Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю, всем известна эта игра.
Тут читайте правила, если не знаете)
Первый этап будет заключаться в том, что все желающие участвовать в игре - пишут мне в лс до  20-00 сего дня. Подводя итоги, я подсчитываю кол-во участников и сразу выдаю им статус: Мафия или житель. Естественно, так же в лс.

Второй этап: в этой теме участники начинают отводить от себя подозрения, мол, нет, мы не мафия. Это делается пока мне не надоест :D

Третий этап: мафия пишет мне в лс, кого они убивают.

Четвертый этап: тоже самое, что и второй этап. Только теперь мирные жители в этой же теме голосуют за того, кого считают мафией.

И т.д.

По ходу игры я постараюсь ещё раз все пояснить :)

0

2

А ещё вы можете опробовать только что полученные знания прочитать упрощённые правила игры "Мафия" и опробовать их на практике на mail.ru в разделе "Мой мир", приложении "МАФИЯ непобедима!"
Что для этого нужно? Если у вас нет почтового ящика ни на одном из доменов mail.ru, скорее заведите его. Он у вас есть? Так чего же вы ждёте? Бегите играть!
Ваш личный "Мой мир" создаётся для вас вместе с почтовым ящиком, и попасть в него вы можете именно через него. В верхнем правом углу есть поиск приложений по ключевым словам.
Если ни разу не играли, попробуйте: проще будет и интереснее. ))
Я бы не посылал через мэйл, но отличный прямой сайт, к сожалению, закрыт, а другие мне не понравились. Это пока лучшее, что удалось найти из чатовых быстрых игр. Но можете поискать.

И! Пока Честер не прикрыл набор, пишем ему лички до момента, пока он не озвереет и не скажет, что "до  20-00 сего дня" было вчера.  ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно