Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Angelina Golf | Пегас

Angelina Golf | Пегас

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия:
Angelina Diamond Golf | Анджелина Даймон Голф | Энджи | Анди
2. Возраст:
19 лет
3. Профессия:
Студентка/подрабатывает репетитором математики
4. Внешность:
Дакота Фаннинг
- Рост в см.
172
- Вес в кг.
62
- Цвет кожи.
Бледно - персиковый
- Цвет волос, их длина.
Светло-русые чуть ниже лопаток.
- Цвет глаз.
Голубые с зелеными крапинками.
- Телосложение.
Тело не как у фотомодели, не 90-60-90, но это никогда не смущало Анджелину. Она в принципе не обращала внимание на себя. Что до мнения остальных - ей было  наплевать на шепот за спиной на счет ее широких бедер и черезчур тонкую талию  (по сравнению с бедрами). Плечи тоже  были довольно таки широкими, но ее это даже немножко радовало. Ведь обращала внимание она на то, как выглядит только на городском празднике, когда ей нужно было одеть костюм древнегреческой богини. Вот тогда она очень выгодно смотрелась на фоне других девушек.
- Особенности.
Шрам от середины позвоночника до правого плеча, полученный на фоне очередной вылазке на развалины.
5. Биография:
Коренная жительница Афин, Анджелина родилась в семье банкира и школьной учительницы математики. Стоит сразу отметить, что девочке от матери достался математический склад ума и неподдельная любовь к физико-математическим наукам. Отсюда несравненная логика, способности просчитывать свои шагы на несколько ходов вперед, стратегия.
В детстве любила бегать во дворе с друзьями, ломать игрушки, кружиться на каруселях и каждый вечер тащила домой нового котенка или щенка. Добрая, Анджелина всегда любила животных и считала их лучшими друзьями человека. 
В начальной школе девочка показывала огромные успехи. Казалось бы что может обычная первокласснлица показать? Все дети хорошо воспринимают начальные знания, но Энджи показывала успехи на уровне ученика средней школы. Благодаря своим способностям, девушка окончила школу экстерном в 15 лет и поступила в университет. Тогда же у нее появилась любовь к бегу. Короткие, дальние дистанции преодалевались ею с легкостью. Для нее это было не сложнее, чем утрення пробежка. В университете она записалась в команду по бегу. Буквально пару месяцев спустя девушка уже занимала первые места на соревнованиях. Но спорт ей пришлось бросить. Уже обучаясь на четвертом курсе, девушке стало интересно на сколько быстро она сможет развить скорость. Вот и получилось, что когда Анджелина решила пробежать пару тройку километров, она отправилась за город и приступила к эксперементу. Через пару часов бега девугка уже развила огромную скорость. Внезапно она почувствовала, что от ступней к голове прошлась мелкая дрожь и онасотрвалась от земли. Осознание того, что земли под ногами нет, пришло только через несколько минут, когда она была в нескольких метрах от земли. Остальное происходило как во сне. В этот вечер девушка вернулась домой в синяках и со сломанным запястьем - результат неудачного приземления. Теперь, уже оканчивая университет, Анди практикуется в полетах. Только она так и не разобралась в этой особенности своего тела.
6. Характер:
С детства ее предпочтения кардинально изменились. Если раньше она любила потусить с мальчишками и лазать по развалинам, то сейчас она чаще сидит с книгой, но на тех же развалинах. Несмотря на чисто физико-математический склад ума, Анджелина иногда не прочь окунуться в фантастический мир. Ей нравится читать мифы, иногда га нее снизаходит озарение, но логика везде встрянет. Со временем у нее не осталось друзей. Только знакомые, но ее это не очень удручает. Занятия с детьми вполне восполняют ей общение.
7. Ваше чудовище:
Пегас
- Краткое описание Чудовища;
Крылатое создание, способное летать. Лошадь богов и любимец муз. Способен создавать живительные источники где угодно. Сын Медузы Горгоны.

- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);
Развивать невероятную скорость, способность летать.
- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);
Сухость наводит тоску, тьма - страх, поэтому Анди спит с включенным таршером. Низкая местность вызывает дикую панику.
- Повседневные особенности (Не силы!).
Быстрота при ходьбе и беге.
8. Связь
Честер в курсе.
9. "Жди меня".
Давно тут сижу. Ник сменили.
10.

Отредактировано Angelina Diamond Golf (28.01.2012 15:08:28)

0

2

Добрый вечер и снова добро пожаловать на Олимп))

Angelina Diamond Golf написал(а):

19 леи

19 лет

До 12-ти лет была пышкой, потом - плоскодонкой. Теперь же тело девушки восполняется жирами и углеводами.

Честное слово, немного странновато звучит и тяжело представляется) Давайте попроще и поконкретнее.

Шрам от середины позвоночника до правого плеча.

Прошу хотя бы одним предложением, откуда взялся.

Так, мне тут шепнули, что характер и био по заявке, но все-таки попрошу кое-что доработать.

Коренная жительница Афин, Анджелина

Добрая, Анджелина

Первый раз такая конструкция еще смотрелась, второй - увольте, но вот без этого как-нибудь) Анджелина является коренной жительницей Афин, Анджелина всегда была доброй и любила животных, к чему мудрить?)

В биографии собственно от биографии почти ничего не увидела, это обрисовка пункта "Особенности" или еще какого, но не био, в котором нужно "кто, когда, куда, зачем, каким образом". Заявка или не заявка, но, пожалуйста, сделайте биографию биографией)

Характер я бы попросила расписать, крайне мало, что из написанного можно понять о персонаже. И эта странная парадигма "окунается в фантастические миры - но не мечтательница" меня, честно говоря, смущает. Вообще, слишком уж заметна зацикленность на математике, логике, все такое, мадам, окститесь, неужели вы не хотите расширить горизонты для вашего персонажа? Спорт, замечательно, распишите в био, как она завоевала первую медаль, отразите в характере, что тренировки выработали у нее волю и дисциплинированность, не скупитесь)

Бескрылое создание способное летать

Пегас бескрылый? О__о Вы перевернули для меня всю Вселенную Оо

Развивать невероятную скорость, способность летать.

Чуть подробнее: какую примерно скорость, как летать, как высоко летать, как быстро.

Сухость и тьма приводят в дикий ужас и отнимают много сил.

Это ж как она у вас спит по ночам, выходит?)

В общем, удачи с доработкой, жду исправленный вариант)

0

3

Ок. Вечером выставлю анку подробную и чутка исправленную. Хочу обратить ваше внимание на то, что за неимением ноутбука, который улетел в окно, сижу с КПК

0

4

Исправлено

0

5

Angelina Diamond Golf, привет!) Извиняюсь, в общем, за мой дикий косяк, но тебе все-таки будет лучше перерегистрироваться и уже с нового профиля скинуть исправленную анкету. Это не моя прихоть, просто Честер нихрена не понял, что этот профиль Лоренс ещё понадобится)
Ещё раз извиняюсь и надеюсь на понимание) ЗЫ: ник освободил)

0

6

Эээээ, Чес, я зс Ло играть буду! Уж пардон, но этого перса я люблю, так что меняй меня обратно)

0

7

Angelina, дело в том, что профиль нужен для того, чтобы отыграть пару ситуаций Мастером (квест по становлению лидером Серебра другого персонажа). Далее - Лоренс, конечно, будет существовать, но она не будет лидером.
Никто не имеет ничего против, чтобы она участвовала в игре. Но сейчас она нам не нужна - с этого профиля мы будем отыгрывать все сами.
Так что если и желаешь оставить себе эту роль, то придется подождать. Срок, увы, сказать не могу.

0

8

Ок, подожду) напишешь мне тогда?

0

9

Angelina, да, хорошо. Будь на связи)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Angelina Golf | Пегас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно