Дом, милый дом, любой человек, наверное, чувствует себя в родных стенах богом, подобное происходит и с Канрисом, он становиться наглее, расправляя крылья за спиной, так сказать и плечи перед гостьей.
Доминик сама галантность, этого ему не занимать, вот что-что, а с девушками он обращаться умел, или ему казалось что умел, по крайней мере еще никто не жаловался, и не предъявлял претензий. Новая знакомая вела себя очень скромно, что он начал подумывать, что девушка очень тихая по характеру и молчаливая, что ему подменили блондинку на пляжу, так как до этого они даже целовались, не зная имен друг друга, а тут прикрывание полотенцем в машине, не стыковка, или это так свежий воздух влияет? Может тогда обратно к морю, вот только захватить вино и яблоки.
- Для меня оно скромное,- Доминик улыбнулся гостье,- Будь как дома, - двери за его спиной снова закрылись автоматически, и не нужно это расценивать как заточение, просто так работают двери и не у него одного между прочим, двери просто обязаны открывать и закрываться, это их работа.
Замечание насчет полотенца вызвало у мужчины смех, легкий и тихий, какой то почти детский, так как он представил как вписываются его трусы в эту обстановку, и оказывается еще меньше чем полотенце, так что х теперь снимать ?
- А что с ним не так?- его пальцы потянули за низ полотенца, - Мне оно даже очень нравиться, и тебе оно подходит, - он осторожно берет руками уже выше полотенце, подтягивая таким способом Кассандру к себе, держа только за эту вещь гардероба, - Но без нее было лучше, - голос стал тише, когда девушка оказалась с ним носом к носу,- Я так думаю, - медленный наклон головы и легкое прикосновение по губам девушки, срывая вкус, уже немного знакомый и так понравившийся ему, - Если хочешь я дам свою рубашку,- предложил он, так же неторопливо продолжая свои поцелуи по ее губам.
А блондинка настойчивая, и что ему понравилось с чувством юмора, так обычно его гости проверяют его бар и бассейн, а там уже он проверяет их на прочность, но сегодня исключение - блондинка требует кухню и яблоки, при этом сравнивая его с кем то хвостатым, лазающим по деревьям. Она , что, только что обозвала его обезьяной? Но у обезьяны нет чешуйчатого хвоста! Заминочка.
- Любой каприз, - Дон чуть углубил поцелуй и выпустил блондинку из рук, - Тебе как, - он двинулся в сторону кухни, - Яблоки фаршированные или в утке? - фаршированные у него точно были, а вот утку ловить придётся. Мужчина по пути открыл дверцу бара и вытащил оттуда бутылку красного вин и два бокала, - Значит кухня, но на кухне нет бассейна и дивана, - как бы между прочим заметил он, при этом показывая Кассандре в какую сторону идти.
Кухня была довольно большая, размер все таки имеет значение, особенно для таких мест. Большой стол посередине, с натыканными по периметру стульями а-ля барные, без спинок. Кухонные приборы, столы, посудомойка, холодильник, печка – все необходимое присутствовало, и всем этим он умел пользоваться и без прислуги.
- Значит яблоки, - мужчина полез в холодильник, склоняясь к низу за его дверцей и выставляя назад свою пятую точку, которая тока и была видна сейчас, - Есть вариант с пиццей, но это банально, - его лицо с улыбкой показалось из за дверцы, а следом и вся туша, держащая в руках закрытую посудину, в которой угадывались яблоки, сквозь толстое стекло. Посудина была запихнута в микроволновую печь на определенное время, и оставлена пока без внимания, печка сама знает, что ей делать.
- А пока предлагаю за знакомство,- Доминик вернулся к бутылке с вином, довольно шустро срывая мешающуюся на горлышке упаковку, под которой обнаружилась пробка,- Подержи бокалы , - попросил Дон, а сам при помощи штопора извлек пробку, издав при этом хлопок, свойственный моменту когда воздух освобождается из бутылки, словно оттуда вырывается джинн,- Яблоки скоро будут,- успокоил он девушку и плеснул содержимое бутылки в бокалы, наполняя их на треть вином,- За знакомство! – свой бокал он взял из ее рук и немного приподнял, типа «салют»