События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Шерлок
Сообщений 1 страница 20 из 158
Поделиться107.01.2012 11:57:21
Поделиться207.01.2012 11:58:12
Вдруг кто еще смотрит))) Просто не мог устоять)))
Поделиться307.01.2012 18:59:25
Ой, я ШерлоКоман. Давайте последнюю серию обсудим) мне Ирен не понравилась( и вообще вся серия какая-то слишком долгая нудная и запутанная) а Ирен вообще...
Поделиться407.01.2012 21:26:20
мне Ирен не понравилась( и вообще вся серия какая-то слишком долгая нудная и запутанная) а Ирен вообще...
Мне тоже сначала Ирен не понравилась, кстати. Нет, чисто внешне я ее приняла - мне такой тип лица нравится, но вот немного на мой взгляд до Шерлока не дотянула) Совсем чуть-чуть, и все же...
А серия сама меня прикольнула) Особенно в Букенгемском дворце
- Вы можете вести себя серьезно?
- Я ведь бог в интернете, а он в одной простыни.
Поделиться507.01.2012 21:27:04
Ирен не понравилась
а мне безумно эта женщина в роли Ирен понравилась. Я вообще люблю людей, которые берут не столько своей красотой, сколько чем-то необъяснимым. Вот с ней так
Поделиться607.01.2012 22:09:38
а мне безумно эта женщина в роли Ирен понравилась. Я вообще люблю людей, которые берут не столько своей красотой, сколько чем-то необъяснимым. Вот с ней так
Да, и с Шерлоком)
А меня реально прикалывает, когда намечают на его "голубизну".)
Поделиться810.01.2012 11:50:55
Не мог не кинуть... Это вообще!
Поделиться918.01.2012 13:21:59
Прекрасны же!
А этот момент, когда он сказал о её пульсе. Черт, я чуть не разрыдалась)
Поделиться1018.01.2012 13:27:18
И Эндрю Скотт, как он мне понравился в роли Мориарти! Это просто находка)
Поделиться1118.01.2012 15:09:39
Как всем последняя серия?)
Поделиться1218.01.2012 15:17:38
Victoria Mendec, я так на какой-то момент поверила, что Шерлок в ящик сыграл) Только никак не могла взять в голову, для чего он тогда у Молли спрашивал, готова ли она жизнь за него отдать. До сих пор сижу и гадаю, как все-таки он выжил)
Поделиться1318.01.2012 16:03:59
Kattie Scarlett O'Hara, Кстати объясните мне дуре Шерлок и Молли того или я просто не поняла?...
Поделиться1418.01.2012 17:05:23
Victoria Mendec, нет, кажется, не того) скорее всего он просто у неё что-то попросил, чтобы выжить при падении)
Поделиться1519.01.2012 14:52:05
А вообще странно: почитаешь комментарии к последней серии где, люди так переживают, что Шерлок упал со здания, а потом так восхищаются - жив! То ли не смотрели сериал наш/британский, то ли книг вообще не читали. Сложно переживать из-за персонажа, который все равно жив останется, и ты это знаешь. Хотя да, драму из этого они сделать смогли. Намеки, кстати, хоть и милые на Шерлока и Ватсона, ибо там никакой грязи, но странные, ибо знаешь, что по канону у Ирэн Адлер от Шерлока дети. Поэтому странно + весь сериал неизбежно доказывали, что Шерлок асексуален.
А вообще, из-за Хоббита ждать теперь до конца года х)
Поделиться1619.01.2012 18:29:27
а потом так восхищаются - жив!
Весь прикол в том, что ни фига не понятно, как он умудрился! Все (и Ватсон) видели этот полет и я на какой-то момент тоже поверил, что он энтого самого... Потому что был и удар, и кровь,ю и отсутствие пульса... Вроде бы все... Ан-нет! Мелькнул профиль Шера)
Пы.Сы. И чего все рыдали? Я вот например нет! Только грустно вздохнул и пожалел Ватсона.
Мориарти жалко... Такой перс погиб!
А вообще, из-за Хоббита ждать теперь до конца года х)
У нас Шерлок и Хоббит связаны)))) И оба ГГ там будут)
И Эндрю Скотт, как он мне понравился в роли Мориарти! Это просто находка
Даааааа... Из Эндрю Джим просто мега!!! Злодей-консультант удался на славу!)
Поделиться1724.01.2012 09:44:23
Вот бредоконец сериала)
Все устали бежать за Мориарти, и прекратили погоню. Ирен задыхалась, и облокотившись на ближайшую машину попросила воды. Лестрейд достал бутылку минералки и протянул ей.-Лестрейд... Я люблю тебя! - Ирен не удержала порыва, но в тот же момент, она услышала как Шерлок говорит те же слова кому то другому. Она не расслышала имени и обернулась - Шерлок стоял на коленях перед Салли Донаван, протягивал ей руки, и просил выйти за него замуж. -Шерлок! -воскликнула Салли и опустившись рядом, разрыдалась на его плече-Я согласна! Я боялась сказать тебе, поэтому издевалась над тобой все время!-Джон подошел к Саре -Сара...-Прости, Джон! Мое сердце отдано другому! Я... Я люблю Мориарти!-из ближайшей подворотни послышался всхлип, и оттуда выбежал Мориарти. Сара! Сара, я знал!-и они обнялись-прости, Джон!- Сара, я хотел сказать тебе, лишь что я... не люблю тебя! -Как?-Я помолвлен! - с кем же?-недоверчиво прищурилась Сара. -Молли... Она отдала мне свою руку и сердце! И от счастья Джон упал в обморок, в последний момент поддерживаемый Молли. А как же Миссис Хадсон?- Шерлок заволновался- все поуезжают на медовые месяца, а ей не с кем поболтать из молодежи... бедная старушка- Миссис Хадсон…-откуда ни возьмись взялся Майкрофт.-она… Шерлок, я так счастлив! Она согласилась выйти за меня! –Но…но…-от всей этой каши у Шерлока отнялся язык-А Антея?-нашелся Джон-Куда ты денешь её Майкрофт? –Как? –улыбнулся тот –вы ещё не знаете? Антея выходит за Андерсона!. У Шерлока отвалилась челюсть.
На следующий день сыграли 3.. нет, 4… да, нет, 5… тьфу ты, 6 свадеб! И все жили долго и счастливо!
(с)
Поделиться1824.01.2012 10:12:32
Это меня вообще убило...
Поделиться1929.01.2012 12:51:44
Поделиться2010.02.2012 18:49:00
Все... *сполз под стол*