Кхм-кхм... *поправил микрофон*. Так вот: Новый Год к нам мчится и скоро всё-всё-всё случится - ну, по крайней мере, всё то хорошее, что по каким-то неведомым причинам не добежало до нас в году уходящем. А мы по традиции подводим итоги в "Голубом самостреле" 2011-го года - друзья, мы почти дотянули до 2012-го и так же спокойно доживём до 2013-го, что бы нам там не говорили на этот счёт астрологи и прочие паникёры.) Поэтому концом света вы от голосования не отделаетесь, даже и не мечтайте.
2. Вы можете голосовать за одного игрока только в двух (максимум в трёх) номинациях.))
3. В номинациях на лучший дуэт, флэшбэк, драку и отыгрыш необходимо указать ники всех участников, которые играли и/или играют в них сейчас. В номинациях на лучший флэшбэк, драку и отыгрыш не забывайте проставлять ссылки на темы, где они проходили. х)
4. Голосуем исключительно за тех участников, которые играют на Олимпе в данный момент и берём в учёт только 2011-ый год.)
5. Свои сообщения прячем вот под этот код:
[hide=2012201220121012][/hide]
6. Голосование продлится аж до 5-го января 2012-го года и закончится ровно в 18:00 по мск.))
7. Печеньки, точно! Что-то я совсем о них позабыл... Итак, каждый победитель получит по 300 драхм, вторые места зарабатывают 150 драхм! Ну, и проголосовавшие товарищи могут смело класть себе в карман по 30 драхм. х)
PS: Игрок месяца в этот раз выбирается по результатам голосования в номинации "Я верю, что доступен гений сиянью искренних сердец!". Здесь все номинации нужно заполнять не от балды, но именно к этой отнеситесь особенно серьёзно, пожалуйста.
...Или самый неутомимый флудер.
Я верю, что доступен гений сиянью искренних сердец!
...Или самый интересный игрок (внимание, по результатам голосования в этой номинации определится игрок месяца).
А иные любят, как поют, как поют, и дивно торжествуют.
...Или самый романтичный герой.
Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень.
...Или самый лучший дуэт.
Ведь были ж схватки боевые, да, говорят, еще какие!
...Или самая эпичная драка, про которую недаром помнит весь Олимп.
Воспоминанье жизни сонной меня влечет под сень аллей...
...Или самый запоминающийся флэшбэк.
Взгляни на этот лик; искусством он небрежно на холсте изображен.
...Или самый лучший аватермейкер.
Он всесилен в мире своем; он творец!
...Или самый творческий человек.
О ты, чья дружба мне дороже приветов ласковой молвы!
...Или душа любой компании.
Зарыты в нашу память на века и даты, и события, и лица.
...Или самый захватывающий отыгрыш.
[b]Кончив пир, мы поздно встали - звезды на небе сияли. [/b] [b]Я верю, что доступен гений сиянью искренних сердец![/b] [b]А иные любят, как поют, как поют, и дивно торжествуют.[/b] [b]Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень.[/b] [b]Ведь были ж схватки боевые, да, говорят, еще какие![/b] [b]Воспоминанье жизни сонной меня влечет под сень аллей... [/b] [b]Взгляни на этот лик; искусством он небрежно на холсте изображен.[/b] [b]Он всесилен в мире своем; он творец![/b] [b]О ты, чья дружба мне дороже приветов ласковой молвы![/b] [b]Зарыты в нашу память на века и даты, и события, и лица.[/b]
Ну что, начинаем?..)) "