За свои испорченные прическу и платье. И снова за себя. И женщина, тихо всхлипывая, снова вернулась к мужчине.
- Это самое ужасное начало свидания в моей жизни, - недовольно глядя на него исподлобья, проворчала Скарлетт, - и я даже не знаю, что ты можешь сделать, чтобы его испрравить. Но я очень надеюсь, что ты что-нибудь придумаешь, - и Скарлетт, надувшись, поволоклась за Максом.
Вскоре они добрели до того самого ресторанчика. По взгляду консьержа, Кэтти поняла, что она в таком жалком виже здесь не самый желанный гость. Однако этот самый консьерж или узнал Макса, или последний был постоянным клиентом... Словом, парочку впустили, пусть и с самой натянутой улыбкой. Которая, конечно, предназначалась только Скарлетт, а не Максу.
- Мне не нрравится этот напыщенный индюк, - Кэтти кивнула в сторону консьержа. - Он едва не уснул в моем декольте, - ну, подумаешь, попала в белом платье под дождь... Подумаешь, не надела нижнего белья.. Сама Скарлетт на этот счет переживала не сильно - ей стесняться было нечего. Но вот этот пытливый взгляд начинал здорово напрягать.
Потому Макс, который устроился напротив, попытался закурить мокрые сигареты.
- Не рругайся при мне, - капризно фыркнула Скарлетт, поднимая подбородок - Мне ваше фиррменно блюдо. И самое доррогое шамп... Мм... Свежевыжатый апельсиновый сок, то есть, - чуть поколебавшись, сказала Скарлетт официанту, отдавая тому меню и провожая взглядом.
- Расскажешь о себе? Потому что про меня тебе слушать будет скучно, скорее всего, - Скарлетт, до этого обозленная на Макса за испорченный вечер, начала медленно отходить. Да и правда! Ведь перед ней все ещё сидел сам Оакхарт! Собственной персоной! Так какая разница, что у неё грудь наполовину просвечивает из-под белого платья? Наоборот, это ей даже на руку! Правда, только одно Скарлетт не учла - свое кольцо на безымянном пальце. Черт!
- Нет. Не люблю говоррить о себе, - Кэтти ласково улыбнулась, принимая стакан сока из рук официанта, - да и сказать мне особо нечего, - на самом деле было чего, поэтому шатенка так активно уклонялась от вопросов о ней самой. - А что ты? Что с грруппой случилось? Почему больше не поете? Я слышала, у вас беда какая-то стрряслась. Эта прравда? И где мое мрраморрное мясо?
Поделиться711.03.2012 19:06:06
Неизвестно, чего добивалась Скарлетт (по крайней мере, Макс думал, что в ее возмущениях преследуется какая-то иная цель, нежели обычное недовольство в сторону его любимого), но делала она это очень... активно. К сожалению, женщина еще не знала очень простой и занимательный факт - Хранителю было абсолютно пох. Самолюбие, взращенное любовью поклонниц и малой долей нарциссизма, позволяло мужчине всегда быть уверенным в своих действиях и его собственной неотразимости. Даже если спутница в завершение свидания дала рок-музыканту несколько смачных пощечин.
- Не рругайся при мне, - пока Макс выискивал хоть одну сухую сигарету, а где-то за окном хлестал дождь, Кэтти сделала совсем бесполезную вещь. И, знаете, если так подумать - то Носительница определенно права, однако... ну, кажется, тут уже кто-то писал, что Харту на все, не пересекающееся с его интересами или отрицающее их, вообще похуй? Придурок, козел, сволочь, скотина - да, дамочки! Верно все! И сумкой его, сумкой!
- Че? - Макс сделал вид, будто не слышал ни единого слова. Ну, или плевал на каждое предложение с высокой колокольни. - Слушай, красотка, ты чего дерзкая? - вообще, Хранитель наивно полагал, что может обуздать нрав любой даже самой горячей... ой, мать... ну ладно, пусть будет цыпочки. Только это слово было даже для рок-музыканта чересчур вычурным, так-то. Не совсем он еще придурок. - Прекрати вякать и расслабься. Или давно не получала по своему прекрасному заду? - наш прекрасный недонарцисс откинулся на спинку стула, отыскивая наконец в кармане чуть помятую, но сухую, сигарету. Довольно улыбнувшись, он выудил одной рукой зажигалку, другое же сделал знак "стоп" своей собеседнице. Мол, подожди секунду, если собираешься устраивать истерики. И закурил. Таки да.
Честно говоря, брюнет был очень удивлен тем фактом, что Скар решила не пить. Он-то в любом случае будет, че уж там. Пошел за выпивкой - выпивку и купит. Не важно, что ее нужно было донести до друзей. А еще после этого вечера рок-музыканту, весьма вероятно, придется ночевать на улице. Грусть, печаль, тоска...
- Нет. Не люблю говоррить о себе, - опа! Нежданчик. Обычно девушки просто жаждали выложить своему кумиры всю правду о себе, восторженно при этом размахивая руками. Ну, знаете, "а я у меня айкью 120, я сделала себе грудь, мой бывший парень любил ананасы". Оакхарт, пожав плечами, поспешил повторно изучить спутницу совершенно наглым взглядом. Проскользнул взглядом по милому личику, плечам, груди, талии... даже наткнулся на кольцо. Ебать! Я знал, что здесь какой-то подвох! Несмотря на самые свои тревожные мысли, Хранитель знал - вряд ли он сможет теперь просто так бросить эту девушку, к тому же этого делать очень и очень не хотелось. Все же помнят, что Харт - полный придурок? Так вот, кроме того, он полный придурок, любящий женщин и приключения. А сегодня Фортуна предоставила ему два в одном. - Эта прравда? И где мое мрраморрное мясо? - естественно, прекрасный бюст Скар отвлек мужчину намного больше, чем он ожидал. Поэтому часть текста до него долетела сквозь туман.
- Хуй его знает, - отсекая дальнейшие расспросы по поводу мраморного мяса, Хранитель подался чуть вперед, ставя локти на стол. - о чем ты там? Обо мне, ага? - усердно думающий вид. Отлично сыграно! - Понимаешь, кррррасавица, - брюнет хитро улыбнулся, надеясь, что эта тигрица заметила его подтрунивание над ее "р". - прикончили всех, так-то. Скажу прямо - наркотики штука опасная. Во всех смыслах, да. - нет, ну не рассказывать же женщине о том, что всех прикончили из-за того, что он - полный идиот? Лучше уж правдоподобно расписать все участи от жизни с наркотиками в обнимку. Даже так спокойнее. - Не смотри на меня так. Я жив лишь потому, что мне все это не нужно. Меня и наяву прет. - вроде, получилось в меру драматично и правдоподобно. Макс ухмыльнулся. - Не, серьезно - расскажи о себе что-нибудь. Ты вообще какими судьбами в таком поганом райончике? - брюнет затянулся, снова откидывая на спинку стула и бросая взгляд в окно. Черт, погода опять качает свои права, будь она неладна! Официант услужливо принес Бакарди Блэк и удалился, оставляя Оакхарта вместе с прекрасной женщиной и прекрасным напитком. - А пока ты думаешь... у меня тост, - рок-музыкант улыбнулся, кладя сигарету в пепельницу. - за алкоголь! Источник и решение всех наших проблем! - подмигнув красавице, Хранитель сделал маленький глоток. Черт, как славно! Сегодняшний день становится все лучше и лучше.
А тем временем сутки шли к более поздним и заведение решило обрадовать посетителей приятной, негромкой и до тошноты романтичной музыкой. Прожектор местного разлива осветил небольшую круглую площадку, куда уже потихоньку выползали парочки. Скрепя сердцем, Харт потушил сигарету и кивнул в сторону места, где можно потанцевать. Вообще, он не очень любил ни романтику, ни медленные танцы, но ради женщины... черт, да он ради на них был готов пойти на все.
- Ты как к танцам? - наверное, тут имелось в виду "как к танцами относишься", однако мужчина, как всегда, фразу сократил. - Могу обеспечить что-то типа вальса. Только я его не танцевал дохрена лет, - собственно, да. Никто и представить не мог, а Оакхарт умел танцевать вальса. Ох уж эта молодость... - пойдешь или будешь сидеть и выеживаться?
Отредактировано Max Oakheart Jr. (11.03.2012 19:14:08)
Поделиться818.03.2012 15:52:00
- ЧТОООООООООООО ТЫ СКАЗАЛ!? – Женщина не могла поверить своим ушам. Да не один козел не позволял себе так разговаривать с ее величеством Кэтти! А этот придурок… Да чтоб он сквозь землю провалился, окаянный! А Скарлетт ему в этом обязательно поможет. Вот прямо сейчас, да-да. Только как? Кинуть в него вилкой? Не, лучше ложкой. Или тесаком. Но тогда их обоих выставят из ресторана на улицу, а на улице – омерзительная погода. Но ведь не спускать же ему с рук такое обращение с собой! Даже если он рок-звезда. Да будь он президентом Америки, Скарлетт бы выписала ему оплеуху! – Ты, амеба зазнавшаяся, если не прррекратишь со мной так ррразговарривать – вылетишь из рресторррана на рраз-два! И с не такими индюками дело имели. И выкинь немедленно сигаррету, я не могу дышать этим дымом! - фыркнула женщина, показательно отворачиваясь и всматриваясь в картину на стене. Нет, ну вы подумайте, какая цаца! Ну ладно Скарлетт-то женщина – ей позволено все и даже больше. Но Макс-то мужик! А то, что он звезда, не позволяет ему делать все и даже больше. Не его привилегия. А потом Макс стал рассказывать байки о том, что наркотики погубили всю его группу. Шатенка лишь пождала плечами – наркотики так наркотики. Она эту дрянь никогда не пробовала и пробовать не собиралась. Да что там! Скарлетт сигареты-то ни разу в жизни в рот не брала.
- Могла бы и сама догадаться, что все дело в нарркотиках, - Кэтти взяла в руки бокал с апельсиновым соком и приложилась пухлыми губами к стеклу, - идиотизм чистой воды, ей Богу. И для чего губить свою жизнь этой дррянью? Или мирр не такой кррасочный без кокаина? Фу, - Скарлетт поставила бокал обратно на поверхность стола и внимательно вгляделась в Макса. Кажется, ему эта тема была неприятна. Но Скарлетт не собиралась спускать все на тормозах. – Но никогда не поверрю, что вся твоя грруппа прринимала, а ты – нет. Самый прравильный что ли? – Женщина, хищновато прищурившись, внимательно наблюдала за реакцией Макса. Но тот все-таки умудрился перевести тему в сторону Скарлетт.
- Я замужем десять лет и у меня восемь детей: три мальчика и пять девочек, - Скарлетт, игриво приподняв одну бровь, улыбнулась Максу. Ну, не хотела она о себе рассказывать! Тем более, что Оакхарт, кажется, и сам заметил её кольцо на безымянном пальце. – А в ррайон этот я заехала по пути домой. Нужно было купить яблок, а этот магазин попался под рруку, - женщина вновь взяла стакан апельсинового сока и уже хотела приложиться к нему губами, как Макс возгласил тост. Конечно, Кэтти только и пить за алкоголь, действительно. Ей Богу, издевательство какое-то. И уж тем более Скарлетт не хотела танцевать. Да она же ещё ни черта не высохла!
- Нет, нет и ещё рраз нет. Я не танцую, - женщина прикрыла глаза цвета молочного шоколада, - и исключений не делаю. Даже для тебя. Смиррись. – На самом деле Кэтти хотела задеть самолюбие Макса. И правда, ему же все сходит с рук! Это неправильно. Только Скарлетт может все сходить с рук. Вот. Правда, почему-то уже минут через пять Кэтти все-таки танцевала с Максом. Вальс. Да, она умела танцевать вальс! Вообще чудо-женщина. А если серьезно, то Кэтти знала много танцев. Пару лет назад она даже пыталась профессионально заниматься ими, да вот не получилось совмещать это дело с воровской работой.
- Ты мне не нрравишься, - несколько высокомерно констатировала факт Скарлетт, кружась в танце, - тебе слишком многое сходит с рук. Это делает тебя слабым, - Кэтти не знала для чего она это говорила. Наверное, ей хотелось надавить на его самолюбие. А так как Макс был зеркальным отражением самой Кэтти, но только в штанах и без груди, то Скарлетт сказала то, что могло бы обидеть его.
Поделиться908.04.2012 19:44:14
- ЧТОООООООООООО ТЫ СКАЗАЛ!? - Блять, выньте кто-нибудь мне мозг! Ох, эта антидифирамба, конечно, совершенно Максу не нравилась. Ну почему женщины такие истерички? Ебануться можно, но они абсолютно ВСЕ истерички. В какой-то степени. Кто-то скрывает, а кто-то нет просто. Вот и вся наука, вашу мать. Хоть в белый шум уходи, ей-Богу. Но слушать надо. А то еще пропустишь момент, когда можно сказать какой-нибудь комплимент и женщина за него как раз таки и простит. Хотя тут вариантов нет уже.
- Блять, да заткнешься ты или нет? - проворчал мужчина, понимая, что джентльмены, сука, так не разговаривают. Потому что с женщинами надо вежливо. Вино, кино и домино, а не мат-перемат. Нет, ну а как с этой замечательной Скарлетт вести диалог? Они двое - это почти один и тот же человек. ПОЧТИ, ясно вам всем, ага? - Ой, все, - наморщив лоб, прорычал рок-музыкант и потушил сигарету, понимая, что за всю его жизнь это ПЕРВЫЙ случай, когда он по чьей-то просьбе перестал курить. - думаю, тот факт, что никогда и никто не доводил меня до того, чтоб я потушил сигарету, потешит твое самолюбие. Верно? - впрочем, что уж там этот факт будет тешить - одну Богу известно. Женская логика - она вообще очень женская. Невероятно женская. Вот думаешь иногда, мол, здорово, любимая будет довольна. А на деле: мудак, козел, скотина. Несправедливый мир...
- Не, я наркоманом никогда не был, - самодовольно улыбнувшись, мужчина снова откинулся на спинку стула. Как хочется курить! Гребанные женщины! - но если тебе хочется уличить меня во лжи... что ж, продолжай выдвигать версии. Может до чего-нибудь и дойдем. - соль в том, что Макс совершенно не врал. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло", как поется в одной очень хорошей песне. И да, Оакхарту на эти наркотики было абсолютно насрать. Незнамо почему при такой жизни он не стал наркоманом, но факт остается фактом. Не поспоришь. - Ага, восемь детей. И где же килограммы, которые приносит такой выводок? - небрежно поинтересовался брюнет. В общем-то, сию фразу даже можно было посчитать неким комплиментом. Типа Скар не толстая и все такое. Так ведь правда и не толстая же совсем, ну!
А дальше... нет, женщина, конечно, героически сопротивлялась. Героически недолго, даже так. Вообще, эта красотка у него вызывала довольно странные чувства. С одной стороны хотелось тупо наслаждаться ее приятной внешностью и всякими там выдающимися частями тела, но с другой... убить нахер. Просто убить. Невыносимая женщина, воистину, но зато сколько в ней какой-то непонятной власти над сознанием! Именно такие девушки вершат историю и сводят с ума самых крутых мужиков. Опасно с ними...
- Ты мне не нрравишься, - Хранитель ухмыльнулся, крепче обвивая рукой стан своей леди. Офигеть какие мы слова умные знаем!
- Жаль, потому что ты мне даже очень, - странно, но несмотря на то, что Макс не танцевал хрен знает сколько лет, этот вальс был не самым худшим в его жизни. Такие дела. Такое близкое нахождение рядом со Скар заставляло разум выдавать совершенно нелепые и похабные идеи. Вообще... если этот вечер закончится более интимно, чем предполагалось - неплохо. Даже круто, че. Только как подвести эту тигрицу к такому решению? О, точно! Техника же есть! Техника, которая поможет убедить Макса кого угодно в чем угодно... если бы Оакхарт имел счастье находиться в полной трезвости, то он о таком даже не подумал бы. Но сейчас все иначе, епта.
- А знаешь, что я подумал? - скакой-то загадочной улыбкой мужчина посмотрел Носительнице прямо в глаза, налаживая контакт. - После ресторана можно будет покататься по городу, купить чего-нибудь алкогольного, а потом... - брюнет нахмурился. Техника, действуй же! - ко мне поехать, че. - в общем-то Хранитель никогда не сек в романтике. Не его это. Лучше уж в любо, серьезно.
Отредактировано Max Oakheart Jr. (08.04.2012 19:50:32)
Поделиться1009.04.2012 00:54:04
- Ещё один мат, и кто-то из нас уйдет из этого рресторана ни с чем, - фыркнула женщина, недовольно скрещивая руки на груди и вглядываясь каким-то испепеляющим взглядом карих глаз в лицо мужчины. Нет, он невыносим! Как с таким вообще можно общаться? Ах, да. Для того, чтобы терпеть кого-то вроде Макса, нужно быть кем-то вроде Бласта. Все логично и последовательно. Но была одна проблема. Скарлетт не была Бластом. Да и плюс к плюсу, как известно из школьного курса физики, не притягиваются. Ровно так же, как и минус к минусу. Ну а Скарлетт и Макс, увы, были одного поля ягодки. Но кто сказал, что им нельзя просто повеселиться? В любом случае, Скарлетт именно на это и рассчитывала, идя сейчас по мраморным плиткам пола под руку со звездой. Они танцевали. Вальс. Благо, Скарлетт каким-то волшебным образом года два-три назад случайно заглянула в танцевальную студию. Там и осталась. Надолго. Женщина сочла это очень хорошей возможностью для поддержания формы. Она же, черт возьми, воровка! А воровкам толстеть нельзя. Вдруг, канат под тобой лопнет?..
Кружась в восхитительном вальсе, Кэтти, кажется, позабыла обо всем на свете. Она забыла о том, что дома ее ждет вечно недовольный муж, сидя в привычной позе напротив телевизора с банкой пива в руках и наблюдая за командой потных мужиков, бегающих по полю. Она забыла и о том, что беременна и ждет ребенка. Да что там! Скарлетт даже умудрилась позабыть собственное имя и нынешнее местонахождение. Женщина не помнила ничего – она только наслаждалась танцем. Изредка, конечно, всплывали какие-то моменты из прошлого. Воспоминания. Например, как она, еще совсем маленькая, танцевала перед родителями и бабушкой в канун рождества. Потом какие-то яркие обрезки с выпускного вечера. В тот дивный день Скарлетт стала королевой бала. Ах, как её шло то шелковое облегающее платье! И корона. Она вспоминала свидание за свиданием, когда ее приглашали танцевать мужчины, и она соглашалась. Она любила танцевать. Как будто в танце была другая, совсем иная жизнь.
- Жаль, потому что ты мне даже очень, - Скарлетт, до этого смотревшая исключительно мимо Макса, куда-то через его плечо, подняла глаза цвета молочного шоколада и вгляделась в его – зелено-карие. А затем, откинув голову назад, весело рассмеялась.
- Ты думаешь, твои слова изменят мое мнение? – Женщина, перестав смеяться, теперь задорно, с каким-то вызовом, смотрела на Макса, - этого не будет. Не сегодня и не со мной. Ты высокомеррен, я тоже. Ты самолюбив, я тоже. Я эгоистична, ты тоже. Мы не срработаемся. Мы скрорее убьем дрруг дрруга, - шатенка все еще улыбалась. А их пара продолжала танцевать.
Когда вальс закончился, их наградили долгими аплодисментами. Скарлетт сделала реверанс.
Молодые люди прошли за столик. Скарлетт потянулась к бокалу с водой.
-… После ресторана можно будет покататься по городу, купить чего-нибудь алкогольного, а потом ко мне поехать, че. – Оакхарт так пристально смотрел Скарлетт в глаза, что женщине показалось, что мужчина пытается ее загипнотизировать.
- Да, я сделаю все так, как ты скажешь, - глупо хлопая пушистыми ресницами, ледяным голосом прочеканила Скарлетт, не сводя взгляда с Хранителя.
А затем, не сдержавшись, вновь звонко рассмеялась.
- Боже, Копперрфилд из тебя никудышный! И, нет, я не поеду к тебе. И я не пью. И вообще, как ты уже заметил – я замужем, - и Скарлетт, перестав смеяться, продемонстрировала Хранителю свое обручальное кольцо.
Поделиться1120.05.2012 02:30:01
- Можно подумать, что до этого было как-то иначе, - усмехнулся Макс, наблюдая за Скарлетт. Нет, все-таки не привык он к таким... громким женщинам, что ли. Они его напрягали. Отношения с подобными - штука веселая, только весьма нервопотребительская. Мало ли что ей не понравится в следующий раз? Не так на другую женщину посмотрел, не так сказал что-то, не так ботинки снял в прихожей... не так, не так, не так. И вот так всегда. Оакхарт-то знает, о чем говорит!
- Высокомерен, эгоистичен, самолюбив? - как будто кто-то скрывает, ей-Богу! - Господи, красотка, да ты меня читаешь, как открытую книгу! - брюнет сделал всеми любимый жест брови-брови и ухмыльнулся. Впрочем, он никогда и не скрывал своего нарциссизма. Такой уж человек получился. Придурок, но не самый плохой же, наверное?
«Я не поеду к тебе. И я не пью. И вообще, как ты уже заметил – я замужем», Макс снова повторил эту фразу в своей голове. Так, почему техника не сработала? Вроде жертву принес с утреца... странно. Весьма странно. Не может же Пейто его за что-то наказать? Потому что косяков за Хартом было замечено невероятно мало.
- Да лаааадно тебе, - протянул мужчина, откидываясь на спинку стула. Эти танцы его утомляли. Вот пытаешься быть всем таким галантным, красивым, милым, а нихуя не получается. Ни тебе «спасибо», ни тебе секса, ни тебе лаского взгляда. Одно слово - женщины... - То есть ты правда променяешь меня на дом и мужа? - мужчина рассмеялся. Давно такой забавной шутки не слышал. Муж и дом вместо хорошего времяпрепровождения... - Мда, - разочарованно изрек Хранитель, мельком смотря в окно. Дождь закончился. Ну хоть какое-то счастье.
Хотя нет. Сдаваться он не собирался. И даже не столь из-за того, что он рассчитывал на то, что ему перепадет сегодня (хотя было бы неплохо). А из-за того, что ситуация с техникой его напрягала. Какого хуя ни черта не работает?
- Тааак, Скар, а теперь еще раз, - музыкант обратил внимание девушки на себя, встречаясь с ней взглядом. Так, контакт есть. Вроде. - Ты забудешь про дом и мужа. Ты поедешь ко мне. Ты не будешь себя вести, как истеричка, - в общем-то, осталось только затаить дыхание. Нет, правда - какого черта? Убеждение действовало всегда. Что с ним могло случиться, что оно внезапно не сработало?
Исправляюсь)
Поделиться1227.05.2012 00:44:07
Забыть про дом? Забыть про мужа? Про то, что она, черт возьми, беременна и ждет ребенка? Да Кэтти бы с радостью! С великой радостью, честное слово. Она бы вот прямо сейчас собрала свои вещи и уехала с Максом хоть на Северный полюс – лишь бы подальше от Бласта. Впрочем… Нет, на Северный полюс Скарлетт бы не поехала. Даже от Гекаса. А вот в тихий домик где-нибудь на Гавайях – да. Самое то для скромных запросов Кэтти. Но запросы запросами, Гавайи Гавайями, а Скарлетт была женой Бласта, а он ее мужем. И как бы эта женщина не хотела послать всю эту затею к чертовой матери – она не могла. Просто, каким бы отвратительным характером Кэтти не обладала… Она была верной. Такие дела.
- Оакхарт, черрт тебя возьми! – Громко фыркнула женщина на вопрос Макса о том, действительно ли готова Скарлетт променять прекрасную и веселую жизнь рок-звезды на семейную рутину. Ее и саму, честно говоря, такое положение вещей не устраивало. Эта женщина привыкла купаться в мужском и женском внимании, она привыкла быть желанной, но недоступной, она привыкла жить в роскоши… Но из-за того, что однажды вечером кто-то с кем-то не очень удачно напился и переспал – Кэтти была вынуждена погрязнуть в серую будничную рутину. Её это, конечно, не устраивало. Совсем не устраивало. Именно поэтому Кэтти до сих пор упрямо устраивала вылазки, не осведомляя об этом Бласта. Чтобы побесился и не думал, что отныне и навсегда Скарлетт принадлежит только ему. Да черта с два! Эта женщина никогда не будет принадлежать одному мужчине. И неважно, что у нее на безымянном пальце кольцо. Ведь никакое украшение, за какую бы сумму денег не было оно куплено, не стоило того, чтобы раз и навсегда завязывать с флиртом. – То есть я прроменяю тебя на дом и мужа. Ты все прравильно понял, - Скарлетт надменно прикрыла глаза цвета молочного шоколада. Он ее дразнил, хорошо так дразнил, надавливая на самое больное… Кто бы знал, как Скарлетт хотела повеселиться! Но она не могла. Мужчины мужчинами, но уйди она сейчас с Максом, то вечер для нее закончился бы вполне плачевно: выпивка, Макс, выпивка, Макс, выпивка, секс, а на утро – паника и скорейшее возвращение домой. И встреча с обозленным и крайне проницательным мужем, который город вверх дном перевернул бы, но горе любовника отыскал и на кол его посадил бы. – А ты, как я вижу, встрречаешь по одежке, - она коварно ухмыльнулась, наблюдая за Хранителем. Эта женщина вообще привыкла, что ее воспринимают как пустышку. В каком-то смысле так оно и было. Только одно отличало Скарлетт от девушек такой породы – Кэтти была верной. И ничего не могла с этим поделать. Впрочем, быть может, оно и к лучшему.
- Тааак, Скар, а теперь еще раз. Ты забудешь про дом и мужа. Ты поедешь ко мне. Ты не будешь себя вести, как истеричка, - какой настойчивый! И наивный. Скарлетт, не сводя с него глаз, вновь рассмеялась ему в лицо.
- Нет, - сказала, как отрезала. Ее красивое лицо при этом однозначном ответе сразу переменилось – оно стало серьезным. Нет, Скарлетт была непробиваема. Она никуда не поедет с Максом. Разве что, он ее силой потащит. Правда, тогда рок-музыкант рисковал остаться без своего главного не менее музыкального инструмента…
Поделиться1309.06.2012 07:52:09
- Что ж, променять меня на дом и мужа - самое, пожалуй, твое разумное решение с точки зрения морали и прочей хуйни, - впрочем, так было до еще одной попытки Макса внушить Кэтти, что она должна, черт возьми, с ним поехать и полностью ему довериться. Однако Оакхарту доверять не стоило. Само собой. Только сам мужчина был другого мнения. - А ты, как вижу, очень проницательна, - ухмыльнулся Харт, рассматривая, воистину, безупречную Скарлетт. Нет, на самом деле он много видел красивых женщин и имел несколько вариантов для сравнения. Хотя лично Хранитель, каким бы мудаком он ни был, считал, что красота - понятие весьма... неустойчивое. Для каждого она разная и именно поэтому у него язык не поворачивался назвать ту или иную женщину красивее другой. Главное, что ими можно любоваться. А на остальное, в общем-то, похуй.
Когда Гекас четко произнесла «нет», музыкант понял: творится какая-то явная поебень. Пейто его никогда еще не подводила. Точнее... подводила. Только не в дни хорошего поведения своего «подопечного». Нет, ну где он успел накосячить? Он, вроде, и не материл Богиню свою совсем. Весь день. Рекорд!
«Бля, милочка, это уже несмешно. Я понимаю, что у вас, Богов, так принято - прикалываться над людьми и смотреть, как они выпутываются из той или иной ситуации, но...» - и тут Харта, возможно озарило. А вдруг дело вовсе не в нем? Вдруг эта женщина - входит в ряды той мифической хренотни, которая бесится рядом с Хранителями? Или сама является оным, что тоже может быть. Мужчина, глубоко вздохнув и сделав «фейспалм», улыбнулся. Давно ему, если честно, не было так смешно, как сейчас.
- Так-так, красотка, позволь мне прояснить один нюанс и со спокойной совестью нафиг съебать отсюда, - пытаясь подавить смех проговорил музыкант. - Ладно, раскроем карты. В общем, я на тебе тут применял технику убеждения и заметил, что, собственно, она весьма хуево на тебя действует. Вряд ли на такое способен обычный человек, - на этих словах Оакхарт, с видом, будто осмысливает бытие, взял бокал и сделал глоток. Он даже забыл, что они пили. Ему просто было необходимо выпить. Чего-нибудь. А то о свихнется. «Бляяя, выйдешь на улицу - везде эти гребанные Носители и Хранители. На этой земле остались обычные девушки, алле?» - Расскажи мне лучше, кто ты такая, а я, быть может, сделаю то же самое, - пожав плечами, брюнет снова сделал глоток. Если честно, он не надеялся, что Кэтти выдаст о себе полную правду. Ну да ладно. С этой девицей первый и последний раз видится, наверное. Поэтому и рискнуть стоило.
Что самое интересно - Макса иногда реально напрягало, что вокруг него дымом клубятся Носители и Хранители. Иногда он думал над вечной темой «А остались ли еще живые люди в Афинах?», и делал вывод, что нет. Чисто по своим наблюдения. Поэтому сейчас, сидя со Скар, он даже жалел, что она оказалось не обычной земной красоткой, а красоткой со своими странностями. Хоть эмигрируй в другую страну, чесс слово.
Поделиться1410.06.2012 15:08:09
- Вот будут у тебя жена и дети – посмотррим, как ты запоешь, мой дорррогой, - злобно фыркнула Кэтти, недовольно щурясь и ставя стакан сока на стол с такой силой, что стол (не стакан!) едва не проломился. Фу ты ну ты, какая цаца ей попалась! Не получил игрушку, и все, жизнь кончена. А Скарлетт, по сути, было плевать на его слова и на его мнение. У нее были свои принципы, которым она изменять не собиралась. Даже ради такой звезды как Макс. Да она бы не изменила своим принципам даже ради самого Зевса! Эта женщина только единожды пошла против своих стереотипов, и теперь была обречена на все девять месяцев своей бесценной жизни. Подумать только, целых девять месяц коту под хвост! Кошмар какой. – И я бы посмотррела на то, как твою жену из-под твоего же носа будет уводить некая скотина, которрой прросто захотелось хоррошо прровести ночь, - огрызнулась Скарлетт, всем своим видом показывая, что она не такая и изменять мужу не собирается. Ни под каким предлогом. А вот будет ли жена Макса изменять ему… А почему бы и нет? Впрочем, это уже не ее дело. И не ее проблемы. С этим будет разбираться сам Оакхарт, когда его маленький мужской мозг, который, конечно, находится где-то между ног, созреет для столь серьезного события.
Решив, что ей больше здесь ловить нечего, да и вообще – Бласт там, наверное, уже весь город на уши поднял, Скарлетт потянулась за своей сумочкой. Потратив не меньше пяти минут на то, чтобы отыскать телефон, женщина фыркнула: пятнадцать пропущенных от мужа! Ну и к черту. Пятнадцать раз позвонил, значит, еще столько же раз позвонит. Однако только Кэтти собралась встать и уйти едва ли не по-английски, Макс ее остановил. Он хотел поговорить о чем-то начистоту.
«Что тебе еще от меня надо? Я не буду с тобой спать! Не дошло еще?»
Нахмурившись, Кэтти все-таки осталась сидеть на своем месте и приготовилась выслушать очередной неправдоподобный бред из уст этого мужчины. Что он еще придумает для того, чтобы затащить ее в постель? Но то, что сказал Макс… Это выходило за все рамки! Он – Хранитель! И он применял на ней технику убеждения! Чтобы затащить ее в постель!
Секунд двадцать Скарлетт пребывала в тупом оцепенении. Она просто не знала как реагировать. Ее безумно выбешивал тот факт, что этот Хранитель хотел едва ли не изнасиловать ее. Ее выбешивало и то, что Макс сейчас говорил об этом так спокойно, что, казалось, для него это было нормой. В общем, Скарлетт негодовала. Негодовала!? Да Скарлетт была в бешенстве! А Кэтти, как никакая другая женщина, в гневе была поистине страшна.
- Ах ты, мерррррррррзкая подлая скотина, - тихо, как при замедленной съемке, Скарлетт поднялась со своего стула и, опершись руками на стол, уставилась на Макса. Ее глаза горели всеми огнями Тартара. Так и казалось, что в любой момент она испепелит взглядом весь ресторан! – Как ты вообще посмел думать о том, чтобы прррименить на мне свою низкую технику!? – С этими словами Кэтти резко подняла стол и опрокинула его на Хранителя. Со всеми ножами, вилками, тарелками, бутылками и полными стаканами. Словом, Максу пришлось не сладко. Стоп. Наоборот – очень даже сладко. – Козел, - прошипела она, медленно разворачиваясь и собираясь уходить. – Я все ррасскажу своему мужу – он тебя из-под земли достанет. А потом четверртует. И собакам скоррмит.
Поделиться1508.08.2012 22:49:25
Блять. И так еще тридцать раз, желательно. Нет, ну почему Оакхарт никогда вовремя не спохватится и не скажет себе «стоп»? Он же мог. Он мог не обратить внимание на эту женщину и пойти домой с бутылкой какого-нибудь алкоголя. Отдать его своим соседями, поморщиться от запаха перегара и пойти спать. Или, скажем, пойти придумывать очередную песню, которую свет увидит в завершенном варианте очень нескоро. Но нет же. Долбоеб. Полный причем. Это он осознал только тогда, когда Скар превратилась в фурию.
- Подожди-подожди. Кто там считал, что я - мужчина мечты и должен обязательно где-нибудь тебе расписаться? Буквально несколько минут назад такое было, - как все быстро меняется. Вот ты был мировой звездой, которую хотят все девушки мира и которые готовы на все ради твоего автографа. А вот ты мудак, использующий технику на женщине-Носителе. Беременной, плюс ко всему. С мужем, опять таки - плюс ко всему. - Как посмел? Ну, я, - и тут... свершилось. Нет, Макс совершенно не ждал этого действия весь вечер. Но он был в какой-то мере к нему готов. Опрокинутые столы, пощечины, нелестные слова. Чего мы только на своем веку ни видели! - Блять! - и все равно Хранитель выругался, вместе со стулом улетая бороздить просторы родины. Соки, алкоголь, всякая еда - все оказалось на его одежде и на нем в частности! Брюнет не обращал внимания на Кэтти, в данный момент он старался как-нибудь аккуратно вылезти из-под стола и не развить ситуацию до плачевной.
- Вот знаешь, что я тебе скажу? - прокряхтел музыкант, наконец поднимаясь на ноги. Он недовольно осмотрел свою одежду и вздохнул, возвращаясь взглядом к новой знакомой. - Вы, женщины - дуры. Серьезно. И истерички, - ибо нефиг. Все-таки девушки - это девушки, а мужчины должны оставаться мужчинами. И доминировать, конечно же. - Без проблем, присылай своего мужа и мы потолкуем с ним за жизнь, - пусть присылает, че. Лишь бы было с кем поболтать. А то в четырех стенах сидеть уже надоело. Так скучно, что хоть на стенку лезь.
- Простите, мисс, - о, охранники. Ну надо же, как вовремя! Она же чуть не ушла! - Вы должны заплатить за беспорядок, - сказал чернокожий страж порядки, кивая на разбитую посуду и перевернутый стол.
- Очень мудрая мысль, - одобрительно улыбнулся Оакхарт, подходя чуть ближе к женщине. - Хотел бы я тебе дать какой-нибудь совет типа «прекрати истерить, мужики это ненавидят и, вообще, заебали вы все», но... нам, мужикам, это даже нравится. Так интереснее, - Макс оглянулся. - Удачи с оплатой, а я - скотина, пойду сеять зло по миру. Удачи, - и, подмигнув новой знакомой, мужчина вышел из заведения. Настроения было отличным. Почему? Давно ему не удавалось провести свой вечер настолько абсурдно.
Поделиться1626.08.2012 18:34:50
- Что!? Повторите-ка! – Возмутилась Скарлетт, воинственно вглядываясь в официанта, который, кажется, совсем потерял страх. – Он устррроил весь этот каварррдак. Пусть он и рррасплачивается! – Грозно рыкнула Скарлетт, всем своим видом показывая, что не будет отдавать деньги за то, что какой-то дебил был дебилом от рождения. Макс, правда, тоже не собирался уступать и раскошеливаться. И уж тем более не хотел ничего слушать официант, который хотел только деньги. И не хотел ничего решать. В общем, ситуация была безвыходная, однако, Макс самый первый пришел к выводу, что если быстрее сделать отсюда ноги, то есть возможность выйти из воды сухим. Скарлетт решила последовать его примеру, правда, в ее случае все было намного сложнее: официант напрочь отказался выпускать Скарлетт из ресторана. И Оакхарту, кстати, повезло не меньше: ему перегородил выход из помещения охранник. В общем, они попали оба. И пока кто-то из них не расплатиться – будут тусоваться в этом злосчастном месте.
«Нет, это идиотизм полной воды! Пригласил меня в ресторан, черт его побери, а теперь отказывается оплачиваться по счету! И требует, чтобы расплатилась я! Ага, сейчас, разбежался. Нет уж, от меня эта забегаловка и копейки не получит!» - Кэтти, больше даже не пытаясь бежать, скрестила руки на груди и непоколебимо прикрыла карие глаза. Да, она не собиралась расплачиваться! Тем более, что все ее деньги, вместе с вещами, остались в машине. Ведь она даже не планировала сегодня идти в ресторан! Быть может, у Хранителя тоже не было с собой денег?..
- И не надо на меня так смотррреть! Я не буду платить, - отрезала Скарлетт, вновь упираясь рогом в стену. Судя по разговорам Макса с охранником и доносившимся с той стороны матов – адепт Пейто тоже не собирался выкладывать свои деньги. Ну хоть чем-то они были похожи. Идиллия, черт возьми!
«Ну и что нам теперь делать? Впрочем… Да! Так и сделаю», - и Скарлетт, сперва кинув взгляд в сторону Макса и охранника, а затем посмотрев на официанта, вновь прикрыла глаза. Только теперь женщина явно сосредоточилась. Или просто о чем-то задумалась. Не прошло и двух дюжин секунд, как в зале раздался подозрительный треск. И-и-и-и… Черт возьми! Огромная люстра, которая с самого начала не понравилась Скарлетт, с пронзительным треском повалилась на пол. Только чудом она не задела клиентов и того самого вредного официанта. Все-таки хорошо, что рядом оказался Макс с талисманом и силой Пейто. А Скарлетт оказалась Носителем, одной из сил которой был телекинез. Именно им она и воспользовалась для того, чтобы уронить вычурную люстру на пол. И, воспользовавшись общей суматохой, Скарлетт быстренько сделала ноги. В дверях она вновь столкнулась с Максом.
- Ты хоть и козел, но до дома я тебя подбррошу, если хочешь. Пошли быстрее к моей машине. – И женщина, вытолкнув Хранителя вперед, направилась к своему автомобилю, который был припаркован возле супермаркета. Хорошо, что дождь кончился.
Поделиться1726.08.2012 18:36:49
К О Н Е Ц