Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Забавы ради".

Конкурс "Забавы ради".

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Еще один конкурс для развлечения и легких денег))) Баловство, в общем.

Суть конкурса:

Я пишу четыре произвольных слова, которые нужно включить в одно единственное предложение, сделав его смешным. Свое предложение высылайте мне в лс. После того, как наберется человек пять, я выставляю фразы на всеобщее голосование, посредством которого выбираем победителя.

Награда:  20 драхм за первое место.

Слова:

Матрешка, дерево, зайка, ключ.

Слова можно спрягать, менять число и тд.

+1

2

Ну, коли нет особо жаждущих придумать простые предложения, то изменим правила. Я выставляю фразу, а вы голосует по такому принципу: фраза должна получить 5/10/15/20 драхм. На голосование выделяется несколько дней. Голосуем открыто.

"А эта матрешка то еще дерево", - думал зайка, запирая на ключ берестовый пояс верности на очередной краснощекой избраннице.

Код:
Фраза должна получить [b]...[/b] драхм.

0

3

Фраза должна получить 20 драхм.

+1

4

+1

5

+1

6

Кевин может добавить себе 20 драхм за фразу :З

Жду новых фраз.

0

7

"- Дети, посмотрите, а вот это новая ушастая матрешка" - повествовала учитель в лесной школе, и звери согласно кивали; но никто не слышал благого мата, что издавал деревянный сувенир: "Пустите, я зайка, просто ключ в деревяшке потерял!"

Код:
Фраза должна получить [b]...[/b] драхм.

0

8

0

9

0

10

Себастьян заработал 20 драхм :З

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Забавы ради".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно