Название: "Неловко? Неловко когда соседские дети на тебя похожи."
Участники: Dominic Canaris,
Место: Афины, квартира Эйкейтрины
Время: ноябрь 2011 года
Время суток: около полудня
Погодные условия: Облачно
О флэшбэке: Первая встреча с сыном, несмотря на легкий протест матери.
Неловко? Неловко когда соседские дети на тебя похожи
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться111.01.2012 13:00:19
Поделиться211.01.2012 13:01:38
Отцовские чувства? Откуда они у такого человека как Канарис? Любопытство? Скорее всего, в любом случае нужно знать, кого ты будешь растить, даже если твои деньги будут служить только удобрением для роста, хотя куда их будет девать Эйкейтрина еще вопрос.
Доминик конечно приготовился к такому шагу предварительно выяснив, чем должны интересоваться мальчики в девять лет, в настоящее время, так как ориентироваться по собственному детству уже не камильфо – слишком давно это было.
Честно сказать что бы найти адрес дамочки пришлось попотеть, все таки народу в Афинах не мало, а живущих в том дешевом районе тоже хватает, тем более имя не очень редкое, плюс наличие ребенка тоже не особенность, сейчас каждая вторая мать одиночка. Писец!
В любом случае деньги делают свое дело, и именно поэтому черный мазерати рассекает по улицам города, перескакивая из престижного района в самый задрыпанный и забытый Богами уголок Афин. Ничего здесь хорошего точно не было. Единственный плюс для кого то – недорогое жилье, а для Канариса место разведения клопов и отбросов, ну это лично его мнение, так как человек с его достатком даже шлюху здесь себе искать не будет, ему хватит на самую дорогую в этом городе, и не только в городе.
Занесло…
Дон остановился около дома, рассматривая его через окно, сегодня он отпустил шофера и сам сел за руль, неизвестно почему, но сам момент был волнительным, не каждый день едешь на встречу с сыном, хотя вопрос еще остается открытым. Дверца машины распахнулась не сильно быстро, впуская свежий воздух в салон, ботинок мягко приземлился на асфальт, сначала один потом второй, Дон вышел из машины прихватывая две не маленьких коробки и пакет – с пустыми руками к сыну просто не красиво.
Как встретят? Неизвестно, от этого ощущения более острые, там более Эйкейтрина кажется не горела желанием знакомить его с сыном, это было видно по ее общению в парке, наглая и хамоватая дамочка, которой палец в рот не клади – откусит по самую шею, но ребенок ведь не виноват в этом.
Мужчина прошел через двери подъезда, поднимаясь на нужный этаж, без проблем находя нужную дверь. Конечно, взгляд у него был не брезгливый, но он бы все таки предложил дамочке отсюда свалить, он же предложил ей оплачивать нормальную квартиру ради удобства сына, в принципе он может ей купить дом, чтобы уж долго не мучиться, как подарок отца ребенку, на будущее совершеннолетие.
Растягивает удовольствие ? Доминик пару секунд посмотрел на дверь и нажал на звонок, вызывая очень громкую реакцию, он даже сам прекрасно слышал, как тот трезвонит через дверь, напрягая не только слух, но и нервы жильцов.
- Пристрелиться можно,- процедил мужчина.
Поделиться311.01.2012 15:02:38
-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!
Наверняка, это услышал тот ублюдок, что стоит за дверью и трезвонит в такую рань – какая разница, что уже полдень? И наверняка этого ублюдка зовут Уильям Факаиди. Наверняка, этого маленького уродца выгнали со школы – где еще может быть малолетний урод, не смотря на то, что с учебой у него как-то не слишком складывается, в двенадцать часов дня? Но нет, наверняка, сегодня что-то случилось, и его исключили, на несколько дней, и теперь все это время он будет заниматься какой-то хренью, каким-то идиотизмом.
Но кто бы там не был, факт есть факт: ее разбудили. Она работает, блять, шесть дней в неделю, и это первый выходной у нее, и теперь вот, она поспать не может нормально, хотя бы несколько часов, что бы ее никто не трогал и никто не будил! Она собиралась дрыхнуть как минимум до двух часов, потом немного убраться, приготовить пожрать ребенку на следующую неделю (разумеется, просто полуфабрикаты сделать, сам уже взрослый, и если захочет пожрать что-то, то сможет что-то варганить, не только себе, но и ей) и заняться любимым делом, поиграть в какую-нибудь онлайновую компьютерную игрушку.
Видимо, теперь ей придется еще обламывать весь день Уилла – он ведь тоже будет требовать посидеть за компьютером, или дать ему деньги на кино, а, значит, придется объяснять, что с деньгами опять напряг, а вместо компьютера у него есть приставка. Узнаете, чем порадовала девушка, получив незапланированный доход?
Она плетется, открывать дверь – трусы, длинная футболка. Будь ее воля, она бы голой спала, только это как-то неприлично, когда рядом с ней ребенок? Уилл уже взрослый парень, так что обойдется он безо всяких там вопросов, связанных с сексом и семьей. Кейти отлично знает, что это такое.
Она открывает дверь. Блять!
-Какого хрена? – она потирает ладонью глаза, девушка до ужаса заспанна. – Хрена ли ты это делаешь?
Поделиться415.01.2012 21:12:27
И не нужно так орать.
Канарис стоит около двери, рассматривая все ее шероховатости и неровности, пытаясь себе представить лицо сына, хотя вряд ли мальчик девяти лет будет так орать матами на всю квартиру, значит остается один вариант – кричит дамочка, и в восторге от его появления она не будет, даже от подарков которые он с собой прихватил.
- Не ори, - выдал Дон через дверь, стараясь сохранить спокойное выражение лица, мамочка сына как то неадекватно реагировала на гостей, или вход только по пятьсот евро в одной купюре?
Двери открываются, двери открываются. Интересно знать, что планировал увидеть Доминик в первую очередь? Уж точно не взбешенную дамочку в длинной футболке, из под которой торчали довольно стройные ноги, как ни крути, но фигура у нее была что нужно для глаза, как любят мужчины, чтобы почти фотомодель – 90*60*90.
- Я тоже рад тебя видеть,- ему ничего другого не остается как ухмыляться и отодвинув женщину рукой войти в квартиру самому, иначе его даже не пригласят, не вежливая дамочка, по общению в парке он уже это понял, - Пацан где? - мужчина осмотрелся, и прошел дальше в квартиру, останавливаясь взглядом на диване, определенно в таком месте он жить бы не стал, не его уровень, а вот дамочку вроде бы устраивало,- Жить можно,- повернулся он к ней лицом, еще раз оценивая ее заспанный вид. Его мало волновало ее недовольство, в первую очередь он пришел знакомиться с сыном, а там уже можно и поговорить будет про деньги.
Дон поставил один пакет на стол, одну коробку положил на диван, вторую коробку протянул Эйкейтрин, ожидая пока она возьмет.
- Тебе пригодиться,- довольная улыбка на его губах говорила, что там точно не полотенце в ванную, Канарис решил немного приколоться, пошутить и впихнул в коробку нижнее белье, пару шнурков, должно смотреться сексуально на такой то фигуре, конечно лицо подкачало, но если бы дамочка хотела, то это то же поправимо, но надо ли ей это?
Поделиться518.01.2012 04:16:11
Ему стоило бы посмотреть на ее лицо в ту секунду, когда она открыла дверь – достаточно широко, что бы понять, что за ублюдок там за ней, но не достаточно, что бы это самое лицо он увидел. Однако она продолжила открывать ее по инерции, а потом уже поздно стало – он определенно а считал, что за свой жалкий пятихатник купил и ее, и ее сына. Ублюдок и мерзавец!
-Ты какого хрена здесь делаешь? – она определенно не собиралась давать ему встречаться с Уиллом. Этот маленький ублюдок почувствует, что ей можно управлять, и потом начнет… начнет разную хрень творить, угрожая, что если ему что-то будет не по вкусу… она его девять лет одна растила? Растила. Он избег периода четырехсот-вопросов-в-день, болезней, капризов, ей же достанется все дерьмо переходного возраста, а он останется белым и пушистым папочкой с воскресными подарками. Ублюдок, мерзавец, козел. – ты мне тут не указывай, что делать, ты вообще-то в моем доме! – и в самом деле. Он пришел к ней и попробовал еще какие-то там правила диктовать!
-В школе пацан, и хрен его знает, когда припрется, так что давай, убирайся отсюда, пока я не выкинула тебя под зад.
Она на многое сейчас готова, поглощенная своими злостью и страхом. Что ему тут нужно? Что, если он решил забрать Уилла?
-У, да ты мне разрешаешь… а я боялась – ее диван, застеленный дешевым постельным бельем, естественно, не убран.
Она недоверчиво берет из его рук коробку. Последние лет десять ей никто не дарил подарков – если не считать кривых поделок на день матери, сделанных ребенком. А до этого, с самого побега из дому, были только подарки от разных ублюдков, решивших заняться благотворительностью, и все они думали, что плюшевый медведь или еще какая хрень в этом духе – то, в чем она нуждается. Ага, бл*! И эта нарядная коробка, она… вы ведь понимаете… в ней… это первый ее подарок за последние семнадцать лет – настоящий подарок. Маленькое чудо.
Внимательный наблюдатель заметил бы, что ее лицо смягчилось – правда, ненадолго. Ублюдок!!! Ему это, быть может, показалось шуткой – а для нее, похлеще ста ножей в спину. Вы ведь помните, что такое сект?
Цветная красота со своим содержимым отправляется в окно, благо оно открыто – Эйкейтрина любит свежий воздух и прохладу. И никаких больше самообманов и сентиментальщины с подарками! Знает она, чего это стоит!
-Уе*вай
Поделиться618.01.2012 11:50:20
То, что изображало лицо дамочки его волновало меньше всего в данный момент, когда он проходил в квартиру то ожидал увидеть пацана, а вот назвать его сыном можно будет позже, все таки если у него что то дрогнет, то можно поверить, если нет, то в следующий раз он покажет ей средний палец насчет денег, а следующий месяц скоро, и скорее всего деньги ей понадобятся.
- Странный вопрос,- огрызнулся Доминик на слова Эйкейтрины, или она думала, что он просто будет отстегивать ей деньги, ошиблась она тогда в своих расчетах, а то вдруг окажется что вообще никакого пацана нет и это просто наглый отсос денег из его кармана, сумма мизерная, но неприятно, - Или ты думала все будет просто, найти богатого олуха и драть бабки,- парень взглянул на дамочку, чего только в его жизни не было, но во такой момент впервые действительно. А если у мамаши такой характер, то может действительно следует забрать пацана к себе на воспитание, вырастет человеком, или не человеком? Вот тут еще вопрос, унаследовал ли сын его гены, и вообще возможно ли это?
- На дом это мало похоже согласись,- он сказал правду, тем более глядя на диван на котором сидел, не заправленном еще, но его это не смущало, зато кажется злило дамочку, а ноги между прочим у нее ничего, есть на что посмотреть, легкое отвлечение от разговора,- Я ни куда не тороплюсь, могу и подождать,- Дон незаметно цокнул и снял пиджак, откладывая его в сторону, что бы было видно его решительный настрой,- Или скажи в какой школе, я съезжу встретить,- предложил он еще вариант, тогда он точно уйдет, но встретиться с мальчиком без не, а если она даст неправильный адрес, то он все равно вернется, так что выбор за ней сейчас.
Добрались до подарков. Вообще то любая женщина должна любить подарки и обновки, но кажется с этой какие то неполадки, реакция не однозначная. Сначала как будто нормальная, как положено, что Доминик даже расслабился почти, что нашел общий язык с ней. Но это ошибочное мнение, так как коробка вылетела в окно, ее даже не раскрыли, вот тут стоило вызвать санитаров с рубашками.
- Дура,- Канарис мотнул головой следя за траекторией полета,- Вычту со следующих денег на месяц, - он усмехнулся, - Рассчитываться будешь месяца три, если не больше,- ему то что переживать,- Хотя наверное тебе это нацепить даже не на что,- попытка хоть как то задеть дамочку,- Интересно знать на что ты меня подцепила девять лет назад….
Поделиться719.01.2012 23:54:05
-Если что-то не нравится, то пошли в лабораторию и там сделают экспертизу. Тогда ты станешь богатым олухом, с которого бабки буду драть не я, а государство и за дело. – она вполне конкретно говорит о происходящем.
Иногда, в ней просыпается… что-то. Она не знает, как охарактеризовать эту часть себя, темную, злобную но ей очень сложно контролировать себя в такие минуты, когда кто-то или что-то нападает на нее, покоряет ее, и живет в ее теле, это часто случается, в последние годы, особенно когда кто-то или что-то ее злит. Сейчас она с тревогой прислушивается к себе, к своему внутреннему зверю, но, кажется, он сейчас спит, по крайней мере, никаких неуправляемых чувств да. Девушка его ненавидит, но не настолько, что бы броситься на него, как поступила так в гостинице с каким-то там парнем, и тот в результате ей всю морду испортил, да. Стоит ли говорить, что она не чувствует себя достаточно хорошо после такого мерзкого общения?
Она повторяет фразу по заведенному, ведь он раз за разом нарывается:
-Если что-то не нравится, то вали отсюда – ее маленький дом… здесь было не слишком шикарно, но это лучшее, что она смогла себе позволить, лучшее, чего хватило на ее по меньшей мере скромную зарплату. – Он понятия о твоем существовании не имеет и не сядет с каким-то мутным мужиком в машину. А мне пора на работу. – она хмурится, сведя вместе брови. – Я не оставлю тебя здесь одного и не собираюсь пропускать свои смены. Так что в другой раз.
Ее лицо нервно дергается. Так это даже не подарок, раз он собрался нечто высчитывать, а намек. Он собирался дать ей попользоваться бельем, что бы потом ей вставить, а затем отдать белье еще какой-нибудь шлюхе.
-Захотел вставить – так и скажи, а не хрень какую-то выдумывай, таксу уже знаешь. И вали.
Поделиться821.01.2012 09:42:42
- Не надо мне указывать что делать,- Канарис сохранял спокойствие, он уже понял, что с этой дамочкой разговор на повышенных тонах ей только в радость, она словно питается этой энергетикой или как наркоман хочет этого адреналина и поднятия давления, но не пойдет у нее на поводу, пусть даже не надеется,- Если бы я захотел сделать анализы, тебя бы даже не спросили об этом, - получилось все таки как то грубо и резко, но раз уж она взяла такое направление, то пусть терпит.
Канарис не ожидал такой агрессии от дамочки, не думал что его визит вызовет такую реакцию, а еще больше его удивил поступок с подарком, у этой стервы точно не хватит заработка купить такое нижнее белье, а она швыряется им в окно, не видя всей выгоды, а ведь он мог пригодиться ей ублажать клиентов, больше удовольствия для глаз мужчин, больше денег, ведь никогда не жалко подкинуть лишнюю сотню шлюхе за ее красоту и вкус, иногда только из-за одних кружавчиков на трусах выкладываешь полтонны евро, во всем своя марка и ее нужно уметь держать, так же как и манеры.
- Спасибо, но я дождусь пацана,- он не говорит сына еще, так официально не оформлено, и официально он его еще не признал, - Значит, узнает, или ты запретишь общение? – вот тут уже Канарис начинает качать права, если пацан от него, то он имеет права участвовать в его воспитании, и если некоторые бегут от таких обязанностей, то Доминик нет, в этом плане он понимает, что родители должны быть, вот своих настоящих он наверное никогда не найдет, так что если пацан его, то родителя он должен знать в лицо и точка.
- Я тебя не держу,- выдал Дон, все так же удобно устраиваясь на диване, на удивление мягком и не совсем скрипучем,- Я подожду его здесь, а ты можешь идти, не переживай ничего не украду, у меня все есть, может быть тебе наоборот что то нужно?
Ну вот они и дошли до дела, все разговоры сходятся к деньгам и к сексу, вот только за секс Доминик платит очень редко. это единичные случае и очень редкие.
- Хочешь заработать так и скажи, сколько стоит твоя смена? - его улыбка стала усмешкой, растекаясь по губам, его взгляд снова скользнул по фигуре дамочки, - Заплачу просто так, и можешь идти отдохнуть, куда ни будь, дав мне возможность пообщаться с пацаном, как тебе такая идея? - он полез в карман за кошельком, вытаскивая его на свет и почти раскрывая, - Сколько?
А теперь смотрим внимательно, во сколько будет оценена стоимость беседы с сыном, за сколько норма часов работы дамочки Канарису нужно будет заплатить? Ее ночная смена по вызову или суточная норма под кем то с кошельком?
Поделиться921.01.2012 15:15:07
Она не просто в этом уверенна, она совершенно точно знает – отцы, это вред. Ее собственный, биологический, появился в ее жизни всего раз – когда она была совсем крохотной, сводил в парк и угостил мороженным, и потом обещал, что придет еще раз, и больше не появлялся. Тот же папочка, которого ей выбрала мамашка, оказался просто ублюдочным уродом. Так что, единственный толк от мужиков в плане родительства, это их кошелек. Стоит признать, что эти пятьсот ежемесячных евро, пусть и не поднимали лодку их быта на совершенно новый уровень, но немало латали те дырки, что появлялись ежемесячно, стоит ей только позволить себе какое-то маленькое послабление – новые штаны там, или футболку.
-Запрещу. – она не хочет, что бы Уилл, и так не подарочек, превратился в такого вот капризного ублюдка. Лучше уж без денег останется. – Плакать, расставаясь, никто не будет.
Его предложение, это не есть нормально. Заплатит ей день и… «дав мне возможность пообщаться с пацаном». Ей отчим так говорил – «дай мне возможность с собой пообщаться». И ничего, что после общения она сидеть потом не могла. Ее желаний вообще никто не слушал. Ничего удивительного, что она взвилась, почти придя в бешенство от того, что он ей предложил. Интересно, ее отчим тоже напрямую платил матери? Нет, наверное, - она пусть и знала обо всем, предпочитала не замечать происходящего.
-Хрен тебе, а не возможность, пед***ла. Я сейчас позвоню в полицию, и скажу, что ты предлагаешь заплатить за секс с моим сыном, педофил ублюдочный. Убирайся! – а вот это уже не хорошо. Она ведь и в самом деле верит в то, что говорит. И эта его сальная улыбочка, и настойчивость…
Поделиться1025.01.2012 13:58:07
Кажется разговор сворачивает в агрессивное русло, и не по вине Канариса, дамочка начала артачится из за возможного общения с сыном, может пацана и правда не существует?
Мужчина скоро начнет терять терпение, хотя по идее его вывести очень сложно, работа в клубе закаляет, там ведь иногда давление хорошо поднимают, но у Эйкейтрины видимо это дар.
- Я потребую через суд тогда,- он повысил голос и поднялся с дивана, если она решила диктовать ему свои условия, то с ним это не пройдет, все играют, либо по его правилам, либо остаются ни с чем, кому из них двоих сейчас нужны деньги? – Не догоняешь? – лицо стало серьезным,- Нет пацана, нет денег,- мужчина потянулся за своим пиджаком, поднимая его с дивана,- Не надо делать из меня идиота,- Доминик направился к двери, выслушивая спиной монолог дамочки, кажется она немного перебарщивала, или решил проверить его терпение?
Стоп. Канарис остановился, не оборачиваясь, пытаясь понять, послышалось ему или нет, вроде бы он дамочку уже предупреждал быть осторожнее со своим языком, следить за тем, что она говорит в его сторону, или она его плохо тогда слышала, или не приняла во внимание. Повторить?
- Следи за языком, дура! – он развернулся, и свободная рука оказалась на ее шее, обхватывая ее пальцами, насколько их хватало,- Я тебя предупреждал прошлый раз,- это прозвучало констатацией факта, взгляд Доминика был холодным и злым, очень сильно он изменился, эмоции, наверное, его самая слабая сторона, они берут верх и тогда он может потерять контроль над собой, - Предупреждал? – Дон сжал пальцы на горле женщины и толкнул ее от себя на диван, показывая не малый скачок силы, контроль потерян почти, Канарис зол и готов разнести всю эту комнату по кирпичикам.
Поделиться1126.01.2012 01:12:16
-Ну и требуй. И без постановления суда не возвращайся.
Конце концов, она девять лет жила на свою зарплату – и ничего, нормальненько так справлялась. Конечно, за все эти девять лет девушка ни разу не бывала в отпуске, (кстати говоря, она вообще никогда не бывала в отпуске – и это живя в Греции! Но денег нет, нет времени, нет возможности оставить ребенка, а брать его с собой нет желания…) что немало ее мучило, она не может позволить купить себе одежду не в самом дешевом магазине на распродаже, не может порадовать себя каким-то минимумом, и все их траты четко запланированы, но зато – это ее жизнь. Она ей управляет, от и до, она сама решает за себя – переспать ли ей с этим мужиком, купить ли эту вещь, дать ли себя обидеть… в ее ситуации, это лучшее, о чем она может мечтать.
-Вали отсюда. – она победила, да, он собирается убираться. Только вот всего через несколько секунд – через несколько очень болезненных секунд, у нее ведь и так проблемы с легкими, да, и отсутствие доступа к кислороду выводит ее из колеи за доли секунды – она уже летит на диван. Ударяется, несколько секунд очухивается, потом…
Она, перевернувшись, слетает с другой стороны разложенного дивана, отскакивает к шкафу и достает из него… ну а что, как вы думаете, может оказаться полезным для самозащиты и защиты жилья в неблагополучном районе? Биту она достает, конечно. Бейсбольную, алюминиевую.
-Еще раз сунешься, на месте пришибу, ублюдок! – она больше не позволит себя обидеть. Она не позволит сделать себе больно, ни за какие шиши.
Поделиться1201.02.2012 19:24:55
Оборзела девка совсем, Доминик был шокирован ее поведением очень сильно, она вывела парня из себя, вытягивая его сущность наружу, заставляя потерять контроль.
Если он пойдет в суд, то дамочке будет не сладко, тем более с такими выходками, не долго отобрать ребенка и лишить родительских прав, защиту детей нигде не отменяли, так что здесь будет попахивать даже уголовной ответственностью. Так что прежде чем нарываться на Канариса Эйкейтрине было бы не плохо пораскинуть мозгами, и подумать, что ссориться с ним не нужно, сего то связями, а то может, придется еще даром ноги раздвигать перед ним, что бы сына не забрал, хотя наверное отдаст она его с радостью, но нет сына - нет денег от него и не денег от государства.
Зря дамочка думала, что прецедент исчерпан одним ее криком, выставляющим его за дверь, но она ему не указка, что делать и как, пришла за деньгами и рассказала о ребенке, терпи теперь его появление и присутствие, и его манеру общаться, ин е нужно будить в нем зверя.
Он швырнул ее на диван – она выпросила это, он ее предупреждал при первой встрече – она его не послушала, результат налицо, пусть скажет спасибо, что он не швырнул ее об стенку, тогда бы пришлось приходить в себя гораздо дольше, и парой шишек она бы не отделалась, сил у Доминика предостаточно, что бы свернуть человеку шею.
- Жить надоело, - процедил мужчина сквозь зубы, почти бычась, и сжимая ладони в кулаки, глаза постепенно начали застилаться пеленой ярости и злости, вообще бабам не позволительно поднимать руку на мужчин, не доросли они еще до этого, трахать их пожалуйста, а вот возмущаться им нельзя, хотя опять же бывают исключения.
Алюминиевая бита – это вещь, конечно Дон держал ее в руках не раз, и прекрасно знает, как ее можно использовать, так что глаза его сразу щурятся, превращаясь в маленькие щелочки, горящие злостью. Внутри закипает недовольство, нет его еще не трясет, просто сводит руки от желания что ни будь разрушить.
- Выбирай выражения, сука,- отозвался Канарис, швыряя рядом стоящий стул в окно, следом за коробкой с подарком, которую вышвырнула девушка,- Поднимешь на меня руку, прибью на месте! – мужчина почти прорычал последние слова.
Поделиться1303.02.2012 14:28:26
Она совершенно определенно не любит Уильяма – ну нет у нее тех душевных сил, которые нужны человеку, что бы безвозмездно кому-то отдавать ласку, заботу и тепло; ее саму никто никогда не любил, включая ребенка, откуда ей научиться этому чувству? Но Эйкейтрина отлично знает, на своей шкурке прочувствовала, какого это, когда о тебе никто не заботиться. Ее выгнали уже взрослой девчонкой, она какое-то время пробыла на плаву, ну там, перебивалась в разных центрах, или на улице жила, со взрослыми мужиками спала за деньги. А Уильям – еще совсем ребенок. Маленький мальчик, который не сможет позаботиться сам о себе, если она его подведет и не позаботиться о нем. И уж тем более, он не сможет себя защитить вот от такого вот… вот от такого вот любителя маленьких мальчиков. Тот факт, что он переспал с ней – судить об его качествах, как любовника, девушка не могла, она вообще не помнила ни единственного раза, что бы хоть кто-то довел ее если не до оргазма, то хотя бы за возбуждения, а ведь ей уже к тридцати, и никто ее даже не поцеловал в губы, ну, по-настоящему так, с нежным чувством – ее вообще никак не трогал. Ее отчим, который к ней в штаны залез в весьма нежном возрасте, он ведь регулярно и с мамкой ее спал, двоих сыновей ей заделал, и ничего. Ее это никак не спасло от его потных ручонок. Черта с два, этот подонок ее сыну в штаны залезет.
Чем больше он злиться, тем больше она чувствует себя холодной и сосредоточенной. Бита, холодная, гладкая в ее руках – приятная тяжесть, и ей очень удобно пользоваться этим. Занести ее, ударить… если он только посмеет подойти, она ему голову разобьет. Хрен ему, а не суд – придет повестка, так она с места снимется, и уедет куда ей угодно. И ребенка увезет, да. Какой нормальный судья отдаст ребенка непонятному мутному мужику, девять лет не принимавшем в судьбе мальчика никакого участника? К ней же никаких претензий со стороны социальных служб нет: много работает, не пьет, не курит, не замечена в беспорядочных половых связях, с поведением ребенка иногда проблемы, да, ну так она ж старается!
-Поднимешь на меня руку, тебя с собой прихвачу, подонок.
Входная дверь хлопает. Из крошечного холла раздается голос:
-Мааам… это из нашего окна стул вылетел?
Поделиться1413.02.2012 11:26:34
Как то не задалось посещение у Канариса, мужчина планировал не так все, совсем по другому представлял встречу с мальчиком, драка и выяснение отношений с его матерью ни как не входило в его планы. Твою мать, женщины, они вечно все перевернут с ног на голову, и вытряхнут все из карманов до мелочей.
Больше всего его добивал сам факт того, кем она его считала. Педофилом! Ну да только они искренне любят детей. Сука, другого определения он ей дать не мог, она конкретно нарывалась на хорошую трепку в его исполнении, но руки марать было не охота.
Баба совсем озверела видимо, бита в ее руках покачивалась из стороны в сторону, готовая двинуться в сторону его головы и разбить ее с первой попытки, но не на того нарвалась, девочка. Он ведь не первый день живет, даже в раз пять по больше этой стервы, так что не ей учить его жизни, и тем более не ей рыпаться на него, поднимая руку и голос.
Значит так, такими темпами, здесь точно будет труп, или по крайней драка, Канарис уже начал тяжело дышать от злости, может стоило эту дамочку еще тогда в парке поставить на место, и вообще послать без денег подальше, но это уже пройденный этап, так что придется разбираться уже на месте, здесь и сейчас с ее понтами и наездами.
- Много на себя берешь,- мужчина немного нахохлился и хрустнул шеей, дергая ее по сторонам, - Жить надоело, ребенка сиротой хочешь оставить? Тогда мне даже суд не нужен будет,- он усмехнулся, соображая, что у женщины против него ни каких шансов, даже с битой. И все бы вышло хорошо, если бы не голос откуда то сзади, детский и удивленный, спрашивающий про летающий стол.
А вот и мальчик…. Мужчина взглянул на женщину полыхая взглядом, ожидая реакции от нее, ему лично мозгов хватить не наезжать при ребенке и не сорваться, а ей?
Поделиться1520.02.2012 01:03:25
Ее дом – ее правила. Ее ребенок – ее правила. Ее жизнь – ее правила.
-Поспорим?
Она помнила, с ней типа там психолог или психиатор (хрен редьки-то не слаще) занимался, ну и он типа заставлял ее учить какие-то дурацкие стишки в духе – «Мое тело – мое тело, твое тело – твое тело, что мое, не твое, что твое не мое» и прочее. Это он заставлял ее повторять раз за разом – ее тело, ее правила. Только вот почему-то за пределами маленького уютного кабинета, никто про это не знал, и с ней считаться не собирался. Еще бы – бездомная девчонка, глупая, неудачливая, непривлекательная. Вот вроде много сказок есть про всяких там Золушек, много фильмов и всякой такой хуйни, где нищая и уродливая поломойка за считанные часы превращается в королеву бала… и королевства. Только вот, героинями таких фильмов становятся пусть и не «Мисс мира», но всего лишь замаскированные под уродин, а не уродины как она. И умные они. И приятные. И добрые. И улыбчивые. И все-все-все считают их милыми лапушками, кроме, разумеется, жирных и страшных недоброжелательниц.
Даже в своей сказке, она не потенциальная принцесса – а уродина, которую справедливо наказывают и притесняют.
Из холла раздаются знакомые звуки – кто-то скачет на одной ноге, снимая со второй обувь; места там мало, и процесс занимает много времени.
-Не раздевайся и не заходи сюда, я тут убираюсь. Деньги в комоде под папкой со счетами, иди в кино – надо будет потом их перепрятать… и надеяться, что он не схватит слишком много, потом ведь и не сообразишь. Объяснять ему она ничего не собирается, и знакомить отца с сыном – тоже. Пришел бы если и нормально попросил, а не стал вы*бываться, как незнамо что… если бы не этот его подарок – уничижительный, омерзительный, ублюдочный подарок, которым он определенно хотел превратить ее в говно (как будто она сама этого не понимает), то она бы не пришла в такую ярость.
Поделиться1625.02.2012 10:13:52
Канарис не привык когда женщина указывает, что ему нужно делать, он вполне самостоятельный мужчина, который сам принимает решения, основываясь на свое знании мира и опыте, а женщина начинает испытывать его терпение по крупному, переступая последние грани дозволенного.
- Жить надоело,- он конечно усмехается, горячий воздух с тяжелым звуком вырывается из его ноздрей, если бы он был драконом, то оттуда повалил бы огонь и хата уже давно бы сгорела, глядишь тогда бы его возможный сын переехал в нормальные условия, а не ютился с ненормальной мамашей в какой то дыре.
Понять о чем думает дамочка глядя ан него очень сложно, по ее глазам видно, что ему ничего хорошего это не сулит, да и он к ней любовью не пышит, в данный момент Доминик даже и разговаривать не хочет, ему интересно взглянуть ан пацана, увидеть его живым, а не на фотографии.
- Добрая… - Канарис усмехается, прекрасно соображая, для чего она отправляет сына подальше отсюда, но ведь она тоже должна понимать, что если он нашел ее адрес, то просто так не сдастся, поэтому его следующие слова звучат гораздо громче, и их прекрасно слышно в коридоре, ил как можно назвать ту площадку метр на метр около дверей,- А может быть он хочет в кафе? Да? - Доминик нагло улыбнулся и развернувшись отправился из комнаты к дверям, - Не вздумай даже, - бросил грозно через плечо дамочке, - …даже в мыслях, - не то чтобы он побаивался удара сзади, скорее не представлял своей реакции, он ведь может не рассчитать силу, и придётся соскребать со стенок тогда, или еще лучше с асфальта, так как окно еще никто не закрывал,- Будь умницей и не вмешивайся.
Мужчина в несколько шагов оказался уже около выхода из комнаты, выглядывая в тот самый коридорчик, откуда доносился голос мальчика, ему страшно не было, наличие взрослого сына не так страшно, памперсы и подгузники в прошлом, до машин он еще не дорос, так что можно занять ребенка или приставками или компьютером, а мамашку лучше хорошо воспитывать, а то она какая то дикая, как только на нее клиенты ведутся, или идет как экзотические услуги?
Поделиться1726.02.2012 02:40:11
Ей только кажется, или у него действительно весьма ограниченный набор фраз, который он использует по кругу? Сколько раз он уже спрашивал у нее это – надоело ли ей жить? Пять, шесть? Или ей только кажется, и он в первый раз этот вопрос задает?
Как бы там ни было, она ведь тоже совсем не лыком шита, она ведь тоже укусить может, болезненно, остро, обидно…
-Тебе так точно. Ну давай, подходи.
О ней как о матери можно сказать только одно хорошее – она никогда в жизни не приводила домой тех мужчин, с которыми спала, благо у них всегда был свое место, весьма удобное для подобных утех. Мужчин же, которые не снимали ее как проститутку, или не добивались желаемого иными, куда более грубыми способами, было гораздо меньше, их было ноль, и никто никогда не бывал здесь, ни один мужчина не был в этой квартире, кроме сына и его друзей, до прихода этого грязного ублюдка.
Мальчик, собственно говоря, думает точно так же. Светловолосый, синеглазый, взъерошенный, он совершенно по-детски смотрит на незнакомца, а потом продолжает копаться в комоде.
-А я вас не спрашивал. – он бурчит, но вмешиваться в спор взрослых не собирается, он знает, что мама-знает-лучше. – Мам, я потом тогда к Джейку пойду и приду вечером. Я тебе позвоню после кино! – волчонком смотрит, совсем как она. Все-таки, они так похожи со своей матерью – если черты лица и глаза у него отца, то мимика, смех, взгляд – мамины.
Поделиться1806.03.2012 11:43:15
И не надо снова так на него смотреть, взгляд у дамочки убийственный, но рыпаться он бы ей не советовал, не на того она нарвалась цыпочка, тем более его внутреннее терпение подходило к концу, а голос пацана тока прибавил оборотов.
Не хотелось начинать знакомство с такой картины, не для детских глаз все это, тем более если ребенок его, какого черта она его подставляет так? Канарис готов прийти к выводу, что дамочке нужны только деньги для себя, а не для ребенка, не стыдно ей?
Расценивать ее как противника, ему даже не интересно, по своей сути бить женщин он не любит, если конечно они сами не напрашиваются, а эта буквально рвется в бой, причем сама себя накрутила.
- Уже бегу,- усмехнулся мужчина, весь его интерес теперь переключился на мальчика, который так вовремя пришел домой, разрядил обстановку так сказать, но будет ли от этого толк неизвестно.
Ноль эмоций, мужчина встречается с синими глазами мальчишки и теряется, поведение у него не лучше чем у матери, сразу видно как она его воспитывает, малец мог бы для начала хотя бы поздороваться, или этого делать не нужно? Он какой то светловолосый, первое, что бросается в глаза, это точно не похоже на его цвет волос, а все остальное рассмотреть просто нету времени, так как этот засранец опускает голову в комод и продолжает там копаться, игнорируя его присутствие в комнате.
- Мама, тебя здороваться не учила,- спокойно поинтересовался Доминик, убирая руки в карманы, и прислонившись к косяку, - Не хорошо грубить старшим, - намекает Канарис мальчику, пытаясь завести с ним разговор, но почему то сомневается в этой возможности,- Как тебя зовут? – конечно он знал его имя, но вопрос был в том, что бы представиться мальчику, а это должно было быть основанным,- Думаю твоя мама не будет против, если мы прогуляемся, хочешь мороженного? – хотя зачем ребенку мороженное, он уже вырос из этого.
Поделиться1909.03.2012 02:27:37
Это пока не его ребенок – вернее, биологически он его (и раз любишь плохие резинки – люби и алиментики просить), но все равно, это ребенок только Эйкейтрины. И он должен уважать ее – уважать ее мнение, а не относиться к ней, как к назойливой мухе, иначе просто нельзя. Она – вырастила Уильяма, и он, может даже шкодный, непослушный, по-юношески буйный, он совсем не дурачок. И иногда она все-таки понимает, что сделала все, что сделала, совершенно не зря. Например, когда ее распирает гордость за мальчика, вот как сейчас. Пусть они ссорятся, пусть иногда не переносят друг друга, но сейчас….
-Мама учила меня не разговаривать с незнакомыми дядями. Особенно с теми, которые зовут прогуляться и поесть мороженного – вот уж чему-чему, а личной безопасности она его учила куда тщательнее, чем чему либо еще. Собственным опытом наученная, она делала все возможное, что бы ничто подобное никогда не коснулось ее ребенка.
-Она мне сказала, что таким незнакомым дядям можно даже грубить. – будь он обычным девятилетним мальчиком, это бы звучало наивно и немного «не по-возрасту», мужик ведь уже почти, но это ведь сын своей матери, в его тоне столько сарказма, что кажется, будто бы это говорит сама Факаиди, а не кто-то другой. Что тут сказать, обычно, мальчики похожи на отцов, но воспитание тоже мощная штука. Такой же ежик, правда, только к незнакомцам, в отличии от нее, но если все будет продолжаться так же, он будет ненавидеть все человечество, как и его мама.
-Ну так чего тебе? У меня телефон есть, будешь приставать – полиции позвоню – ему совсем не страшно, мама ведь рядом.
Поделиться2012.03.2012 08:38:23
Ситуация совсем не радует мужчину, не хватало еще в первое знакомство разосраться и с мальцом, хватило ему уже его мамочки, которая порядочно вынесла ему мозг своими комплексами, нормальная баба была бы рада подаркам, а не выкидывала их в окно и ребенка не учила грубить старшим, тем более, что Доминик еще ничего плохого не сделал ему. А то что она там напридумывала про педофилию, так это ее больное воображение, или может, что то из ее личной жизни, но когда мужчина по хорошему предложил помощь, не нужно было выпендриваться как вша на гребешке, а то ведь у него тоже терпение не железное.
Пацаненок много на себя берет, постоянно ссылаясь на мать, что начинает раздражать Канариса больше и больше, определенно с таким воспитанием говорить будет сложно.
- Хммм,- выдал Доминик, самое время было бы почесать бороду и задуматься над тем, как вести себя дальше, разговаривать с его матерью тоже не было смысла, дамочка была в неадеквате, и он готов это подтвердить, - Задницу тебе некому бить, - Канарис посмотрел на женщину, - Тебе бы я сказал чего не хватает, но не при ребенке, - тут гадать нечего было, Эйкейтрине не хватало нормального мужика, который бы имел ее и в хвост и в гриву, с ее то характером иначе ни как, и как его угораздило с ней схлестнуться, хотя когда трахаешься характер не рассматриваешь, обычно не до этого.
Мужчина покачал головой, ситуация лучше не становилась, нервы у него крепкие, а вот терпение плохое, его уже даже сильно потрепали за последние полчаса, кто б мог подумать, что поездка в гости обернутся подобной стычкой, а драться с женщинами Канарис не любил никогда, хотя иногда они этого заслуживали, например сейчас не мешало бы вправить мозги дамочке и сыночку, видимо воспитание у последнего сильно хромает.
Есть ли смысл сейчас надрываться и пытаться с ними разговаривать, может стоит дать дамочке немного стынуть и самому тоже отдохнуть, сейчас ему бы немного виски и пару сигарет для расслабления, так что мужчина втянул побольше воздуха в легкие и развернулся к дамочке.
- Следующий месяц не за горами, так что еще увидимся, - Канарис обошел паренька и направился к двери, он готов был просто уйти и плевать на валяющийся пиджак на диване, просто у него таких еще штук двадцать и денег хватит новый купить, - Приведи себя в порядок, если хочешь что то заработать сверху, - мужчина вышел из квартиры не закрывая за собой дверь, все равно ему досвидание вряд ли кто скажет.
-----------Конец Флеша для Доминика, всем спасибо ---------------