Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tia | Наяда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, прозвище, др.?
Tia | Тиа
Для людей: Тиа Бенсон
2. Кто вы?
Наяда
Наяды - древние божества, в одном ряду с хтоническими  божествами, они упоминаются вместе с сатирами, куретами, корибантами, тельхинами  и др. Они хранительницы вод (источников, родников и ручьёв) и обладают благодетельными функциями. Есть наяды-целительницы и врачующие, купание в их водах дает исцеление от болезней. Воды источников, где обитали наяды, имели очистительные и прорицательные функции и даже обладали способностью даровать молодость и бессмертие.
3. Краткие сведения.
Эшли Бенсон.
- Возраст.20 лет | 20 лет.

Основные события из жизни.
Ну, наверное самое основное событие из жизни девушки, это то, как она стала жить в городе. Сначала , конечно у неё была семья, но потом люди стали загрязнять всё больше и больше источников и наяды начали погибать. Слава Зевсу, что ручей Тии никто ещё не испоганил. Ей пришлось жить в городе, чтобы не привлекать к себе внимание. С себе подобным общается редко, можно сказать вообще не общается. Девушка регулярно посещает свой источник и следит за его чистотой. Ещё одно запоминающиеся событие, как наяде достался цветочный магазин. Это было воскресенье. Тия прогуливалась по городу. Вдруг девушка увидела цветочный магазин и решила зайти в него для того, чтобы скрыться от знойного солнца и выпить очередной глоток чистой воды. Когда она вошла, то увидела, как здесь тепло и прохладно. Тия подумала, что неплохо бы было здесь работать. И можно скрыться от знойной погоды в Афинах, и цветы были наяде приятны. Девушка сказала хозяйке, что будет ей помогать в этом магазинчике. Владелица была очень старой, и естественно приняла помощь. Тия работала там около месяца. В один день пришло известие, что старуха скончалась. а так как у неё не было никаких родственников, по завещанию магазин она отдала девушке. Тия была искренне рада такому событию.
Основные черты характера.
Сколько себя помнит, провела всю жизнь у своего ручья. С себе подобными общалась редко, но хорошо знает свой род. (Одиночка)Она любит гулять со студентами, рассказывая им о самых необычных загадках природы. Почему это так, а почему этак. Она все знает, главное, чтобы ее слушали.Никогда первая не пойдет на контакт. Ей нужно, чтобы именно Тиа уделяли внимание. Она никогда не будет навязываться, если видит, что человеку это неприятно.Она очень веселая и жизнерадостная, но ,когда у нее нет настроения, то предпочитает одиночество.  Не любит, когда кто-то ее в таком состоянии заставляет что-либо делать.Учится в университете на биолога, та как это единственное, что она знает.
Держит свой цветочный магазин, чтобы как-то прокормить себя. На досуге занимается ландшафтным дизайном.
4. Ваши способности|слабости.
Способности: Тиа - наяда-целительница. Ее ручей помогает избавиться от тяжелых телесных повреждений, но не до конца.
Может на глаз определить чем болеет, или что болит у того или иного человека. А главное, знает, как ему помочь.
Слабости:Стоит отравить или изгадить источник, в котором обитает наяда и она потеряет свои способности, угаснет на глазах и вскоре погибнет. Конечно, сделать источник непригодным для жизни намного труднее, чем срубить дерево, но ведь и наяде найти новое место для себя куда сложнее, чем дриаде.
Плохо переносит жару, вынуждена много пить. Любые жидкости, кроме воды, являются для неё отравой.
5. Пробный пост.
С самого утра дождь ли как из ведра. Тиа ещё нежилась в своей постельке. Ей так не хотелось идти сегодня в свой цветочный магазин. Ведь что может быть прекраснее, чем просто лежать и слушать шум дождя. Но зарабатывать как-то на жизнь надо, поэтому девушка не спеша встала с кровати и поплелась в ванную. Когда она провела все водные процедуры, Тиа не захотев завтракать сразу же пошла одеваться и бегом в магазин. На улице людей почти не было. Видимо только для одной наяды дождь был праздником. Ведь не надо было брать с собой несколько бутылок воды, чтобы пить её в жару весь день. А дожди в Афинах шли крайне редко. Тиа пришла в свой магазинчик и принялась за дело. В этот день она решила поработать до обеда. Уж очень ей хотелось пройтись в лес и посидеть у её любимого ручья. Покупателей было немного, соответственно и денег тоже. Девушка ни капельки не расстроилась. После двенадцати Тиа рванула в лес. Придя к ручью, она заметила возле воды небольшую птичку. Наяда подошла к ней по ближе. Она увидела, что у той на крыле была ранка, из-за которой она не смогла летать. Девушка решила помочь бедняжка и излечила её с помощью своих способностей наяды- целительницы. Конечно, птичка была вылечена не до конца. Тия забрала её к себе. Через неделю малышка уже могла летать и девушка выпустила её. Но птичка регулярно прилетает к наяде, чтобы проведать её и поговорить с ней.
(Знаю, пост не о чём, просто вдохновение не очень было. Вы уж простите меня))
6. Связь с Вами.

Отредактировано Tia (03.02.2012 12:59:20)

0

2

Tia, доброго, рад видеть вас на Олимпе.  ^^

Tia написал(а):

1. Имя, прозвище, др.?

Здесь бы ещё официальные имя и фамилию указать, под которым она известна среди людей.) Ибо как если она учится, то у неё должны быть какие-то документы.

Tia написал(а):

•  Может быстро свести на «нет» все споры, сложившиеся, между Хранителями или Носителями. Даже, если это вражда всей их жизни. Но, когда девушка исчезает, проблемы снова посещают их.

А... Каким образом она умудряется это делать?.. О__о" Враждебность и потребность убивать Хранителей у Носителей заложена на уровне рефлексов, это не ссоры в печоснице.) Либо уберите, либо добавьте себе способность к умиротворению, благо, у вас ещё есть две в запасе. х)

Tia написал(а):

(Знаю, пост не о чём, просто вдохновение не очень было. Вы уж простите меня))

Да нет, очень даже неплохо.) Единственное, повторение "Тия" из предложения в предложение слегка напрягает. Постарайтесь хотя бы кое-где заменить имя на "она", "девушка" и прочие синонимы, чтобы текст смотрелся более гармонично.

А так придраться не к чему.  :glasses:

0

3

Всё исправила)

0

4

Edipe Blast Gekas написал(а):

А так придраться не к чему.

А я с вашего позволения придерусь. Буквально чуть-чуть)

Edipe Blast Gekas написал(а):

Tia | Тиа
Для людей: Тия Бенсон

Таки надо решить что-то одно: с а или я в конце. И если Тиа - то склоняться по падежам вряд ли будет. Если же Тия - то склоняться будет обязательно.
Как определитесь, поправьте в анкете (примеч: в анкете и так, и так написано, а в посте только Тия).

Удачи)).

0

5

Это я тоже исправила) Простите меня, просто рефлекторно уже выработалось "Тия")

0

6

Tia, все чудесно). Теперь ждем окончательного вердикта админского и добро пожаловать в игру)).

0

7

Tia, приветствую и я) Добро пожаловать на Олимп!

Tia написал(а):

2. Кто вы?
Наяда

Дайте краткое описание данной расе.

Tia написал(а):

- Возраст.20 лет

Ибо у мифических существ биологический возраст может не соответствовать тому, на сколько герой выглядит.

Tia написал(а):

Основные события из жизни.Основные черты характера.

Я понимаю, что это готовый персонаж, но все-равно этого неправдоподобно мало.
Во-первых, отделить сведения био от характера. Во-вторых, дополните.
Думаю, Вам и самой будет проще прочувствовать персонажа, когда Вы его обдумаете.
Вот Вам образец хорошей анкеты.
+ переименуйте анкету так, как этого требу.т правила.

Более вопросов нет)

+1

8

Так правильно?

0

9

Tia, отлично ;) Вы приняты.
Не забывайте оформлять профиль и отмечаться в списке персонажей.
Приятной игры!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно