Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что-то вроде анкеты.

Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...
Если я одна/один, обычно я...
Если идет дождь, мне...
Если я не понимаю человека, я...
Если хочется, но не можется, я...
Если в два часа ночи звонит телефон, я...
Если меня унижают, я...
Если мне нравится человек, я...
Если мне холодно, я...
Если мне жарко, я...
Если уж я включила телевизор, то...
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...
Если я пою. А кому-то не нравится, как я это делаю, я...
Если я доплываю до буйка, я...
Если слышу не смешную шутку, я...
Если меня любят, а я нет, тогда я...
Если я люблю, а меня нет, тогда я...
Если я долго буду крутиться по кругу, то...
Если я плачу, это говорит о том, что...
Если я смеюсь, это говорит о том, что я...

0

2

Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...ммм, давай в другой раз/ я заболел/я кизяк/ и сдался я вам, я же буду скулить, потому что: а) я заболел, б) я кизяк.
Если я одна/один, обычно я... читаю что-нибудь полезное, смотрю фильм, хожу голый до ванной и обратно, громко слушаю музыку, все равно кому-то звоню и оп - я уже не один.
Если идет дождь, мне...хочется чая, выпить, "обнимашки" (special for Lara)
Если я не понимаю человека, я...ебу ему мозг, пока не добьюсь объяснений и забиваю на него свой огромный железобетонный болт.
Если хочется, но не можется, я... меняю переменные и оп - уже можется, или не хочется.
Если в два часа ночи звонит телефон, я...слышу, говорю, забываю, утром удивляюсь.
Если меня унижают, я...жестоко мщу, не прощаю и берусь за степлер.
Если мне нравится человек, я...дружу с ним/добиваюсь симпатии от нее.
Если мне холодно, я... пью, одеваюсь, ищу глазами Лару.
Если мне жарко, я...злой, пью.
Если уж я включил телевизор, то...втыкаю в рекламу, ибо не знаю, что у нас вообще производится.
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...я оборачиваюсь, а потом вспоминаю, что Максимов полно.
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...сплю, если не один, то сплю не один.
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...перевожу эту информацию в разряд незначительной.
Если я пою. А кому-то не нравится, как я это делаю, я...он может заткнуть себе уши, но "Как много девушек хороших" я все равно допою!
Если я доплываю до буйка, я...в состоянии аффекта, потому что я боюсь воды и за буйки не плаваю.
Если слышу не смешную шутку, я...снисходительно улыбаюсь.
Если меня любят, а я нет, тогда я...я мучаюсь.
Если я люблю, а меня нет, тогда я...мучаются они.
И наоборот по вышеперечисленным пунктам.
Если я долго буду крутиться по кругу, то...потеряю равновесие, а если меня все еще не попустит, то удивлюсь тому, как размазан этот мир.
Если я плачу, это говорит о том, что...случилось что-то страшное или я пьян в сиську и это просто рефлекторное.
Если я смеюсь, это говорит о том, что я...все, как обычно, зашибись)

0

3

Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... "Мне сдавать курсовую утром".
Если я одна/один, обычно я... сижу за компьютером.
Если идет дождь, мне... не хочется на улицу.
Если я не понимаю человека, я... говорю: "Ага, понятно, я так и думал"  ^^
Если хочется, но не можется, я... хочу сильнее, чтобы моглось.
Если в два часа ночи звонит телефон, я... до последнего жду, когда кто-нибудь возьмет трубку.
Если меня унижают, я... стараюсь не брать в голову.
Если мне нравится человек, я... нравлюсь ему.
Если мне холодно, я... одеваюсь теплее.
Если мне жарко, я... включаю вентилятор.
Если уж я включил телевизор, то... пройдусь по всем каналам)
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... не реагирую.
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... поваляюсь в кровати.
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... забью на это.
Если я пою. А кому-то не нравится, как я это делаю, я... скажу, что у него есть вкус)
Если я доплываю до буйка, я... не замечаю его.
Если слышу не смешную шутку, я... могу улыбнуться, чтобы не обидеть.
Если меня любят, а я нет, тогда я... ничего не делаю.
Если я люблю, а меня нет, тогда я... пытаюсь сблизиться.
Если я долго буду крутиться по кругу, то... у меня закружится голова.
Если я плачу, это говорит о том, что... рядом никого нет.
Если я смеюсь, это говорит о том, что я... снова стал собой  ^^

+2

4

Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...
что у меня болит колено. Или тупо не хочу.

Если я одна/один, обычно я...
сижу в инете, пью много кофе и объедаюсь сладким))

Если идет дождь, мне...
грустно. Настроение сразу такое меланхоличное.

Если я не понимаю человека, я...
буду делать все, чтобы его понять. Главное, чтобы и он прилагал усилия для контакта.

Если хочется, но не можется, я...
буду делать все, чтобы замоглось.

Если в два часа ночи звонит телефон, я...
не буду отвечать. Пофиг)

Если меня унижают, я...
уйду.

Если мне нравится человек, я...
буду к нему приглядываться.

Если мне холодно, я...
согреюсь.

Если мне жарко, я...
разденусь.

Если уж я включила телевизор, то...
он будет мелькать на заднем плане.

Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...
обернусь.

Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...
лягу спать.

Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...
запаникую скорее всего.

Если я пою. А кому-то не нравится, как я это делаю, я...
я не пою))

Если я доплываю до буйка, я...
разворачиваюсь.

Если слышу не смешную шутку, я...
из вежливости улыбнусь.

Если меня любят, а я нет, тогда я...
могу сделать больно. Уже делала(

Если я люблю, а меня нет, тогда я...
две недели я страдаю, напиваюсь и объедаюсь, а потом все забываю.

Если я долго буду крутиться по кругу, то...
мне это надоест.

Если я плачу, это говорит о том, что...
я устала.

Если я смеюсь, это говорит о том, что я...
что мне весело ;)

+3

5

Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... что заболела\уехала\меня похитили инопланетяне.
Если я одна/один, обычно я... себе накручиваю всякое.
Если идет дождь, мне... клево. Обычно гулять иду.
Если я не понимаю человека, я... все равно пытаюсь понять.
Если хочется, но не можется, я... пытаюсь сделать так, чтобы это "не можется" превратилось в "можется". Если не получится... ну, впаду в депрессняк, скорее всего.
Если в два часа ночи звонит телефон, я... сплю. Мне насрать, да и кто-нибудь другой снимет. Если одна, то стараюсь брать трубку. Вдруг серьезное что-нибудь?
Если меня унижают, я... не позволяю себя унижать.
Если мне нравится человек, я... пытаюсь узнать его получше, делаю для него какие-то приятности.
Если мне холодно, я... кутаюсь в одеяло.
Если мне жарко, я... включаю вентилятор.
Если уж я включила телевизор, то... для фона.
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... я оборачиваюсь.
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... иду спать. Или еду куда-нибудь)
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... напрягусь. Сильно.
Если я пою. А кому-то не нравится, как я это делаю, я... не пою в принципе. Поэтому меня сложно застать поющей)
Если я доплываю до буйка, я... быстро плыву назад.
Если слышу не смешную шутку, я... улыбаюсь из вежливости.
Если меня любят, а я нет, тогда я... чувствую себя крайне неловко.
Если я люблю, а меня нет, тогда я... ну, так и есть. Живу с этим, предаваясь изредка самобичеванию. Насильно мил не будешь.
Если я долго буду крутиться по кругу, то... меня начнет тошнить.
Если я плачу, это говорит о том, что... мне плохо.
Если я смеюсь, это говорит о том, что я... мне офигенно, че.

+1

6

Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... что не хочу никуда идти.
Если я одна/один, обычно я... всегда один, если не на работе.
Если идет дождь, мне... уютно. Если только я не на улице в данный момент. Люблю дождь!
Если я не понимаю человека, я... переспрашиваю, потом еще раз.
Если хочется, но не можется, я... злюсь и начинаю считать себя бездарем.
Если в два часа ночи звонит телефон, я... его вряд ли услышу вообще.
Если меня унижают, я... завожусь. Примерно как англичане - долго. Но потом очень быстро еду.
Если мне нравится человек, я... ничего. Нравится и нравится. Хотя могу проконопатить моск третьему лицу о том, настолько мне кто-то нравится.
Если мне холодно, я... оденусь теплее.
Если мне жарко, я... начинаю говорить всем, что я не люблю жару как раз из-за невозможности снять с себя лишнее.
Если уж я включила телевизор, то... у меня нет телевизора.
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... обернулся бы на автомате.
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... пойду спать.
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... ну, ничего уж не сделаешь. Но можно посидеть и подумать над внушительным списком оправданий.
Если я пою. А кому-то не нравится, как я это делаю, я... никогда не буду петь на людях, потому что слуха у меня нет. А если и буду, то точно не в кругу критиков.
Если я доплываю до буйка, я... молодец.
Если слышу не смешную шутку, я... не смеюсь. Или переспрашиваю.
Если меня любят, а я нет, тогда я... не случалось пока что, так что не в курсе, что тогда я.
Если я люблю, а меня нет, тогда я... ну, тут такой же ответ, как и в случае, когда мне кто-то нравится. Бедный третий.
Если я долго буду крутиться по кругу, то... хм... хм... без понятия.
Если я плачу, это говорит о том, что... мужчины не плачут либо какая-то фигня произошла, либо тупо "захотелось"
Если я смеюсь, это говорит о том, что я... пипец... говорит о том, что мне смешно.

+1

7

Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... заболела или занята. Близким друзьям просто говорю, что не хочу никуда идти.
Если я одна/один, обычно я... стараюсь не подходить к компу, придумываю себе кучу разных занятий, читаю, много ем, и я счастлива.
Если идет дождь, мне... офигенно, люблю дождь. Главное, чтобы ветра не было.
Если я не понимаю человека, я... кажется, я всегда понимаю.
Если хочется, но не можется, я... расстраиваюсь, бросаю все попытки и возвращаюсь к этому позже.
Если в два часа ночи звонит телефон, я... беру трубку, наверняка что-то важное.
Если меня унижают, я... с невозмутимым видом ставлю человека на место, после чего униженным остается он.
Если мне нравится человек, я... стараюсь проводить с ним побольше времени.
Если мне холодно, я... радуюсь возможности залезть под одеяло. Если одеяла нет, то предвкушаю, как буду греться чаем или чем-нибудь еще.
Если мне жарко, я... злая, раздражительная, чувствую себя амебой и много пью.
Если уж я включила телевизор, то... я себя ненавижу.
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... оборачиваюсь раз на третий, потому что скорее всего зовут не меня. Слишком распространенное имя.
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, ... то мы с семьей собираемся в гостиной, пьем чай и разговариваем до часу ночи.
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... вспоминаю, какой у меня есть компромат на этого человека и отшучиваюсь.
Если я пою. А кому-то не нравится, как я это делаю, я... продолжаю петь! Еще ни одному человеку не понравилось мое пение, но это не повод подавлять свои желания.
Если я доплываю до буйка, я... застреваю там где-то на час, цепляюсь за канаты и качаюсь на волнах.
Если слышу не смешную шутку, я... ржу, как ненормальная, все вокруг заражаются моим смехом, и ситуация спасена.
Если меня любят, а я нет, тогда я... пытаюсь помягче донести до человека, что он мне не интересен. Но он всегда обижается и  я паршиво себя чувствую.
Если я люблю, а меня нет, тогда я... не люблю. Для меня унизительно думать и мечтать о человеке, которому на меня наплевать.
Если я долго буду крутиться по кругу, то... я скорее всего пытаюсь свести с ума свою кошку.
Если я плачу, это говорит о том, что... мне необходим отдых.
Если я смеюсь, это говорит о том, что я...  хочу смеяться.

Отредактировано Maire Ni Bhraonain (18.08.2013 16:47:44)

0

8

Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...что у меня другие планы .
Если я одна/один, обычно я... сижу за компом, гуляю, смотрю фильм в кинотеатре (всегда одна, чтоб никто комментами и вопросами не мешал)
Если идет дождь, мне... Ну-у, смотря какое время года на улице и где я нахожусь. Если лето, радуга и тепло – то мне радостно, если сильная гроза и ветер – интересное такое ощущение, вроде и страшно, и здорово.
Если я не понимаю человека, я... думаю, что проблема в моей глупости.
Если хочется, но не можется, я...выжидаю до лучших времен, чтоб попробовать снова, а если ничего сделать нельзя, то да здравствует самокопание!
Если в два часа ночи звонит телефон, я... думаю о самом плохом и без приветствия ору в трубку «Что случилось?!»
Если меня унижают, я... молча ухожу, а потом выговариваюсь кому-нибудь
Если мне нравится человек, я... о моих чувствах никто не узнает.
Если мне холодно, я... завариваю мятный чай с медом.
Если мне жарко, я... то мне очень хреново и, процентов 75, я лежу с жуткой мигренью в позе эмбриона.
Если уж я включила телевизор, то... я дома.
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...  надеюсь, что это кто-то из моих друзей, а не соседка по общаге.
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... думаю, чья задница замерзла на этот раз и врубила обогреватель.
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...краснею.
Если я пою. А кому-то не нравится, как я это делаю, я... я, наверное, сплю. Потому что я не пою вообще.
Если я доплываю до буйка, я... оказывается умею плавать Оо.
Если слышу не смешную шутку, я...улыбаюсь, чтобы человек не обиделся.
Если меня любят, а я нет, тогда я...да хрен знает. Ну приятно, наверное, мне будет, все-таки.
Если я люблю, а меня нет, тогда я... эээ…
Если я долго буду крутиться по кругу, то...упаду и буду ржать.
Если я плачу, это говорит о том, что... я посмотрела фильм, видюшку, поговорила с мамой… А когда реально все хреново – я впадаю в оцепенение.
Если я смеюсь, это говорит о том, что я... услышала «кодовое» для себя слово или фразу (последний раз меня пробивало от «*бануться – тапки гнуться» и «какули»)

0

9

Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... близким людям я говорю правду (не хочу, у меня депрессия, я умираю, пошел нафик, не сегодня, мне нужно быть там-то и делать то-то и все такое, я хочу заняться вышиванием этим вечером, поспать и блаблабла) и пытаюсь сделать так, чтобы они в этом узрели какой-то плюс, а не минус, вдохновляю их на это дело и благословляю на все четыре стороны, более дальним просто "нет" или "занята\не могу\не хочу", без деталей и углубления в объяснение причин. Обычно такая тактика не приводит к необходимости придумывать левые отмазки или говорить неправду. Если же мне нужно высказать свой патриотизм в походе куда-то, потому что там по какой-то причине неадекватные люди (а их в нашем мире случается), которые не разумеют мое простое и решительное "нед", то я могу сыграть им такую трагедию Шекспира, так что в итоге они решат будто бы это была их идея - не брать меня с собой. Я делю мир на адекватных, кто понимает и уважает мое "нет" и неадекватных, с коими частенько сводит судьба. С каждым нужно говорить на его языке. Если мне лень или нет сил на выдрючивания, то жесточайшее "нет" и взмах топора - обычно работает со всеми.
Если я одна/один, обычно я... впадаю в спячку, в депрессию, ничего не делаю, занимаю себя чтением, фильмами, проектами, рисую, играю, пишу, растекаюсь по дивану, ем всякую гадость, которую не надо готовить, снова растекаюсь и замираю, маюсь древнерусской тоской. 
Если идет дождь, мне... Волшебно, прекрасно, вдохновенно, божественно, потому что я обожаю дождь и никогда по такому случаю не ношу зонты. Не важно, дома я или на улице - люблю и все тут. Моя душа звенит, поет и дышит. Меня прет, распирает, я полна энергии, света, тепла, но могу и сладостно подрыхнуть, выспавшись так хорошо, как никогда. Звуки дождя - это песня, которую можно слушать очень и очень долго.
Если я не понимаю человека, я... и если он мне важен и интересен, то я постараюсь его понять, хотя все зависит от того кто это, где это и о чем идет речь, конкретно от каждого случая. В работе одно, с друзьями другое, в городе с незнакомцами совершенно третье, в нете стодвадцатьпятое. По ситуации. А если глобально, то люди - как маленькие вселенные, узнать и понять еще одну - очень интересно. А при каждом конкретном случае я больше наблюдаю, чем увлекаюсь словами, чтобы понять. Я в некоторой степени аутист в общении с людьми))). Я собираю как пазл ощущения, эмоции, настроение, поступки. Мне очень важно наблюдать, очень интересно, я про каждого могу снять фильм, написать книгу, даже про бабу Глашу из магазина через дорогу. Я ценю то, что есть, каждый момент, каждый слой, который снимает с себя человек, открываясь. Я люблю когда он это делает сам, без расспросов и заползания в душу. Я вообще не люблю, когда лезут в душу и стараюсь поступать с другими также, как хотелось бы, чтобы поступали со мной. Поэтому, если я чего-то не понимаю, я буду наблюдать и делать свои выводы, не вмешиваясь, не заваливая вопросами. Острые приступы любопытства не в счет) Если по-делу, то спрошу, но если это действительно мне важно. Хотя если есть шанс не спрашивать, то я использую его, даже рискуя. Если я спрашиваю вас, значит я вам доверяю))) Ну, или так стали на небе звезды.  :D     
Если хочется, но не можется, я... я делаю все, что мне хочется и так, как мне хочется. А если не хочется, я делаю все, чтобы найти в этом плюс и захотеть. А если не можется, я сделаю все, чтобы моглось. Но если уж совсем никак, мне это перестает хотеться)) Или хочется и можется или не хочу.  Или все. Или ничего.
Если в два часа ночи звонит телефон, я... в два ночи, в десять утра или в обед, но если я сплю, занята, задумалась, замечталась, не в настроении и т.п. - никогда не подниму и считаю это нормой. А ночному звониле потом уже при встрече скажу, чтобы так не делал, но вряд ли даже буду утром перезванивать. Ну и махну ему так ласково топором. Пока только в воздухе)
Если меня унижают, я... сразу беру топор и...) Или же чувствую себя очень плохо, рыдаю, возмущаюсь, долго переживаю, долго пережевываю, терплю, схожу с ума, ухожу в депресняк, жажду крови, сочиняю оды и поэму о несправедливости мира, свожу с ума всех, кто рядом, а потом снова "беру в руки топор" и решаю все одним махом. Даже если мне только кажется, что меня пытаются унизить, даже легкий намек или просто неправильно блин стали на небе звезды - я решительно и с искрами у глаз беру в руки топор и...))) Иногда из этого выходят смешные ситуации, если не успеваешь нарубить дров))
Если мне нравится человек, я... балдею - что тут еще сказать?)) Если мне комфортно, то чаще всего я буду выражать свои эмоции открыто, ярко и безумненько) Вываливать на человека приступы своей раскалившейся симпатии прямо ему на голову, иногда мимо или рядом, чтобы не напрягать, но в той форме, в которой мне нравится. Но бывает и тихая, безмолвная симпатия, в которой я кипятюсь, но выразить которую не хочу или не могу. Если есть хоть малейший дискомфорт или намек на него или опасение, что так будет, если это задевает мою многострадальную гордость, угрожает мне и моему спокойствию\настроению - все, сундучок симпатий закапывается на тайном острове моей души, эгоистично согревая меня одну.
Если мне холодно, я... погибаю =( и ищу тепло, с воплями, стонами, охами и ахами, приседаю, бегаю, пью горячее, горячительное, наваливаю на себя сто тыщ одеял, штор, ковров - все что найду))
Если мне жарко, я... раздеваюсь! (:
Если уж я включила телевизор, то... ничего.
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... обернусь. Я люблю, когда его произносят, еще и потому, что так можно прочувствовать его в интерпретации другого человека. В своей - не могу к нему привыкнуть до сих пор. Даже если звали не меня, все равно интересно, когда его кто-то произносит. К тескам отношусь с трепетным любопытством и легким удивлением, что они вообще существуют в одной со мной вселенной)).
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... возблагодарю вселенную, что подарила мне время для действительно интересных и важных, продуктивных занятий,  но не сразу)) Где-то после третьей волны отчаяния и горя))
Если будет холодно - то никого благодарить не буду, буду волком выть и прятаться под одеялами, хныкать и звать на помощь, жалобно поскуливая.
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... отнесусь к этому философски, возможно с юмором.
Если я пою. А кому-то не нравится, как я это делаю, я... перестану петь/ продолжу его троллить, если мне это доставляет удовольствие, перейдя на тюремный и весьма экспрессивный репертуар с хрипотцой в голосе и кривыми аккордами/приглашу присоединиться и попеть вместе/извинюсь и растворюсь в астрале навека, проклянув невоспитанного грубияна, который не оценил такое жутко-прекрасное доверие с моей стороны, раз уж я решилась на пение при нем)))
Если я доплываю до буйка, я... на публике делаю это еще раз пять брасом и раза три на спине, даже если потом и буду чувствовать себя помятой, выжатой и избитой, вальяжно сопротивляясь стихии и скучающе разрезая волны, отважно преодолевая подводные течения и опасные водовороты. В одиночестве повисну на буйке и попробую почувствовать себя буйком, буду думать о вечном, пытаться раствориться в воде. Если не получится стать буйком - попробую стать рыбкой)
Если слышу не смешную шутку, я... не смеюсь, не понимаю, что это шутка, говорю об этом, если есть такая возможность.  Если это попытка шутить о важном для меня, о Родине, о войне, особенно ВОВ, о близких людях и это действительно не смешно\обидно\неприятно\подозрительно самоуверенно и тупо, о всяких пошлых намеках в мою сторону и всех свободных и уважающих себя женщин\людей\детей, о всяких червячках, соплях, блевотинке и прочих гадостях во время моего приема пищи или любованием оной, о религии или чьих-то чувствах, если считаю это неприемлемым, об убийствах и издевательствах, о насилии и жестокости, и  т.п., то... правильно, сразу же достаю топор и навсегда обсекаю неадекватное, несвоевременное и мерзкое чувство юмора таких шутников. Грубо и эффективно, прямо заявляя, что человек дебил или как-то более куртуазно, но в том же ключе.
Если меня любят, а я нет, тогда я... воспринимаю это как естественный и неизбежный процесс, предотвратить который я не в силах))) А если серьезно, то я обычно я не замечаю подобных слишком сложных и тонких для меня процессов чужих симпатий, пока это не напрягает хотя бы на миллиграмм. А если это нарушает мои границы или хоть как-то негативно влияет, я растворяюсь в том же астрале без следа. Если меня попытаются схватить за хвост против моей воли, то я возьму в руки топор и шась... Кровь, кишки, без шансов. И не дай бог несимпатичному мне человеку даже просто до меня дотронуться. Для таких случаев у меня есть бензопила "Дружба". И пусть я не всегда так решительна, как хотелось бы, долго терплю, оправдываю, пытаюсь понять и простить, но когда точка кипения все таки сносит мою крышу, то я действую.
Если я люблю, а меня нет, тогда я... просто люблю, не навязываясь и сдерживая своих коней как только получается, глубоко страдая и переживая, желая добра человеку и счастья.  Но штормит меня не по-детски и кони у меня страшно дикие)). Поэтому предпочитаю такие чувства топором... Больно, но эффективно. Просто не общаться, порвать все отношения и чем фееричнее и атомнее, тем лучше, уйти. Или же тайно холю и лелею, постанывая в темном углу "моя прелесть...",  обливаясь горючими слезами, чтобы никто не увидел и никогда не узнал, дико и пламенно исходясь от ревности к любому столбу пролетающей мимо мухе, падающей рядом снежинке, удивляя себя и окружающих перепадами настроения.
Если я долго буду крутиться по кругу, то... блевану.
Если я плачу, это говорит о том, что... я плачу. Никогда на публике или при ком-то. А жаль, так как я видела как это работает на других)
Если я смеюсь, это говорит о том... что меня что-то рассмешило ._.

Отредактировано Callisto Kranakis (04.03.2014 13:06:37)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно