Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Кто с кем, когда и как".

Конкурс "Кто с кем, когда и как".

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, победителем конкурса на лучший конкурс стал Аристотель с его идеей дать возможность участникам воплотить свои фантазии хочу заметить, что не эротические.

Суть конкурса:

Участникам дается возможность нарисовать пару, которую они хотели бы видеть (просто рисунок/комикс), или же написать о паре зарисовку. Пара может быть как реально существующая на Олимпе (Ксав и Джимми, Скарлетт и Бласт и тд), как и придуманная вами (Ксавьера и Бласт беру тот пример, который не заденет игроков, взявших роли этих персонажей).

Условия:

- свои рисунки/зарисовки присылать мне в ЛС, изначально не рассекречивая авторство.
- рисунок не должен весить больше Мб, а зарисовка не должна превышать 5000 знаков.
- в рисунке/зарисовке должна отражаться идея и должны описываться взаимоотношения пары.
- в работе не могут описываться эротические/постельные сцены.

Предупреждение:   

Никто не запрещает "совмещать" мужчин и женщин, создавая гомосексуальные пары, но я прошу и даже настаиваю десять раз подумать перед тем, как писать о той или иной паре подобной направленности. Во-первых, я уверена, что среди нас есть те, кто против гомосексуализма, и те, кто будет зол и оскорблен, если его поставят в такую пару. Во-вторых, не каждому игроку удастся отыграть двух мужчин гомосексуальной ориентации, при этом не сделав их женоподобными, то есть избегайте шаблонности, присущей многим юным дарованиям, с чего-то помешанным на яое.

Сроки:

- сдать работу можно до 27 числа включительно.
- голосование 3-4 дня.

Награды:

- победитель получит 200 драхм, наградку и сможет увидеть себя в таблице.
- денежное вознаграждение для остальных зависит от кол-ва работ.

+5

2

В связи с тем, что никто из игроков не прислал свои работы на конкурс, и в связи с тем, что, по словам некоторых участников, пункт "предупреждение" может многих отвадить от конкурса, администрация решила перенести конкурс на следующий месяц.
В этой теме я прошу отписаться тех, кто против, чтобы о них писали работы и тех, кто категорически запрещает использовать своих персонажей в однополых парах и/или тройничках.
Также прошу отписаться в теме непосредственно участников, чтобы знать, имеет ли смысл проводить конкурс.

0

3

В общем, я против "и вашим, и нашим" ничего не имею, когда оно где-то далеко и меня никак не касается. Посему если кто воспылает желанием черкануть мою скромную персону в своем шедевре, бога ради, не будите во мне кролика, хомяка и других зубастых зверей). Моя хлипкая душевная организация не переживет визита кондратия)).

0

4

я-я-я, я буду участвовать .D
я просто не успела до сегодняшнего дня(

0

5

Если вдруг кто-то возжелает написать, то этого не надо

Xaviera Emily Jones написал(а):

в однополых парах и/или тройничках.

Не надо))) И ежиков тоже пожалуйста)) Очень пожалуйста))

0

6

Если кому-то вдруг придёт в голову написать про моих ребят, то баска не трогать вообще - а то в Тартар отправит. Что касается этого перса - никаких яоев и подобного, никаких ёжиков, кроликов и прочих млекопитающих, никаких пьянок - и вообще - чтоб всё было чинно-благородно

0

7

А теперь, товарищи, выбираем себе пару подопытных кроликов и вперед - творить и радовать всех своими вариациями.
Вы видели, что все нежелающие отписались, остальные, получается, позволили творить все-все-все. Присылайте мне свои работы в лс до 27 числа включительно и не бойтесь, что не совсем передадите характер - не это самое главное.
Удачи и творческих успехов, дорогие наши игроки!

0

8

Всего лишь одна работа. А время-то идет. Порадуйте Ксав, напишите ей рассказ с кроликом или ежиком)))
А без шуток если, то моя личка жаждет получить ваши работы)

0

9

Завтра последний день сдачи работ. Я все еще надеюсь на рыцарей в доспехах, которые принесут мне этот подарок.
Не бойтесь написать и прислать работ : не только я не кусаюсь, но и наши любимые олимпийцы.

0

10

По просьбе желающих - конкурс продлен до 30 января. Еще есть время для написания работ =)

0

11

Ждем последнюю работу. Так что терпения :З

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Кто с кем, когда и как".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно