- Аманда, детка, я уже вторую неделю без нормальной работы, мне же надо на что-то жить, как ты считаешь?
- Мортенсон, ты забываешь, что я прекрасно знаю размер твоего…кхм…вот чего ты ржешь?! Твоего О-КЛА-ДА! Так что не парь мне мозги, даже если ты в конце месяца получишь десять процентов, от голода не умрешь... – немного подумав, девушка добавила, - еще и на баб твоих хватит!
Джастин, битый час распинавшийся перед менеджером канала и уже изрядно подуставший, уговаривал симпатичную, но очень серьезную блондинку дать ему стоящее задание, однако та сдаваться упрямо отказывалась. Все дело в том, что Джастин, обладающий даром видения истинных отношений, еще и искусно отключает тормоза в самый неподходящий момент. В общем, всеми любимый Мортенсон неудачно пошутил насчет новой любовницы продюсера и моментально стал персоной нон грата . Он знал, что долго бойкот не продлится, все-таки приличная часть рейтинга зависит от него, но Джастин просто не мог сидеть на месте.
- Дорогая, ты так мило ревнуешь! – шутливым тоном отозвался Джей Эм, чем моментально вогнал девушку в краску.
- Ну, Амааанда, - парень подошел вплотную и понизил голос до шепота, - ты же знаешь, я в долгу не останусь…только скажи, я все сделаю…ну, пожалуйста, - больше всего Джей сейчас был похож на кота из Шрека, но, кажется, это сработало.
Кокетливо опустив глаза, Аманда пробормотала:
- Даже не знаю…да, черт с тобой, Мортенсон, - пролистав папку, которую держала в руках, блондинка продолжила, - Школа «Грация», там какой-то удивительный учитель музыки…Мистер Гант, кажется. Да, точно, Себастьян Гант. Говорят, хорошо поет, так вот возьми у него интервью…это пока все, что я могу тебе предложить.
Аманда не успела моргнуть глазом, а Джастин уже унесся на задание, чмокнув девушку в щеку в знак благодарности.
- Очаровательный подлец, - подумала она, глядя ему вслед.
- Такая милая…и такая дура, - подумал он, выходя из студии.
В «Грацию» он примчался на всех парах, предварительно не забыв позвонить Себастьяну и напомнить об интервью. По телефону Гант показался Джастину довольно приветливым.
- Действительно, очень приятный голос, - мелькнуло в голове.
Кстати говоря, Джастин больше любил такие интервью с «обычными» людьми. Просто, когда работаешь в шоу-бизнесе довольно быстро устаешь от сказок про Золушку, гораздо интереснее реальные истории реальных героев.
Оставив на стоянке Lexus, Джей Эм вошел в здание. Как всегда приехал он заранее, это показатель профессионализма, ведь надо побеседовать с человеком сначала тет-а-тет, без камер, расспросить о темах, которые собеседник предпочел бы обойти стороной. На самом деле, Мортенсон никогда не считал, что журналист должен найти и вывернуть наружу все грязное белье, сделать сенсацию на пустом месте, это не его стиль.
В просторном холле скучал охранник.
- Здравствуйте, я Джастин Мортенсон, MTV Greece, у меня здесь назначено интервью с Себастьяном Гантом. Могу я его увидеть?
- Добрый день, минутку…
Потыкав какие-то непонятные кнопочки, охранник продолжил:
- Поднимитесь на второй этаж, третья дверь справа. Но вам придется немного подождать: у старших девочек сегодня репетиция, мистер Гант немного занят.
- Ничего страшного, я не тороплюсь.
Джастину действительно торопиться было некуда, он решил осмотреться. Обстановка ему понравилась, а уже через пару минут парень стал чувствовать себя как дома, когда несколько восторженных девчонок с криками: «Это же Джастин Мортенсон!» понеслись к нему через весь коридор. Сказать, что Джею не нравилось такое внимание – значит нагло соврать, потому он охотно стал расписываться в розовых тетрадках.
- Дамы, не все сразу, - с улыбкой произнес он, группа девушек все росла.
- И они еще отстраняют меня от съемок, а как же все эти очаровашки без меня?!
Насладившись минутами славы, Джастину все же удалось дойти до места назначения, но в комнате никого не было. Это был довольно просторный кабинет с черным Стенвеем*, сразу захотелось поиграть. Он сел за рояль и попытался вспомнить хоть что-то путное из своего музыкального детства, но попытки не увенчались особым успехом.
Отредактировано Justin Mortenson (31.12.2011 11:42:55)