----------
Пароль по-прежнему 1111.
Will you be my Valentine? <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться114.02.2012 11:25:32
Поделиться214.02.2012 17:48:00
Александра Беннет!
С праздником, моя дорогая Желаю тебе самой прекрасной и чистой любви, как и ты сама. А главное, чтобы взаимно!Подарок)
Отредактировано Валентинка (14.02.2012 17:51:43)
Поделиться314.02.2012 17:52:43
Себастьян Гант!
Ненаглядный мой, с Днем Святого Валентина! Желаю скорее найти свою вторую половинку (не только на Олимпе ) и радовать её своим неиссякаемым оптимизмом! И мы все ещё ждем пополнения на Олимпе. Постарайся уж)Подарок
Поделиться414.02.2012 21:43:59
To: Кевин Виштвуд
Мне даже не чего подарить тебе в этот праздничный день. Самое главное - мое сердце - ты давно уже забрал, поэтому дарю тебе другое...
С Днем Святого Валентина!
Хочу, чтобы как можно больше счастья, радости и улыбок было в твоей жизни. А я в свою очередь постараюсь давать тебе поводы и для того, и для другого, и для третьего, причем как можно чаще. Люблю тебя.
Поделиться514.02.2012 22:32:49
Скарлетт!
С этим замечательным праздником тебя! Пусть дочка только радует своими закидонами, а муж любит и лелеет. И не говори, что это несбыточная мечта. Я знаю точно, невозможное возможно! Просто нужно поверить в этот день в чудо!
Поделиться614.02.2012 23:11:41
Дорогая Скарлетт!
Ну что пожелать тебе в такой праздник? Любви - однозначно! Но лично я считаю, что для тебя любовь без юмора - не любовь:) Поэтому пусть в твоей жизни появится то самое, что будет заставлять улыбаться тебя каждый день. Замурррчательного и вечно влюбленного тебе настроения! Ты классная!
Мой подарок мурчит:)
Поделиться714.02.2012 23:11:59
Дорогой Себа!
Ты ведь знаешь, как я тебя люблю, да? Дорогой, хочу пожелать тебе, конечно же, тоже любви. Ибо что еще может быть главным в такой праздник? Светлой, яркой и долгой-долгой! Спасибо тебе за твой позитив, твои замечательные стихи, за умение поднять настроение! Спасибо! Очень тебя люблю, Себушка, знай - мы тебя здесь все и всегда ждем:)
Мои подопечные сказали передать тебе подарок Откуда взяли - не говорят!
Поделиться815.02.2012 00:04:05
Санечка!!!
Солнце мое ненаглядное, с праздником тебя! Будь всегда такой же веселой, отзывчивой и неординарной, как обычно! Помни, ты самая лучшая в мире, это я тебе авторитетно заявляю!Если тебя кто обидит, скажи мне! Кто пишет, думаю, уже поняла)от меня
Поделиться915.02.2012 03:48:41
Эрике и только ей:
Солнечная моя девочка, я туго подбираю нужные слова, когда действительно нужно, но все же надеюсь, что найду те самые нужные или ты найдешь что-то понятное в моем сумбуре (прости - пьяном, но сегодня/сейчас не могу иначе, так сложилось). Только тебя могло угораздить родиться почти в день любви, потому что ты и есть сама любовь - безграничная, безусловная, бесконечная, безмерная. По-хорошему я не должен испытывать такие чувства к такой, как ты. И ты прекрасно понимаешь почему. Но жизнь сложилась так, как сложилась. И я буду всегда (без всяких оговорок на традиционное) благодарен за то, что мне каким-то чудом улыбнулась Фортуна и не повернулась ко мне жопой, когда я попытался наладить с тобой контакт. Прошла уже чертова уйма времени (в моем понимании времени), а я по-прежнему будто впервые волнуюсь, когда пишу тебе в асю или на почту "Привет" и жду ответа. И ты себе просто не представляешь, какой адреналиновый кайф я получаю, когда ты пишешь это слово первой. Люблю тебя. Всей своей мелкой душонкой, всеми ее струнами, потому что ты, хоть и не знаешь, играешь на этих струнах самую прекрасную музыку на свете. Ты - моя музыка, моя Муза, просто МОЯ.
Никаких картинок. Ни одна из них не достойна того, что можешь делать ты. Не только в изо, но и в моей душе.
Отредактировано Валентинка (15.02.2012 03:50:13)
Поделиться1016.02.2012 08:35:25
Люблю весь мир!