Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Victoria Mendec | Медуза Горгона

Victoria Mendec | Медуза Горгона

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя, Фамилия:
Виктория Мендес/ Victoria Mendec (Вик, Вики, в темных кругах Стелла).
2. Возраст:
16 лет, 5 сентября 1995( в паспорте 20 лет, дата рождения сохранена).
3. Профессия: 
Мечется пока. В данный момент усиленно пытается найти работу. Основной доход - это неофицальное информирование. Живет на деньги отчима, который владеет одним из испанских винных домов и акциями наиболее успешных предприятий Европы.
4. Внешность:
Ева Грин
- Рост в см.177
- Вес в кг.70 кг
- Цвет кожи. алебастровая 
- Цвет волос, их длина. брюнетка, вьющиеся, длиною до лопаток
- Цвет глаз. зеленые, ободок под определенным освещением может казаться синим. 
- Телосложение. спортивное, особенно развиты ноги, менее руки, имеется животик, несмотря на крепкий пресс. 
- Особенности.
Шрам с левой стороны верхней губы (беленькая полоска), многочисленные шрамы на руках, татуировка на шее в форме змеи(голова уходит под волосяной покров).
5. Биография: Родилась и выросла в Италии, Калабрия. О, детство! Как оно прекрасно! Особенно, когда есть мама, папа, старшая сестра, которую можно доставать и с которой можно воевать. Детство Вики было абсолютно счастливым. Ее баловали, любили, холили и лелеяли. У нее была сестра, которую она любила больше всего в жизни. Они часто ссорились друг с другом, но также быстро и мирились. Она была единственной, кому доверяла Вик, кому все рассказывала. Несмотря на то, что они были абсолютно разными, они старались понимать друг друга и принимать такими, какими они были, но жизнь - не сказка, и несчастья приходят за теми, кто их еще не видел. Автокатастрофа, смерть отца, поспешная свадьба матери, переезд в Кордову (Испания) - все это подкосило всю веру Вик в сказки, в радость, в счастье. Она стала замыкаться в себе, меняясь под воздействием реальности, об которую разбивались один за одним ее принципы и ее представления. Отчим, казавшийся ей сначала разрушителем ее жизни, завоевал ее доверие своей образованностью и циничностью. Сестра, узнав о том, что Вик  не разделяет ее мыслей по поводу отчима, совсем перестала с ней общаться. Мать умерла от рака, а затем и этот дурацкий рейс Лиры в Афины, после которого единственная надежда Вики пропала, сгинула, разрушилась. Ее драгоценная сестра пропала. И началось... Многонедельные апатии, ночные клубы, наркотики, загулы.  Она закончила экстерном школу и теперь " искала" себе подходящий институт. Отчиму было наплевать, чем занимается его "дочь", он лишь содержал ее, но не воспитывал, считая, что воспитать должна улица,  поэтому жизнь Вик и катилась по наклонной со скоростью света. Она связалась с криминалом и ей изготовили паспорт, чтоб меньше проблем с полицией было. Становилось хуже. Непродолжительные  влюбленности перешли в непостоянные связи с неизвестными людьми. Однажды, после бурной пьянки, она очутилась на незнакомой ей улице. Алкоголь стер напрочь все воспоминания о бурной тусовке с перелетом на частном самолете в Грецию. Прохожие сказали ей, что она в Афинах. Вдруг она почувствовала сильный прилив сил и увидела, как сестра прогуливается с какой-то девушкой по другую сторону дороги. Позвонив отчиму, она сказала ему, что останется здесь, в Афинах, и он согласился затолкать ее на экономический факультет одного из престижных институтов Афин. 
Способности еще не разу не проявлялись.

6. Характер: Наверное, основной чертой характера Вики можно назвать эгоизм, за которым и тянется весь шлейф остального характера. Она просто не замечает людей. Ни их чувств, ни их жизни, ни их отношения к друг другу.  Ей чужд весь этот мир, который, по ее мнению, состоит либо из заумных скучных людей, которые думают, что они отличаются чем-то  друг от друга , либо из совершенно безголовых веселых идиотов. Третьего заметить ей не дано. Жутко вспыльчива. Не любит сдерживать свой гнев, считая, что он делает ее в глазах людей сильнее и заставляет их ее бояться и уважать. На самом же деле большинство воспринимает эти вспышки, как истерики.     
Ее мнение не подлежит для нее  критике, ведь ее девиз: " Если ваша точка зрения не совпадает с моей, значит, у вас нет точки зрения". Яростно отстаивает его, ловко парируя и перекручивая аргументы соперника. С легкостью переводит весь диалог в фарс, но, если понимает, что противник сильнее и умнее ее, доказывает свое с кулаками. В большинстве случаев у нее это получается, ведь в гневе ее не останавливает ни собственная боль, ни правила, ни принципы; первобытные инстинкты берут вверх и страх полностью исчезает. Естественно, в ее душе есть еще что-то светлое, но "предательство"сестры  полностью отбило желание Вик кому-то показывать свои эмоции и дарить свою любовь и понимание. Старается мыслить рационально, больше анализировать, но все равно часто важные решения принимаются под сиюминутным порывом.  
Те, кто видит Вик в первый раз, да и во второй, и в третий, утверждают, что она совершенно  шизанутая. Талантливая, но не приспособленная  к жизни. Не видящая границ. Они как будто для нее не существуют. Если ей не нравится лекция или учитель, она встает и уходит; все свои мысли, даже если собеседнику это неприятно, озвучивает, причем часто в грубой форме; может прийти в грязных резиновых сапогах, рванной юбке и в пальто, вылезти из окна туалета, принести в парк одеало и уснуть там, есть рыбий корм или дописать в порыве пример на полу аудитории,  на парте или на своей белой юбке. Если ей что-то нужно сделать, то не записывает себе в ежедневник, а ставит крестик у себя на шее. Вообще у нее все руки в датах, зарисовках, формулах и иностранных словах. Все "татуировки" выполнены обычной шариковой ручкой и постоянно меняются. Странность вынуждает людей наблюдать издалека, но приблизиться к ней никто не смеет, ведь это значит мгновенное присвоение клейма "того". Поэтому друзья для нее - это вся малиновая в горошек фриковая свита, которая может лишь эпатировать народ, но не более того.  Никого из них Вик по-настоящему не ценит и не уважает. Ее, как и любого другого, тянет к  верным, открытым и добрым людям, но мало кому из таких людей  удается разглядеть отголоски солнечного человека в темной оболочке. Что же в ней такие люди находят? Главное достоинство этого человека - это прямота. Никаких двойных умыслов, никакого коварства или лжи; все на лице написано и в лицо сказано. Более того, в ней до сих пор живут принципы  о любви, верности, дружбе, взаимопомощи. Если же она  кого-то называет своим другом, то в лепешку расшибется, но не оставит друга в беде. Как говорится: "Голодать буду, но деньги на дозу мы тебе достанем." По ее мнению, влюбленность - да, но вот любовь не каждому дана, поэтому никогда не говорит, что любит и терпеть не может, когда другие люди так говорят, если знают, что их связь ненадолго.
Жутко влюбчива. Идеализирует объект своей любви и не подпускает этого объекта к себе ни на метр, чтобы не разочаровываться. Считает, что воображаемая любовь лучше, чем то, на что мы способны в реальной жизни. Больше всего на свете боится одиночества и скуки.  Тщеславна, амбициозна, упряма, с деловой хваткой. Разбирается в наркотиках, оружии и предметах роскоши: в часах, в элитном алкоголе, в ручках. Хобби: танцы (отменно двигаеться, поэтому без стеснения и дополнительных допингов зажигает всю ночь), плавать и стрелять из охотничьих ружей (научилась у отчима, он даже тренера нанимал). Мечтает возглавить компанию отчима.
7. Ваше чудовище:
- Краткое описание Чудовища;
-  одна из трёх сестёр-горгон, единственная смертная среди них. Однажды Посейдон соблазнил Медузу в храме Афины. Богиня разгневалась и превратила ее в крылатое чудовище со змеями вместо волос и жуткими глазами. При взгляде на ее лицо всякий каменел от ужаса и омерзения. В буквальном смысле. Медуза Горгона была убита Персеем, который отрубил ей голову, глядя в зеркало на своём щите.
- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех); 
1) парализует человека на то время, пока у Вик и противника зрительный контакт, но стоитлишь чуть отвести взгляд и действие прекращается. (Направлено лишь на физические силы противника).
2) покрытие тела чешуей-броней (пули ,бомбы не страшны). 
3) способность дышать под водой. 
4) при близости хранителя волосы превращаются в змей в натуральную величину. Каждый волос - змея. Если вырвать волос, змея будет жить своей жизнью.

- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);
1) Не умеет управлять своими эмоциями. Часто устраивает сцены и идет до победного конца в них. Взрывы эмоций продолжаются от 8 часов до двух недель. Крайне уязвима в это время, совершенно не управляет собой, может причинить вред даже близким людям. 
2) Без сестры крайне слаба. Апатия и грусть надвигается, как только сестра  выходит из поля зрения.  
3) Не может быть одна, поэтому либо у нее кто-то живет в квартире, либо она ночует с подушкой в клубе. 
- Повседневные особенности (Не силы!). Обожает тех людей, которые ее боготворят, даже если она знает, что это неприкрытая лесть. Любит эпатаж и людское внимание, но людей самих не любит. К ним относится, как к своим статуям Медуза.  В воде чувствует себя наиболее хорошо. Способна внушить человеку страх или омерзение, просто смотря на него.

8. Связь с вами:

9. "Жди меня". 
Через знакомого, который здесь играет. Он, гад, не признаётся, кого.
10.

Отредактировано Victoria Mendec (20.12.2011 14:20:48)

+1

2

Victoria Mendec, здравствуйте, рад видеть вас на Олимпе. ^^

Victoria Mendec написал(а):

16 лет 5 сентября 1995( в паспорте 20 лет дата рождения сохранена)

16 лет, 5 сентября 1995 года (в паспорте 20 лет, дата рождения сохранена)

Ну, и сразу вопрос - а на кой чёрт девушке фальшивый паспорт и где, собственно, она его раздобыла?О_о"

Основной доход это  неофицальное информирование .

Основной доход - это неофициальное информирование.

- Цвет волос, их длина. брюнетка ,  вьющиеся, длиною до лопаток.

Здесь просто лишний пробел.)) Они встречаются и дальше по анкете, убрать нужно все.) Ну, и желательно добавить ещё и пропущенные пробелы.

О детство.

О, детство. (а для интонации можно ещё и восклицательный знак вместо точки впихнуть).

Автокатастрофа, смерть отца, поспешная свадьба матери-все это подкосило всю веру Вик в сказки, в радость, в счастье.

Автокатастрофа, смерть отца, поспешная свадьба матери - всё это...

Наверно основной чертой характера Вики можно назвать эгоизм, за которым и тянется весь шлейф остального характера.

Наверное, основной чертой характера Вики можно назвать...

Ей чужд весь этот мир, который по ее мнению  состоит либо из заумных скучных людей, которые думают, что они отличаются чем-то  друг друга , либо из совершенно безголовых веселых идиотов.

Ей чужд весь этот мир, который, по её мнению...

Ее мнение не подлежит для нее  критики, ведь ее девиз- " если ваша точка зрения не совпадает с моей, у вас нет, точки зрения".

Её мнение не подлежит критике, ведь её девиз: "Если ваша точка зрения не совпадает с моей, значит, у вас нет точки зрения".

С легкостью переводит весь диолог в фарс, но ,если понимает, что противник сильнее и умнее ее, доказывает свое с кулаками.

Диалог.

Естественно в ее душе есть еще что-то светлое, но "предательство"сестры  полностью отбило желание Вик  кому-то показывать свои эмоции и дарить свою любовь и понимание.

Естественно, в её душе...

Те, кто видит Вик в первый раз, да и во-второй и в-третий утверждают, что она совершенно  шизанутая. Талантливая, но не приспособленная  к жизни.

Те, кто видят Вик в первый раз, да и во второй, и в третий...

Если ей не нравиться лекция или учитель, она встает и уходит;

Нравится.

все свои мысли даже, если собеседнику это будет неприятно, всегда озвучивает, причем часто в грубой форме;

Все свои мысли, даже если собеседнику это неприятно, озвучивает...

Странность вынуждает людей наблюдать издалека, но приблизиться к ней, никто не смеет, ведь это значит мгновенное присвоение клема " того".

Странность вынуждает людей наблюдать издалека, но приблизиться к ней никто не смеет...
Клейма.

Поэтому друзья для нее это вся малиновая в горошек фриковая свита, которая может лишь перед  эпатировать народ, но не более того.

Поэтому друзья для неё - это вся малиновая в горошек...

Ее ,как и любого другого, тянет к  верным, открытым и добрым людям, но мало кому из таких людей  удается разглядеть отголоски солнечного человека в темной оболочки.

Оболочке.

Как говориться, голодать буду, но деньги на дозу мы тебе достанем.

Как говорится: "Голодать буду, но деньги на дозу мы тебе достанем".

Если же она  кого-то называет своим другом, то в лепешку разгибаться, но не оставит друга в беде.

В лепёшку расшибётся, может быть?)

Разбираеться в  в наркотиках, оружии и предметах роскоши: часы, элитный алкоголь, ручки.

Разбирается в наркотиках, оружии и предматах роскоши: в часах, в элитном алкоголе, в ручках.

Хобби: танцы( отменно двигаеться, пожтому без стеснения и дополнительных допигов зажмгает всю ночь)

Двигается, поэтому, зажигает.

1) парализует человека на то время ,пока у Вик и противника зрительный контакт,лишь чуть стоит отвести взгляд действие прекращается.

1) Парализует человека на то время, пока у Вик и противника зрительный контакт; стоит лишь чуть отвести взгляд - действие прекращается.

Обожает тех людей которые ее благотворят, даже если она знает, что это неприкрытая лесть.

Обожает тех людей, которые её боготворят...

К ним относиться как к своим статуям Медуза.

К ним относится, как к своим статуям Медуза.

9. "Жди меня".
Через знакомого, который здесь играет. Он, гад,не признаеться кого.

А вы ему намекните, что у нас за каждого нового участника по пятьдесят драхм дают...  ;)

не отличаются. Правда, в правилах все это не написано.

Это есть в описании расы, если что вдруг. х)

Ну, и немного по содержанию биографии:

1. Напишите таки, что сестра старше вас. Я-то знаю, конечно, но анкету будут читать ещё и ваши соигроки.)

2.

Мать умерла от рака, а зачем и этот дурацкий рейс в Афины, после которого единственная надежда Вики пропала, сгинула, разрушилась.

А с какой целью они всей семьёй поехали в Афины?

3.

Однажды после бурной пьянки, она очутилась на незнакомой ей улице. Прохожие сказали ей, что она в Афинах.

Однажды, после бурной пьянки...
А откуда она появилась в Афинах и как? Она жила в Греции, приехала или?.. Этот момент не совсем понятен. ^^"

4) при близости хранителя волосы выпадают и  превращаются в змей( обычные в величину), которыми она всеми и управляет при нападении. ( по окончанию схватки волосы приползают обратно.(можно? Не хочу быть лысой!))

Эммм... А они не могут оставаться на голове и преващаться в змей, служа оружием ближнего боя?.. Ну, или там, прядки можно отрезать... А если змей убить, волосы всё равно обратно приползут?О__о"
Змеи вырастали ещё из крови Медузы, капавшей на землю - можно порезаться и создавать змей таким образом.))

Ну, а вообще, воля ваша, я не запрещаю. Просто я представил этот процесс в красках... xD

Пока всё, жду исправлений.))

0

3

Edipe Blast Gekas написал(а):

Однажды, после бурной пьянки...
А откуда она появилась в Афинах и как? Она жила в Греции, приехала или?.. Этот момент не совсем понятен.

Видимо перепила и ее перевезли частным самолетем в Афины. Там погуляли и она остала от группы?

0

4

Victoria Mendec, нифига себе у неё знакомые, тоже хочу. О__о" Вероятно, но это всё равно нужно добавить в био.) Как и то, что она возвращалась домой из Греции после потери сестры, иначе создаётся ощущение, что она так там и осталась.))

0

5

Позвонив отчиму, она сказала ему, что останется здесь в Афинах, и он согласился затолкать ее на экономический факультет одного из престижных институтов Афин.

я там и осталась)))

0

6

Victoria Mendec, прошу прощения, проглючило. О__о" Почему-то показалось, что в Афины Лира ездила не одна.)

0

7

ну примите меня((( o.O  :pained:  :sceptic:

0

8

Стоп, еще нет

0

9

Все готово)))

0

10

http://namvnebo.ru/profile.php?id=292 вот нашла противного)))) вот он меня привел)))

0

11

ну примите меня(((

Господи, такое ощущение, что я вас здесь уже третий месяц держу на воде и хлебе, а обуты вы в "испанские сапожки". О__о" Извиняюсь за задержку, но ведь и я здесь всё-таки не живу. ^^"

http://namvnebo.ru/profile.php?id=292 вот нашла противного)))) вот он меня привел)))

Однако же, Рено тёмная лошадка. xD 50 драхм полностью в его распоряжении. х)

Почему-то так и не нашёл в биографии момента, где она по-пьяни совершает перелёт в Афины на чьём-то там частном вертолёте. О__о" Добавьте его всё же, потому как для меня очнуться на незнакомой улице после возлияний - значит тупо проснуться на одной из улиц моего родного города; если бы я не получил пояснений, каким образом девушка вдруг попала из одной страны в другую так быстро, не заметив этого, то грешил бы на НЛО и телепорт.))

0

12

Одну минутку)

0

13

Добавила строчку о том, что у меня алкоголь все стер и об перелете в Грецию)))

0

14

Victoria Mendec, отлично, более никаких вопросов к анкете не имею и желаю интересной игры на Олимпе.)) Не забывайте об оформлении профиля.  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Victoria Mendec | Медуза Горгона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно