Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Наша служба и опасна, и трудна...

Наша служба и опасна, и трудна...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: «Наша служба и опасна, и трудна»
Участники: Sebastian Gant, Justin Mortenson
Место: школа для девочек «Грация»
Время: июнь 2011
Время суток: около 2 часов дня
Погодные условия: безоблачно, штиль, температура +29-31
О флэшбэке: Джастин не предполагал, что работа на музыкальном канале опасна для жизни, но в один прекрасный день хранитель чуть было не стал обедом для Носителя Сирены Себастьяна Ганта…

Отредактировано Justin Mortenson (31.12.2011 11:54:29)

+1

2

- Аманда, детка, я уже вторую неделю без нормальной работы, мне же надо на что-то жить, как ты считаешь?
- Мортенсон, ты забываешь, что я прекрасно знаю размер твоего…кхм…вот чего ты ржешь?! Твоего О-КЛА-ДА! Так что не парь мне мозги, даже если ты в конце месяца получишь десять процентов, от голода не умрешь... – немного подумав, девушка добавила, - еще и на баб твоих хватит!
Джастин, битый час распинавшийся перед менеджером канала и уже изрядно подуставший, уговаривал симпатичную, но очень серьезную блондинку дать ему стоящее задание, однако та сдаваться упрямо отказывалась. Все дело в том, что Джастин, обладающий даром видения истинных отношений, еще и искусно отключает тормоза в самый неподходящий момент. В общем, всеми любимый Мортенсон неудачно пошутил насчет новой любовницы продюсера и моментально стал персоной нон грата . Он знал, что долго бойкот не продлится, все-таки приличная часть рейтинга зависит от него, но Джастин просто не мог сидеть на месте.
- Дорогая, ты так мило ревнуешь! – шутливым тоном отозвался Джей Эм, чем моментально вогнал девушку в краску.
- Ну, Амааанда, - парень подошел вплотную и понизил голос до шепота, - ты же знаешь, я в долгу не останусь…только скажи, я все сделаю…ну, пожалуйста, - больше всего Джей сейчас был похож на кота из Шрека, но, кажется, это сработало.
Кокетливо опустив глаза, Аманда пробормотала:
- Даже не знаю…да, черт с тобой, Мортенсон, - пролистав папку, которую держала в руках, блондинка продолжила, - Школа «Грация», там какой-то удивительный учитель музыки…Мистер Гант, кажется. Да, точно, Себастьян Гант. Говорят, хорошо поет, так вот возьми у него интервью…это пока все, что я могу тебе предложить.
Аманда не успела моргнуть глазом, а Джастин уже унесся на задание, чмокнув девушку в щеку в знак благодарности.
- Очаровательный подлец, - подумала она, глядя ему вслед.
- Такая милая…и такая дура, - подумал он, выходя из студии.

В «Грацию» он примчался на всех парах, предварительно не забыв позвонить Себастьяну и напомнить об интервью. По телефону Гант показался Джастину довольно приветливым.
- Действительно, очень приятный голос, - мелькнуло в голове.
Кстати говоря, Джастин больше любил такие интервью с «обычными» людьми. Просто, когда работаешь в шоу-бизнесе довольно быстро устаешь от сказок про Золушку, гораздо интереснее реальные истории реальных героев.
Оставив на стоянке Lexus, Джей Эм вошел в здание. Как всегда приехал он заранее, это показатель профессионализма, ведь надо побеседовать с человеком сначала тет-а-тет, без камер, расспросить о темах, которые собеседник предпочел бы обойти стороной. На самом деле, Мортенсон никогда не считал, что журналист должен найти и вывернуть наружу все грязное белье, сделать сенсацию на пустом месте, это не его стиль.
В просторном холле скучал охранник.
- Здравствуйте, я Джастин Мортенсон, MTV Greece, у меня здесь назначено интервью с Себастьяном Гантом. Могу я его увидеть?
- Добрый день, минутку…
Потыкав какие-то непонятные кнопочки, охранник продолжил:
- Поднимитесь на второй этаж, третья дверь справа. Но вам придется немного подождать: у старших девочек сегодня репетиция, мистер Гант немного занят.
- Ничего страшного, я не тороплюсь.
Джастину действительно торопиться было некуда, он решил осмотреться. Обстановка ему понравилась, а уже через пару минут парень стал чувствовать себя как дома, когда несколько восторженных девчонок с криками: «Это же Джастин Мортенсон!» понеслись к нему через весь коридор. Сказать, что Джею не нравилось такое внимание – значит нагло соврать, потому он охотно стал расписываться в розовых тетрадках.
- Дамы, не все сразу, - с улыбкой произнес он, группа девушек все росла.
- И они еще отстраняют меня от съемок, а как же все эти очаровашки без меня?!
Насладившись минутами славы, Джастину все же удалось дойти до места назначения, но в комнате никого не было. Это был довольно просторный кабинет с черным Стенвеем*, сразу захотелось поиграть. Он сел за рояль и попытался вспомнить хоть что-то путное из своего музыкального детства, но попытки не увенчались особым успехом.

Отредактировано Justin Mortenson (31.12.2011 11:42:55)

+1

3

- На-а-ам день при-и-иносит свет зари... - выводила Дафна, между фразами глубоко глотая воздух.
Себастьян подыгрывал ей на рояле, качая головой. Сегодня девочка была явно не в настроении петь. Она напряглась до предела, доставая ноты, руки сжала в кулаки, но все равно выдавала фальшивые нотки. Для чуткого слуха Ганта это было неприятно, но терпимо. Что же поделаешь, если Сирена вообще не фальшивила и не терпела фальш других людей и не-людей. И сейчас это ее раздражало.
- Уймись! - цыкнул Себ и продолжил играть.
Репетиция вообще-то была неплохой. Пришли почти все и точно для пения. Обычно девочки обожали имитировать головную боль или температуру, только бы не отрываться от очередной книги или общения в интернете. Приходилось звонить классной руководительнице той или иной "больной", чтобы пригнать нерадивую ученицу в это место.
Дафна закончила петь и виновато посмотрела на Себастьяна, поджав губы. Она и сама прекрасно понимала, что напортачила, но мнению учителя доверяла больше. Мужчина вздохнул и ободряюще улыбнулся девочке в ответ. Она тоже неловко улыбнулась и опустила глаза.
- Ты сегодня какая-то расстроенная. Что случилось?
Дафна подняла на Себа глаза и всхлипнула.
- У меня ничего не получится, мистер Гант! а вдруг я заболею, как тогда, а?
Кто-то подошел к ней успокаивать. Она закрыло лицо ладошками и еще раз всхлипнула. Себастьян встал из-за рояля, подошел к Дафне и погладил ее по голове, заставляя поднять на себя глаза.
- Все будет хорошо. Верь в это. А сейчас иди отдохни.
Девочка еще раз всхлипнула, но кивнула и умчалась в комнату. Гант снова сел за рояль и закончил репетицию без особых волнений. После этого девочки собрались вокруг него и стали спрашивать о концерте, об уроках и многом другом. Классным руководителем он не был, но ученицы почему-то именно к нему обращались по всем важных вопросам. Им казалось, будто он знает все на свете.
Через некоторое время, когда все любопытные разбежались, Гант вышел, чтобы умыться и немного отдохнуть. Скоро должен был появиться какой-то журналист с местного главного канала, чтобы взять у Себа интервью. Вообще-то, он считал все это пустой тратой времени и ерундой, но Сирена с ним не соглашалась. Ей наоборот нравилось такое внимание. И в данном случае Гант безнадежно проигрывал. Журналист по имени Джастин Мортенсон связался с ним не более трех часов назад.
Немного отдохнув, Себастьян пошел обратно в кабинет. Еще идя по коридору, мужчина услышал неровные и бряцающие звуки его рояля. Какая-то ученица решила поиграть на его инструменте, видимо. Сирена недовольно завозилась и как-то подозрительно воспрянула духом. Подозрительно.
Глубоко вздохнув, Себастьян открыл дверь и имел удовольствие лицезреть молодого мужчину, бряцающего на рояле. Каким-то шестым чувством Гант догадался, что это и есть тот самый журналист.
- Кхм-кхм... Добрый день, - вежливо поздоровался Себастьян, прежде чем Сирена вдруг встрепенулась, подняла свою голову и глянула на Джастина глазами Ганта.
Глазами Носителя.

+1

4

Игрок выбыл. Архив

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Наша служба и опасна, и трудна...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно