Итак, победителем конкурса на лучший конкурс стал Аристотель с его идеей дать возможность участникам воплотить свои фантазии хочу заметить, что не эротические.
Суть конкурса:
Участникам дается возможность нарисовать пару, которую они хотели бы видеть (просто рисунок/комикс), или же написать о паре зарисовку. Пара может быть как реально существующая на Олимпе (Ксав и Джимми, Скарлетт и Бласт и тд), как и придуманная вами (Ксавьера и Бласт беру тот пример, который не заденет игроков, взявших роли этих персонажей).
Условия:
- свои рисунки/зарисовки присылать мне в ЛС, изначально не рассекречивая авторство.
- рисунок не должен весить больше Мб, а зарисовка не должна превышать 5000 знаков.
- в рисунке/зарисовке должна отражаться идея и должны описываться взаимоотношения пары.
- в работе не могут описываться эротические/постельные сцены.
Предупреждение:
Никто не запрещает "совмещать" мужчин и женщин, создавая гомосексуальные пары, но я прошу и даже настаиваю десять раз подумать перед тем, как писать о той или иной паре подобной направленности. Во-первых, я уверена, что среди нас есть те, кто против гомосексуализма, и те, кто будет зол и оскорблен, если его поставят в такую пару. Во-вторых, не каждому игроку удастся отыграть двух мужчин гомосексуальной ориентации, при этом не сделав их женоподобными, то есть избегайте шаблонности, присущей многим юным дарованиям, с чего-то помешанным на яое.
Сроки:
- сдать работу можно до 27 числа включительно.
- голосование 3-4 дня.
Награды:
- победитель получит 200 драхм, наградку и сможет увидеть себя в таблице.
- денежное вознаграждение для остальных зависит от кол-ва работ.